4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー フィオ 南浦和店(Agu hair fio)  >

Agu hair fio 南浦和店【アグ ヘアー フィオ】

アグ ヘアー フィオ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-36-15 サウスハセービル3F2号室
  • 「南浦和駅」徒歩1分

プーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:38:43.0

初めて利用させて頂きました。

カットをして頂く前は長い髪で全体的に重たい印象でしたが、 カット技術も素晴らしく、ショートボブにして頂きました。

一度も切ったことがない髪型でちょっと心配でしたが、担当させていただいたお姉さんが上手で仕上がりが素敵なボブでした。

トリートメントもとても良くて、し っとりでサラサラになりました。
    カットもカラーも大満足です。
    ご丁寧な対応していただきありがとうございます。

お友達や家族からも似合、可愛い!と褒められました!!
    これからもよろしくお願い致します。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+3ステップトリートメント \6900

Agu hair fio 南浦和店【アグ ヘアー フィオ】からの返信コメント

プー様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室緊張しますよね。。。
    いつもとは違う形のショートを提案させていただきましたが
    気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです♪

元々ロングでパーマもかかっていたので
    ダメージがあった髪もトリートメントでツヤツヤになりました!

ご家族やお友達からも評判が良かったと言ってもらえて何よりです^^
    また、何か気になることございましたらお気軽にお声がけください!

Agu hair fio南浦和 スタイリスト岡田

• くりちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:42:33.0

今回も丁寧な接客と、要望にしっかりと合わせたカットをして頂きました!また来たいと思います。

★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 12:50:33.0

仕上げが想定より早かったです

小顔似合わせカット+[TOKIOインカラミ]トリートメント¥7000

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:56:44.0

広がりやすい髪質のため、迷いはあったのですが、数年ぶりに顎下あたりからレイヤーを入れていただきました。結果としては、かなり軽くなり、アイロンでのセットもラクになったので毎朝気分良いです♪
    家でも会社でも褒められました^ ^
    担当スタイリストさんに巻いて頂いたようには、到底仕上げられませんが、今回のスタイルとても気に入ってます♪ありがとうございました!
    使用して頂いたスタイリング剤は購入可能でしょうか?再度アイロンの使い方含め、次回教えて頂けると嬉しいです。

グレイカラーリタッチ+カット \6900

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:37:48.0

ボブにしたくて初めて利用させていただきました。
    久しぶりに短くするのでドキドキしましたが、カウンセリングも丁寧で、髪質やクセなどをよく見て、すごくいい感じに仕上げてもらいました。
    ブローの仕方なども教えていただき、カットしてから日がたっても扱いやすくまとまっています。
    カラーもきれいに色が出ていて気に入りました。
    またお願いしたいです。

【森田指名限定】切りっぱなし・ボブカット+艶カラー+3Stepトリートメント

• パテルタップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:43:46.0

おまかせでも満足度の高い仕上がり出した。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:34:41.0

私の髪の毛の特徴や、どうカットしていく、など親身になって接客してくださりました。ありがとうございました。またお願いいたします!

• ちゃやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:10.0

今後、どうしたいかを伝えたところ色々提案してくれました。
    全体カット、イヤリングカラーに色入れてもらいました。
    1週間経ち、落ち具合も綺麗で満足です!

小顔似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント¥7900

ちゃやぽん様

担当者の宮下です。

今回は前回ブリーチしたところを活かして
    ピンクのイヤリングカラーにしました♪

今回も喜んでもらえて良かったです!!
    次回も可愛いデザインをご提案させて下さい^_^

Agu hair fio南浦和マネージャー宮下拓斗

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:50:37.0

2回目の利用です。リクエストをしっかり聞いてくれる印象でした。「カラーの色は前回と同じで」と伝えたところ、「前回のデータが残っていない」と言われた点がマイナス点といったところでしょうか。担当者が前回と違うからかな?
    それ以外は満足しています。また、利用させて頂きます。

グレイカラーリタッチ+カット \6900

アクア様

先日もご来店いただきありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回はしっかりと履歴を残しておりますので、次回からはご安心ください。

今後この様なことがないようにスタッフ全員で努めていきます。

Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐

• いけぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:44:51.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました。
    カット、カラーもアドバイスして頂き、イメージ通りに良い感じで仕上げて頂けたので、良かったです。
    家でのスタイリング(再現性)もしやすいので、毎日助かってます。

いけぽん様

来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しいです。

気になることがありましたらなんでも相談ください1

お忙しい中クチコミあ投稿ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:27:42.0

気さくにお話して頂きました。
    カラーも希望通りにして頂き、ありがとうございます!

しょうた様先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しく施術させて頂いてます♪

カラー希望通りになって良かったです!!

Agu hair fio南浦和 スタイリスト岡田

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:24:17.0

東京から埼玉に最近引っ越してきたので、新しい美容院を探していたところこちらのお店を見つけました。
    前に通っていた美容院でやってもらっていたカラーがお気に入りだったので、同じ感じにしてもらいたくてイメージを伝えたのですが、私のふわっとした下手な伝え方でもしっかり汲み取っていただき、お話もしっかり聞いてくださいました。
    仕上がりはイメージ通りで、尚且つ艶々にしてもらったのでとても嬉しかったです!
    前髪から顔周りのカットも可愛くしてもらえたので、当たりの美容院見つけたって感じです!
    挑戦してみたいカラーもあるので、またお世話になりたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+3ステップトリートメント \7900

なつみ様

来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しいです。

気になることがありましたらなんでも相談ください1

お忙しい中クチコミあ投稿ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太

• そひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:33.0

南浦和に引越して初めて利用しましたが、駅から近くて担当スタイリストさんが親切でした。
    カットも希望通りに軽くてきれいにレイヤーカットにしてもらい、カラーも希望の色になりました。
    トリートメントも丁寧で、ブリーチ歴あるヘアでも髪の毛がしっとりサラサラになってよかったです。
    また利用したいと思います!

そひ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

痛みがありましたがツヤツヤサラサラになって良かったです^^

また何かございましたらお気軽にお声がけください!
    Agu hair fio南浦和 スタイリスト岡田

• ちゃやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:12.0

15歳の娘がお世話になりました。
    分け目を変えて、スッキリ!
    気に入ったようで、お姉さんみたいだと喜んでいます。

ちゃやぽん様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

分け目変えただけで印象が
    ぐっとお姉さんになりました^^♪
    とってもお似合いです!!

Agu hair fio南浦和 スタイリスト岡田

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:26:15.0

ひろき様

その後セットのやりやすさなどいかがでしょうか?

また1.2ヵ月もすると髪も伸びてくると思うのでその際には是非またお越しください!

Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:36:34.0

埼玉に引っ越してきてなかなか美容院が見つからず、、
    家から近くてメンズカットできるところを探して通うようになりました。
    カット、シャンプーが丁寧で尚且つスピーディーに
    仕上げてもらえるので毎回満足してます。
    お店の雰囲気もガチャガチャせず
    落ち着いている雰囲気なのでリラックスできてます。

これからも宜しくお願いします。

とも様

先日といつもご利用頂きありがとうございます!
    担当者の宮下です。

総合的な高評価を嬉しく思います♪

今後とも喜んでもらえるスタイルとサービスを提供致します!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

Agu hair fio南浦和マネージャー宮下拓斗

• 幸太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:44.0

いつもとても満足な仕上がりになります!

【陽祐指名メンズ限定!】カット+特殊パーマ+トリートメント¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

幸太郎様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて良かったです!

Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐

• 組長さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:24.0

とても丁寧な接客と綺麗なカットでとても満足です。

組長様

先日といつもご利用頂きありがとうございます。
    担当者の宮下です。

今回もカットとスキャルプシャンプーのメニューでしたね!

スッキリとカットしてスパで頭皮ケアもして
    とても爽やかになりましたね^_^

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

Agu hair南浦和マネージャー宮下拓斗

• hideriさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:51.0

hideri様

Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐

• いーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:35.0

よく利用しています。カット中も気さくに話しかけていただいたり要望にも答えていただけるのでとても良いです。また利用します。

いーちゃん様

先日といつもご利用頂きありがとうございます。
    担当者の宮下です!

今回もバッサリとカットしました~
    とてもスッキリしましたね♪

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair fio南浦和マネージャー宮下拓斗

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 03:21:09.0

スタイリングのカウンセリングをしっかりしていただき、要望を細かく聞いていただけたので満足の出来る仕上がりになりました!
    また行こうと思えます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

シュウ様

Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐

• オオイズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:45:29.0

ふわっとしたこちらの要望にも答えて下さり、とても気持ちよく施術して頂きました。

【新規限定】アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント¥8900

オオイズミ様

先日は初めてのご利用頂きありがとうございました!
    担当者の宮下です。

今回はカット、アディクシーカラー、トリートメントを施術しました。

仕上がりなどトータル面での高評価を嬉しく思います♪

次回も可愛いデザインを提案させて下さい!
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

Agu hair fio南浦和マネージャー宮下拓斗

• じじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:36:11.0

カラーなどほとんどお任せになってしまいましたが、とても大満足の仕上がりでした。お話が楽しくてついしゃべりすぎてしまいますが...またお願いできたらと思っています。ありがとうございました。

外国人風透明感アディクシーorN.カラー+カット+3ステップTR \9900

じじ様先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

大満足と言っていただけてとっても嬉しいです♪

私もいつも楽しく施術させて頂いてます^^
    またのご来店お待ちしております!!
    Agu hair fio南浦和 スタイリスト岡田

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:05:09.0

毎回カラーと前髪カットお願いしてます。
    予定時間より早く終わらせてくれました。
    今回は、トリートメントもお願いしました。
    炭酸、スチームが気持ち良く髪はツルツルになりました。

グレイカラーリタッチ+カット \6400

かおるん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

その後色落ちなどいかがでしょうか?

Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐

• おおしまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:34.0

また、次回来店したいと思います。

★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ \8900

おおしま様

Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:25.0

また、よろしくお願い致します。

ゆい様

Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐

• にぃにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:07:36.0

カットとトリートメントをして頂きました

とっても理想どうりにしてくださって、前髪めちゃくちゃ気に行ってます!

会話もしやすかったのでまた来させていただきます!

小顔似合わせカット+3ステップトリートメント \5400

にぃに様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪気に入って頂けて何よりです♪

Agu hair fio南浦和 スタイリスト岡田

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:02.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    予約時と違うカラー材でしたが似合う色やより色が出やすいものを勧めてくださり仕上がりがとてもキレイでした。
    最後ヘアセットの仕方なども教えてくださりとても参考になりました!
    お話も楽しくてあっという間でした。

まみたす様

先日はご利用頂きありがとうございました。

今回は前回使用したアディクシーカラーではなく
    N.カラーを提案して使用しました!
    ご予約頂いたクーポンのカラーなので安心して下さい!

N.特有の艶感のあるカラーになりましたね!
    とても素敵でした。
    次回も色々とご提案させて下さい~
    ご利用お待ちしております。

Agu hair fio南浦和マネージャー宮下拓斗

• meguminnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:08.0

まず、追加料金についての説明が当日されても、断れない。
    スリーステップトリートメントのうち3回きちんとトリートメントしてくれたか不明。2回は説明あり。まとまりやすいと思うので、そのままで毛先を揃えるだけでという言葉を信用したが、全くまとまらない。雨のため湿気もあり、菊人形状態。菊人形では外に行けないので再度別の病院でカットのみしてもらわざるを得ない状態。初めから最後まで面倒さが垣間見える接客態度。だったら、断るべき。怒りしかない。

meguminn様

この度はご来店ありがとうございました。
    追加料金の件に関しまして、説明不足だったこと申し訳ございません
    ご予約の際、追加料金のことは詳細にも書かせていただいておりました。

当日はトリートメントなども説明が不十分で申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いように改善、努力してまいります。

またご機会会いましたらよろしくお願いいたします。

Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太

• たもやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:49:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。毛先が傷んでいたのが気になっていましたが、手触りよくなり満足しています。また次回もお願いします。

小顔似合わせカット+艶カラー+3ステップトリートメント¥8900

たもやん様

先日といつもご利用頂きありがとうございます!
    担当者の宮下です。

今回はカット、カラー、トリートメントのご予約でしたね♪
    艶感のあるカラーとトリートメントでサラサラになりました^_^
    満足してもらえて良かったです!!

次回も喜んでもらえるように努めて参ります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair fio南浦和マネージャー宮下拓斗

アグ ヘアー フィオ 南浦和店(Agu hair fio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー