3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー ルビス 広島段原店(Agu hair rubis)  >

アグ ヘアー ルビス ヒロシマダンバラテン

• 広島県広島市南区段原3-3-22 SYビル1F
  • 「段原一丁目駅」徒歩6分

aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:15.0

昨年からこちらの美容室に何度か通わせてもらっていますが、担当してくださった美容師さんが皆さん親切でしっかりと希望を聞いてくれたり質問にも分かりやすく答えてくれました。美容室をどこにしようか悩んでいた時期があったので、もっと早くここに来れば良かったなと思いました。もし、このサロンに通おうか悩んでいる方がいたら、迷わずおすすめします。
    今回は予約したメニューに加えて炭酸シャンプーをしてもらったのですが、とてもすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】 カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7200

Agu hair rubis 広島段原店【アグ ヘアー ルビス】からの返信コメント

a様

そして
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

僕も今年の1月から段原店へ移動してきましたがaguhair段原店はとてもアットホームでお客様も通いやすいお店だなと思ってました。

これからも安心して通えて落ち着ける空間をみんなで作っていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

agu hair rubis 北岡

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:50:47.0

今回はカットだけでしたが大変満足な仕上がりでした。年内にもう一度カットしに行きたいと思います。

メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:07:29.0

会話が楽しくてあっという間でした。

フルカラー+3STEPトリートメント \6500

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:50:12.0

とても柔らかで丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    すごくぼんやりしたイメージでしか伝えられなかったんだけど、きちんと要望を取り入れた仕上がりでとても満足です。

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

要望通りの仕上がりになってとても安心しました。
    また何か気になる事や扱いに困ったりしたら何なりとお申し付けくださいね。

Aguhairrubis北岡

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 03:15:06.0

接客も凄く良くて、要望も言いやすくて、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです(*^^*)美容院であんなに喜んだの初めてです!
    本当にありがとうございましたm(._.)m次はカラーをお願いします(*^^*)

レディースカット+シャンプー \3500

みほ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても安心しました。

みほ様の気持ちに少しでも寄り添い言いやすい空間を作っていきます!

agu hair rubis 北岡

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:30:37.0

はじめて髪を施術していただきましたが、
    親切で、時間もそこまでかかることなく
    希望通りの髪色髪型にしてもらえて満足です。
    髪のボリュームがだいぶ軽くなり
    良い気分です。
    また機会があれば、行きたいと思いました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

【新規限定】 カット+フルカラー + 3STEPトリートメント ¥6500

みち様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです

Aguhair rubis 段原店 担当 永浦

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:53:59.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます。
    前回かけたパーマももちがよくすごく満足してます。

しんご様

先日はご来店ありがとうございます。

ツイストスパイラルってもちがいいですよね。
    セットすればもっと決まるしとてもお似合いです!
    また扱いが難しくなったら何なりとご相談くださいね。

agu hair rubis北岡

• fufuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:43:26.0

とても丁寧に対応して頂き、期待以上の髪型になりました。
    大変満足しております。
    ありがとうございます!!

レディースカット+リタッチカラー  \3300

fufu様
    先日はご来店ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    また扱いに困ったり気になることがあればなんなりとご相談くださいね!

agu hair rubis北岡

• かちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 15:40:21.0

初めて子供ですが来店させていただきました。仕上がりに大大大満足でしたので、娘・私も次からこちらでお世話になろうかと思ってます。

かちゃみ様

ご満足いただけて良かったです。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

Aguhair rubis段原店  担当  永浦

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 23:01:46.0

とても良かったです。

【夏限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

頑張って伸ばしていきましょうね!
    途中で我慢できなくなったり扱いが難しくなったら何なりとお申し付けください。

Aguhairrubis 北岡

• いのこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-16 21:20:10.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。おかげ様で、ブラシを使っただけでもフンワリまとまって、大満足です。また、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+白髪染めリタッチカラー \4900

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 10:25:29.0

朝の支度が楽になり、髪も落ち着いてます。
    右側は既に少しハネつつあるけど、すぐ直せるのでサイドも切って大正解☆  またお願いします!

【平日限定】 縮毛矯正+3stepトリートメント \8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

優様

先日はご来店ありがとうございます。

思い切って短くして正解でしたね!
    縮毛矯正もされたので楽になったと同時に扱いに気になる事もでてくると思います。
    またその時は何なりとお申し付けくださいね。

Agu hair rubis 北岡

• ここにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:07:43.0

髪質が細くて柔らかいせいもあり、縮毛矯正をすることを悩みつつ予約をさせていただいたのですが、担当者してくださった方がわかりやすく説明してくださり、髪に合う薬剤を提案してくれました。ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 21:39:48.0

また次もよろしくお願いします。

しまちゃん様
    毎月お忙しい中ご来店ありがとうございます!

また気になるところは何なりとご相談くださいね。

agu hair rubis北岡

• まこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 09:40:10.0

美容院を転々としていて、前回初めて伺いましたがとても良かったのでまた利用させて頂きました!あっという間の時間で、仕上がりも綺麗で嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7200

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 21:15:48.0

小学三年生の息子のカットをお願いしました。手際よく、良い感じにかっとしていただきました。本人もとても気に入っていました。ありがとうございました

くま様
    先日はご来店ありがとうございます。

息子様が気に入っていただけてとても嬉しいです!

子供って言いたい事を言えなかったりするので少しでも息子様の気持ちにも寄り添えれるよう雰囲気・空間を作っていこうと思います!

忙しい中嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございました!

agu hair rubis 北岡

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:23:15.0

会話が面白くてたのしかったです!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥10200

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!

カラーは少し色が落ち着きましたがどうでしょうか??
    気になる事はなんなりとご相談くださいね。

これからも髪を綺麗にするために全力でサポートさせていただきますので一緒に「美髪」を目指していきましょう!!

agu hair rubis北岡

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:26:35.0

カットとカラーをしてもらいとても満足してます。ありがとうございました。また髪が伸びた頃に行きたいと思います。その時はまた宜しくお願いします!

メンズカット+フルカラー ¥6000

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 15:28:36.0

とても親切丁寧に施術してくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

また髪で気になる事や扱いなど分からない事があればなんなりとご相談下さいね。

忙しい中口コミ書いていただいて本当にありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしております。

agu hair rubis 北岡

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 14:55:51.0

ハンサムショートを提案していただき、ドキドキしながら初ショートに挑戦しました。
    とても新鮮で、家族からも好評でした。

しまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回ハンサムショートに初挑戦してみて扱いなどどうでしょうか?
    いつもよりとても楽になりましたが少し伸びるとすぐ気になると思います。

また気になる事やセットなど分からない事があれば何なりとお申し付けくださいませ。

Agu hair rubis 北岡

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:16:03.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    持参した写真とほとんど一緒の髪型となり満足しています。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント \13000

あこ様
    先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけてとてもうれしいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました

Aguhair rubis段原店 担当 永浦

• ビオレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 21:27:10.0

接客や、サービス、お店の雰囲気は
    とても良いです!

個々にクセや髪質があり、
    持っていったカタログと、同じ髪型には
    出来ないのは分かってるのですが、

後ろの髪や、前髪を、お願いした長さより
    あきらかに切りすぎなのが、残念でした。

レディースカット+シャンプー \3500

ビオレ様

私の技術が至らずご満足いただけなかったこと
    申し訳ありませんでした。
    二度とこのような事が無い様精進してまいります

Aguhair rubis 段原店 担当 永浦

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:09:34.0

今回も丁寧に対応して頂きました。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 08:37:21.0

イメージしていた髪型を上手く言葉に出来なかったのに、話を聞いてくれて写真を見せて確認してカットしてもらいました。途中、白髪が気になり相談したりしましたが、分かりやすくアドバイスしてもらえました。仕上がりは、イメージ通りで、予想していた以上に自分に似合っていて良かったです。何よりも今まで、カットした翌日に髪が扱いにくくなっていましたが、そんなことも全くなく感激です。自宅からは遠いのですが、通ってみたいと思えるサロンでした。

カット+3STEPトリートメント\5500

• xxxkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 22:17:25.0

もう、文句無しです。市販の白髪染めを使っている事を最初に話したら『縮毛矯正の薬は強めじゃないと効果が...』等とアドバイスをくれますし、勿論イメージ画像を見せた際にも横(もみ上げ)部分をどうするか『刈り上げたらこんな感じ。切ったらこんな感じかな』と画像まで見せてくれます。その為、完成系を想像し易い更に、上手く説明出来なくても伝え易い。
    大満足です!

xxxkk様
    先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いていただいて僕も大満足です!

市販のカラー剤を使用したり自分で前髪を切ってしまったりすると本来やりたかった髪色・髪型にできにくくなってしまう場合があります。
    しかし美容院に行かれる時間も予約状況やお客様の都合によって行かれない事もあるので仕方ないことだと思います。
    ですが
    僕もできる限りお客様の気持ちに寄り添って理想に近づけられるよう日々技術を磨いていこうと思います!

忙しい中口コミありがとうございました。

Agu hair rubis 北岡

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:28:28.0

梅雨前に縮毛矯正出来て良かったです。
    傷んでいた髪を切って量も多かったのですいてもらいました。
    これで乾かすのも楽になりました!

ご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!!

また、なにかお悩みのことなどございましたら
    何でもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 細川
    Agu hair rubis(段原店)

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:40:14.0

10年ぶりに美容室を変えました。緊張していたのですが温和なスタッフさんに担当していただき、落ち着いて受けることができました。カラーもシャンプーもとても丁寧でしたしカットも満足できました。またお願いしたいです。

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:52:08.0

すっごい理想通りに仕上がって大満足です!
    長さはそんなに変えてないのに、綺麗に切ってもらってドライヤーの時間が半分以下になりました。

レディースカット+シャンプー \3300

はま様
    先日はご来店ありがとうございます。

髪の手入れが少しでも楽になれて安心しました。
    また暑い時期にもなりましたので毛量など気になったらまご相談くださいね。

Agu hair rubis 北岡

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 12:29:38.0

癖の強い私の髪を素敵な髪に変身させてくれました!話していると楽しくて時間があっという間でした。また行きたいです!

カット+縮毛矯正  \7900

なるみ様

とっても気に入って頂けたみたいで、安心しております。

ブリーチ毛で癖がとても強かったので、お時間が予定していたよりもかかってしまい申し訳ありませんでした。

今回はとても集中して施術させてもらったため、ちょこちょこでしかお話出来なかったので、次回はたくさんお話しましょう^_^

次回のご来店お待ちしてますね。

Agu hair rubis   木下

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:41:38.0

私がイメージ写真持参なし具体的なイメージないまま来店したけれど、会話からいいように仕上げてくださいました。施術内容からして時間かかるけれど、そこも気遣いしてくださり常にリラックスでき良かったです

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント  \9900

アグ ヘアー ルビス 広島段原店(Agu hair rubis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー