3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フラッフィー(Fluffy)  >

にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 12:25:20.0

久しぶりにこちらのお店に来ました。以前縮毛ストレートを施術してもらい、その仕上がりを忘れられず来店しました。とても自然でさらさらのつやつや 薬剤も強くないので髪への負担も少ないし匂いも気になりません。

そしてカットも丁寧かつ上手。今までいろんなサロンへ行きましたが、本当におすすめです。
    心地よくて 眠くなる程リラックスできました。

家から少し距離がありますが、髪の毛が綺麗だと毎日ウキウキするので、これからこちらに通おうと思います。

【柔らかい質感】N.スリークストレート+カット ¥16000

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

にこ様、久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回も優しい薬剤のスリークストレートで手触りがよく自然な仕上がりのストレートにさせていただきました!
    おっしゃる通り薬剤が優しいので匂いも少なく気になりにくいです!

カットは長さとレイヤーを調整して簡単に巻いただけでもふんわりと仕上がるように切らさせていただきました!

これからも是非キレイのお手伝いをさせてください☆

店長 吉川

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:41:27.0

初めて伺いました
    丁寧に対応して頂き、イメージ通りのスタイルになりました。
    毎朝のセットを自分でしても時短で上手くまとまり満足してます。

【人気No.1】カット+フルカラー+N.髪質改善トリートメント¥19800→¥13500

• メルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:29.0

とても丁寧にカット・カラー・トリートメントをして頂き、出来上がりにとても満足しています。次回はシルキーカットでお願いしたいと思っています。

【人気No.1】カット+カラー+N.髪質改善トリートメント\19800→\16580

• シナモンロールさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:08:04.0

ここの口コミとレイヤーカットが得意との記載を見て今回初めて行きました。カットがすごく丁寧で感動しました^_^トリートメントもしていただきサラサラになりました♪抜け毛がひどく薄毛になったつむじに特殊なクシでとかしてもらって(?)気にならなくなり、帽子で隠さなくてよくなりとても嬉しいです。口コミ通りでした。また行きたいです。ありがとうございました^_^

• なちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:21:50.0

今回初めて利用させていただきました。家の近くでいい美容室がないかと探していたのですが、高浜にこんなに素敵な美容室があるとは知りませんでした。トリートメントとカットカラーの仕上がりも、お店の雰囲気も今までで1番しっくりきました。また利用させていただきます。

【平日限定】カット+カラー+N.髪質改善トリートメント\12500

[投稿日] 2024-02-15 12:03:40.0

丁寧な施術で髪が艶やかになりました。

【口コミ投稿者限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ショートスパ

• のんぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:25:04.0

久しぶりの来店でカット、カラーで予約。
    全ての工程が丁寧なので
    無駄な時間がなく有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりは想像以上で、家族にも褒められました。
    定期的に通うことは時間の都合上難しいですが、また必ず行きます!ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥14300→¥12500

• かまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:02:23.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    こちらのサロンで初めてのカラーでしたが、要望通りの色に染まり髪の毛が艶やかになりました。
    カットも前回同様、好みのヘアスタイルで大満足です。

次回は梅雨前に、ストレートで伺います。

2回目のストレート、楽しみです。
    よろしくお願いします。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:13:06.0

以前ショートカットにした時にシルキーカットで切ってもらったら、朝とても整えやすかったので今回ウルフっぽくしてもらいたくてなんとなく同じくシルキーカットを頼みました。やっぱり髪質も整えやすさも良いです。お1人で対応されてるので周りがガヤガヤしてる感じもなくて雰囲気も良いです。また行きます

【綺麗な髪になりたい方に】シルキーカット+N.髪質改善トリートメント¥15000

• koaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:59:46.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    カットも希望通りにしていただけました。コテの巻き方も教えていただいたのでこれから上手に巻けるように頑張ろうと思います。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

• ミサミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:42:04.0

パサついて広がる髪をなんとかしたくて、トリートメント目当てで初めて伺いました。落ち着く店内、丁寧なシャンプー、つやつやの髪に大満足です。
    梅雨時期になったらストレートを、試してみたいので、またよろしくお願いします。

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:18:39.0

ハイトーンを繰り返して髪がパサパサになり凄い痛んでいたので髪質改善のトリートメントが気になり予約しましたが1週間程経ちましたがまだ艶があり凄いサラサラで良いです!毛量も凄く多いですが今気になることなくカットも満足です!またお願いしたいです!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:51:43.0

まるでエステに来た感じでリラックスできて、カット、カラーも気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

シルキーカット(髪質改善カット)+カラー\19000→\13500

• m.h.uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:15:38.0

色々悩みを考慮した上でスッキリして頂きました。
    あんなに切ってもらったのは久々だったのでとても清々しく嬉しかったです。
    前髪切った後、ブラシ等で払って頂けると嬉しかったです。
    全体的な形はとても気に入ったので、またぜひお願いします!

カット+N.髪質改善トリートメント+超音波ヘアトリートメントアイロン

• かまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:06:51.0

初めて伺いましたが、落ち着いたサロンで、居心地がよかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今まで行ったサロンの中で一番望み通りのヘアカットとヘアスタイルにしていただけ、大大満足です。

【やわらかい質感】N.髪質改善スリークストレート+カット¥19000

• もものbabaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:52:38.0

初めて伺った美容院で、要望がうまく伝わるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。パーマ後の匂いもキツくなくよかったです。サロン内はシンプルで、他のお客さんと一緒になることがないため穏やかに時間を過ごすことができました。

カット+コスメパーマ ¥14300→¥13000

• ありまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:49:11.0

とてもサラサラでまとまりのあるストレートにして頂きました!ありがとうございました。
    カラーかストレートでまたお願いしたいと思います!

[投稿日] 2023-11-09 18:46:39.0

最後バタバタでしたが綺麗な髪色になりました!

• 双子母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:41:55.0

久しぶりにサラサラツヤツヤの落ち着いた髪になり、心も穏やかに、軽くなりました。苦手な巻き髪も丁寧に教えて頂いたお陰で、多少は巻けるようになってきました。美容師泣かせの髪質らしいのですが、手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。

【多毛ダメージ毛の方にお勧め】シルキーカット+髪質改善スリークストレート

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:04.0

いつも本当に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。髪がツヤッツヤで元気になります。毎回満足です、他のところには行けなくなりました。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:44.0

あまり髪を短くしたことがないので思いきって短くしてもらったのですが、周りからも好評で嬉しいです
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました

リニューアルオープンされて以前より更に落ち着いた空間になっておりとてもリラックスできました
    またよろしくお願いいたします

カット+フルカラー ¥14300→¥12500

• みほっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:51:38.0

髪の癖が強く広がりやすかったのでストレートをお願いしました。
    縮毛矯正の様な毛先がツンとした感じにはならないので、自然に綺麗なストレートになりとても感動しました。
    美容院に行って1週間が過ぎましたが、髪の毛を乾かす時間も減り朝のケアも時間がかからず本当にストレートをかけて良かったなと思いました。
    担当の方とは髪のケアに関する知識や美容のお話しができてとても楽しく過ごせました。またカラーで伺うので楽しみです!

• cookaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 07:48:08.0

いつもお世話になっています。通い始めて1年以上経ちます。元々はかなり髪が傷んで、乾燥して広がり、頑張ってロングヘアまで髪を伸ばしても結局広がるから縛ってばかりいました。
    こちらに通い始めてから、髪質が改善されてダウンスタイルも楽しむことが出来るようになりました。髪の毛自体も柔らかくなってきたように感じます。カウンセリングもいつも丁寧にしてくださいます。
    またマンツーマンということもあり、美容院でよくある無駄に待たされるということがないのでとても気に入っています。

【キレイな髪になりたい方】カラー+N.髪質改善トリートメント\17600→\15100

• まいさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:06:05.0

以前髪の毛の中側をストレートしてもらい、伸びたのでまた癖を伸ばしてもらいました。
    髪の毛を伸ばしていて、顔周りも韓国風にカットしてもらえるのですごく気に入っています。
    ドリンクサービスもしてくれるし、本もタブレットで読みまくれるのでゆったりくつろげます。
    技術もあるし、カラーがめっちゃ上手だと思っています!これからもリピします。

【フルチェンジコース】カット+カラー+コスメパーマ ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

まいさい様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    常にトレンドスタイルを勉強して技術をアップデートしています!

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-06 19:15:42.0

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

さくら様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい☆

代表 吉川

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:19:20.0

いつもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。髪がすごく元気に生き返る気がします。サラッサラで気持ち良いです。

【口コミ投稿者限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

しょうこ様、いつもご来店ありがとうございます。

これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい☆

代表 吉川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 13:55:04.0

髪が広がりやすいのが悩みでしたが、丁寧な施術をしていただき、とてもまとまりやすくなりました。
    一つ一つの作業が本当に丁寧で、ゴワゴワだった髪がサラサラになって感激しました!

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

なお様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    今後も扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

代表 吉川

• mayutyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 12:48:27.0

久々の縮毛矯正で仕上がりが気になっていましたが、とても自然で、若返ったような気分になりました。髪がサラサラで自分の頭?って感動です。

口コミ投稿者限定クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

mayutyan様、いつもご来店ありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい^^

代表 吉川

• mayutyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 02:22:34.0

リニューアルされて、とてもシンプルで心地良いサロンですね。少し髪色を落ちつかせて、トリートメントをしてもらったら、髪のパサツキがきにならなくなりました。

ハイライトカラー+カット \17580

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

mayutyan様、いつもご来店ありがとうございます。

新しくなったお店も気に入っていただけて嬉しいです!

今回はハイライトカラーと髪質改善トリートメントで髪のパサつきを抑えて艶感とサラサラ感をださせていただきました!

次回のストレートのご予約もしていただきありがとうございます!

代表 吉川

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:26:48.0

いつも可愛いく仕上げてくださってありがとうごさいます。
    今回もたいして髪型を決めずにいきましたが、大満足な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット  ¥5500

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!

代表 吉川

フラッフィー(Fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー