ロクスさんはとても人気なので、なかなか予約が取れず、久しぶりに伺ったのですが、カットもカラーも思い通りに、且つ丁寧に仕上げてくださりやっぱり大満足でした!会話も楽しく、お店も綺麗なので、お店にいる間、ずっと居心地よく過ごせるので、心も癒されます!カットしていただいた翌日から、ヘアセットもしやすくなりました。いつもありがとうございます!
【人気No.1】カット+透明感オリジナルカラー+PLEXトリートメント¥8900
さやか様
いつもLocusの御来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
なかなか予約が取れない中、ご来店いただいてること、とても嬉しいです!
私もいつも楽しみにしております^^
2時間もあっという間に時間が過ぎ、楽しい時間をありがとうございます!
仕上がりも気にってくださり嬉しいです^^
またいつでも髪型のことなどご相談してください!
またのご来店心よりお待ちしています!
Locus
色落ち楽しんでねーっと言う言葉の通り私の希望通りの暗すぎず、明るすぎず、2週間程経っていい色になりました(*^^*)
理想通りの色味と、しっかりストレートで扱いやすいです!
ほんと他の美容院にはもう行けないぐらい大好きです~!!
またお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正
今回もこちらの希望通りの仕上がり!!
友達からもよく似合っていると褒められました。
(お世辞を言う人たちでは無いので、真に受けています 笑)
【Locus】カット+コスメパーマ+PLEXトリートメント ¥11400
大満足の仕上がりです♪
次回もブリーチして夏に向けて髪の毛明るくするのが楽しみです~
いつも髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
来月もよろしくお願いします^ ^
【人気No.1】カット+透明感オリジナルカラー+PLEXトリートメント¥9400
何年もずっと通わせてもらってますが毎回丁寧にカウンセリングをして下さいます。今回もイメージ通りの感じにしてもらえて嬉しいです。毎回ステキな仕上がりになりまわりから髪型を褒められたり美容室について聞かれたりすることも多いです。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じがよくいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています。
今回は、カットとリタッチでヘアカラーをお願いしましたが、しっかり白髪カバーができました。ありがとうございました。
【Locus】カット+オイル配合グレイカラー(リタッチ)+PLEXケア¥8400
今回もお世話になりました
毎日のスタイリングが簡単でとても助かってます
また次回もよろしくお願いします
確かな技術で、こちらのイメージを超えた仕上がりになります。
【髪質改善】カット+縮毛矯正orコスメストレート+PLEXトリートメント ¥13400
いつもスタイリングしやすくまとめて下さり有難うございます。
安心してお任せ出来ます。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回カラーをいつもと違う色でお願いしましたが思い通りの仕上がりでとっても満足です。炭酸ヘッドスパもいつも気持ちよく疲れが取れました。
ありがとうございました。。
【Locus】カット+カラー+パーマ+3stepグローバルミルボンTr ¥15900
カット、カラー、パーマ
人生初の縮毛矯正で緊張していましたが、仕上がりイメージなどを丁寧にアドバイスくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
髪質も良くなり、髪を乾かすのも早くなり、朝のアイロンの時間も短くなり良い事づくしです!またお願いします!!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+4stepグローバルミルボンTr ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大好きなオリーブ系のカラーにしていただき満足しています。
髪の量も丁度よくトリートメント効果でサラサラになりました。またお願いします。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
今回のカラーもとてもステキで気に入っております♪
当日はご配慮ありがとうございました。
いつも色々とお話いただき楽しい時間を過ごしていたので、また次回を楽しみにしております(о´∀`о)
【最高級ケア☆】カット+透明感カラー+4stepグローバルミルボンTr ¥10900
ちー様
いつもLocus のご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カラーのお色気に入っていただけて大変嬉しいです♪
ちー様の雰囲気にとてもお似合いでした!
またいつでも気軽に相談してください^ ^
Locus
初めて伺いました。私の黄色味が強い状態から透明感のあるカラーになって、とっても大満足です!お店の雰囲気も素敵だったので、次もぜひお願いしたいです。
【4月新規限定】カット+透明感オリジナルカラー+PLEXトリートメント ¥8900
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
先日もお世話になりました^^
色もいい感じですし、トリートメント効果でいつも髪がサラサラに生き返るので、綺麗に伸ばせて嬉しいです
また、宜しくお願いします
【艶感up☆】透明感カラー+4stepグローバルミルボントリートメント¥8500
Rちゃん様
いともLocusにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
トリートメントをしてサラサラになって持続していたらこちらも嬉しいです♪
これからの季節また紫外線なども強くなりますので
しっかり私達もケアを心掛け、トリートメントいたします!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Locus
オリーブ系のヘアカラーにしていただきました*
暗めでも透明感があって、綺麗に色落ちしていきそうで楽しみです!
またよろしくお願いします^ ^
ゆりえ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はオリーブ系の色味でしたね!!
気に入っていただけて嬉しいです!
髪もツヤツヤになりましたね^ - ^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!
楽しみにお待ちしています!
嬉しい口コミありがとございました!
Locus
いつも赤色をいれているので、
ブリーチをしても希望の色にするのは難しいとの事だったんですが、とっても満足する色に仕上げていただきました。
お気に入りです!!!
ありがとうございます!!(^^)
夫からも大好評でした~♪
また来月もよろしくおねがいします!
【透明感☆】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+PLEXトリートメント ¥15400
なお様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
今回はいつもと違う色味でしたね!!
ご主人にも気に入っていただけて良かったです^ - ^
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
Locus
今回もありがとうございましたー!
カラーとても良い感じです☆またお願いします♪
【艶感up☆】透明感カラー+3stepグローバルミルボントリートメント¥7500
saya様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
カラー気に入っていただけて良かったです^ - ^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
楽しみにお待ちしています!!
Locus
ヘッドスパで仕事の疲れが取れました!
トリートメントも持ちが良く、髪が綺麗になったと家族にも褒められます。
また来月もよろしくお願いします!
【高級Tr☆】カット+3stepグローバルミルボントリートメント¥5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
祥子様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ヘッドスパやトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
綺麗な髪により磨きがかかりましたね^ - ^
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています!
よろしくお願いいたします!!
Locus
なかなか予約のタイミングが合わず久しぶりにお世話になりました。一度自分でカラーをした為むらがあったのですがきれいにしてもらい満足です。また宜しくお願いします。
【Locus】カット+オイル配合グレイカラー(フルカラー)+PLEXケア¥9400
みあり様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はお久しぶりでしたね^ - ^
カラー綺麗になって満足していただけて良かったです!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
Locus
今回もおまかせでいいカラーにしていただきました。
毎回なんとなくこんな感じでと伝えただけで、透明感のあるきれいな髪色になるので助かります。炭酸スパのおかげで頭皮がすっきりしました。
【期間限定☆】カット+カラー+PLEXトリートメント+炭酸クイックspa ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ランちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
髪色気に入っていただけて良かったです^ - ^
炭酸スパも気合い入れてやりました笑
スッキリしたとのことで良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Locus
炭酸クールシャンプーで頭皮がスッキリしました!いつもありがとうございます(^^)
【期間限定☆】爽快感♪ カット+炭酸クールシャンプー ¥4400
K様
いつもLocus のご来店誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
炭酸クールシャンプーとてもスッキリですよね^ ^
これからの季節にピッタリでオススメです♪
またお時間ある時にでも癒されに来てください!
Locus
技術はもちろんですが丁寧な説明、お店の居心地の良さ、スタッフさんのコミュニケーション能力、全て★5です!!
【Locus】カット+フロント縮毛矯正+PLEXトリートメント ¥9400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
やま様
この度は沢山ある美容室の中からLocus にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後、髪型の調子はどうでしょうか
いつでも髪へのご相談をお受けしますので、お気軽にご相談してください^ ^
私も楽しい時間をありがとうございました!
Locus
家の近所にこんな素敵なお店があったなんて…!!
お店もスタッフさんの雰囲気もよく、あっという間の時間でした。シャンプーもとても気持ちよくて、力強めが好きな私にとってはとても最高でした。
仕上がりも言うことなしで、また是非利用させていただきます!!楽しい時間をありがとうございました(^^)
【3月新規限定】カット+透明感オリジナルカラー+PLEXトリートメント ¥8900
little様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
シャンプーもトリートメントの時のマッサージも全て気持ちを込めて施術しています^ ^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またいつでもLocus へのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Locus
今回も丁寧にご対応頂き、ステキな空間でリフレッシュさせて頂きました
maa-chan様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
リフレッシュしていただけて何よりです^ - ^
こちらこそいつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Locus
店内が静かなのでリラックスして過ごせます。仕上がりも良く安心してお任せできます。また伺います。
Chiii様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
店内の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
Locus
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
信頼してます。
jun2様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
そうやって言って頂けて嬉しいです!!!!
こちらこそご家族でいつも通っていただき本当にありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします!
次回のご来店楽しみにしています!!
Locus
いつも通りの仕上がりに大満足。
今回も楽しい時間でした~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
メグ様
いつもLocus にご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回も素敵なカラーとヘアースタイルもお似合いで私も大満足です!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
Locus
今回もとっても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!髪もスッキリしました!毎回、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします♪
mw様
いつもLocus のご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
次のお洒落なカラーに向けてのご提案でしたが
それもまたお似合いでした♪
またいつでも気軽にご相談してください!
心よりお待ちしております^ ^
Locus
ロクス(Locus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー