4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロビン 反町横浜店(robin)  >

ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 14:56:56.0

カットとトリートメントをしてもらいました。 伺ってから1週間以上経ちましたが、まだ髪のまとまりがすごく良いままでびっくりしてます。今まで、都内のトリートメントを売りにしてる店に行ってみたり横浜内の色々な所に行ったりしてましたが、ダントツでここがよかったです。 なによりとても丁寧に施術してくださり、髪のことも色々教えてくれました。美容院が苦手な1つにプライベートなこととか、無理やりなにか話題みつけて話ペラペラ喋る人が多くてそれが本当に嫌だったんですが、ここは余計なおしゃべりみたいなものがなく髪の毛のこととかスタイリングのこととか知りたかったことに丁寧に答えてくれるみたいな雰囲気ですごく過ごしやすい空間でした。
    他のサロンでは、仕上げに高温のアイロン(髪の毛から結構煙がでてる)を何回も通されて、ツヤツヤになりましたーみたいな感じで、確かにその時は見た目はツヤツヤになるけどすぐにパサパサみたいになってたけど、ここはブローだけでツヤツヤまとまりのある髪で感動しました。またトリートメントよろしくお願いします!

cut+treatment or spa \5900

robin 反町横浜店 hair make salon【ロビン】からの返信コメント

ふーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

技術、接客、薬剤どれも拘っているので全てお褒め頂いてるのが

本当に嬉しく励みになります!

これからも頑張ります!!!

これからもふーちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいので

どうぞよろしくお願い致します。

稲垣なゆ

• 和泉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:58:53.0

はじめて行かせてもらいました!!
    すごくカットが上手で感動しました。私の気持ちを汲み取って頂き本当に嬉しかったです。
    平日マンツーマンなのが嬉しいです。
    家からはちょっと遠いですが、必ずまたお邪魔させて下さい。本当にありがとうございました。

cut+treatment or spa \6900

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:54:14.0

初めての来店でやりたいカラーなども特に決まっておらず心配な点がありましたが、その心配はいらないくらいの丁寧な接客、真摯な対応をしてくださり、とても素敵な色味にして下さりました。お話し、雑談もとても楽しかったです。また来店したいなと思います!ありがとうございました!!

相談カットカラーorカットパーマ

• ちゃこたろすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:48:22.0

まず、入った瞬間からお店の雰囲気から、とても良かったです。
    自分に似合うカラーがなかなか分からなかったんですが、丁寧に優しく、どういった系統のカラーが好きかなどを、親身に聞いてくださり、それに合わせたカラーでカラーリングして下さり、ありがとうございました!とても気に入っています!ヘッドスパもとても気持ちよく、途中寝ちゃいました!笑
    手際良くヘアカットやカラーリングしてくださったのに、施術中も気さくに話かけてくださり、また是非行きたいと思いました。

ちゃこたろす様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんお褒めのお言葉励みにらなります。

ヘッドスパは続けると効果は抜群なので、是非またいらして下さいね。

次回予約もありがとうございます♪

夏のハイトーンドキドキですね!笑

一緒に決めましょうね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

稲垣なゆ

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:27:29.0

先日はありがとうございました^^

なりたい像やどういう雰囲気が良いかなど、大雑把にしか考えていなかったのですが、細かいところまでカウンセリングをして頂いたことでイメージがとても固まりました。

春らしいカラーも可愛くて大満足です◎

自宅でのスタイリングもしやすい長さにして下さり、アレンジも楽しみです。

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ゆうき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

凄くカラーお似合いでしたし、小顔ラインもめちゃくちゃお似合いでしたーーー。

セット楽になって頂け嬉しいです。顔周りは少し伸びるとセットしにくくなるので、フロントカットのみでのご予約もできますので、是非いらして下さいね!

稲垣なゆ

• pinkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:20:20.0

カットカラーで伺いました。
    暖かくなってきたので少し明るめのカラーと顔まわりも小顔に見えるように可愛く切って頂けました!!
    周りからも評判が良く数日経った今の色もとても可愛くてお気に入りです!!
    自分の希望に合わせて似合うスタイルも提案してくれるので毎回満足のいく新しい自分に出会えて幸せな気持ちになります。

pinky様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

pinky様は本当に、ハイトーンがお似合いなので、私もどれがいいか

迷ってしまうくらいです!

今回の桜ピンクもめちゃくちゃお似合いでした!

次回気が変わらなければおっしゃてたカラーにしましょうね笑

稲垣なゆ

• funeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:23:09.0

カットカラートリートメントで伺いました!
    髪型で悩んでいると似合いそうな髪型と色の提案をしていただきました。
    似合わせの説明も分かりやすく、人柄もよく親身になって相談にのってもらいとても納得のいく仕上がりにしていただきました!!

cut+illumina color+treatment \12300

hune様

お肌馴染みのいい色探すの難しいですよね^_^

是非これからも相談のらせて頂きたいです!!

素敵な口コミありがとうございます♪

ダークカラーがとってもお似合いで、hune様のお肌に凄くお似合いでした。

次はコスメパーマですね!

次のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにしてますね!

稲垣なゆ

• まむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:40:37.0

カラーもカットもイメージ通りで、大満足です!
    担当者の方もとても優しくて接しやすかったです!!
    ほんとにありがとうございました!!
    次も絶対利用させていただきます!!!

まむ様

いつもご来店ありがとうございます♪

パーソナルカラーがブルベ夏さんなので、ラベンダーブルーがとてもお似合いでした!

色落ちした時のお色味も楽しみですね!

これからもツヤツヤな綺麗な髪の毛のケアー一緒に頑張りましょうね♪

稲垣なゆ

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:19:21.0

久々にカラーリングしたくなり、こちらに伺いました。具体的に決めずに行ってしまったのですが、おすすめや今人気のカラーをサンプルを見ながら教えて下さり、結果とても素敵なカラーにできました。カットもお上手で大満足です!また、マンツーマンなので落ち着いて過ごすことができました。ぜひまたよろしくお願い致します。

cut+organic color+treatment \11700

さくら様

久々の再会!!本当に嬉しかったです!!

こんなに素敵な口コミもありがとうございます♪

励みになります(^ ^)

ちゅるちゅるcolorが本当に良くお似合いでした!

是非また綺麗のお手伝いさせて下さいね☆

稲垣なゆ

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:26:13.0

満足のいく仕上がりでとても嬉しく思ってます。
    カットの要望を細かく伝えちゃいましたが、しっかりと対応してくださり、希望通りの髪型になりました。
    初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、とても丁寧に接客して頂けましたので、また行きたいなと思います。
    次はおっしゃってた3Dカラーもお願いしたいです!ありがとうございました。

ユキ様

先日は初のご来店ありがとうございました。

気に入って頂け嬉しく思います。

細かめの3D是非挑戦しましょう!!

次回楽しみにしてますね!しっかり相談に乗らせて下さい。

稲垣なゆ

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:15:42.0

今日は、ありがとうございました!
    ややこしい予約の取り方なのに対応してくださいましてありがとうございました!友人がいい美容室紹介してくれてありがとうと言っております!
    ばっさりショートになって凄く可愛かったです。また一緒に伺わせて頂きますね。

すー様

大切なご友人のご紹介もありがとうございます。

ロングもお似合いでしたが、ショート!本当にお似合いでしたよね!(^^)

是非是非!ペアでいらして下さい!

稲垣なゆ

• キララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:25:33.0

こちらにずっと通ってます。電話すれば子連れもオッケーなので、凄く助かってます。授乳時に心良く対応してくださり本当に嬉しかったです。今回のカラーも凄く気に入りました!!評判凄くいいです!夏はもっと明るくする予定なのでまた相談のって下さい。

キララ様

気に入って頂け嬉しく思います!

お子様も本当に可愛くて癒されました^_^

おっしゃってたハイトーン楽しみですね!

私も夏はハイトーンにする予定です。笑

夏も沢山相談のらせて下さいね!

稲垣なゆ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:24:16.0

美容師さんは良い方で、こちらの要望を聞きながら仕上がりを決めてくださいました。
    ただ、カラー時に髪を強く引っ張られたり、耳に泡が入る、顔に水がはねる、顔に髪が当たるようにブローされる等、扱いが丁寧ではなく、心地よく過ごすことができませんでした。
    そしてその場では気が付かなかったのですが、色ムラがあると周囲から指摘され残念な気持ちです。

もも様

口コミもありがとうございます。

カラーの時、シャンプーの時不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同カラー技術シャンプー技術の見直しを徹底的に見直して参ります。

是非ご指摘頂きましたカラーのお直しを是非させて頂きたく存じます。

お手数おかけしますが、お手隙の際にご連絡頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

robin
    045-294-8994
    スタイリスト稲垣なゆ アシスタント半田桜子

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:28:54.0

いつもリピートさせていただいてます。
    担当スタッフさんの技術力、お人柄とても満足してます。
    特にカットの技術はここのお店以上のところはないと思うくらいすごいと毎回実感してます。
    5ミリ単位でも調整してくださるのは高い技術があるからこそです。
    希望に寄り添って1人1人により見合う提案をしてくださるので安心してお任せできます。

みき様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

ショートが本当にお似合いなので、そう言っていただけ、とても

励みになっています。一緒に相談しながら、いろんなスタイル案内させて下さいね!!

これからも、みき様の綺麗のお手伝いさせて下さい。

稲垣なゆ

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:31:44.0

5年程通ってます。平日は子どもも連れていけて、助かってます。優しく優柔不断な私に寄り添って相談にのって頂けて感謝しています。
    いつも大満足です!!!マンツーマンサロンなので、待たされないで丁寧に綺麗に仕上げてもらえ早く帰れるのも忙しい人におすすめサロンです!これからも通わせて頂きますので、よろしくおねがいします!

なー様

先日は御来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂け嬉しいです。

お子様もオン眉カットめちゃくちゃお似合いで可愛い過ぎました!!!
    是非また一緒にいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

稲垣なゆ

• pinkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:43.0

いつも髪を伸ばしていたのですがイメージチェンジをしたくなったのでカットカラーをお願いしました。自分に合うスタイルがわからず迷っていたのですが、トレンドの髪色や私の骨格に合わせた髪型を提案してくださり今までで1番気に入ったスタイルになりました!!大満足です。
    今後はまた伸ばしていきたい事を伝えて、私の髪質に合うトリートメントも紹介してくださり髪の毛もすごい艶々になり感動しました!!
    スタイリングも家でも出来るように丁寧に教えてくださり明日からセットするのが楽しみです。
    髪の毛の知識もたくさん教えてくださりとても勉強になりました。美容室に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします(^ ^)

pinky様

先日はありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

艶々ロングヘアーにラベンダーピンクカラーがめちゃくちゃお似合いでした!!

ロングは綺麗に維持するのが大変ですよね!!
    私もロングなので、凄く気をつけてるので気持ちが分かります(o^^o)

気に入って頂け凄く嬉しいです!!

ヘアーケアー一緒に頑張りましょうね!

次回クリアベージュするの楽しみにしてます!

稲垣なゆ

• すーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:35.0

母の紹介で行かせて頂きました。
    すごく丁寧に接客していただき技術も大変気に入りました。
    お人柄が良く人気がある理由が分かります。
    なかなか予約が取れないのですが、早めに予約してまた伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

すー様

先日はありがとうございました♪

お褒めのお言葉嬉しいです!

お子様とても可愛いかったです!!可愛い過ぎて釘づけでした笑

一歳のお誕生日が来たら是非一緒にカットしましょうね!

稲垣なゆ

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:01.0

カラーをするのに伺いましたが理想以上の仕上がりで、色は特に決まっていなかったのですが色々提案してくださるので安心でした!
    シャンプーも気持ちいいのでつい寝そうでした、、(笑)
    乾かす時のポイントや巻き方など教えていただき、自分でもできそうなので早速やってみます!

サロンの雰囲気もよく、平日はマンツーマンでやっているとの事でゆっくり過ごせました。
    またお願いします♪

さく様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

シャンプーもお褒め頂き担当アシスタントに伝えた所大変喜んでおります!

スタイルどうしたらいいか分からなくなったら是非また一緒に決めさせて下さいね!!

またのご来店お待ちしております!!

稲垣なゆ

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:27:08.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり技術が凄く良くセンスが大好きです。なんでも相談に乗ってくれるので、ついついつもわがまま言ってすみません笑。引越ししかなり遠くなり全然来れなかったのですが、ここしか私にはないので、また通わせていただきたく思います。また根本伸び伸びになってたらごめんなさい!(o^^o)

な様
    先日は御来店ありがとうございました♪

久々でお話ししたりなかったです笑

はい!!根本のびのびでもおまかせ下さい!!!

暖色めちゃくちゃお似合いでした!!!

稲垣なゆ

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:19:10.0

4年程前から、担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カラー等の相談も親身になって聞いてくださり、いつも的確なアドバイスをくれて、仕上がりも大変満足しています!
    人見知りな私でも楽しくお話できてます!
    いつもありがとうございます!これからも通います♪

ma様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

昔と違ってマンツーマンなので、よりたくさんお話し出来て私も幸せです!!笑

これからも綺麗のお手伝いさせて下さい(^o^)

よろしくお願い致します!

稲垣なゆ

• renrenrenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:02.0

技術のある綺麗なお姉さんで、いつも色々相談しながらカットしていただいてます!カラーは初めてだったのですが、思った通りの色合いになり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カラーの際、髪が傷んでいたのもあり引っ張られる感じがちょっと痛かったかなと(T_T)ヘアケアがんばります!
    グイグイくるタイプの接客ではないのかな?ので、これが似合うっ!と押し付ける感じはしないので自分の意見が決まってたらとても合うと思います♪
    優柔不断であまり自分のスタイルがハッキリしない自分が行くと、時間掛けちゃって申し訳ない感じがしちゃいました。。

renrenren様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラーリングの際には、お客様に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後見直し徹底して参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

カウンセリングにつきましては時間込みでご予約は取らせて頂いておりますのでご安心下さい。
    お気遣いありがとうございます。
    今後ともご相談し、じっくり決めさせていただきたく存じます。
    寒色カラーとてもお似合いでしたので、是非また提案させて下さい。

稲垣なゆ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:05.0

担当美容師さん
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回も色もカットもトリートメントも最高でした。
    周りから顔が小さくなったと言われます。
    美容室はたくさんあり、価格もメニューもそれぞれありますが、私は美容師さんの腕と、知識と、人間性が大事だと思ってます!
    多少高くても、ここのお店は通いたくなるほど良いと思います!次回もお願いします☆

みき様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉も本当に嬉しいです。

ショートもみき様の骨格にとっても合っており、より小顔に見えます!

これからもたくさん相談してスタイル造らせて下さいね。

今後ともよろしくお願い致します。

稲垣なゆ

• まなみっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:39:53.0

なんとなくのほぼお任せオーダーですが、いつも色持ちの良い素敵なカラー、扱いやすいカットにしてくださいます。大きな美容院だと入店してから施術に入るまで時間がかかる事ありますが、こちらは入店・カウンセリング~お会計まで待たされる事なく、施術も丁寧かつ予約した際に表示される時間内で仕上げてくださいます。シャンプーも気持ち良いです♪コテで巻く仕上げの際には、自分で巻く際のポイント等も教えてくださるので助かります。またよろしくお願いいたします。

まなみっくす様

嬉しい口コミも大変嬉しいです。

巻き方のレパートリーはたくさんありますので、是非いつでも聞いてくださいね。

稲垣なゆ

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:05:48.0

カット・カラーで初めての来店でした。何色にするか悩んでた時にトレンドカラーを説明していただけたことが嬉しかったです。施術した後に人と会ったのですが、「いつもと雰囲気違って良いね!似合ってる!」と言ってもらえました。言われて嬉しかったですし、実際にカットやカラーをしていただき、髪巻いてもらってる時に自分でもいつもと雰囲気変わったと思ったし、とても嬉しかったです!また、お願いしようと思ってるので、その際はよろしくお願いします。

cut+illumina color+treatment \11900

すーさん様

嬉しい口コミありがとうございます。

相談して決めたり一緒に考えたりしながらまたスタイルを

決めさせて下さい!!

稲垣なゆ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:44:59.0

今回もショートボブをおまかせしました!
    バッサリと髪の毛を切るのはとても勇気がいることですが、担当スタイリストさんの技術力ならお任せしできるのでカットしてもらう時はロビンさんだけです!
    今回もはじめは少し切りすぎたかな?と思いましたが、とてもスタイル良く仕上げていただき、さすがだなと思いました!!
    これからの夏に向けてさっぱりと扱いやすく、セットも時短になりました。
    今回、セットのやり方を聞きそびれてしまったのでそこだけ少し残念ですが、また次回もぜひお願いします☆

みき様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉嬉しいです。

ショートのセットの詳細お伝えし忘れすみませんでした。

ショートは意外にもいろんなアレンジがあります!!

またレクチャーさせて下さいね♪

稲垣なゆ

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:35:42.0

何回目かわからないですが定期的に伺っていて、いつもカラーですが今回はカットもお願いしました!
    重めに痛みだけカットでカラーは流行りの教えてもらい頼みました!
    カラーもカットもいつも好きな感じで、その後知り合いに会うと毎回褒めてもらってます!ケアもきちんとやってまた伺います!いつもありがとうございます!

ともみ様

いつもありがとうございます!!

さらさらな髪がとってもお似合いです♪

これからも綺麗な髪のキープのお手伝いさせて下さいね♪

よろしくお願い致します★

稲垣なゆ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:35:59.0

担当スタイリストさんのセンスが素敵すぎて、いつもざっくりとしたオーダーで、細かなところはお任せしてしまいますが、期待以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    これからも通わせていただきます!!

まこ様
    先日はありがとうございました♪お褒めの言葉本当に嬉しいです!

気に入って頂け嬉しいです!!

これからもまこ様の綺麗のお手伝いさせて下さい★

稲垣なゆ

• いっとんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:49:26.0

いつも店内も綺麗で明るく、スタイリストさんも
    綺麗で爽やかで、ヘアースタイルも60代の私にも似合った髪型に仕上げてくれます。今回アトピーが出てしまい、
    カットだけお願いしましたが、気持ち良い応対、アドバイスもして頂いて感謝です。ずっと来店させて頂きます。

いっとん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

これからも頑張ります一緒に相談しながらいろんなセットやスタイルに

挑戦しましょうね♪

また提案させて下さい!

これからもよろしくお願い致します!

稲垣なゆ

• いっとんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:35:50.0

3度目の来店でしたが、全て思った以上の仕上がりにして頂いて嬉しいです!

いっとん様

気に入って頂け嬉しいです。

ショートスタイルがいつもほんとにお似合いです!

スタイルチェンジのご相談もいつでものります♪

これからもいっとん様の綺麗のお手伝いさせて下さい♪

稲垣なゆ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 01:02:07.0

ご丁寧にトリートメントの説明をしてくださったり、心地よい雰囲気を作ってくださっていたり、初めてまた行きたいと思えた美容室です。店内もとても可愛らしく、どこを切り取っても素敵な空間でした。本当にありがとうございました。

ゆい様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入っていただき本当に嬉しいです☆

もともと髪質がいいのもあり、とってもお綺麗でした!

またケアーを続けて美髪維持のお手伝いさせて下さいね☆

稲垣なゆ

ロビン 反町横浜店(robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー