先日は娘がお世話になりました。久しぶりの美容院で、長さは変わらなかったですが、だいぶ軽くしてもらい、とてもスッキリしたようです。またよろしくお願いします。
小顔似合わせカット+3ステップトリートメント \5000
Agu hair fio 南浦和店【アグ ヘアー フィオ】からの返信コメント
ひろ様
先日は娘さんのご利用ありがとうございました!
担当者の宮下です。
今回はカットとトリートメントを施術しました。
伸ばし中という事で、メンテナンスカットしました(^^)
量が多かったのでこれから楽になると思います!
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
Agu hair fioマネージャー宮下拓斗
スピーディーに仕上げてくれました。
メンズ第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4400
たくつー様
Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太
とても丁寧に確認しながらカットを進めてくださりました。バッサリとショートカットにしていただきましたが、イメージどおりの仕上がりになりました。
【新規限定】似合わせカット+艶カラー+3ステップトリートメント \6900
さく様先日はご来店ありがとうございました!
バッサリショートカットとってもお似合いでした!
イメージ通りになり何よりです!
また何かございましたらお気軽にお声がけください!
Agu hair fio南浦和 スタイリスト岡田
今回も丁寧に対応していただきました。
サラサラで艶もでて、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
小顔似合わせカット+【TOKIOインカラミ】トリートメント+艶カラー¥9900
ハハ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
以前縮毛矯正でご利用いただき、それから日にちが経っていますが今回もサラサラでしたね★嬉しいです☆是非素敵な髪を維持して行けるようにこれからも施術させていただきます★嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております★☆
Agu hair fio南浦和店スタイリスト 初瀬千紘
とても丁寧にカットしてくださって良かった
ひとみ様
Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太
カット前のカウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまで とても丁寧でした。
tytto様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
お悩みを伺いつつカットさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆また伸びてきて扱いにくくなったらお気軽にご相談ください☆
またのご来店も心よりお待ちしております★☆
Agu hair fio南浦和店スタイリスト 初瀬千紘
初めて行かせていただきました。
仕上がりもとても良くて大満足です。
特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
また伺わせていただきます。
先日は数ある美容室より当店をご利用いただきありがとうございました!
初めて担当させていただくのはいつも緊張がありますが、嬉しい口コミをいただけて励みにもなりとても嬉しいです☆スッキリと夏らしく素敵でしたね★また次回にもお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店の心よりお待ちしております★☆
Agu hair fio南浦和店スタイリスト 初瀬千紘
前回お願いして満足だったので、今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました!
子育て中、フルタイムで働いているので中々美容院に行けず、今回はフルコースをお願いしました。
私の悩みにも寄り添っていただき、アドバイスもしていただき嬉しかったです!施術中は、静かに過ごしたい私にとって程よく話しかけていただきよかったです!
仕上がりは、もう大満足!カットもカラーもいつも丁寧でありがたいです!素敵にしていただきありがとうございました!旦那にも、同僚にも好評です!またお願いします!
似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正+艶カラー+3ステップトリートメント¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あーず様
前回に引き続きこの度は来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正もからーも気に入っていただけて
Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太
初めて行ったのですが、こちらの要望もニュアンスだけで伝わりとても満足しました。
YAZ様、先日はご来店ありがとうございました!
短くさっぱりしましたね!とってもお似合いです!
また何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!
Agu hair fio南浦和 スタイリスト岡田
お世話になりました。
良かったと思います。カラーもお任せしましたが、好きな色でした。ありがとうございました。
麗様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
担当者の宮下です。
カラーの仕上がり、喜んでもらえて嬉しいです!
艶感のあるカラーでとても素敵でした♪
次回は秋カラーが可愛いと思うので
また提案させて下さい(^^)
Agu hair fio南浦和マネージャー宮下拓斗
いつも気付けば素敵に仕上げて頂き、シャンプーでは疲れが取れて、お話しも楽しくさせて頂き、癒しです。来月もよろしくお願い申し上げます。
リタッチカラー+メンテナンスカット\4900
Moco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆担当させていただきながら、いつも一緒にお話させていただくのも楽しみにしています☆母であり主婦であるということは、ほんとうに大変な役目だと自分でも日々おもっているので、少しでもご来店の際にゆったりとしたお時間を過ごしていただけると幸いです☆お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております★☆
Agu hair fio 南浦和店スタイリスト 初瀬千紘
リタッチと軽めのカットだけでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、満足しました。
私があまり喋るタイプではないので、必要なことだけのお話しだったのがありがたかったです。
また利用します。
リタッチカラー+メンテナンスカット\4900
まき様
Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太
2回目の来店でしたが、変わらず愛想の良い店員さんで楽な気分で過ごせました。
ざっくりとした要望だったにも関わらず期待以上の仕上がりにしてもらえました。
くりちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
満足頂けて良かったです!
その後セットのやりやすさなどいかがでしょうか?
また1.2ヵ月もすると髪も伸びてくると思うのでその際には是非またお越しください!
Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐
かなり髪が伸びてきてパサついていたのですがカットしてとても綺麗になりました!
スースーするシャンプーも気持ちよかったです
小顔似合わせカット+[TOKIOインカラミ]トリートメント¥7000
まつ様
とても良かったです^^
runa様
先日はご利用頂きありがとうございました!
担当させて頂きました宮下です!
今回はカット、カラー、トリートメントを施術致しました。
仕上がりなどトータル面での高評価を嬉しく思います。
カラーは透明感のあるオリーブグレージュで
カットはウルフカットにしました。
とてもお似合いでした(^^)
次回も喜んでもらえるように努めますので
Agu hair fio南浦和マネージャー、宮下拓斗
今回もニュアンスで汲み取って下さり、似合う髪型にしてもらえて良かったです。
前回は予約の関係で他店を利用し失敗してしまいましたので、やはり次もこちらに来たいと思います。
【森田指名限定】切りっぱなし・ボブカット+艶カラー+3Stepトリートメント
ちえこ様
Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太
今回はカラーとカットありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧に施術していただき周りにも好評でした!最後にセット方法まで説明していただき本当に助かりました!次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
る様
担当者の宮下です。
今回はカット、カラー、トリートメントのご予約でしたね♪
カットでは最近流行りのウルフにして
カラーは透明感のあるスタイルに仕上げました!
とても可愛くて、お似合いでした(^^)
セットは簡単なので試してみてください~!!
それではまたのご利用楽しみにお待ちしております。
Agu hair fio南浦和マネージャー、宮下拓斗
どんどん短くしていくのに、いろいろな要望を聞いてもらってます。面倒くさがり屋なので、楽なヘアスタイルを相談に乗ってもらい、行くたびによくして頂いてます!くすみカラーにしたく、ブリーチなしで出来るところまで理想通りにしてもらいました。
外国人風透明感アディクシーorN.カラー+カット+3ステップトリートメント9900
り様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
ロングスタイルだったイメージも気づけばショートボブに!ショートもすっかり定着していつもお似合いです☆カラーもスタイルもご希望に添えるよう、これからも精進していきます!いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆励みになります☆☆
次回のご来店も心よりお待ちしてます★☆
Agu hair fio 南浦和店スタイリスト 初瀬千紘
駅から近く、お店も落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧で、カットの際も長さ調節もその都度確認して頂いたので安心しました。
ミストを使用したシャンプーも気持ちよく、ジワジワ頭皮が温まりリラックスできました。
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後髪のまとまりやすさやお色などいかがでしょうか?
Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐
短いツーブロックというリクエストにきちんと対応していただきました!ありがとうございます!
ヒロシ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後セットのやりやすさなどいかがでしょうか?
Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐
とても綺麗に仕上げて頂きました!
おろしても結んでも、非常に見え良く大満足です。
似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップトリートメント¥12900
ゆり様
ご満足いただきとても嬉しいです。
ダメージも最小限に抑えているので、家でもホームケアしっかりしてあげてください!
Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太
施術時間も素早くて、曖昧な要望も完璧に応えてくれました。ありがとうございました。
似合わせカット+選べるパーマ+艶カラー+3ステップトリートメント¥13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あぶ様
先日はご利用頂きありがとうございました!
担当させて頂きました宮下です。
今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースでしたね(^^)
施術時間と仕上がりに満足してもらえて良かったです!!
パーマはしっかりとかかったので、持ちもいいと思います♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
Agu hair fio南浦和 マネージャー宮下拓斗
今回も仕上がりは大満足です。
毎回適切な提案などしていただきありがとうございます!
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \5900
イグアナ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足頂けて良かったです!!
hideri様
Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太
お忙しい中有り難う御座いました!
xxxx様
Aguhairfio南浦和スタイリスト森田雄太
カラー・カット気に入りました。また来たいと思います
宮下指名用☆ハイライトorハイトーンカラー+カット+3ステップトリートメント
アシュリン様
先日は初めてのご利用頂きありがとうございました。
今回は宮下専用クーポンより
フルブリーチからピンクブラウンに仕上げさせて頂きました。
仕上がりはとても綺麗でお似合いのカラーでした♪
お話しましたが、ピンクシャンプーを使用すれば色持ち抜群です。
是非ご利用下さい(^^)
それではまたのご利用楽しみにお待ちしております。
Agu hair fio南浦和 店長、宮下拓斗
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
小顔似合わせカット+艶カラー ¥6400
り様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!またなにかありましたらお気軽にご相談いただけたら…と思います☆
次回のご来店も心よりおまちしております☆
Agu hair fio南浦和店スタイリスト 初瀬千紘
小学生の息子のカットをお願いしました。
丁寧な対応で、今回も息子は満足とのことです。
さきっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足頂けて良かったです!!
Aguhairfio南浦和スタイリスト陽祐
今回もまとめやすい程度にボリュームを減らして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。
おもこ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!まだまだ暑い日が続きますので、少しでも普段のスタイリングが楽になるお手伝いができていたらうれしいです☆嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
次回のご来店も心よりおまちしております☆★
Agu hair fio南浦和店スタイリスト 初瀬千紘
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。カラーの際も、アドバイスをいただけるのでとっても助かります。カットも上手で知り合いに会った際に可愛いと褒められました。また次回もぜひ利用したいです。
小顔似合わせカット+艶カラー ¥6400
まっちー様
先日といつもご利用頂きありがとうございます♪
担当者の宮下です。
今回もカットとカラーのご予約でしたね!
仕上がりは透明感のあるカラーでカットも動きのあるスタイルに仕上げました(^^)
周りから褒めて頂いたのは、僕にとっても嬉しいです!!
また褒められるスタイルを提供致しますので
またのご利用楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!!
Agu hair fio南浦和 マネージャー、宮下拓斗
アグ ヘアー フィオ 南浦和店(Agu hair fio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー