いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
短くしたいけど癖毛が気になるなと思っていたので相談しました。親身に相談に乗ってもらい、とても満足のいく髪型になりました!トリートメントもリラックスできてよかったです。
【超音波アイロン使用】髪質改善TOKIOケア+カット ¥10200
なりたい雰囲気を伝えたらその通り良い感じにして貰えました!ありがとうございました♪
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
今回もありがとうございました♪
いつも通り期待通りに仕上げて下さり感謝しております。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
希望をうまく伝えられませんでしたがうまくこちらの意図を汲み取ってくださり気に入った形で仕上げていただきました。満足しています。ありがとうございました。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
いつも丁寧にカウンセリングしていただき満足です。またよろしくお願いします。
【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア ¥9800
ロングからバッサリ切るのに勇気がいりましたが、私の髪質、髪の癖、好みなど驚くほど把握してくださっているので安心してお任せできました!いつも想像以上に仕上げてくださり本当にありがとうございます。周りの人からも好評でめちゃくちゃ嬉しいです!お話しもいつも楽しすぎてあっという間に楽しい時間は終わりました。笑
ヘッドスパも気持ち良すぎて至福の時間でした!
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
今回はカットとパーマをお願いしました。今回のパーマは、半年ほど前から髪を伸ばしてずっと楽しみにしていたので、勝手に仕上がりのハードルが高くなっていましたが、期待以上の完璧な仕上がりで大満足です!毎回安心してお任せできますが、今回も理想通りにしていただき、改めてお願いしてよかったと思いました。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【おしゃれ】メンズカット&パーマ ¥11800
下手くそな説明でもしっかり理解してくださって本当にありがとうございます。
仕上がりもとても良くて色の変化も楽しみです。
次のことまで考えてもらえて、親身になってもらって嬉しかったです。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
お店の雰囲気が気に入りいつも利用させてもらっています。カットもカラーも丁寧にしてくれます。今回の仕上がりも良かったです、ありがとうございました。
【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア ¥9800
いつも丁寧な対応ありがとうございます、仕上がりに大満足していました♪親子でお世話になっております、いつもありがとうございます。
どんな感じにしたいかを丁寧に聞いてくださり、細かな要望も、しっかり考えて、対応してくださいました。本当にいつも丁寧にカットしてくださるので、安心してお願いできます。次もお願いしたいです。
今回も丁寧に対応してくださいました。
とても扱いやすいヘアスタイルになり満足しています。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
いつも丁寧に対応いただき、子どもたちに優しく話してくださって、子どもたちも要望を聞いてもらえて納得いく髪型になって喜んでいました。
また、次もここで切りたいと言っています。
また、よろしくお願いします。
安定の癒やし空間ありがとうございました!
カットカラーはもう信頼ありすぎてほとんど悩まずに決めれて良かったです!笑
施術中のお話もなんとなくタイプが似ててほっこりした気分になれました☆
シャンプーはやっぱり何より最高で、また次回まで2か月後を楽しみにしています笑
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
話しやすく、家でのやり方などいろいろ教えて頂きました。ありがとうございました。
【柔らか】コスメパーマ+カット&ヘアケア ¥11800
カット、パーマ、トリートメント
いつも通りスムーズな施術ありがとうございました。カラー変更してまた様子を見て次回相談させて頂きます!次回もよろしくお願い致します。
【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット&ヘアケア ¥11800
カットのあと帰ってシャワー・ドライヤーをしたのですが、今まで気になっていた生えグセが全く気にならず、前髪がまっすぐになり驚きました!担当スタイリストさんの技術はいつも魔法のようで、おまかせするだけでいい感じにしてもらえるので信頼しています。次もよろしくお願いします
いつもありがとうございます。楽しくお話させてもらいながらしっかり丁寧にしてくださるので嬉しいです。またお願いします。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
丁寧にカットしていただきました。
髪が軽くなってずいぶん楽になりました。
初めてで緊張しましたが、担当の方の接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごす事ができました。
カットとカラーも思い通りに、とてもキレイにしていただけて、めちゃくちゃ嬉しかったです。
【人気No1♪】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥8900
いつもありがとうございます!今回も綺麗なツヤのある髪色になって嬉しいです*いつも楽しくお話してあっという間です。また次回もよろしくお願いします!
【人気NO1♪】シアベールカラー+SONQ3ステップトリートメント ¥11600
いつも色々と相談にのってくださりありがとうございます!
丁寧に仕上げていただき、毎回通うのが楽しみです。
いつもお世話になっています
髪の悩みやクセを解決してくれる施術が素晴らしいです!
毎回、理想のシルエットにしていただき満足しています
これからもよろしくお願いします
【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア ¥9800
いつも有難うございます!
今回も要望に応えていただき大満足です。
また、行きまーす♪
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
たくさん相談に乗ってもらって、ありがとうございました!
可愛く仕上げてもらえて、とても嬉しかったです!
【柔らか】コスメパーマ+カット&ヘアケア ¥11800
カット、パーマ、トリートメント
今回はカットでお世話になりました。最初にこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、髪質やクセも考えながら提案していただけたので、安心してお任せできました。仕上がりはイメージ以上で、長さやシルエットも理想どおりでとても満足しています。施術中も話しやすく、終始リラックスして過ごすことができました。細かいところまで丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいと思います。
子どもがお世話になりました。今回も「格好良くしてもらった」「マッサージも気持ち良かった」と喜んでいました。いつもありがとうございます。
リタッチをお願いしました。
頭皮を気遣いながら綺麗に染めていただきました。
シャンプーやプチスパも気持ち良かったです。
またの機会がございましたらよろしくお願いします。
【定番人気】リタッチカラー+潤いトリートメント ¥7100
毎度丁寧な施術ありがとうございます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます、丁寧なカウンセリングと丁寧な技術を毎回していただき感謝です、またよろしくお願いいたします。
【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア ¥9800
ディディエプラスエヌ(DIDIER +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー