4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ガーディナ(Gardina)  >

Gardina【ガーディナ】

ガーディナ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1丁目13-21工藤ビル102
  • 相模鉄道本線【和田町】徒歩3分 Tel 045-744-9566
  • りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:57:14.0

いつもお世話になっております。今回も髪の相談にのって下さりありがとうございました。髪色、1日たってみても良かったです。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥15,400→¥9,900

りんりん様
    いつもこちらこそ大変お世話になっております^ ^

今回は秋らしいショコラ系のお色で少し紫味を強めにしております!

落ち着いてても暗すぎ内容に調整してるので透明感も出てやすいです♪

今度はもう少しピンク系のお色味もいいかもしれませんね!

また何かありましたら是非お越しください!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:14:58.0

ロングからの、ボブに思い切って切りましたが理想通り^_^!!いつもありがとうございます!!

れいか様

今回は少し久しぶりのご来店でしたね

カラーもバッチリ今の季節に合わせて配合しました

綺麗な色になりツヤも出ましたね^_^

ヘアスタイルも思い切ってばっさりと切らせていただきました!

今回のスタイルもとても良くお似合いです

髪も短くなりスタイリングも楽になると思います^_^

また何か気になることがありましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• peaceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:38:54.0

今までもすっきりさっぱりと気持ちよく洗髪してマッサージもして頂いていたのですが、新しく頭のツボ押しを手でしてくれました。またそれが私は痛気持ちいです。ありがとうございましてー!

peace様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

頭にはたくさんのツボが集中してるのでマッサージしてあげると睡眠の質も良くなるので

お家でもやってみてください^ ^

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• ティアショコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 10:39:36.0

今回は夏のダメージの修復と思い初めてトリートメントを追加してみました。思った以上に艶々になりマッサージもツボをおさえていてとても気持ちよかったです。
    毎回満足のいく仕上がりでとても良いです。

ティアショコ様

今回はいつものコースにトリートメントをつけたメニューでした!

サラサラツヤツヤを取り戻せましたね^_^

マッサージもリラックスできるよう日々磨いてますのでまたしたくなったらいつでも言ってください!

次回もまたお待ちしてます

GARDINA 上村和紀

• なんじょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 05:47:02.0

髪型の懸念点を伝え、丁寧なカットをしていただきました。ヘアセットの仕方もわかりやすく理屈から教えていただけるため、新しいヘアスタイルにする方もおすすめです!

なんじょ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は短めにさせて頂いて軽くもしましたがいかがですか?
    就活スタイル前髪も上げやすくしてます!

またご要望等ございましたらお気軽に仰ってくださいませ!
    またお待ち致しております!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田透

• えりえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:16:06.0

カウセリングがとても丁寧で、人柄もとても優しいので安心してお任せすることができました。今まで他店での縮毛矯正は納得できずにいたのですが、すごく綺麗に癖がのびて、つやつやになりました!カラーもイメージ通りにしていただきました。通いたい美容院がみつかって、嬉しいです!またよろしくお願いします。

【新規】【縮毛矯正&髪質改善】カット+髪質改善ケラチンプラン ¥16,500

えりえる様
    先日は初めてのご来店・ご主人様のご利用もありがとうございました!

縮毛矯正喜んでもらえてよかったです^ ^髪色も秋らしい良い感じになってお似合いでした♪

施術時間が大幅に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

また何かありましたら是非ご利用くださいませ!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• クマうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:19:15.0

希望をしっかり聞いて下さり、大満足の仕上がりです!
    また、セットの仕方も複数教えて頂けました!
    次回もお願いしたいと思います!

会話も楽しくさせて頂きました!

人気No1☆カット+カラー+髪質改善トリートメントプラン¥19800→¥15,840

クマうさぎ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

久しぶりのショートヘア楽しんで頂けてますでしょうか?
    スタイリングでお悩みがあったり
    スタイルでのお悩み等もいつでも仰ってくださいませ!

こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました!
    勉強熱心でしたね♪

美容室GARDINA 星川/和田 吉田透

• しゅーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:00:22.0

少し難しい施術だと思ったのですが希望していたものを遥かに上回り素晴らしい出来で感動しました!こちら側の意見を親身になって聞いていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

しゅーま様
    この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです^ ^

今回はブリーチを地毛に極力馴染ませるようにカラーを致しました。

秋らしい赤茶色の色味がいい感じでしたね♪

口コミありがとうございました!

また是非お待ちしております!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:15:55.0

微妙なニュアンスの注文でも色々ご提案頂きいつも大変助かっております!おしゃれな店内と落ち着く雰囲気が素敵です。また宜しくお願い致します。

リンリン様
    こちらこそいつも大変お世話になっております!

店内の雰囲気等お気に召されてるようでよかったです^ ^

また何かありましたら是非お越しくださいませ!

口コミもありがとうございました!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• わださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 06:57:17.0

いつも丁寧にありがとうございます
    またよろしくお願いします

わだ様

毎月しっかりご来店していただきとても嬉しいです^ ^

今は中々パーマを掛けられないとは思いますが、また自由になった時は是非パーマをかけましょうね!

髪が重くなったり邪魔になったらいつでもいらしてください!

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:19:18.0

初めて利用させて頂きました。
    ずっと気になっていてようやく行けました。
    曖昧なオーダーに、こじれたカラーだったのにも関わらず馴染むように仕上げてくれて大満足です!!
    施術が始まる前に飲み物とお菓子を出してくれて暑かったので有難かったです。
    次回やりたい髪色も色々提案してくれて次また染めるのが楽しみになりました。
    また、お願いします!

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8,800

なおみ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

接客、仕上がり満足頂けて良かったです♪
    今回担当させて頂き似合う雰囲気や
    なりたいイメージ等も共有できたと思います!
    またなんでもお悩み等仰ってくださいませ!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田透

• かっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:50:46.0

初めてツイストパーマをかけたのですが、仕上がり含め、大変満足しました!
    また伸びてきたらかけたいと思います!

かっくん様、

今回は前のパーマとは違ってツイストピンパーマをかけさせていただきました!

前回のも似合ってましたが今回もカッコよく決まりましたね^ ^

今回は、髪の長さも短めにさせて頂すっきりしたと思います。

秋らしくイメチェンもできてよかったです!

また次回イメチェンをしたくなったら、ぜひお気軽にご相談ください。^ ^

美容室GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:49:13.0

シャンプー後のヘッドスパがすごく気持ちいいです!
    仕上がりもとても綺麗でお話も面白いので気分転換になって美容院の時間がとても楽しいです。

カット+髪質改善ケラチントリートメント ¥11,000

さほ様、

いつも喜んでいただけてるみたいで嬉しいです^ ^

今回も髪質改善でツヤツヤサラサラになりましたね!

もう少し伸ばすために綺麗な状態を維持していきましょう☆

またリラックスしたくなったり、気分転換したくなったりしたらいつでもいらしてください^ ^

美容室GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 18:57:55.0

カットはいつもと同じようにお気に入りの仕上がりでありがとうございました。

カラーもお勧めお任せで、落ち着いた感じに仕上げてくださりありがとうございました。

毎回安心してお任せできるのはすごく有り難いです
    また、よろしくお願いします。

キャサリン様

今回は少し黄色みが出てたので、黄色みを落ち着かせた色にしました!

綺麗なグレージュになりましたね^ ^

明るさもなるべく保ちながらのお色でこの秋にはピッタリとお色だと思います

カットもセットがしやすく、結べるギリギリを狙いましたのでスタイリングも楽になると思います!

また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• bettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:07:19.0

今回は、ボリュームが出てきたのでカットをお願いしました。
    かなりボリュームを抑えて頂き、満足しています。
    また、今後やりたいヘアスタイルやカラーなどの相談にものっていただきました。
    次回、どんな感じに仕上がるのか楽しみです。

betty様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

やりたいことがたくさん増えましたね!
    今回はお時間の都合上カットのみになってしまいましたが
    またハイライトや襟足縮毛
    他にやってみたいこと等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

美容室GARDINA 星川/和田 吉田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:09:11.0

丁寧に相談に乗ってくれて、暗すぎず明るすぎず好みの色にして頂けて満足です。

【新規】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥19,800→¥9,900

み様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    またやりたいカラー等相談して
    より良くしていきましょう♪

ご要望等ございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:22:46.0

とても丁寧に施術していただき、感謝しております。癖がのびてすっきりしました!次回は髪質改善をお願いしたいと思います。母にもこちらのお店をオススメしました。母の予約もさせていただきましたので、宜しくお願いいたします。

【縮毛矯正】トリートメント縮毛矯正コース ¥13,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あみ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    またきれいなるお手伝いをさせて頂きますね!

またご要望等ございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

またのご来店をお待ち致しております

美容室GARDINA 星川/和田 吉田

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:34:56.0

丁寧なカウンセリングで漠然としたカラーの希望も想像以上に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました(*^^*)

あん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

髪色綺麗になりましたね!つなぎ目もそこまで目立たなくて良かったです♪
    楽しいお話もありがとうございます!
    ライブ楽しんでください!

またご要望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    また宜しくお願い致します♪

美容室GARDINA 星川/和田 吉田

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:31:53.0

今回は急なメニュー追加をお願いしたのですが、快く引き受けていただきありがとうございました。
    いつも安心してお任せできる仕上がりです。
    涼しくなったらアイロンで変化をつけてまた楽しんでみたいと思います。

なおたん様、

今回はまだ暑かったので前髪の矯正も一緒にしましたね^ ^

これでまた楽にスタイリングもできると思います!

これから涼しくなってきますので色々と変化を楽しめる季節ですね^ ^

また是非当日でもいいので何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• KRさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 15:59:13.0

白髪が気になっていました。綺麗になって嬉しいです(^^♪

【吉田指名☆】ショートスタイル(カット・ブリーチ・パーマ専用)ご相談

KR様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回少し明るく色味も変えてみましたがその後いかがでしょうか??
    伸ばしていく過程で気になるところ等出てくると思います
    お気軽にご相談くださいませ♪

マッサージもコツさえ掴めば簡単ですので是非やってみてください!
    フェイシャル検討しておきますね♪

美容室GARDINA 星川/和田 吉田

• みほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:41:38.0

根本だけのカラーで良いと思って来店したのですが、具体的に見せて頂いたカラーが素敵だったので、安心して全体カラーをお願いすることができました。
    痛んでいた髪も望んでいたうる艶ヘアになり、大満足です♪
    また伺いたいと思っています。

みほりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います^ ^

今までの美容室でいつも根元しか染めてなかったみたいでしたので、利点を説明させて頂いた上で施術に入らせて頂きました!

無事に綺麗なお色になりましたね!

満足して頂いてありがとうございます^ ^

是非また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください

美容室 GARDINA 横浜/和田町 上村和紀

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:08:49.0

傷んでいてブラッシングの際引っかかっていた髪の毛がサラサラツルツルになりました。
    今まで色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが
    1番仕上がりが良く大満足です

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます

他店との違いを実感していただけたみたいで嬉しいです^ ^

こちらの矯正はアルカリでダメージしてた状態をpHコントロールで状態を正常に近づけてくれますので時間が経ってもある程度は状態を保てると思います^ ^

ダメージは日々のケアも大事になってきますので、少しずつ改善していきましょう

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• Runamamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:16:33.0

今日もサラサラトゥルトゥルにしてもらいましたー!!後ろ姿を写真で見たらよりキレイなのがわかりました!!
    またお願いいたしますm(_ _)m

【縮毛矯正&髪質改善】カット+髪質改善ケラチンコース ¥19,250

Runamam様

今回もサラサラトゥルトゥルになりましたね^ ^

ツヤも凄まじく出ましたので扱いがまた楽になると思います!

今回はバッサリと切らせて頂きましたのでかなり爽やかにサッパリしたと思います

忙しいとは思いますがまたお気軽にいらしてください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• はっとりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:06:19.0

思い切っていつもより短くお願いしましたが、期待以上でした。雰囲気も良く男性でも気持ちよく利用出来ます!

はっとり様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも似合うよう気になるところはカバーするよう切らせて
    頂いてます!

またご要望等あればお気軽に仰ってください!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:35:28.0

カットとカラーをお願いしました。施術中、映画を見たり、飲み物やお菓子を出していただき、ゆっくり楽しく過ごすことができました!普段、ゆっくりする時間があまりないので、とってもリフレッシュできました!
    また、自分に似合う髪型を提案していただき、次の髪型の提案もしていただき、嬉しかったです!大満足です!

【平日限定】カット+カラー ¥7,700

ミント様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

美容室でリフレッシュできるのはこちらとしてもとても嬉しいです♪
    ご友人様のご結婚式に向けて綺麗な状態で仕上げさせて頂きます!

楽しいお話もありがとうございました!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田

• クニミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:34:48.0

この夏の髪へのダメージがすごくておしゃれしても帽子で隠して出かけるようでした。
    でも今回見違えるように髪の毛がきれいになりその後出かけるのが楽しくなりました。
    また秋に乾燥する髪の毛をきれいにしていただきたいと思っています

クニミ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は初めてのご来店でしたので、トリートメントやカラーのご説明をしっかりとさせて頂きました!

綺麗な状態を感じて頂けて良かったです^ ^

夏の紫外線のダメージがケアされてパサつきも抑えられたと思います

こちらのトリートメントは高濃度のケラチンですので、正常な状態に近く戻してくれますので持続力も感じられると思います^ ^

是非また気になることができましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• ゆずもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:22:06.0

ブリーチ毛の上から、難しいカラーの要求を致しましたが、快く引き受けて下さいました。
    なりたいカラーに少しでも近づけるように仕上げて下さいました。
    また、雰囲気も個室風で過ごしやすかったです。
    またお願いしようと思います。

【平日限定】カット+カラー ¥7,700

ゆずもん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕事大丈夫でしたでしょうか??
    黒染めを使わずにという事でしたので
    できる限り赤みを消して暗くしました。

明るく戻るのは早いかもしれませんが
    様子を見てまた暗染めしていきましょう

美容室GARDINA 星川/和田 吉田

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:52:54.0

漠然としたイメージだけでしたが、カラーなど相談に乗っていただきいつも満足いく仕上がりにしていただいて、
    大変満足です。
    美容師さんとの会話が苦手なのですが、タブレットを貸していただき、Netflixを観ながらあっという間に終わってしまう感じで居心地がいいです。
    シャンプーの際のマッサージが最高で、危うく寝落ちするところでした。

きよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

秋に向けたカラーの仕上がり等喜んでもらえて嬉しいです^ ^

シャンプー時のブラシも地肌までしっかり届いて頭皮ケアにもなるのでおすすめです!

年内に今度は冬に向けたカラーも良いかもしれませんね。

また是非お越し下さい♪

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:04.0

自分がしたかった髪色にしてくださいました。今までの髪の履歴や今の髪の様子から、どんな感じになるのか事前に詳しく説明してくださいました。インナー部分は特に決めておらず、おすすめしてくださった色に染めたのですが色落ちも素敵でとても満足しています!毛量が多い髪の毛もまとまりのある感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!!

みゆう様、

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今回は表面の部分を今の季節らしいピンクにさせて頂きました

喜んでいただけてよかったです!

バッチリ似合ってましたね

その表面のお色に合わせてインナー部分も決めさせて頂きました^ ^

シルバー系の色は色落ちしても綺麗な色になるので長く楽しめます

また何か気になるお色がありましたらお気軽にご相談ください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• HKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:44:35.0

髪の悩みを解決するだけでなく、より良い提案をしてくださいました。そのおかげでまとまりやすいスタイルになり、とても気に入っています。
    初めてでしたが、これからも是非お願いしたいです。ありがとうございました。

HK様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    なにか気になることやお悩み等はいつでもご相談くださいませ!

これからもお似合いになる綺麗なスタイル作りをしていきますね♪

美容室GARDINA 星川/和田 吉田

ガーディナ(Gardina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー