4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ガーディナ(Gardina)  >

Gardina【ガーディナ】

ガーディナ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1丁目13-21工藤ビル102
  • 相模鉄道本線【和田町】徒歩3分 Tel 045-744-9566
  • たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:47:42.0

カラーの相談をして、とても的確なアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ヘッドマッサージ付き ¥15,400→¥9,900

たま様

口コミをありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足していただけたとのことで、

大変嬉しく思います。たま様のご要望に寄り添い、

最適なアドバイスを提供できたことが自分の喜びでもあります^ ^

またいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:01:05.0

トリートメントの香りが良かったので、リピートしました。施術中も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+髪質改善ケラチントリートメント ¥11,000

かな様、

今回もしっかりとトリートメントをさせていただきました!

サラサラツヤツヤになりましたね^ ^

定期的にして頂くと綺麗な髪を保てますので当店ご自慢のトリートメントになります!

髪も少し切らせていただきましたのでスッキリとして軽くなったと思います

施術中もこちらこそありがとうございます!

是非また気になることがありましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 09:10:56.0

希望をちゃんと聞いてくれます。
    ありがたいです。

【縮毛矯正&髪質改善】カット+髪質改善ケラチンコース ¥19,250

ミイ様、

先日はご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店でしたので全体的にスッキリとし、しっかりと軽さも出しました!

クセも出てましたので、綺麗になるべく自然な仕上がりにさせていただきました^ ^

無事に綺麗になりましたね!

是非何かまたご希望がありましたらお気軽にご相談ください!

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:18:51.0

結婚式前のカラーとトリートメントをお願いしました。いつも完璧に可愛く仕上げてくれます。抜け感のある綺麗な髪色に染まり、トリートメントでさらさらになりました。
    雰囲気も落ち着いていて、話しやすく、くつろげる空間です。
    引っ越してサロンが遠くなっても、担当スタイリストさんにお願いしたくて数年通ってしまう場所です。

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント ¥19,800→¥13,200

みく様、

今回は式前でしたので、メンテナンスとカラーをさせていただきました!

今回は少し暗めでしたが写真映えするようカラーの調合を軽めに見えるようにしました^ ^

可愛く綺麗になりましたね!

イベントは成功しましたでしょうか?

是非またお聞かせくださいね

遠くはなってしまいますが是非またご来店ください^ ^

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• ともぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 22:09:13.0

いつも最高の接客してくれます。店の内装もお洒落で雰囲気いいです。またリピする予定です。

ともぱ様

口コミをいただき、ありがとうございます。

心温まるお言葉にとても感激しています。当店の雰囲気を楽しんでいただけたこと、

そして接客にご満足いただけたことは、自分にとってとても励みです^ ^

またお会いできることを心から楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:02:03.0

暑くなってドライヤーが辛くなってきたので、前回よりも短めでお願いしました。
    カラーもしみることなく、施術していただきました。
    カット、カラー、トリートメントいずれも丁寧で、軽い髪型になり満足です。

Ai様、

今回は暑さ対策のため襟足をより短くさせていただきました^ ^

これで少しは涼しくなりますね!

カラーの方も少し黄色味が出てましたので対策として少しバイオレットを入れ黄色味を抑えました!
    この時期にはぴったりのお色になったと思います^ ^

今回も満足していただけたみたいで嬉しく思います

また何かありましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 20:24:44.0

今の生活スタイルに合う髪型をお願いしました
    時間の無かったのですが、親切に楽しく話しながら的確なアドバイスと施術で忙しい毎日から少しだけ休憩ができ綺麗にして頂き大変満足で家に帰る事が出来ました

人気No1☆カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19,800→¥15,840

りんりん様、

今回は伸ばしてた髪を心機一転バッサリ切らせて頂きました!

これで日頃のケアもやりやすくなると思います^ ^

ドライヤーの時間も短縮されますので、自分の時間も取れますね

中々忙しくて来れないとは思いますが、時間が出来ましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• ラスカルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 18:44:39.0

髪の手触りがスルスルになって気持ちいいです。
    目標の長さまであと少しです。暑さにめげずに頑張ります。

ラスカル様、

目標まであと少しですね!^ ^

髪の状態も良く綺麗な髪で伸びてきてると思います!

是非このまま綺麗を保っていきましょうね^ ^

これからの時期紫外線も強いので、髪のケアもしっかりしつつ暑さに負けず頑張りましょう

また次回も是非お待ちしてます

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• ユユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 09:15:38.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりにしてくれました。
    お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまたお願いしたいと思っています

イルミナカラー+トリートメント ヘッドマッサージ付き¥7,700

ユユ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました

今回のカラーは暗めの中でも軽さが出るようなお色を選定しました!

ツヤのある綺麗なお色になりましたね^_^

トリートメントで紫外線のダメージも回復しましたのでサラサラにもなりました!

是非また何か困ったことがありましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:20:35.0

いつもお世話になってます。
    急なメニューの追加にも対応していただきありがとうございます。
    仕上がり、すごくいい感じです!
    日々のケアもきちんとやっていこうと思います。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】【for Men】カット+カラー \7,700

なべ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回はいつもと違ってかなり雰囲気を変えましたね!

ウルフベースの襟足ブリーチすごい似合ってました!!

喜んでもらえてよかったです^ ^ケアの方はよろしくお願いします笑

口コミありがとうございました!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• はこあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 14:28:19.0

当日メニュー変更したのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。こんな所が人気の秘密なのでしょうね。また宜しくお願いします!

はこあ様
    この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!

はこあ様にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:51:49.0

久々の縮毛矯正トリートメント、気になっていたパサつきがなくなりサラサラつるつる最後です!
    ありがとうございました!またお願いします。

【縮毛矯正】トリートメント縮毛矯正コース ¥13,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様、

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!

サラサラツヤツヤになり髪の毛も生き返ったと思います^ ^

これからの季節まだまだ暑くなりますので、髪の毛のストレスが無くなるとかなり気持ちが違うと思います!

次回はカラーですね!

是非またお待ちしてます^ ^

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• マカロンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:49:54.0

初めて伺いました!
    店内の雰囲気はオシャレでリラックスできる空間でした!
    また、私の曖昧なオーダーに対しても親身になって一緒に考えて下さったので安心感がありました^^

今日は、ありがとうございました!

マカロン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

店内の雰囲気やサービスを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    マカロン様のご要望にお応えできたことが何よりの励みになります。

口コミの投稿もありがとうございます!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• ゆっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:35:38.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回はイメチェンして、光の加減で透明感のあるうっすら紫になりめっちゃ可愛いです。
    韓国っぽくて今どきな感じです。
    色落ちも楽しみつつ、また2ヶ月後よろしくお願いします。
    海に入らないように気をつけます笑
    ありがとうございました~!!

ゆっぴぃ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回はカラーで今トレンドの韓国風のカラーがいい感じでしたね^ ^

おっしゃってたように透明感と色味がとても綺麗ですごいお似合いでしたよ!

海は極力お願いします…笑

こちらこそまたぜひお越しください!

口コミもありがとうございました

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:07:12.0

曖昧なオーダーにもとても親身になって対応してくださいましま。色々アイディアを出してくださり、納得してお願いすることができました。仕上がりにも満足しています。

ay様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

みなさん最初は曖昧なところからオーダーでもそれを深掘りしながら

イメージを固めて行くのが自分達の仕事です^ ^

曖昧なイメージでも問題ないのでまたぜひいらして下さい!

口コミの投稿ありがとうございました!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:40:41.0

色も髪型も相談させていただき希望通りにすっきりできました!

ま様
    先日はご来店ありがとうございました♪

希望通りにスッキリ出来たとの事で嬉しく思います^ ^

また何かあれば是非ご相談下さいね!

口コミの投稿ありがとうございました♪

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 18:55:14.0

色も落ち着いて髪もサラサラにしていただいて、夏頑張れそうです!ありがとうございました!

りな様
    いつもご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正とカラーを2度に分けてご来店下さりありがとうございます!!

髪の毛もだいぶ伸びてとても良い状態でツヤも出ててすごい綺麗でした^ ^

いつもりな様がお家でのケアをしてる賜物でもあるかと思います♪

この夏もお身体にお気を付けて楽しくお過ごしください!

口コミもありがとうございました♪

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• peaceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 21:41:38.0

いつも話を聞いてくださりありがとうございます
    頭のマッサージ気持ちよかったです
    細かい気遣いがとても癒されます

peace様、

今回は色々とご相談した結果カラーをさせていただきました!

今回もいい感じに染まりましたね^ ^

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます!

是非次回はイメチェンする決心がつくと良いですね^ ^

その時は是非またよろしくお願いします!

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• つるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 18:31:18.0

いつもこちらのサロンを利用させていただいています。毎回どこが気になっているか、どういう風にしたいか等じっくりと要望を聞いてくださり、美容に疎い私にも、分かりやすく説明をしてくれて、とても安心できます。スタイリストの方は、話していて親しみやすく、店内の雰囲気もゆったりしていて、リラックスできます。施術後も要望通りの出来に仕上げていただき、大変満足しています。これからもお世話になりたいです。

つるちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回、お客様のご要望をじっくりとお聞きし、分かりやすく
    ご説明できていることに安心いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

スタイリストとの会話や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、リラックスしていただけていることが何よりの励みです。施術後の仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

美容室GARDINA 星川/和田

• みんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:55:22.0

毎回イメージをうまく伝えられないのですが、いつもいい感じに仕上げていただいています!今回のカラーもとってもお気に入りです!

みんちゅう様、

いつもお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

今回もお色はイルミナカラーの新色を使った夏らしい色にしました!

透明感のある良い色になりましたね^ ^

これからの時期にはピッタリだと思います!

これからの時期は暑くなるので体調などお気をつけてお過ごしください

美容室 GArDINA 和田町/横浜 上村和紀

• ミンティアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 21:16:02.0

中学生の娘が初めて1人で行きました。
    担当の方が色々と聞いて下さったようで、要望をちゃんと伝えられたと言ってました。また話やすい雰囲気の方だったため楽しかったとも言ってました。
    思い通りのヘアースタイルになり、本人も大満足でした。
    次回も行きたいと言っていたので、よろしくお願いします。

【縮毛矯正&髪質改善】カット+髪質改善ケラチンコース ¥16,500

ミンティア様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当者がしっかりとお話を伺い、要望をきちんと伝えることができたとのこと、
    大変嬉しく思います。

また、リラックスして楽しんでいただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。

思い通りのヘアースタイルになり、ご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

美容室GARDINA 星川/和田

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 06:43:37.0

縮毛矯正と髪質改善を検討中で悩んでいた私に分かりやすく説明して頂きました。素人判断ではどっちつかずでしたが施術の後の事も考えて下さり大変参考になりました。ありがとうございました。

りんりん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正と髪質改善についてのご相談をいただき、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。

施術後のことも含めて、お客様に最適なご提案をさせていただけたことが何よりです。

また何かお悩みやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

美容室GARDINA 星川/和田

• れなびくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:34:41.0

いつも、色んな面から考えて、最適なスタイルにしてくださって、大感謝です!
    ひと月モヤモヤしていた髪が、不器用な私でもきちんと再現できて、本当にうれしいです

暑さでヘロヘロになっていたところ、カラーリングの薬剤作りで身体が落ち着くのを待ってくださったお心遣いも、すごくうれしかったです

れなびく様
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

ご自身でスタイリングがまたできるようになって良かったです♪
    ショートのことなら特になんでもお任せ下さい!

またご要望あればいつでも仰ってくださいませ!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田透

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 19:08:41.0

だいぶ色落ちしてたので今回はカラーしていただきました。
    落ち着いた色味になって満足です!!
    トリートメントもして頂いたので梅雨も乗り切れそうです!
    また次もよろしくお願いします!

まみさま、
    いつもご来店ありがとうございます

今回はいつもとは色をガラッと変え、グレージュのお色にしました!

夏らしくいい色になりましたね^ ^

少し落ち着いたお色ですが軽く見えるお色でこの時期にピッタリですね!

トリートメントでまたサラサラにもなり、梅雨でも保てると思います^ ^

またやりたいお色があったらしたらいつでもご相談ください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• みづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:50:03.0

今回も髪を若返らせていただきました。これから梅雨ですが、楽に過ごせそうです♪
    次もよろしくお願いします
    3周年おめでとうございます!
    購入したシャンプーやトリートメントの持ち帰り用に紙袋に入れてくださった物、ありがとうございました

みづき様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今回も髪を若返らせるお手伝いができて嬉しく思います♪

梅雨の季節も楽に過ごせるとのことで、何よりです!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

3周年のお祝いのお言葉、ありがとうございます!
    これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります

今後ともどうぞよろしくお願い致します。^ ^

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• ラスカルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 20:03:34.0

トリートメントについて、丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    ホームケアも頑張ります。

ラスカル様、

今回はトリートメントの説明をしっかりとさせて頂きました!

今回のトリートメントも、もちろん良いトリートメントですのでしっかりと保湿をしてくれますのでまとまり良くなったと思います

あとは梅雨時期のホームケアも是非頑張ってくださいね^ ^

湿度が高い日はどうしても癖が出やすくはなりますので、多少アイロンなりやるのがオススメですのでお試しください

また何か気になることがありましたらご相談ください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• NIELさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:32:09.0

今回もお世話になりました。
    たくさんお客様がいらっしゃるのに前回伺った時に話した事とか忘れずにいてくださりとても感動しました。
    髪の毛の悩みも毎回その場で解決してくれ今回の髪色はとても気に入りました。

3回目限定クーポン☆通常メニューより15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NIEL様、

今回も前髪矯正、カットカラーをやらせていただきました!

顔まわりの綺麗になりましたね

カラーもなるべく明るく白いのが目立たないような色を選定しました!

気に入っていただけて良かったです^ ^

次回も是非来れたら来てくださいね!

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:14:19.0

いつも、想像通りのいい感じに仕上げてくれます!
    色も綺麗に入るし、トリートメントもいい感じです!
    ありがとうございます♪

れいか様

今回は少し間があいてましたが、忙しい中のご来店ありがとうございます^ ^

今回のお色はミルクティーベージュ系のお色にしました!

とても綺麗に入って涼しい感じになったと思います

トリートメントでパサつきも抑えましたので、ツヤツヤサラサラですね!

また何か困ったことがありましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• クマうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:29:45.0

毎回利用させて頂いてます!
    カットを追加し、思い切ってショートにしたのですが、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    次回もよろしくおねがいします。

【縮毛矯正】トリートメント縮毛矯正コース ¥13,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クマうさぎ様、

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!

襟足と、サイドのボリュームをなるべく抑えながらやりました!

これで綺麗におさまって今の時期かなり楽になりますね^ ^

カットもいつもよりも短めにし、すっきりした印象にしました!

かなり爽やかでお似合いです^ ^

これからの時期暑くなるので、襟足がスッキリしますと涼しくなって快適だと思います!

また次回も是非よろしくお願いします

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:50:50.0

ライフスタイルに合わせてスタイリングを提案してくださるので、とても助かっています。家族にも「綺麗になった」と言われて嬉しいです.
    動画を見ながら、お菓子とお茶をいただいて、とてもリラックスできました。
    またどうぞよろしくお願いします。

さや様
    いつも当店ご利用ありがとうございます♪

ライフスタイルに合わせたスタイリングを気に入っていただけて嬉しいです。

ご家族からの「綺麗になった」というお言葉、自分にとっても励みになります^ ^

リラックスできた時間も楽しんでいただけたとのこと、本当に良かったです。

こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

ガーディナ(Gardina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー