先日はお世話になりました。
担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧にカウンセリングや、アドバイスをしていただきました。施術していただいている間はタブレットで雑誌を読んで、必要のない会話も無くゆったり過ごせました。サービスのプチスパもとても気持ち良かったです。仕上がりはもちろん満足なんですが、終わりに顔や服に付いたカットした髪の毛を取るのに、コットンと鏡、コロコロを渡してくださって、気持ち良く帰ることが出来ました!ありがとうございました!また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット&ヘアケア ¥8980
DIDIER +n【ディディエ プラスエヌ】からの返信コメント
マキエ様
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも喜んで頂けるように努力していきます!
また何かやりにくい所などありましたら何でもご相談ください。
(担当)干場 宏人
久しぶりのリタッチ&カット。
いつも通り程良い長さと厚みに調節して頂きました。
又これでしばらく楽な毎日を過ごせます。
【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア ¥9400
ひらぱた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
担当 森 香奈子
今回も気に入ってます!次回も宜しくお願い致します。
エリザベス様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご希望にそえたようで何よりです☆
今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 辻井 奈央子
お店の雰囲気は落ち着いていて店内も綺麗でした。
接客はとても丁寧で良かったです。
久しぶりのカット・カラーだったので悩んでいましたが色々とアドバイスもして頂きました!ありがとうございました。
久しぶりのショートボブなので緊張しましたが、家族に似合ってると褒めてもらえました!
【平日限定】似合わせカット+艶感カラー+トリートメント ¥7900
あさ様
新しいヘアスタイルにするときはドキドキしますよね!
ご家族にも好評だったようで、安心しました。
気になることがありましたらどんなことでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
鴨綾子
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
とても丁寧な対応で髪の相談にも乗ってもらいました。
仕上がりも満足です^ ^
またお願いしますね!
えり様
先日はご利用頂きありがとうございます。
ご希望にそえたようで安心いたしました。
これからもお客様の話しやすい雰囲気を大事にしていきたいと思います。
今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 小林 達矢
今回もステキに仕上げていたたぎ、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします!
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
ノブりん様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
こちらこそありがとうございました(^.^)
明るめのカラーお似合いでしたね(^.^)イメージのスタイルにも近づいてきてるかと思います!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)
小林
家族ぐるみでお世話になっております。
いつも楽しいお話し、ありがとうございます。
身体に気をつけて、たくさん食べて、息抜きしつつ頑張って下さいね。
【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア ¥9400
cherry様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
いつも皆様には大変お世話になっております!!
こちらこそ色々お話聞いていただきありがとうございます(^.^)
ご心配いただきありがとうございます!!しっかり食べて頑張ります(^.^)
いつもありがとうございます!!
小林
トリートメントでとってもサラサラになりました~!
雰囲気もおしゃれな店内でゆっくり過ごすこともできました!
ありがとうございました^ ^
【人気NO1♪】シアベールカラー+ディープトリートメント ¥11400
34様
先日はご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。
担当 森 香奈子
扱いやすくなり、朝のセットが大変楽になりました!ありがとうございました!
【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア ¥14080
a様
口コミありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
また3ヵ月~半年くらいで気になってくるくらいかなと思いますので
それを目安にまたあててください!
(担当)干場 宏人
いつもとても丁寧にカットしてくださり
ありがとうございます♪
髪の毛一本まで気を遣って整えてくださるので
今回ロングからばっさり切るのも安心して
お任せしました。
イメージもふんわりした伝え方しかできませんでしたが
一緒に考えてもらえるのが嬉しいです!
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
さおり様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
いつも大変お世話になっております!
こちらこそいつもありがとうございます(^.^)
今回はバッサリ切らせていただきましたね(^.^)前回の肩上スタイルも今回も凄くお似合いでした!!
恐縮ですがそのように言っていただき大変嬉しく思います!
短くなりスタイリングの仕方も変わるかと思いますが頑張ってください(^.^)
小林
先日2回目にお伺いしました。
写真を見せてお願いしたところ、施術中も何度も仕上がりを気にしていただき、最終とても気にいる髪型にしていただきました。
数日経った今も、扱いやすくお気に入りです♪
また、妊娠中であることをお伝えしたところとても気遣っていただき心温まりました。
楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
なほ様
滞在中、心地よくお過ごしいただけたようで良かったです!
スタイルも満足していただけたようで安心いたしました。
その後、気になる点などございましたら
次回ご来店時にお気軽におっしゃってくださいませ。
髪質などに合わせて色々とご提案させていただきたいと思います。
この度は貴重なお時間、口コミをいただき感謝いたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングして頂き。
ヘアケアにとても悩む所があったのですが
分かりやすく答えて頂き仕上がりも綺麗で
満足しました!!
シャンプーもスパも心地よく途中寝落ち
するくらいでした(*^^*)
【至極のツヤ感】シアベールカラー+髪質改善TOKIOケア ¥14900
ypii0728様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
そのように言っていただき安心しました(^.^)仕上がりご満足いただけたみたいで本当に良かったです!
明るめのカラーお似合いでしたね(^.^)
ヘアケア頑張ってください!
プチスパ喜んでいただけてよかったです(^.^)
小林
黒染めをお願いしました!
とても良かったです!!♪
リピートします!!
【平日限定】似合わせカット+艶感カラー ¥7000
Sae*.+゜さま
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
ツヤツヤの黒髪もとてもお似合いで、素敵でした(^^)
また楽しいお話聞かせてくださいね。
いつでもお待ちしてます!
鴨綾子
今回はブリーチなしで1番明るいトーンに染めてもらいました!大満足です♪周りからもいい色と褒められます*頭が凝っている時のヘッドスパはすごくリラックスできます♪
miu様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
いつも大変お世話になっております!
今回はできるだけ明るくなるようにカラーさせていただきました!明るくなると気分も変わりますね(^.^)
仕上がりご満足いただけたみたいで本当に良かったです!すごくお似合いでしたね(^.^)
プチスパ喜んでいただけて良かったです(^.^)
小林
定期的に前髪縮毛矯正しています。分け目などボリューム出したい部分は避けていつも綺麗に縮毛していただいています!セットのストレスもなくなり、嬉しいです♪
縮毛矯正
いつも大変お世話になっております!
今回も出来る限り自然になるようにさせていただきました(^.^)
そのように言っていただき安心しました(^.^)
お手入れが少しでも楽になればと思います!!
小林
今回はバッサリ切ってみて、お団子もなんとか出来たので安心してます!
いつも時間掛けてしまってすみません(>_<;)
ついつい会話が楽しくて!
色も長さも満足してます。
またよろしくお願い致します。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
カリメロ様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
そのように言っていただき僕も安心しました(^.^)
お団子できてよかったです!!
こちらの方こそいつも長いお時間お付き合いいただきありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)
小林
はじめてお伺いしました。
担当の方が最初から最後まで施術してくれます。
カットやカラーの技術はもちろん、マッサージやヘッドスパの技術が抜群でとても気持ち良かったです。
店内はカット台とシャンプー台にそれぞれ仕切りがあり、隣の人が気になることもなく過ごすことができます。
カウンセリングもしっかりしていただき、家でのセット方法も教えていただくことができました。
久しぶりに暗い髪色にしましたが、とても気に入りました。こちらのお店を選んで良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あき様
この度は初めてのご来店ありがとうございました
嬉しい口コミいただき喜んでもらえて安心しました!
そろそろ少しずつ退色してきてる頃だと思います
また次回も是非、一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです
シャンプーヘッドスパでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております
よろしくお願い致します
担当者 NON
今回も大満足のカット、カラーでした!また次回も宜しくお願いします!
M様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
担当 森 香奈子
初めてこちらを利用させていただきました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。初めて会ったとは思えないほど内容の濃いトークをしてしまい、楽しくてあっという間でしたが、実際は本当に時間をかけていただいて感謝しております。
仕上がりも、何度も気になるとこはないか聞いていただき、最後まで納得のいく接客、施術でした。
これで旅行もノンストレスで楽しく過ごせそうです。
本当にありがとうございました!
是非またお願いしたいと思う担当者様でした。
担当スタイリストさん、また宜しくお願いしますm(_ _)m
【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア ¥14080
ひじあん様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたみたいで本当に良かったです!安心しました(^.^)
そのように言っていただき大変光栄です!
僕もつい楽しくて色々お話聞いていただきありがとうございました(^.^)
こちらこそありがとうございました!!
僕の方こそ是非宜しくお願い致します!!
小林
丁寧な仕上がりで満足です
かまぼこ様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
いつも大変お世話になっております!
そのように言っていただき大変嬉しく思います(^.^)
したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください(^.^)
小林
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
髪の毛の悩みを真剣に聞いていただき対策を考えてくださりました!
白髪も染めたい、髪も明るくしたいという願いを叶えてもらえて満足です。
2週間ほど経ちましたが良い感じです。
えりにゃん様
仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
しっかりとカウンセリングさせていただいて
その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
担当 井口 佑基
初めて伺いましたが、髪の毛の状態がかなり悪かったので、色々と相談させてもらいながら、安心してお願いできました!シャンプーもとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
うっちー様
この度は初めてのご来店本当にありがとうございます
まとまり具合やカラーの退色具合等いかがでしょうか
また次回も状態みさせていただけると嬉しいです(^^)
シャンプーリラックスしていただけて良かったです
嬉しい口コミありがとうごさいました
是非またのご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします
担当者 NON
スタイルに迷った際、お世話になるのがこちらの美容師さんになります
カウンセリングと接客がとても魅力的で何でも相談でき、的確な技術をされます
今回も親身になってもらい自分の難しい髪質をパーマでかっこよくデザインしていただきました
是非また宜しくお願いします
【おしゃれ】メンズカット&パーマ ¥10700
げーへー様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
恐れ多いですがそのように言っていただき大変光栄です!
いつも頼っていただき嬉しく思います(^.^)
長めのラフなパーマスタイル雰囲気に合っておられて凄くお似合いでした!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願い致します!
小林
今回初めての髪型にして頂いたのですが、周りからも好評です^^
カラーもいつも通りにとっても可愛くて綺麗に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます♪
また次回も楽しみです!
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
みみみ様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
いつも大変お世話になっております(^.^)
今回の外ハネ切りっぱなしスタイル凄くお似合いでした(^.^)そのように言っていただき安心しました!
濃いピンクは安定でかわいかったですね(^.^)
したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
小林
丁寧なカウンセリングと施術で、扱いやすい髪型にしていただきました。半個室で落ち着き、雰囲気も良いのでまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥8980
ぽてこ様
口コミありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
何かやりずらい所や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
(担当)干場 宏人
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧で温かく迎え入れていただきました。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、カットもすごく丁寧で満足でした!
似合わせカット&ヘアケア ¥4800
Sa様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
そのように言っていただき安心しました(^.^)
切りっぱなしスタイル凄くお似合いでしたね!喜んでいただけてよかったです(^.^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
こちらこそ宜しくお願い致します(^.^)
はな様
口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
またやりずらい所などあればおっしゃってください!
(担当)干場 宏人
いつも癒やされます!
New Blue様
いつもご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます
気軽に何でもご相談くださいね
また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします
担当者 NON
理想に近い髪色にしていただき、お話しも楽しく大変満足しています。
今の髪色を保てるように、ケアをしっかりしていきたいと思います。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
ぽん様、先日はありがとうございました。
理想の髪型になったみたいでよかったです^^
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!
ケア頑張ってくださいね^^
またのご来店をお待ちしております
DIDIER 井口
髪のダメージが気になり、髪を切るかどうか悩んでいました。遅い時間の予約でしたが、いつも通り丁寧に相談にのってくださり、リタッチと合わせてばっさりカットしました。ケアもしやすく、周囲からの評判も良く、カットして良かったです!
【定番人気】リタッチカラー+潤いトリートメント ¥7100
あや様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!
いつも大変お世話になっております!
今回は思い切って切らせていただきました!外はねスタイル凄くお似合いでした(^.^)
そのように言っていただき安心しました(^.^)
こちらこそいつも長いお時間お付き合いいただきありがとうございます!
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
小林
ディディエプラスエヌ(DIDIER +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー