3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロクス(Locus)  >

さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:07.0

ロクスさんはとても人気なので、なかなか予約が取れず、久しぶりに伺ったのですが、カットもカラーも思い通りに、且つ丁寧に仕上げてくださりやっぱり大満足でした!会話も楽しく、お店も綺麗なので、お店にいる間、ずっと居心地よく過ごせるので、心も癒されます!カットしていただいた翌日から、ヘアセットもしやすくなりました。いつもありがとうございます!

【人気No.1】カット+透明感オリジナルカラー+PLEXトリートメント¥8900

さやか様

いつもLocusの御来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

なかなか予約が取れない中、ご来店いただいてること、とても嬉しいです!
    私もいつも楽しみにしております^^

2時間もあっという間に時間が過ぎ、楽しい時間をありがとうございます!

仕上がりも気にってくださり嬉しいです^^

またいつでも髪型のことなどご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしています!

Locus

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:40:36.0

髪色など気になる部分の相談がしやすく、毎回お気に入りのカラーと髪型にしてもらっています。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 05:45:35.0

今回も、襟足をスッキリカットして頂きました。
    イメージどうり仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございます。

【Locus】カット(シャンプー・ブロー込)¥3900

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 15:39:17.0

お店の雰囲気が良く、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので安心です。素敵な仕上がりで満足しております。ありがとうございました♪

【Locus】カット+コスメパーマ+PLEXトリートメント ¥10900

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:51:38.0

2回目の来店です。
    どんな髪型にするか決められないまま伺いましましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い感じに仕上がりました*
    またよろしくお願いします^ ^

• のりくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 15:47:59.0

初めてお伺いしましたが思ったとおりにさっぱり仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【大人気♪】メンズ限定☆ カット+炭酸シャンプー ¥4200

• ゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 16:10:29.0

初めての来店で少し緊張気味でしたが、温かい笑顔で迎えてくださりすぐに緊張も解けました!
    ウルフにしようと後ろ髪を伸ばしていましたが、クセで広がったり、うねったり、扱いづらいため短くすることに…
    なんとなくイメージはありましたが、希望に応じて丁寧に確認してくださり、思い通りのヘアスタイルになりました。悩みも解消されて大満足です!
    居心地のよい空間で、素敵な時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【夏季限定☆】爽快感♪ カット+炭酸クールシャンプー ¥4400

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 15:14:11.0

今回も、安定のいつも通り満足の仕上がりです。
    次回も、よろしくお願いしますね~

【期間限定☆】カット+カラー+PLEXトリートメント+炭酸クイックspa ¥9500

• りょすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:19:46.0

今回もこちらの要望どおりのスタイルにしていただきありがとうございました!とても雰囲気の良いお店です!次回もまたよろしくお願いします!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:27:18.0

いつもお世話になってます。
    それそろ、日焼けが気にならなくなる季節なので、
    久しぶりにショートへ。
    インナーカラーが目立たなくなってきたので、
    次回、インナーカラーにしたいです。

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:20:22.0

頭皮が弱くカラーするとかゆみやピリピリ感がでてしまうのですが、相談すると対応して下さるので安心感があります。今回もカラー後頭皮に変化がなかったので良かったです。店内の雰囲気も素敵で、スタッフの方との話もしやすいので良い時間を過ごせました。

【Locus】カット+オイル配合グレイカラー(リタッチ)+PLEXケア¥7900

• れにぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:51:14.0

ロクスさんは長年母親の私が通っているのですが、初めて娘(4歳)のカットをお願いしました。来店時は緊張していたのか、表情がかなり強張っていましたが笑シャンプー台に行きもどってくるとニコニコ顔に変身しました!娘の希望も真摯に聞いてくださり親子共に満足するヘアスタイルに仕上げていただきました。完成したスタイルを後ろも見えるように鏡に映して、娘に見せていただいた時の写真があるのですが、笑顔が素晴らしく、美容師さんの本質は髪型を整えて皆を笑顔にすることなんだなとしみじみ感じました。前髪も私がオーダーした絶妙な長さで切ってくださりありがたかったです。また、伸びたら伺いますので、よろしくお願いします!

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 09:55:01.0

とてもかわいい色と久しぶりのストレートでとても気に入りました。
    会う人会う人にめちゃくちゃ髪の毛褒められます。
    いつも大満足です。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+4stepグローバルミルボンTr ¥17900

ともち様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正とカラーの長いお時間となりましたが、ご自宅でのスタイリングなど
    簡単になっていただけら嬉しいです^ ^

周りの皆様からのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪

またいつでもヘアーのご相談などしてください!

ご来店心よりお待ちしております^ ^

Locus

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:17:23.0

念願の予約が取れてお店に伺いました。
    お店の雰囲気も素敵だし、カウンセリングからカットまで終始丁寧にして頂きました。
    カットも大満足です。
    次回はカラー楽しみです。よろしくお願いします。

【Locus】カット(シャンプー・ブロー込)¥3900

• maa-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:19:01.0

今回、初めてお伺いさせていただきました。
    お店に入った瞬間から、最後まで快適に過ごせました。
    とても丁寧にご対応下さりありがとうございました。

【8月新規限定】カット+透明感オリジナルカラー+PLEXトリートメント ¥8500

maa-chan様

この度は沢山ある美容室の中からLocus にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのご来店はどんな雰囲気かと緊張すると思いますが、快適に過ごせていただいたようで
    私たちもとても嬉しいです^ ^

これからも丁寧な施術、接客と居心地の良い空間を大切にして参ります^ ^

Locus

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:34:15.0

毎回行くのを楽しみにしていて、楽しさと嬉しさと満足度が毎回更新されています

今回も、よいアドバイスをいただきお気に入りの髪型が出来上がりました
    丁寧に細かくカットして頂いたし、心がこもった施術をありがとうございました

ちい様

いつもLocus のご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットカラーの2時間もあっという間に過ぎ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

お客様の大切な髪を心を込めて、施術させていただいております^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもLocus へのご来店心よりお待ちしております!

Locus

• どーなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:53:59.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    色味や長さを決めきれずに行くのですが、いつも親身に相談に乗ってくださりありがたいです!

どーなつ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ご自宅でのスタイリングも簡単になっていたら嬉しいです!

またいつでもタイミングの良い時など、ご来店心よりお待ちしております^ ^

Locus

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:07:41.0

丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術していただけました。最初から最後まで同じスタイリストの方が担当してくださる点も非常に良かったです。仕上がりもとても満足のいくものでまた利用したいです。

T様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

スタイル満足していただけて良かったです!

当店はマンツーマンで施術させていただいてるのでその点も気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

Locus

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 21:14:00.0

とても素敵な雰囲気のサロンさんでした!
    2席しかないので凄くゆったり過ごせます!
    丁寧にお話を聞いて頂けるので
    あまり決めずに行かなかったのですが
    満足いく仕上がりになりました!

【7月新規限定】カット+透明感オリジナルカラー+PLEXトリートメント ¥8500

あいり様

スタイル満足していただけて良かったです!

カウンセリングはとても大切なのでしっかりとヒアリングさせていただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

Locus

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 15:31:58.0

今月はストレートパーマに続いて2回目でした^ ^

いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます~♪

通いやすい価格帯なのに、毎回満足なカラー、カットをしていただけるので定期的に通えるお店を見つける事が出来て嬉しく思っております。

これからもよろしくお願いします~

【艶感up☆】透明感カラー+3stepグローバルミルボントリートメント¥7500

なお様

いつも当店のご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーもいい感じになりましたね!

満足していただけて嬉しいです!!

こちらこそこれからも綺麗にさせていただければと思います^ - ^

次回も楽しみにお待ちしています!

Locus

• もちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 02:20:29.0

人気がありすぎて予約を取るのが大変になってきましたが頑張って通っています
    カラーも艶々でいつも丁寧に染めていただいてありがとうございます♪
    カラーだけでなく、シャンプーもすごく絶妙な力加減なので私はシャンプー世界一だと思っています!

もちまる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

カラーやシャンプーなど満足していただけて嬉しいです^ - ^

予約が取りづらくてご迷惑おかけしてますがそれでも通っていただきありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Locus

• Chiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:54:39.0

もう何度も利用させてもらってますが、いつも安心してお任せできます。落ち着いた空間でゆっくり過ごさせてもらってます。また次回、お願いします。

Chiii様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

安心してお任せしていただけてとても嬉しいです!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

次回も綺麗にさせていただきますね!

Locus

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:24:35.0

人気な美容室で予約が埋まっていることが多く都合が合わずに、泣く泣く他の美容室に2度ほど行ったのですが、久しぶりに伺うことができました。
    やっぱり担当のスタイリストさんのお人柄含め、仕上がりまですごく好きな美容室です(^^)今回カラーは無しで、カットとトリートメントだけだったので、時間があっという間で、もっとお話ししたかったなあと物足りないくらいでした(笑)

【高級Tr☆】カット+3stepグローバルミルボントリートメント¥5900

のぞみ様

今回お久しぶりのご来店となりましたが、Locus にまたお越しいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

なかなか予約が取りづらい中、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

お時間もあっという間に過ぎ、本当に話し足りないくらいでした!笑

今回はカットとトリートメントでしたが、サラサラになって生き返っていただけてたら嬉しいです!

またいつでもLocus へのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Locus

• れにぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:20:25.0

今回、カットインナーブリーチカラートリートメントを施術していただきました。6年通わせていただいております。毎回大雑把な私のオーダーにもかかわらず、理想通りに仕上げてくださり大変感謝しております。顔まわりやレイヤーも取り扱いやすくしてくださり、施術していただいてから日が経っても素敵なスタイルが続くので、こまめにサロンに伺うことができない自分といたしましては、とてもありがたいです。次は娘のカットもお願いしたいと思っております。今後も通い続けていきたいサロンと美容師さんです。

【透明感☆】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+PLEXトリートメント ¥14900

れにぃー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

れにぃー様の髪を担当させていただいて6年たったんですね!

いつもお会いできるのを楽しみにしています!

色々な情報や子供の話などいつも助かっています^^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしています♪

Locus

• Smamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 13:51:43.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました♪
    久しぶりの明るめカラー、テンションあがります♪
    夏を楽しみたいと思います!

Smama様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はいつもより明るめな夏カラーとなり、とてもお似合いでした^ ^

新鮮な気分で毎日を楽しんでいただけたら嬉しいです!

また秋に向けて、素敵なヘアーのご提案をいたします。

Locus

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 23:24:54.0

いつもカラーカットでお願いしているのですが、今回は人生で初めてストレートパーマをかけてみました!

髪の毛が乾くの早くなって、ヘアセットの時間が短縮されめちゃくちゃ楽ちんです~♪
    お願いして大成功っ!!(^^)v

ありがとうございます~!

またすぐカラーの予約を入れているので、よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正orコスメストレート+PLEXトリートメント ¥12900

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は人生初の酸性ストレートでしたね♪

手入れがしやすくなったみたいで良かったです^ - ^

次回はカラーですね!!

楽しみにお待ちしています!

Locus

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:45:20.0

カラーで頭皮が痒くならないのはコチラだけで、いつも感謝です。

最近はミニボブが続いていましたが、秋冬にパーマをかけたいからもう少し伸ばしたいものの、変化も欲しく、無理言ってるなと思いながら正直に伝えさせてもらいました。
    伸ばすのが嫌にならないようスカスカ・チリチリしない程度にボリュームを落としてもらい、顔周りを意見を聞いて頂きながら少しずつ調整してもらい、今回も満足です。

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

【Locus】カット+オイル配合グレイカラー(フルカラー)+PLEXケア¥8900

こっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これから伸ばしていく中、少しでも雰囲気を変えて飽きないようお勧めいたしました^ ^

気に入っていただけて嬉しいです♪

秋冬に向けてパーマスタイルも楽しみですね^ ^

私も頑張って可愛くしたいと思います!

Locus

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 23:52:52.0

いつも丁寧にありがとうございます^^
    まとまりも良く扱いやすいです!
    また次回もよろしくお願いします^^

【高級ケア☆】カット+透明感カラー+3stepグローバルミルボンTr ¥9900

まろん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

まとまりが出て良かったです^ - ^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

次回もよろしくお願いいたします!

Locus

• あみゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:51:07.0

いつも予約いっぱいで、中々いけてなくて、
    久しぶりに予約に空きがあり、いけました!
    久しぶりにも関わらず、覚えていてくださり、嬉しかったです!
    また、伺います^_^

あみゅー様

この度はお久しぶりにLocus へのご予約をいただき誠にありがとうございます!

ご予約が入った時、すぐにわかりました^ ^
    とても嬉しかったです♪

お久しぶり感もなく、楽しい時間となりあっという間に過ぎました^ ^

仕上がりも気に入っていただけたら嬉しいです!

あみゅー様の雰囲気にピッタリなお洒落なカラーとなりました!

またタイミングの良い時にでも、ご来店お待ちしております!

Locus

• Tairaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:35:51.0

やっと予約が取れて久しぶりにお伺いしました。前回待てずに他店に行って後悔したんですが、今回カラーもカットもいい感じにしていただき、キレイな髪で帰省出来て良かったです。ありがとうございます!シャンプーも気持ち良くて、とってもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

Taira様

いつも当店に御利用頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

カットとカラー気に入っていただけて良かったです!!

帰省前に間に合いましたね^ - ^

お嬢様もありがとうございました!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

Locus

ロクス(Locus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー