3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー ルビス 広島段原店(Agu hair rubis)  >

アグ ヘアー ルビス ヒロシマダンバラテン

• 広島県広島市南区段原3-3-22 SYビル1F
  • 「段原一丁目駅」徒歩6分

aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:15.0

昨年からこちらの美容室に何度か通わせてもらっていますが、担当してくださった美容師さんが皆さん親切でしっかりと希望を聞いてくれたり質問にも分かりやすく答えてくれました。美容室をどこにしようか悩んでいた時期があったので、もっと早くここに来れば良かったなと思いました。もし、このサロンに通おうか悩んでいる方がいたら、迷わずおすすめします。
    今回は予約したメニューに加えて炭酸シャンプーをしてもらったのですが、とてもすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】 カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7200

Agu hair rubis 広島段原店【アグ ヘアー ルビス】からの返信コメント

a様

そして
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

僕も今年の1月から段原店へ移動してきましたがaguhair段原店はとてもアットホームでお客様も通いやすいお店だなと思ってました。

これからも安心して通えて落ち着ける空間をみんなで作っていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

agu hair rubis 北岡

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:39.0

サロンの居心地がよく、スタイリストさんも話しやすいので、希望のスタイルを遠慮せずにお願いできます。仕上がりも素敵で満足です。リピーターでも利用できるクーポンがお財布にやさしいので更にいいです!!

カット+白髪染めリタッチカラー \4900

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:36:04.0

わかりやすく説明しながらすまーな対応していただき居心地が良かったです。
    あまり美容院を利用しないですがまたこちらにお邪魔したいです。

カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7200

• カズムクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:44:18.0

前回もありがとうございました。
    いつも遅い時間でも明るく対応して下さりとても安らぎます。
    カットもバランス良く全体を仕上げて下さいました。
    次回も宜しくお願い致します。

メンズカット+シャンプー  \3800

• コンドウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:38:11.0

気さくに話しかけてくださり、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも気に入ったので、これからも利用したいと思います。

コンドウ様
    先日はご来店ありがとうございます。

広島初の美容院とても緊張したと思いますがどうだったでしょうか?
    次はリラックスできる空間を作れるよう頑張ります!

忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

agu hair rubis 北岡

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 08:50:42.0

いつも丁寧にカットして下さり、自宅でもセットしやすいです。

カット+白髪染めリタッチカラー \4900

• たにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:53.0

カット、カラー共に、こちらの要望を良く聞いてもらえます。悩みに応じたカラーのトーンなども相談にのってくれ、丁寧な施術をしていただきました。満足しています。
    また今回、炭酸シャンプーをお願いしたのですが、強すぎないスースー感で、頭皮がスッキリして心地よかったです。カラー後の匂いも気にならない気がします。

たに様
    先日はご来店ありがとうございます。

満足していただけて僕自身嬉しい気持ちでいっぱいです!

炭酸シャンプーも気に入っていただきありがとうございます。
    また夏にやってあげると頭皮も喜ぶと思うのでぜひやってあげて下さいね!

agu hair rubis北岡

• tksさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:12.0

施術も接客も丁寧にしていただきました。
    これから暑くなりますがさっぱり過ごせそうです。

tks様

すっきりカットしましたね。

その後何か困った事や難しい所はないですか?

何か気になる事がありましたらご連絡下さいね^ ^

次回のご来店お待ちしております。

Agu hair rubis   木下

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:58:23.0

初めて来店しましたが、入りやすかったです。
    担当の方が全てのメニューの施術を行ってくれるので、待ち時間もなくあっという間に終わりました。
    料金もリーズナブルで仕上がりにも満足なのでまた利用させて頂こうと思います。

【新規限定】 カット+フルカラー + 3STEPトリートメント ¥6500

あいこ様

ご満足いただけて良かったです
    嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店お待ちしております

Aguhair rubis段原 担当 永浦

• こうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:12:46.0

カット、カラー、トリートメントをしたかったので、そのクーポンがあって、お得でした。
    カラーの仕上がりや、トリートメントは満足しています。カットは特に希望のスタイルがあった訳では無いので、長さを短くしました。髪の毛が伸びてからも左右の毛のバランスが保てていれば、バッチリです。これはまだ先にならないと解らないですが、かなりロングだったので、短くして楽になりました。
    予約して、待ち時間も無く、手早く済ませてくれたので、ありがたかったです。

【新規限定】カット+イルミナカラー+3STEトリートメント ¥9000

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:30:17.0

自宅でもセットしやすい髪型になりました!ありがとうございました。

mami様
    先日はご来店ありがとうございます。

急遽メニュー変更させていただきましたが扱いなどどうでしょうか??

何か気になる事などございましたらご連絡をお願い致します!

agu hair rubis北岡

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:18:03.0

初めての美容室でしたが、入りやすい雰囲気でした!気さくに話しかけてくださって、こちらも話しやすかったです。ショートヘアでお願いしたのですが、長さなど自分の理想通りに切っていただいて良かったです!カラーもいい感じに染めてくれました。また機会があれば利用したいなと思いました!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:11:33.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧に説明をしてもらいわかりやすくこちらも話しやすかったです。色々アドバイスも頂き前髪がんばって伸ばそうと思います!次はカラーをしたいのでまたお願いしたいです。

【触れていたくなる柔らかヘア】カット+次世代縮毛矯正 ¥9900

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めて行く美容院ってなぜか緊張しますよね。
    緊張しすぎてカウンセリングでも言いたいことが言えないお客様も多いです。

僕は少しでも言いやすい空間・接客を心がけています。
    だからゆい様も少しずつでいいので「この髪型やってみたい」「この色ってできるのかな?」などなんでもご相談ください。その分全力でお応えいたします!

agu hair rubis北岡

• もるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:26:43.0

希望した髪型に少しずつ切りながら丁寧に対応していただきました。
    とても気に入りました。髪が軽くなって心地よいです。
    シャンプーも頭皮の汚れをとってもらう物を使用して頂き満足しました。

もる様
    先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて僕自身嬉しいです!

また何か扱いや手入れなどわからない事があれば何なりとご相談くださいね!

agu hair rubis北岡

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:26:06.0

初めて指名させて頂いたのですが、丁寧に切って頂き、大変満足です。お話も色々と楽しくできたのでまた指名させて頂きます。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント \6000

やっこ様
    先日はご来店ありがとうごさいました。

満足頂けてとても嬉しいです^ ^

次回もご希望に添えるよう精進します!

またお話たくさんしましょうね^ ^!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair rubis    木下

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:08:10.0

店内はキレイで癒し空間です。ここで縮毛矯正をしてもらったら、また仕事を頑張れます。いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正  \7900

とも様

楽に過ごしていただけたら何よりです。
    またお待ちしてます

Aguhair rubis段原 担当 永浦

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 06:53:44.0

いつも丁寧にカットしてくださり、カラーも久しぶりでしたが伝えた通りの仕上がりになり大満足です。いつもありがとうございます。

ゆ様

こちらこそいつもありがとうございます
    いつも癒されてます

またお待ちしてますね

Aguhair rubis段原 担当 永浦

• りかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:12:27.0

丁寧で良かったです。ストレートパーマのかかりが良いのに、普段通っている美容院より早く終わったので満足しています。

カット+縮毛矯正  \7900

りか様
    ご満足いただけて良かったです
    またいつでもお待ちしてます

Aguhair rubis段原 担当 永浦

• モリリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:53.0

担当していただいた美容師さんがとてもいい人でよかったです。

モリリン様
    嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます
    またいつでもお待ちしてますね

Aguhair rubis段原 担当 永浦

• たなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 13:50:25.0

かなりお安いのに丁寧に説明して頂いて、仕上がりも大満足でした!切った後もアレンジしやすく、
    また、次も担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思いました。
    通常料金でも行きやすい価格で、これからもお願いしたいと思います。

たなか様
    先月はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

これからもたなか様の悩みに寄り添い少しでもライフスタイルが楽になれるよう日々経験・技術を磨いて行こうと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます!

agu hair rubis北岡

• もるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:01:11.0

希望通りにカットしてもらいました。
    シャンプーもよかったです。

もる様
    ご満足いただけて良かったです。
    僕もいろいろお話しできて楽しかったです
    またお待ちしてますね

Aguhair rubis段原 担当 永浦

• なー&ふーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:49:17.0

手順を踏むたびに大丈夫ですかと確認してくださり、丁寧な接客で安心できました

なー&ふーママ様
    先日はご来店ありがとうございます。

安心したと言っていただけて僕も安心しました。

これからも安心して施術できるようリラックスできる空間・環境を作っていこうと思います!

忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

agu hair rubis北岡

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:02.0

丁寧で親切な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいです。

メンズカット+パーマ  \7900

たか様

初めてのパーマ、難しい等ありましたら
    いつでもご連絡ください。
    楽しいお話をたくさんありがとうございました

またお待ちしております

Aguhair rubis段原 担当 永浦

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:24:56.0

前髪の縮毛とカットをお願いしました。要望通りにしてもらえて嬉しかったし満足です!美容師さんも気さくで話しやすい方で安心しました。

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:58.0

カラーの色も髪型も、希望に沿って提案してくださったのでとてもありがたかったです。

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

また髪型・髪色で悩みなどございましたらなんなりとご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

agu hair rubis北岡

• かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:42.0

丁寧な接客で髪色も要望通りで満足しています。

カット+クオルシアカラー ¥6400

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:51.0

久しぶりの来店でした。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    またお願いします☆

フルカラー+3STEPトリートメント \6500

いつもご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!!

ほかにななにかお悩みのことなどございましたら
    なんでもご相談ください!!

担当 細川
    Agu hair rubis(段原店)

• omochiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:38.0

直近で2回目の利用です。
    なるべく静かに過ごしたいにチェックを入れていますが、担当してくださったスタイリストさんは、必要事項は細かく確認し、質問には的確に回答してくださり、施術中は最低限の会話でゆったり過ごすことができます。
    要望通りのスタイルになるのはもちろん、セットの仕方なども教えてくださるので保ちも良く、頻繁には美容室行けないため非常に助かります。
    また行きます!

omochi様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

静かに過ごしたい方や話をしながら過ごしたい方いろんな美容院での過ごし方があります。
    お客様に合わせてこれからも心遣いを忘れずに施術に励もうと思います。

忙しい中口コミ書いていただき本当にありがとうございました。

agu hair rubis北岡

• サトピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:35:24.0

炭酸水シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ながさとか、仕上がりも満足してます。
    トリートメントも気持ちよくてさらさらの仕上がりになりました。

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント \8800

サトピ様

楽に過ごしていただけたら嬉しいです。
    炭酸シャンプー気持ちいいですよね。

またいつでもお待ちしてます。

Aguhair rubis段原 担当 永浦

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:38.0

希望通りにしていただきました
    仕上がりに大満足です

いつもありがとうございます

はるママ様
    いつもご利用ありがとうございます。

ご希望に近づけてよかったです
    楽しいお話もいつもありがとうございます

またお待ちしております

Agihair rubis段原 担当 永浦

アグ ヘアー ルビス 広島段原店(Agu hair rubis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー