3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビアンコドゥーエ(bianco due)  >

ビアンコドゥーエ プロデュースバイローブ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-11-1 えきマチ1丁目香椎2F
  • JR香椎駅徒歩30秒(香椎駅構内、香椎駅2F)駐車場完備
  • めんぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:40:35.0

今日もありがとうございました。スッキリ切ってもらえて、気分もスッキリでした。スタンプ押してもらうのすっかり忘れてました。次回押してもらえるかなぁ?子供もなんだかんだ2時間位退屈しなかったみたいで、ありがとうございました。

【価格改定☆大好評!】モロッカンハーブカラー+カット\10450→\6900

• yuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 17:49:57.0

毎月モロッカンハーブカラーをお願いしてます。カラーの色も落ち着いているので気に入ってます。また頭皮が弱いのでこの店舗は頭皮保護して頂けるので安心してお任せしています。

• らんはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:30:26.0

今回4度目の利用でした。
    夏に向けてお任せのショートヘア。
    大人可愛く仕上げいただき、セットもラクです。また来月も宜しくお願い致します。

【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー\3850→\3300

bianco Due produce by L'Aube【ビアンコドゥーエ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

らんはる様

スタイルも安定してなによりです!

今後はショートの中でもいろいろ挑戦して頂けるよういろんなスタイル準備してお待ちしております。

店長 松下

• はなちゃん★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 06:14:48.0

今回はカット無しのカラーのみでしたがいつも良い色にして頂き満足です。気になる白髪もわからなくなり綺麗になりました。
    シャンプーはアシスタントさん?が丁寧にしてくださいます。私が静かに過ごしたいと接客対応を希望している為だと思うのですが、今から炭酸スパしますねとか、トリートメントしますね。などは声かけをして貰えると嬉しいです。ちゃんとトリートメント頼んでたかな?と少し心配になるので...。なんとなく一番右のブースのシャワー台が高さ的に少し首に負担があるようなので可能なら調整して頂けるとありがたいです。

【毛先まで艶が欲しいあなたに♪】イルミナカラー\7980→\6820

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!カラーも透明感失わないように白髪染めしてますので次回もまたお任せください!トリートメントの件はこちらの声掛け不足で大変申し訳ございませんでした。
    技術自体はしっかりさせてもらってるので次回以降再度確認していきます!!
    シャンプー台も可能な限り別のところか高さ調節してご案内します!
    次回からまたよろしくお願いします!!

スタイリスト 西山 潤佑

• なつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:49:21.0

先日はありがとうございました。毎回丁寧な対応をして頂き、仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

【価格改定☆】モロッカンハーブカラー+パーマ+カット\21600→\12000

なつママ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もいい感じに仕上がってなによりです!!!
    おうちでのケアもぜひ頑張ってください♪

またお待ちしてます!

店長 松下

• ひむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:34:11.0

カラーもカットも丁寧に施術していただきありがとうございました。今の形をキープしたいと思っているので、また次回もよろしくお願いします^^

【髪に艶が欲しいあなたに♪】イルミナカラー+カット\11760→\8400

ご指名ありがとうございました!!
    頭型に合わせて切ってるのでまた2ヶ月くらいたったらメンテナンスしにいらして下さい♪
    切るほどなじみもよくなってくるのでまた次回が楽しみです!
    また宜しくお願いいたします♪

スタイリスト 西山

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:08:55.0

生えクセ、毛量、悩んでおりましたが、カットだけで解決できました。また、お願いしたいと思います。

なお様

髪のお悩み少しでも解消できたとのことで安心しました。
    今後また伸び具合などで扱いづらくなったりしたらご相談ください。

またお待ちしてます。

店長 松下

• チョコマシューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 15:26:50.0

梅雨入りして髪が広がりやすくなるこの時期に、伸ばしているので、セットが楽なカットにしていただけて嬉しいです。耳にかけても、バレッタでハーフ留しても毛先に動きがあり可愛くまとまります。

【価格改定☆大好評】モロッカンハーブカラー+カットさら艶TR\12650→\9100

チョコマシュー様

いつもご来店ありがとうございます♪

その時期に合ったスタイルで伸ばしていきながらも扱いやすく!をテーマにイメチェンしていきましょうねー!!!!

またお待ちしてます。

店長 松下

• Anさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:41:05.0

お店の雰囲気が良くて担当してくださった方も丁寧で良い感じでした。想像通りの仕上がりと、翌日もスタイリングしやすく扱いやすくなり、また髪がふんわり柔らかくなって満足してます。ありがとうございました♪

各都道府県の1%のサロンしか取り扱えないoggiottoトリートメントカット\4400

• ヒトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 07:32:53.0

気さくな方で癒されます。髪型もおまかせで思った通りにして頂けて素敵です。また行きたいです。

ヒト様

いつも楽しい時間が過ごせてます!!!

素敵な口コミありがとうございます。
    また扱いづらくなったらお待ちしてます。

店長 松下

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:47:19.0

高校生の娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。今回も大満足しているみたいで、いつもありがとうございます。

【繰り返してもやわらかい仕上がり】カット+NEO縮毛矯正\12000→\9200

さくら様

いつも親子でのご来店ありがとうございます。

大満足とのことで安心しました(^O^)

またお待ちしてますね。

店長 松下

• みもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:31:57.0

夫の予約ですが、飛び込みで行った時に担当になっていただいた方が良かったようで、それからずっと同じ所に行ってます。今まで美容室が定まらなかったのでよほど気に入ったのだと思います。またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうござます!
    毎回楽しみに施術させていただいてます!
    また次もお待ちしてます♪

朝日音於

• よこぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:06:20.0

こちらがいつも無理難題ぶつけるのに、なんとかやってみましょう!で、引き受けて完成させてくれる担当スタイリストさん!いつもありがとう!今回のパーマ、前髪と後ろの髪のパーマ液を別のものに変えて挑戦してくれました。可愛く仕上がってご機嫌です。

【フワフワ柔らか♪】コスメパーマ+カット\8800→\7500

口コミありがとうございます!
    またピッタリなスタイルをどんどん作っていくので
    是非お待ちしてます♪
    朝日音於

• しゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 07:23:58.0

髪質や量を見ながら丁寧に対応していただきました。また次回もお願いできればと思います。

【頭の疲れが気になるあなたに☆】カット+炭酸スパ\4730→\4180

口コミありがとうございます♪
    また色々提案させていただき
    ぴったりなスタイルをつくっていきます!
    是非お待ちしてます♪

• まさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:30:38.0

おかげさまで素敵なイメチェンができました♪
    有難うございました。

香椎駅降りてすぐのアクセスの良さ
    清潔感のある店内
    半個室でとても落ち着きます。

初めてのヘアカラーでしたが
    丁寧に相談に乗っていただき
    憧れていた韓国風ヘアが実現しました。

ヘアアイロンの使い方のコツを
    教えて頂けたのも嬉しかったです。
    2パターンの髪型を教えてもらえたので
    このヘアスタイルは
    「一粒で2度おいしい」ですね。

シャンプーとマッサージを担当くださった
    かわいい女性スタッフさんも
    とても丁寧でお上手だったので
    気持ちよくてとろけました!

こんな素敵な美容室はなかなかないと思います。
    またリピートしたいなと思いました。

口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や、技術を誉めて頂き大変嬉しいです!
    また悩みなどございましたら
    是非聞かせてください!
    お待ちしてます♪

朝日音於

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:24:55.0

初めて行ったのですが、私の好む髪型にして下さり気に入っています。大満足です、
    有難うございました。
    是非また行きたいと思います。

【手触りをよくしたいあなたに】カット+さら艶トリートメント¥6050→¥5500

しーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありhがとうございました。

気に入って下さったとのことで安心しました。
    また扱いづらくなったらいつでもご相談ください。

店長 松下

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:06:33.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いつも良い感じに仕上げていただけるので安心しておまかせしています。次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!!
    季節に合わせて髪型を少しづつ変えて行きながら色々楽しんで行きましょう♪
    あとは骨格にあわせて切りますのでお任せ下さい!!!
    また次回も楽しみにおまちしてまーす!!!

スタイリスト 西山

• アキヤンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:55.0

いつも癒されます。いらないサービスはなく気を使わずに過ごすことができて満足してます

いつもありがとうございます!!!
    アキヤンさんくるたび毎回モチベーションあがってます!!癒しの空間を作れるようにもっと頑張ります!また次回楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト 西山

• かこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:44:54.0

まさに満足しに行くサロンです!
    座るだけで大満足な仕上がり。
    サイドとバック超いい感じになって来ました。
    来月も楽しみです!
    大笑いして最高でした!!

かこまる様

いつもありがとうございます(^O^)
    そしていつも喜んで頂けてなによりです♪

楽しい時間をいつもありがとうございます!!!!
    来月も楽しみにお待ちしてまーす♪

店長 松下

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:59:52.0

カットもパーマもカラーもとても満足です。ヘッドスパもしてもらいましたがめちゃくちゃスッキリ気持ち良かったです。

いつもありがとうございます!!
    毎回楽しいお話でいやされてます♪また夏くらいにスッキリ短くスタイルチェンジしていきましょう♪
    またよろしくお願いします!!!
    スタイリスト 西山 潤佑

• アンリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:39:11.0

とてもスピーディでトークも私に合わせて頂き楽しく施術して貰えました。
    シャンプーがとても上手なのでおすすめです。
    またご利用させて頂きます。

アンリ―様

こちらこそ楽しい時間が過ごせてなによりです(^O^)
    シャンプーも喜んで頂けて安心しました。

その後、髪の調子はいかがですか?
    また気になる所などでてきましたらご相談ください。

店長 松下

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:43:47.0

伸ばすか迷いましたが、アドバイス通りにして正解でした。ありがとうございます。今回のシャンプーがとっても気持ちよくて最高でした。ここのお店の方はみなさん髪を丁寧に扱っていただくので、抜け毛も多く髪が薄くなってきた私にとってはありがたいですが、マッサージが最高で癒されました。またお願いします。

さくら様

いつもご来店ありがとうございます!!
    伸ばすの断念でしたが、今後も素敵なスタイルつくっていきますのでまたよろしくお願いします。

今回はシャンプーも喜んで頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

店長 松下

• D・Sさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:04:11.0

D.S.様

頭皮の状態やスタイルの扱いやすさなどいかがでしょう?
    またご来店された際は教えてください!!

店長 松下

• リカリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:18:46.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足でした。
    今度から利用させて頂きます^ - ^

口コミありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたようで
    すごく嬉しくおもいます!

朝日音於

• じじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:00:02.0

今回もお任せでカットしていただきましたが、満足いく仕上がりです!家族にも好評でした。スパも気持ち良くて毎回お願いしています!

じじ様

いつもご来店ありがとうございます!!!!

そして毎度お任せして頂けて嬉しいです♪

今後もバッチリオシャレなスタイルつくっていきますので楽しみにしててください(^O^)

またお待ちしておりまーす。

店長 松下

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:21:42.0

いい感じの色味に仕上げてもらいました!!長さも大分切りましたが切って良かったです、セットまで可愛く丁寧にしてもらいました!

はちゃん様

喜んで頂けたみたいでなによりです(^O^)

また扱いづらくなってきたらご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます!

店長 松下

• yuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 15:19:12.0

頭皮が弱いのでいつも頭皮保護をしていただきモロッカンハーブカラーをお願いしています。
    他店ではカラーの途中で少しヒリヒリしますが、ここではあまりないので自分にあっているようです。
    また隣の席との間隔が広いので気持ち良く時間が過ごせます。

【優しい香り♪】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\6070→\4720

yu様

いつもbianco Dueのご利用ありがとうございます。

当店ではできるだけ地肌や髪への負担が少ないよう薬剤選定しております。

時期的や、体調などでも頭皮への影響も変わってきたりすることもあるので、今後もしっかりカウンセリングを行ったうえで施術していきますので、気になることがありましたらご相談下さい。

この度は素敵な口コミのご投稿までありがとうございました。

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしてます。

店長 松下

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:03:48.0

丁寧に手早くしていただき、仕上がりも満足です。また、うかがいます。

ご来店ありがとうございました♪
    また伸びてきたらよろしくおねがいします!!!
     スタイリスト 西山 潤佑

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:32:48.0

今回もいつものように満足いく仕上がりでした。
    旅行前に髪を整えてから旅を楽しむ習慣になりそうです(笑)
    次回もどうぞよろしくお願いします。

いつも旅行前にありがとうございます(笑)
    お土産話を聞くのが毎回楽しみです♪
    次もまた色々聞かせてください!!!
    また楽しみにおまちしてま~す!!!

スタイリスト 西山 潤佑

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 07:46:56.0

今回は短くカットしていただきました。
    前髪やサイドを丁寧に調整していただきキレイなラインが出るようになりました。
    手入れが楽になったのもまた嬉しい。

いつもありがとうございます!!
    少しのカットでも扱いやすさが格段に良くなるのでまたこまめにメンテナンスしにきてください♪

スタイリスト 西山 潤佑

ビアンコドゥーエ(bianco due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー