4. 滋賀トップ  >
  5. ディディエプラスエヌ(DIDIER +n)  >

なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:24:15.0

今回も無茶な要望に応えていただき、ありがとうございました。月曜日にお店を開けておられるのもとてもありがたいです。いつもお話も楽しく、お気遣いもありがたいです。いつも色々と配慮してくださって、相談にも乗っていただき、納得いく色味や髪の毛の量にしていただいています。ありがとうございます。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥10600

DIDIER +n【ディディエ プラスエヌ】からの返信コメント

なみ様

常に丁寧な仕事を心掛けています!
    仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小林 達矢

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:18:01.0

今回もありがとうございました、髪色冒険してみて大成功でした!!!!
    とっても綺麗な色でいろんな人から褒めてもらってます。
    私に似合う色を提案してくれてありがとうございました。
    また、よろしくお願いいします。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• ささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:37:44.0

気分転換ができて、また仕事をがんばろうっと思えました。
    髪型は好評です。ありがとうございます!

【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア  ¥9400

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:34:45.0

いつも丁寧にアドバイスして下さり、扱いやすい髪にして頂いてありがとうございますm(_ _)m
    プチスパもとても癒やされます。
    またお願いします☆

【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア  ¥9400

• かまぼこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:04:02.0

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも丁寧で満足です!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:48.0

要望が多かったかと思いますが、快くご対応いただき素敵な髪色・髪型にしていただきました。
    次回のメンテナンスも楽しみにしています!

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:06:48.0

職場が髪色に少し厳し目なのですが、納得いく色味と髪型で本当に満足しています。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:33:53.0

リラックスした時間を過ごさせて頂けました。丁寧に話を聞いてくださり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:58.0

守山に引越ししてからずっと通っています。
    お店の雰囲気もよく、カットの仕上がりにもいつも満足しています。
    これからもここに通いたいと思います。

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:47:41.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。

【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア  ¥17400

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:38:21.0

ここ数年はこちらのお店で縮毛矯正をお願いしていますが、今回は少し癖が伸びきっていないように感じるのと、仕上がりにごわつきがあり残念でした。

みき様

口コミありがとうございます。

伸び切っていなかったのと仕上がりに問題があり申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせていただきますので時間とご都合のよい時にご連絡ください。

この度は申し訳ございませんでした。

(担当)干場 宏人

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:57.0

久しぶりに伺いました。
    重かった毛先を軽くしてもらってこれから楽しみです☆

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:48.0

髪の毛がさらさらで、まとまるようになってすごく満足しています。ミニスパもめっちゃ気持ちよかったです。
    長い時間ありがとうございました。

【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア  ¥17400

• メタケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:01:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、ナチュラルな感じの仕上がりとスタイリングしやすくトライして良かったです。引き続き色々と試したい事があるので引き続き宜しくお願い致します。

【おしゃれ】メンズカット&パーマ  ¥10700

• ちゅんきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:10:46.0

本当にいつもいくのが楽しみです!
    丁寧にしてくださり、気持ちもリフレッシュすることができました!仕上がりも満足です!

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:43:49.0

にあわせカットをお願いしたので、私に似合う髪型やカラーを提案してくださるのかと思っていたのですが、特に提案してくださる事はなく、少し残念でした…。
    駐車場も駐車券の受け取り、返却のためにお店に行かないといけないので、少し面倒でした…。

似合わせカット+艶感カラー+トリートメント ¥7900

じゅん様

口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

提案がなく申し訳ございませんでした。

駐車場の件も何度もご来店いただいて申し訳ないです。

ご指摘いただいた内容をもとに改善してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

(担当)干場 宏人

• さとちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:44:08.0

お世話になりましてありがとうございました。
    今回も良い感じに仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願いいたします。

【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• たけたけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:25:29.0

いつも非常に丁寧です。これはスタッフの方が悪いわけではないのですが、かなり値上がりしていて少し躊躇してしまう状況ではあります

たけたけ様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

いつも大変お世話になっております!その様に言っていただき嬉しく思います!

値上げに関しましては価格維持のための努力を続けてまいりましたが、原材料の高騰、光熱費の値上がり等で従来の価格を維持することが難しくなり金額の変更をさせていただきました。

今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします!

小林

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:49:26.0

初めて縮毛矯正で不安もありましたが、してよかったな~と思えるくらい良かったです(^^)!最初から最後まで長い時間丁寧にして下さってありがとうございました!
    またお願いします!!

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

m様 、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

今回初めて縮毛矯正させていただきありがとうございました!その様に言っていただき安心しました(^.^)

お手入れ楽になれば嬉しく思います(^.^)

こちらこそ長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!是非よろしくお願いします!

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

小林

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:09:16.0

丁寧なカウンセリングをして頂き
    カラーの方も凄く気に入りました。
    初めてでしたが雰囲気も良かったです。
    有難うごさいました。

【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット&ヘアケア \8980

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:07.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

モモ様

口コミありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます!

また自宅でやりずらい所などがあればおっしゃってください。

(担当)干場 宏人

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:55:09.0

いつもありがとうございます。今回も要望通りの髪色で周りからも綺麗な色と褒めてもらってます♪いつも来店するのが楽しみです♪

【人気NO1♪】シアベールカラー+ディープトリートメント  ¥11400

miu様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも大変お世話になっております!!

その様に言っていただき安心しました!明るいカラーお似合いです(^.^)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:53:51.0

いつもありがとうございます
    また宜しくお願い致します!

はな様

口コミありがとうございます。

セットしにくい所や扱いずらい所があればおっしゃってください!

(担当)干場 宏人

• みにゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:01.0

この髪色にしたいです、とお伝えして見せた写真と
    同じに仕上げてもらえて嬉しいです♪
    保ちも良くていつもお友達から褒められます♪

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

みにゃあ様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

今回のパープルピンクもいい感じに似合ってましたね(^.^)その様に言っていただき安心しました!

周りの方にそう言ってもらえると僕も嬉しいです!!

したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください(^.^)

小林

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:13:56.0

伸びてきた髪をカットして整えてもらいました。
    用事があったため少し急ぎ気味でお願いしましたが、余裕をもって時間内で綺麗に施術してくださいました。
    最後にはドライヤーやヘアアイロンでのセットの仕方も教えていただき有意義な時間になりました。

ゆず様

いつもご来店、本当にありがどうございます。
    有意義な時間となり私としてもすごく嬉しく思います。

また一緒にヘアスタイルのご相談、ご提案させていただきたいので
    今後ともよろしくお願いします。

担当者  NON

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:48:27.0

梅雨に向けて初めての縮毛矯正しました。天気が悪い日でも髪のうねりがなくなり朝とてもセットしやすくなりました。
    髪の負担を考えてカラーは別日にお願いしましたがとっても満足しています。ありがとうございました。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

るー様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正で長いお時間付き合っていただきありがとうございました!朝のお手入れが楽になって本当に良かったです(^.^)

カラーも別日にしていただきありがとうございました!カラーの時もよろしくお願い致します!
    その様に言っていただき安心しました(^.^)こちらこそありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

小林

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:03.0

初めてでしたが担当してくださった方も接客が丁寧で落ち着ける雰囲気でした^^

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア \8980

ま様

口コミありがとうございます。

リラックスしてもらえてよかったです!

また髪の毛でやりにくい所などがあれば気軽にお声掛けください。

(担当)干場 宏人

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:44.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、
    しっかりとカラーのカウンセリングをしていただきました。

また次回もよろしくおねがいします。

【ご新規様】似合わせカット+髪質改善カラー&TOKIOケア ¥12100

y様

口コミありがとうございます。

カラーでお悩みの事などがあれば何でもご相談ください!

また色々なデザインをしていきましょう!

(担当)干場 宏人

• ささぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:29.0

8月に結婚式に参加する予定なので、それに合わせての対応をしていただけました!
    全体的に丁寧な対応をしていただけて、安心して過ごせました。

似合わせカット+艶感カラー+トリートメント ¥7900

ささぼん様

口コミありがとうございます。

次回は結婚式前にご来店お待ちしています!

またその時にご相談などあればご気軽にお声掛けください!

(担当)干場 宏人

• New Blueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:05:54.0

全体的に良かったです。

New Blue様

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

是非またのご来店おまちしております。

(担当)干場 宏人

ディディエプラスエヌ(DIDIER +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー