いつもありがとうございますm(_ _)m
髪の相談をすると、知識も深くて、とても詳しく説明してくださるので、本当にわかりやすいです^ ^
カットもカラーもとてもお上手で、いつも終わった後は、気持ちがワクワクします(^^)
お話しもお上手で、カット、カラー時間は本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
【人気NO1♪】シアベールカラー+ディープトリートメント ¥11400
DIDIER +n【ディディエ プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリングはうまくできていますでしょうか?
なにかございましたらお次回お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
いつも要望を聞いてもらい似合う髪型にしていただきありがとうございます♪
今回はボブからショートボブにしてもらいました。
超久々にショートにしたのですが思い通りに仕上げてもらい大満足です。
【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア ¥9400
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
ショートスタイルもとても似合っておられました♪
スタイリングで雰囲気も変わりますのでぜひ、楽しんでみてくださいね(^o^)
またぜひゆっくりしにいらしてください(^ ^)
貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
今回も家族でお世話になりました。0歳の赤ちゃん連れでご迷惑をおかけしました。柔軟に対応していただいて、とても助かりました。赤ちゃんいても個室スペースに案内いただき
子どもたちもYouTubeを見せていただいて、長時間でしたが、待っていられました。色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。
4ヶ月ぶりくらいだったので、カットもカラーもお願いしています。子どもに対しても一人一人丁寧にカウンセリングしてくださって、本人たちの要望を叶えていただき、ありがとうございました。本人たち、めちゃくちゃ喜んでいて、鏡を見ては、嬉しそうに、やっぱり、いつものところでお願いして良かったなぁと言っています。下の子のシャンプーデビューも嬉しかったようでシャンプーのいい香りがする~と帰りも何度も言っていました。
こちらの要望に寄り添っていただき、大満足の仕上がりで嬉しいです。
ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ステキな口コミもいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉いただけて大変うれしいです。
これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
また、ぜひご来店お待ちいたしております。
とても綺麗なカラーと、つるつるな仕上がりにしていただきました。毛先の傷みが気になっているとお伝えしたら、髪の状態を確認しながら、今どんな傷みが出ているのか、これからどんなケアをすれば良いのか、とても丁寧なアドバイスをいただきました。素敵な時間をありがとうございました。
【人気No1♪】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥8900
マロン様
ヘアケアの方法やお悩みに少しでもお役に立てましたら嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております(^^)
鴨綾子
いつも通り今回も満足な仕上がりにして頂きました。
接客や施術も丁寧で、いつもリラックスして時間を過ごさせて頂いてます。
スタイルもご満足いただき安心いたしました。
毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
お忙しいところステキな口コミいただきありがとうございました。
いつも私の話からイメージを汲み取ってくださって
想像通りの感じに仕上げていただいてます♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
また色々とお話聞かせてください!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
今回もリタッチ、カットをお願いしました。
毎日暑いのでセットし易くしてもらえました。
暫くこれで楽ができます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
理想のイメージ通りにして頂けて嬉しいです!!
【超音波アイロン使用】髪質改善TOKIOケア+カット ¥10200
先日はご来店頂きありがとうございます。
スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ずっと担当して頂いてた方が他店へ行かれてしまわれたので今回から担当変えさせて貰いました。以前に担当して頂いたこともあり安心して施術してもらいました、またよろしくお願い致します。
【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット&ヘアケア ¥11800
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリングはうまくできていますでしょうか?
なにかございましたらお次回お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
すごく丁寧に慎重に染めからカット、スパも丁寧にしてくださいました。
カットもこだわって丁寧に調整してくれて、嬉しかったです。
スパの力加減がちょうど良く、頭の凝りにきいてました。
気持ちよくお過ごしていただけて良かったです。
カウンセリングから丁寧な接客を心掛けているので評価くださり嬉しく思います。
貴重なお時間、口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店もお待ち致しております。
夏らしくスッキリしたヘアスタイルにしていただき、有難うございました!またよろしくお願いします
先日はご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
今回も大満足です!次回も宜しくお願いします!
今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
娘がとっても可愛い髪型にして貰えてとっても喜んでいました(^^)
又よろしくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
お家でのお手入れも少しでも楽になっていると幸いです☆
毎日お忙しいとは思いますがもしまた
お時間合いましたらご来店頂けると嬉しいです(^^♪
こころよりお待ちしております
とても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
今回は縮毛矯正とカットで時間がかかりましたが、疲れた雰囲気を見せずとても心地よかったです。ありがとうございました!
【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア ¥17400
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
長時間の施術、お疲れさまでした。
仕上がり気に入っていただけて良かったです
次回も気持ちよく施術を受けていただけるよう
努めて参りますので気になることなどございましたら
気軽におっしゃってくださいね(^^♪
次回のご来店こころよりお待ちしております
今回初めて伺いました。
ヘアスタイルを悩んでいて相談したら、的確なアドバイスと提案をしてくださって、安心してお任せすることごできました。
カット、カラー、トリートメントのメニューで、トリートメント中のマッサージにとても癒されました。
仕上がりも大満足で
また次回もお願いしたいと思います!
綺麗にしてくださってありがとうございました。
先日はご来店下さりありがとうございました。
数あるサロンの中、当店を選んで来てくださっているので
少しでも居心地良く、気分良くお過ごしいただけるよう日頃から心掛けております。
嬉しい評価をいただけて、とても光栄です^^
また喜んでいただけるよう努めてまいりますので、いつでもご来店お待ちしております。
いつもステキなアドバイスありがとうございます。
とっても可愛い髪色にして頂いて、大満足です(^^)
仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
また何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿もくださりありがとうございました。
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
いつも最善を尽くしてくれて、なりたい髪型にしてくれます。
感謝です、またよろしくお願いします。
仕上がり気に入っていただけて良かったです
次回も気持ちよく施術を受けていただけるよう
努めて参りますので気になることなどございましたら
気軽におっしゃってくださいね(^^♪
次回のご来店こころよりお待ちしております
シャンプーもカットも丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。
また、利用したいです。
高評価いただき光栄です♪
一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので
ご満足いただけて嬉しく思います。
しっかりと対応させていただきますのでまた何でもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!
いつも通り丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。最初のカウンセリング時、前回のヘアスタイルのことも私以上に覚えていただいており、それと比べた今回のヘアスタイルの特徴等も教えていただけるので、仕上がりのイメージも付きやすいです。ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
先日はご来店下さりありがとうございました。
その後、気になる点などはございませんでしたか?
またいつでもいい状態をキープしていただけるようお手伝いさせていただきますので
気になる点ございましたらご相談下さい。
お忙しい中、素敵な口コミいただきありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧に何度も確認しながら進めていただけるので、安心出来ます。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
常に丁寧な仕事を心掛けています!
仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に接してくださり、扱いやすい髪の毛にしてくださってありがとうございます。
プチスパでは、とてもリラックス出来ました。
またお願いしますm(_ _)m
【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア ¥9400
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます。
その後お手入れなどは、大丈夫でしょうか?
リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
また、リラックスして過ごしていただけるよう、精進してまいります。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております。
いつもおしゃれにしていただいて嬉しいです!
前髪作りたいけどいきなりは抵抗があったので2wayバングでいい感じにしてもらえました。ありがとうございます。
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、丁寧に口コミもしていただき、ありがとうございます。
前髪をおつくりされて、その後お手入れなど大丈夫でしょうか??
新しいスタイルぜひ楽しんで頂けたらと思います。
次回お目にかかれる日を楽しみにしてます。
お世話になりました。
今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
毎回、自分が思い描いている以上の出来栄えに大満足です。
お話も面白いし、スタイリングのやり方、どんなスタイリング剤が合っているか等、わかりやすく教えていただけるので助かっています。
また宜しくお願いいたします。
カウンセリングでしっかりコミュニケーションを取りながら
安心できる雰囲気作りを心掛けているので
仕上がりなど含め満足いただけて何よりです☆
また何でもご相談ください。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております!
今日も丁寧に接客いただきました。カラーの提案などアドバイスいただいたので次回お願いしたいと思います。
【定番人気】リタッチカラー+潤いトリートメント ¥7100
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
嬉しい口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます^^
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
娘が誕生日プレゼントに縮毛矯正をしたいと言い、お願いしました。カットもしばらくしていなかったのですが、前髪の感じを新しくしていただき満足していました。シャンプー等の香りもよいと言っていました。ちょっと変わった誕生日プレゼントでしたが、満足したようで、親も喜んでいます。
【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア ¥14080
先日はご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
ステキな誕生日プレゼントだと思います♪
これからもお客様のご希望にお応えできるよう
親切・丁寧に頑張ってまいります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
いつも、丁寧にありがとうございます。
ヘアーがキマルと気分が上がる。次回もよろしくお願いしますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
今回もキレイにしあげていただいて満足です!とっても軽くなって洗うのも乾かすのも楽です!
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
先日はご来店頂きありがとうございます。
またスタイルも喜んで頂け嬉しく思います!
さらに満足していただけるようこれからも技術向上してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回も大変満足です!
いつもご利用ありがとうございます。
これからもさらに満足して頂けるよう技術向上してまいります。
この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
とても落ち着く空間でした。
いい色に仕上げていただきありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
またご希望や、気になる所、スタイルのご相談などいつでもお気軽にお声掛けください.
私の日常に欠かせない至福時間でした!
前回のカットから2か月経ちだいぶ伸びていたのですが、スッキリいい感じに仕上げてもらいました!
だいぶショートヘアも馴染んできて今ブームが来てます☆
カラーも明るめのに仕上げたく相談させてもらい今後の事も見据えてベストなカラーにしてもらいました!
シャンプー時間は私の中で1番大好きな時間でほんっとに気持ちくて最高です!!!
次回もよろしくお願いします!!!
【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥11800
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
ショートスタイルもとても似合っておられました♪
またぜひゆっくりしにいらしてください(^ ^)
貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
ディディエプラスエヌ(DIDIER +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー