3. 関西トップ  >
アンジュアン(Anjyuan)のお店ロゴ

Hair&Spa Anjyuan

ヘアーアンドスパアンジュアン

• 大阪府柏原市国分西1丁目1-17 幸喜ビル2階奥
  • 近鉄大阪線 河内国分駅 徒歩1分 (高井田(JR)駅から10分)

キョンPさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

やっと秋らしくなって来て早く切りたくて…
    前髪、全体的に伸びた髪をスッキリ整えて頂けて
    大満足です! いつもありがとうございます!
    髪にツヤもあって似合ってると、知人の方からウレシイお声。いい「ヘアサロン」ですよと、紹介しました。

カットのみ+眉カット 3800  シャンプーは含まれておりません

[投稿日] 2025/11/26

今回もカラーカットでお世話になりました。いつも
    最善の方法を提案してくださり感謝です。また来月よろしくお願いします。

口コミ投稿者限定メニューより500円OFF☆口コミコメントをご提示ください。

• RINKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

今回はカットとあわせて、LINEのクーポンで頭浸浴を体験させてもらいました。
    絶妙な湯加減で、短い間にもリラックスできてこの季節にオススメです。こういうキャンペーンは嬉しいです。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

1年ぶりに伺いましたが覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    頭浸浴、カットをお願いしたんですがとても気持ちよくリラックス出来ましたし、カットも希望通りで大満足です。
    土日しか、行く事が出来ないので、なかなか予約を取れないのが残念ですけど、またお願いしたいと思います。

Lady'sカット+シャンプー 4400

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

ずっと気になっていた美容室へ行かせていただいてそれも誕生日に…
    我儘な希望を叶えていただいてハッピーな誕生日になりました。
    雰囲気もスッキリしてヘッドスパも気持ちよくて大満足です。
    これからどんなスタイルがいいのか自分でもわからないですが楽しみです、次回もよろしくお願いします

Lady'sカット+シャンプー 4400

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

秋色カラーで落ち着いたイメージにしました
    傷んだ髪に必要な栄養分を教えてもらい
    今はしっとり。まだまだ艶が欲しいおばさまにピッタリなアドバイスありがとうございます

[投稿日] 2025/11/16

根元カラーに、内部補修、そしてシャンプー時はもちろんリファのマイクロバブルでお願いしました。今回も丁寧に泡で洗っていただいて、シュワシュワしてとても気持ちよかったです。スパなくてもいつも最後は寝てしまいます…いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

[投稿日] 2025/11/13

息子がカット顔剃りでお世話になりました。次週の顔剃りの調整をしていただきありがとうございます。臨機応変な対応で感謝です。またお願いします。

[投稿日] 2025/11/10

毎回本当に、癒されて帰ってます。
    スパは、本当に気持ちよくて寝てしまいました。
    サラサラになります。
    カットもカラーもいつも大満足です。

会員様カット+根元カラー+スパ(ファインバブル込)S11500 M12000 L12500

なっちゃん様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回嬉しいコメントばかり書いていただきましてありがとうございます!!
    おつも笑顔にさせていただいております☆

スパではリラックスしていただけているようで安心いたしました!
    もっと強く、弱くなどご要望ありましたらお気軽におっしゃてくださいませ!!!

次回からもご満足リラックスしていただけるよう施術させていただけたらと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

今回は、久しぶりに頭浸浴もして頂いて、とっても癒されました。夏の疲れが吹き飛びました。
    カットも上手く収まり、ストレスなし!
    また宜しくお願いします

カット+ヘッドスパ15分+フェイスシェーブ(眉カット込)S7700M8250L8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/7

今回は、ちょっと雰囲気を変えて全体を落ち着いた色にし、ポイントにオレンジを加えました。秋らしくいい感じに仕上がりとっても満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

会員様カット+根元カラー+スパ(ファインバブル込)S12000 M12500 L13000~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ひかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回は頭浸浴をしていただきました。
    ファインバブルもいつも気持ちよくて寝てしまいます。
    これってすごくリラックスできるってことですよね。
    髪をツルツルにしてもらって、
    リラックスさせてもらって
    楽しい会話をさしてもらって
    最高の時間ですよね。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

カット+カラー+トリートメント(ファインバブル込)スパ無 S11000~LL13000

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

いつもお世話になります。
    今回もスッキリと丁寧に仕上げ頂いて有難うございました。
    カラーもキレイに染まっています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

らん様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まだまだ暑かったのでスッキリしていただけて良かったです☆
    少しずつ寒くなってきているので何か変化などされたくなりましたらいつでもお教えくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025/10/17

カットとカラーでお世話になりました。色合い気に入ってます。いつも理想に近づけるよう相談にのってくださいます。少し先までの予約が入れられて安心してます。またよろしくお願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様いつもご来店誠に有難うございます!
    そしていつも嬉しく有り難い口コミコメントもいただきまして誠に有難うございます(^^)
    今回のカラーも気に入っていただけて良かったです♪
    カラーシャンプーなどで色味はキープ出来るかと思いますが、
    また気になる事がございましたらお聞かせいただけたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• matuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回は、TOPを揃えてもらう様にカットして頂きました。
    気になっていた薄毛が、解消されました。
    日々日々、TOPの薄毛が気になる様になってきてます。( ノД`)シクシク…
    次回も、薄毛を目立たなくするカットをお願いすると思います。
    以上、よろしく!

matuさま☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

毎回ご丁寧なクチコミもいただきまして有難うございますW(__)w

気にされている箇所が少しでも解消していただけて良かったです!
    次回もご相談させていただきながらご満足いただけるよう施術させていただきますね(^^)

何かございましたらお聞かせくださいませ!!!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025/10/12

ファインバブルのヘッドスパが気持ちよくてまた眠ってしまいました!起きたら頭皮スッキリ、髪はトゥルトゥルでした^_^
    今回はまたショートカットにしましたが、涼しくなってきたので少し伸ばしてみようかな、、、そんな相談もしながら、また次のカットの楽しみが出来ました^_^

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

くまこ様いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    今回も頭皮すっきりの髪もトゥルトゥルになってもらえてよかったです♪
    少し寒い季節になってきたのでまたヘアスタイルチェンジも気分が変わって良いですね(^^)
    また遠慮なくおっしゃってください(^^)
    朝晩冷える季節になってきたので体調くずされませんようお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2025/10/10

今回も、本当に癒されました。
    ヘッドスパに頭浸浴もしたので、凄い贅沢なコースでした。
    気持ちよくて、スッキリで本当に良い時間でした。嬉しいです。カラーの色もいつも満足でカットも凄く気に入ってます。次回も楽しみです。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

なっちゃん様☆いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しく有り難い口コミコメントもいただきまして誠に有難うございますw(__)w
    ヘッドスパと頭浸浴、喜んでいただけて良かったです♪
    日頃のお疲れを少しでもとっていただけたら嬉しいです!
    また何かございましたらおっしゃってください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

今回も仕上がりツルツルな髪にしていただいて凄く満足ですすぐに傷んで髪を切るを繰り返してきましたが、
    毎日髪をセットしながら髪を伸ばせていることに満足してます(^^)
    いつも綺麗にしてくれてありがとう
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメントファインバブル スパ無 S11000~LL13000

ひかぽん様☆
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

綺麗な髪の継続有難うございますW(__)w
    いつもツルツルにさせていただけて、実感していただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう施術させていただきますね(^^)

何かお築きの点などもございましたらお気軽にご相談くださいませ!!!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025/9/30

息子がカットと顔剃りでお世話になりました。伸び切っていたので、スッキリしました。年始には成人式があるので、早めに予約しました。よろしくお願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様いつもご来店誠に有難うございます!
    そしていつも有り難く嬉しい口コミコメントをいただきまして誠に有難うございます(^^)
    気づいたら秋から急に寒くなって、早々に成人式がきそうですね♪
    早めのご予約も有難うございます☆
    またすっきりかっこよくさせていただきます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

とにかくスパが気持ちよいです
    寝てしまったくらいです カット、カラーも話しながら
    納得の仕上がりでした ありがとうございました

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

恵子様いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)
    そしてお忙しい中有り難い口コミコメントもいただきまして誠に有難うございますW(__)w
    今回はスパもご一緒にさせていただいて、喜んでいただけてよかったです♪
    ひととき時間ですが少しでもくつろいでいただけたらと思っております
    カラーは今回少し透明感あるお色でさせていただいて抜けが早いかもしれませんが
    また次回お聞かせいただけたらと思います(^^)
    少しづつ秋めいてきてますので体調くずされませんようお過ごしくださいませ

[投稿日] 2025/9/21

白髪リタッチで利用させていただきました。ウルトラファインバブルですごく丁寧にシャンプーしていただいて、とっっっても心地よかったです!!地肌がシュワシュワ~ってなるのを感じられました。髪もトゥルトゥルになり、オススメです。

[施術メニュー] カラー

くまこ様☆

この度もご来店いただきまして有難うございました!
    いつも嬉しい口コミコメントをいただきまして誠に有難うございますW(__)w

シュワシュワもしっかり感じていただいて、手触りも実感していただけると本当に嬉しく思います!!
    私も喜んでいただけるたびに嬉しすぎる思いにさせていただいております☆

ありがとうございます!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

シャンプー後のスタイリングが 本当に楽です 生え癖なのか 教えて頂いた通りにドライヤーを使えばブラシも不必要なぐらいです ヘッドスパはいつも半分寝ています 髪質も改善していると思います

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

えっちゃん様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中いつも有難く嬉しい口コミコメントもいただきまして誠に有難うございますw(__)w
    シャンプー後のスタイリングをラクに感じて頂けて嬉しいです!髪のくせや向きをみながら自然なおさまりを見ながらカットをさせて頂くように意識していますが季節により湿気や乾燥などでも髪の動きは変わりますのでお手入れしづらいなどございましたら遠慮なくお聞かせくださいね(^^)
    ヘッドスパも、えっちゃん様がこれからさらにクロールに全力をそそげるパワーを蓄えていただけるように
    さらに努力してまいります!(^^)!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

今回のカット、横のハネは
    落ち着いてます。さすがです。
    次回も楽しみにしてます!

カット+ヘッドスパ15分+フェイスシェーブ(眉カット込) 7700~

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

まゆみ様いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    そしてお忙しい中いつも有難くうれしいコメントも頂きましてありがとうございますw(__)w
    横のハネ おさまったようで良かったです(^^)
    少し涼しくなる時間も増えてきてお手入れいやすい季節になってきますね♪
    今回耳後ろサイドバックに多めにレイヤーをいれさせていただいています☆
    お時間経過してからのおさまり具合もまたお聞かせください(^^)
    いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/16

今回も素敵にカットカラーいただきました。相談して、、秋に向け少し落ち着いたカラーに。
    次回はインナーカラーも試してみたいです。いつも相談にのっていただきありがとうございます!

☆会員様☆カット+根元カラー+スパ+ファインバブルS11500 M12000 L12500

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

hiro様いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    そしてお忙しい中有難く嬉しい口コミもいただきまして誠に有難うございますw(__)w
    落ち着いた色での秋カラー♪艶感もでてお似合いでしたね!
    お次はインナーカラー♪いいですね!承知いたしました(^^)
    またご来店の際にご希望もございましたらおっしゃてください☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• RINKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

前回、予約時間を勘違いしてすっぽかしてしまいましたが、別途近い日に入れてもらって助かりました。ご迷惑かけました。
    こんなのは私だけだと思いますが、
    すぐ予約が埋まるので、特定の曜日時間狙いのときは気をつけましょう!

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

RINKO様いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    そしてお忙しい中、いつも有難く嬉しい口コミもいただきまして誠に有難うございますw(__)w
    ご予約時、私も歯医者さんでありました(TT)お気になさらずです(^^)
    お急ぎの際などはお店のラインやお電話にて調整可能な時もございますのでおっしゃてください!
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• miinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/13

今回はヘッドスパもしていただきましたが、とてもいい香りに包まれ、マッサージも気持ちよくて気がついたら夢を見ていました。
    素敵な時間を過ごせてリフレッシュできました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

mino様いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    今回ヘッドスパをさせていただいて、施術中夢みていただけてよかったです(^^)
    プラスしてリフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れだったりスッキリしたいなあと思われる際にしていただけたらと思います☆
    今回ヘアスタイルは少し秋口になるので後ろのボリュームは残しつつお顔まわりはスッキリさせていただきましたが日頃のお手入れはいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にお聞かせきださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はなかっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/12

素敵にしてくださりありがとうございます
    またお願いします

はなかっぱ様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまでいただきましてありがとうございます☆

初めての担当だったので少し緊張させてしまってはなかったでしょうか?!
    髪型は大丈夫だったでしょうか???

何かございましたらお聞かせいただけましたら有り難いです☆

またのお越しをお待ちしております(^^)

• トモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

シャンプーが気持ちよかったです

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

トモ様いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    そして嬉しく有難い口コミコメントもいただきまして誠に有難うございます!
    カットしてスッキリ☆シャンプーしてサッパリで新学期過ごしてくださいねー♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025/9/6

毎回本当に楽しみに行かせてもらってます。
    いつも満足の仕上がりで、本当に嬉しいです。
    今回、ファインバブルをしたのですが、凄いサラサラで髪の毛がずっとうるつやでした。しばらく何日も髪の毛を触るのがクセになるぐらいでした。
    本当にまた、やりたいです。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    そしてお忙しい中有難く嬉しい口コミもいただきまして本当に有難うございますw(__)w
    ファインバブルの良さを髪で感じていただけて嬉しいです!
    お肌、髪ともにカラーでの肌髪への負担軽減になりますのでとてもおすすめです(^^)
    髪がうるつやになると気持ちも上がっていただけるかなあと思っています♪
    ヘアスタイルも何かございましたらまお気軽にお聞かせくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• キョンPさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/3

長引く残暑にうんざり…そんな気持ちが気にいったカットのお陰でスッキリしました。後髪はふっくらと、襟足も軽くしてもらい大満足です。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

キョンP様いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    そしていつも有難く嬉しい口コミもいただきまして本当に有難うございますw(__)w
    雨が降るたびに涼しくなってきて秋を少し感じることが出来てきましたね♪
    涼しくなってきますとお洋服も変わりますしヘアスタイルも変えたくなったりすると思いますので
    ご希望などございましたらお気軽にお聞かせください♪
    また日により暑かったり涼しかったりの気温変化で、体調も崩しやすくなりますしお気を付けください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アンジュアン(Anjyuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー