3. 九州・沖縄トップ  >

hair room COZY 【ヘアールームコージー】

ヘアールームコージー

• 福岡県糟屋郡宇美町宇美6丁目6-14
  • JR「宇美」駅より徒歩10分

• こめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 07:34:09.0

いつも息子がお世話になってます^^
    他のサロンは考えられないレベルで気に入っているようです♪
    知識も豊富で何でも相談出来とても頼りになるスタイリストさんです!
    オススメです♪

hair room COZY 【ヘアールームコージー】からの返信コメント

こめ様

口コミありがとうございます♪

こちらこそご家族でご来店頂きありがとうございます♪

息子さんもオシャレが気になり始める時期だと思うので、

髪のお悩み頑張って解決しますのでなんなりとご相談ください!

今後もよろしくおねがいします!!!

オーナー  小笹 大輔

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:25:10.0

初めてで最初ちょっと緊張したんですが、全然初めてじゃない雰囲気ですぐ慣れました!
    基本初めての方と会話続かない私でも、いっぱい話せてとても楽しかったです(^^)
    カットカラーも満足しました(^^)
    また次もお願いしたいです(^^)
    幽遊白書、実写ドラマ化されるみたいで帰ってネットニュースで見ました笑

カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR/16500→14000

みー様

口コミありがとうございます♪

こちらこそ話しやすく、楽しい時間をありがとうございました!!

ヘアスタイルの調子はどうでしょうか??

また要望などありましたら気軽にどうぞー(^^)

世代でもあるので幽☆遊☆白書の実写見てみようと思います。笑

オーナー  小笹 大輔

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:31:59.0

今まで色々行ってたけどやっぱりここだなと改めて思いました。
    2回目で2回とも満足いく髪型でヘアセットの仕方スタイリング剤は何がいいか丁寧に教えてくれて。

【キャンペーンメニュー】カット+5分スパ \5500→4950

ゆうき様

口コミありがとうございます♪

色々美容室に行かれた中でCOZYを再び選んで頂きありがとうございます♪

技術者として、やっぱりここだな!は嬉しい言葉すぎます!!!

また満足して頂けるよう日々成長していきますのでよろしくお願いします!

オーナー  小笹 大輔

• 久美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:21:53.0

ロングからボブまでのカット、カラーをお願いしました!久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、とても話しやすく、あっという間に終わっていました!簡単にできるセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!前から気になっていた美容室だったので、もっと早く行くべきだったなと…また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!!

カット+3Dカラー/15400→14000

久美様

口コミありがとうございます♪こちらこそです(^^)

バッサリカットさせていただきありがとうございます!

おさまりなど髪の毛の調子どうでしょうか??セットもできてますか??

またわからないことや要望ありましたら、次回言って頂ければと思います!

またのご来店おまちしてます!

オーナー    小笹 大輔

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:12:37.0

1歳になった息子のファーストカットをお願いしました
    どきどきしましたが、泣くこともなく可愛く仕上げていただきありがとうございました!

みのり様

口コミありがとうございます♪

息子様のファーストカットさせて頂きありがとうございました!

泣かずにお利口さんだったのでスムーズにかっとできましたし、

可愛く仕上がったほっッとしました!!

また伸びてきましたら是非カットさせてください♪

オーナー   小笹 大輔

• ほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:55:12.0

カットが早くて綺麗に仕上がりました。
    髪質などの相談も聞いてもらい良い感じになり満足しました。

ほこ様

口コミありがとうございます♪

ご紹介でご来店いただきありがとうございます!

ご要望にお応えできてよかったです!その後カットの調子はどうでしょうか??

また相談あればいってください!おまちしてます!!

オーナー   小笹大輔

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:32:02.0

先日は可愛いカットをして下さりありがとうございました。周りの人からも好評でした!
    シャンプーカットの力加減についての要望も応えて下さりありがとうございました。話しやすく快適に過ごせました。またお願いしたいです。

はな様

口コミありがとうございます♪

周りから好評で良かったです!!

ご要望あればまたおっしゃってください!!

またお待ちしてますね♪

オーナー   小笹大輔

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:47:23.0

明るくて可愛いお店で凄く好きな空間でした。
    カウンセリングもしっかりで、かっこよくしてもらえて大満足です。また行きます!

たま様

そして口コミもありがとうございます♪

ヘアの調子は大丈夫でしょうか??次回はカラーでお待ちしてますね♪

お店のディスプレイも少し変えたのでまたご来店された時に見てください!

オーナー  小笹大輔

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:24:53.0

娘も一緒にしていただきありがとうございました。
    親子共々仕上がりに大変満足しています!

くみ様

口コミありがとうございます♪

満足していただきありがとうございます!!

お子様といっしょにまたお気軽にご来店ください(^^)

次回も満足してもらえるように頑張りますね♪

オーナー  小笹大輔

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:47.0

いつも楽しい1時間を過ごさせていただいてます。

・カット超一流
    ・人としても、とても素敵な方
    ・内装&外装かっこいい
    ・音楽も心地よい
    ・プライベートな空間
    ・支払い方法も豊富
    ・メガネ置きまでもオシャレ

毎回ここに来るのが楽しみになるような美容室で本当にオススメです。

《men's限定》カット+眉カット+5分スパ \6050→5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅんちゃん様

いつも海外から帰省の際ご来店いただきありがとうございます♪

いやーこんなに褒めて頂いて嬉しい限りです!!

今後もクオリティー下げず進化し続けれるように、香港に店舗出せるぐらい

日々がんばっていきます(^_^)

また帰省の際にはお待ちしてます!!お仕事頑張ってください!!

オーナー  小笹大輔

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:54:45.0

いつも息子をカッコよくしていただきありがとうございます。今回も大満足で東京へ帰れます、春にまた帰省しますのでよろしくお願いします。
    あと、リファのドライヤーやっぱ最高でした。

あき様

いつもhair room COZYをご愛顧頂きありがとうございます♪

大満足でこちらもうれしいです!!

ドライヤーも毎日使ってヘアケア頑張って下さい(^ ^)

春また帰省されるの楽しみに待ってます!!

オーナー   小笹大輔

• EINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:12:22.0

リピーターです。お店の雰囲気も落ち着いており、1対1での接客のため他の方を気にすることなく、ゆったりと施術を受けることができます。

EIN様

口コミありがとうございます♪

COZYの意味合いが落ち着きのあるこじんまりした。という意味合いで、

お店のコンセプトでもあるのでそう感じてご来店していただきありがとうございます!

今後もそこはブレずやっていこうと思います!

今後もよろしくお願いします♪

オーナー   小笹大輔

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:32:57.0

分かりにくい要望だったのに理想に近づけるようにすごく相談に乗って下さり想像以上の仕上がりでとても嬉しいです^ ^初カラーがここの美容室でほんとに良かったです!TT
    またよろしくお願いします!!

あいちゃん様

うれしい口コミありがとうございます♪

満足して頂き僕もうれしいです!!

またカットカラーで新しいことしたい時は相談してください!!

お待ちしてます♪

オーナー  小笹大輔

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:02:14.0

初めて伺いました!スタッフさんが気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。カットも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!また、宜しくお願いします!

sora様

うれしい口コミありがとうございます!

カット、ヘッドスパ満足して頂きありがとうございます♪

カットはもちがいいようにはカットしてますが、次回気になることとかあれば

お気軽におっしゃってください!

またお待ちしております!!

オーナー   小笹大輔

• いっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:41:58.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくでカットに関してもそうだんしやすかったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いっくん様

口コミありがとうございます!!

もっと満足していただけるように頑張ります!

また伸びましたらお待ちしてます(^^)

オーナー  小笹大輔

• さぁやママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:05:11.0

カットとヘッドスパありがとうございました。
    以前も切ってもらって凄く気に入ってて、個人で
    経営されてるのを見つけた時は凄く嬉しかったです。
    またこれからおまかせしたいと思います!
    宜しくお願いします♪

さぁやママ様

口コミありがとうございます!!

ネットで見つけられたと聞いてビックリしました(^_^)

逆にずっと覚えていただけていて嬉しかったです!

またCOZYでよろしくお願いします(^○^)

オーナー   小笹大輔

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:35:23.0

マスクしたままカットをしてあったのに仕上がりがバッチリ!腕の良さを実感しました!スタイリスト様も気さくな方でとても楽しい時間がすごせました。ようやくいいサロンとめぐり会えた気分です。次回もこちらでお願いしようとおもいます。

あっちゃん様

うれしい口コミありがとうございます♪

仕上がりもバッチリでよかったです!

姪っ子様のカットも大丈夫そうでしたでしょうか?

是非またよろしくお願いします!

オーナー   小笹 大輔

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:19:20.0

子供のドネーションカットをしてもらいました
    マンツーマンで、写真撮ったりさせてもらえて良い記念になりました
    子供も仕上がりにとても満足しています

さっちゃん様

口コミありがとうございます!

3年ぶりのカット、ヘアドネーション任せてもらいありがとうございます!

満足していただいてこちらこそありがとう!

また任せていただけるとうれしいです!

またお待ちしてます!

オーナー   小笹大輔

コージー(COZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー