ロクスさんはとても人気なので、なかなか予約が取れず、久しぶりに伺ったのですが、カットもカラーも思い通りに、且つ丁寧に仕上げてくださりやっぱり大満足でした!会話も楽しく、お店も綺麗なので、お店にいる間、ずっと居心地よく過ごせるので、心も癒されます!カットしていただいた翌日から、ヘアセットもしやすくなりました。いつもありがとうございます!
【人気No.1】カット+透明感オリジナルカラー+PLEXトリートメント¥8900
さやか様
いつもLocusの御来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
なかなか予約が取れない中、ご来店いただいてること、とても嬉しいです!
私もいつも楽しみにしております^^
2時間もあっという間に時間が過ぎ、楽しい時間をありがとうございます!
仕上がりも気にってくださり嬉しいです^^
またいつでも髪型のことなどご相談してください!
またのご来店心よりお待ちしています!
Locus
本日はありがとうございました♪やっと行けて嬉しかったです。
髪型も扱いやすくカットして頂き、朝のスタイリングがしやすくなりました
また来月も宜しくお願いします
【艶感up☆】透明感カラー+4stepグローバルミルボントリートメント¥8500
カット&炭酸シャンプーで伺いました。
なかなかうまく伝えられない「こうしてほしいなぁ」という思いもしっかり汲み取ってくれてるので有難いです!
今回も大満足の仕上がりです☆
次回もよろしくお願いします☆
【期間限定☆】爽快感♪ カット+炭酸クールシャンプー ¥4400
今回も大満足に仕上げていただきありがとうございます!!
毎月定期的に通うようになるくらい、技術もお店の雰囲気、お人柄もピカイチです。
個人的な相談にものっていただいて...感謝しかありません。
また来月もよろしくお願いします~m(_ _)m
【人気No.1】カット+透明感オリジナルカラー+PLEXトリートメント¥9400
5歳の娘のカットに伺いました。
定期的に覗ってカットしていただいているため、朝出かける際の準備が髪をとくだけで終わりとても助かっております。
子どもの髪の毛は不揃いですが、ラインを揃えて切ってくださるので、毛先に厚みもでてとてもかわいいです。
スタイリストさんも優しく娘も楽しみながらカットに通っています。
手早く切ってくださり時間もかからないので、忙しい私はとても助かっております。
今後ともよろしくお願いいたします。
店内の雰囲気が良い♪
シャンプーがしっかりめで気持ち良い♪
マンツーマン♪
カットが丁寧♪
カラーが色褪せにくい♪
仕上がりにいつも満足♪
また伺います、よろしくお願いします。
【髪質改善】カット+縮毛矯正orコスメストレート+PLEXトリートメント ¥13400
こちらに通い始めてから美容室を転々とすることがなくなりました!今回もとても居心地が良く仕上がりに満足です!頭皮が敏感でトラブルを起こすことがあるのですが、負担をかけない様に対応して下さり、カラー後もしみたりかゆみが出ることがなかったです!話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!
【Locus】カット+オイル配合グレイカラー(フルカラー)+PLEXケア¥9400
いつもストレートパーマでお世話になっております。
丁寧で仕上がりも満足です。
またどうぞ宜しくお願い致します。
久々に伺いましたが、変わらず丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
今回カラーの色を今までやったことがない色合いをお願いしました。いつも明るめなカラーをしていたので、とても新鮮な感じです。数日経ちましたが、やっぱりもう少しトーンが明るいのがいいかもです‥。
来月も宜しくお願いします。
【艶感up☆】透明感カラー+3stepグローバルミルボントリートメント¥7500
3年ぶりに伺いましたが、覚えていてくださりびっくりしたと同時にとても嬉しかったです。
カットも細かいところまで丁寧に気遣っていただき、自分でも簡単にスタイリングでき、とても気に入っています。
また伺います。よろしくお願いします。
【Locus】カット(シャンプー・ブロー込)¥4200
今回も綺麗にしていただきました!
いつも丁寧にカットしていただき、髪色も気に入っています!
またよろしくお願い致します!
丁寧な接客で、初めてでも緊張せずにリラックスできました。 店内も清潔感があり、落ち着いた空間でした。
【9月新規限定】透明感カラー+3stepグローバルミルボントリートメント¥7000
いつもカウンセリングから施術まで安心してお任せでき、仕上がりもとても満足しています。
カットやカラーの技術が的確で、希望通りのヘアスタイルになり、とても気に入っています。トリートメントもさらさらになり嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします。
ショ―トカットにして頂きましたが、トップをふんわりとカットしてイメージ通りになりました。ありがとうございました。
【Locus】カット+オイル配合グレイカラー(リタッチ)+PLEXケア¥8400
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
炭酸シャンプーが気持ちよく、お話も楽しくてリフレッシュできました。
今回もカウンセリングに十分な時間をとってくださり
思い通りのスタイルになりました!
いや想像していたものより遥かに良いです!
今朝コテで巻かずに乾かしただけですがとても扱いやすくて毒舌な子供達の評判もよく嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
【Locus】カット+カラー+パーマ+3stepグローバルミルボンTr ¥16400
カット、カラー、パーマ
施術も、店内で過ごす時間も、どれも満足です。
大切なリフレッシュ時間をありがとうございます。
今回何時もより短めにカットして頂きました。
和服を着る機会が多いため、襟足をアップ出来る長さは欲しいという希望を聞いて頂き、素敵にイメチェン出来ました。
【Locus】カット+コスメパーマ+PLEXトリートメント ¥11900
ひとちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お着物のセットアップのため、イメチェンも考えながらのスタイルでしたが
気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
また次回、ライフスタイルとの状況を考えながらご提案させていただきます!
Locus
技術も接客も素晴らしくて安心してお任せできます♪仕上がりも毎回大満足です(^^)
K様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
2時間のカットカラーの時間があっという間でした!
次、お会いできること楽しみです♪
Locus
まだまだ暑いので、扱いやすく綺麗にしてもらい
いつも大満足です
【期間限定☆】カット+カラー+PLEXトリートメント+炭酸クイックspa ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
メグ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
真夏の暑い中ご来店いただき、そして髪も扱いやすくなったとしり
安心しております^ ^
また気軽に相談してください!
Locus
人気店なので自分の希望の日程とうまく叶わず期間が開いてしまいましたがやっと行く事が出来ました
丁寧に施術して頂いてありがとうございます♪
もちまる様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はお久しぶりのご来店でしたね!
お会いできて嬉しかったです^ - ^
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
次回もお会いできるのをたのしみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました!
Locus
まとまりがなかった髪の毛に、艶と透明感が出て嬉しいです。
入浴後も朝もお手入れがしやすくなりました。
これからもずっとお任せしたいです。
汗だくで到着してしまったのですが、席にハンディファンを用意してくださっていたので涼しくてとても有り難かったです!細やかな気遣いに感謝致します。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+4stepグローバルミルボンTr ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
annamo様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お久しぶりでしたが、お会いできたこと大変嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しております^ ^
ご自宅でのスタイリングも簡単になっていたとのことで良かったです^ ^
夏の暑い中、Locus にご来店いただいておりますので
こちらこそありがとうございます!
Locus
今回も素敵なショートボブに仕上げていただき、ありがとうございました。いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。
まいまい様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はバッサリとイメチェンさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです^ - ^
いつも大切なご予定の前に綺麗にさせていただきありがとうございます!
次回も綺麗にさせていただきます^ - ^
楽しみにお待ちしていますね!!
嬉しい口コミありがとうございました!
Locus
今回もとても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!毎回、こちらの希望や髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、色々と相談に乗っていただけるので、とても安心してお任せできます。周りからも好評です。次回もお願いします^_^♪
mw様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
いつもお洒落なカラーを楽しんでいて私も楽しいです!
周りの方から好評としり、安心しました^ ^
またいつでもLocus へのご来店を心よりお待ちしております!
Locus
今回も大満足です!
いつもありがとうございます~^ ^
髪の毛を綺麗にしてくださるのはもちろんなんですが、
シャンプーもとっても気持ちよくて癒しの時間です!
来月もまたよろしくお願いします♪
なお様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
満足していただけて嬉しいです^ - ^
シャンプーも気合い入れてやってます~笑
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!!
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
Locus
髪がすごーく軽くなりました!
大満足です。
ともち様
いつもLocus のご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングも楽になったとのことで安心しました^ ^
Locus
予約がなかなか取れないけどたまたま空いててラッキーでした!
お話が楽しいので、毎回楽しみにしてます♪
すごく良い感じに、素敵にしてくれます^_^
【頭皮ケアに♪】カット+炭酸スチームヘッドスパ ¥5900
今回も素敵な空間でリフレッシュさせて頂きました
気になる点を上手にカバーして下さってとても助かってます
maa-chan様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
絶妙なイメチェンも気分が上がりますよね!
いつでもヘアーのご相談をお気軽にしてください^ ^
Locus
カラーをお願いしました。
トークが楽しくてあっという間に終わりました~!またよろしくおねがいします!
saya様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
あっという間に時間が過ぎ、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
Locus
ロクス(Locus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー