3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グリンへアー(Grin hair)  >

Grin hair【グリンヘアー】

グリンヘアー

• 福岡県福岡市西区野方1-21-3 ヴィレット野方2号室
  • 西鉄バス「野方営業所」より徒歩5分 野方交差点。
  • ちゃえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 22:46:47.0

いつもお世話になります。今回も髪質改善トリートメントで、トゥルントゥルンになりました。施術中の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします。

【再来】 カット+カラー+髪質改善トリートメント \16500 → \12000

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ちゃえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメント効果で髪が良くなって良かったです♪

これからも喜んでいただけるようにがんばっていきます。

日山

• あわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:38:24.0

理想通りの髪型にして頂いてありがとうございました!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

あわわ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル短くなっていっていますがスタイリングは大丈夫でしょうか?

日山

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:57:15.0

今回も、色々アドバイスをいただきながらヘアスタイルを決めさせてもらいました。
    思っていたのと少し違ったスタイルになりましたが、とっても気に入りました。
    自分が思っていたスタイルより、今の方が気に入っているくらいです。
    また是非宜しくお願いします。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

メイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけたのは嬉しいのですが、イメージと少し違ったようで申し訳ありません。

イメージに近づけるようこれからも頑張っていきたいと思います。

日山

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:56:18.0

今回2回目で、ヘアマニキュアだけでしたが、丁寧にしていただきました。
    シャンプーや肩のマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

マニキュアの色味は大丈夫でしたでしょうか?

リラックスしていただけて良かったです♪

日山

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 11:21:00.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    思ってたよりも 暗めのカラーになりましたが 私の伝え方が悪かったのかなとも思うし、これはこれでいいかなと思ってます。
    見本のカラー見せてもらえば良かったなぁと思いました。

☆新規メニュー♪  カット+カラー+トリートメント \7980

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラー、思っていたより暗かったようで申し訳ございません。

もっときちんとカウンセリングしていきたいと思います。

気になるようでしたらご連絡いただければと思います。

日山

• さくてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:40:56.0

カットもカラーも気に入りました。ありがとうございました。

【再来】 カット+カラー+トリートメント  \14300 → \9980

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

さくてん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

これからも喜んで頂けますように精一杯頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします!!

代表  末広

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 20:31:08.0

前回はクリープパーマをしたのですが私の髪質では日もちしないので今回色々相談させてもらってデジタルパーマをしましたが1週間でほぼ分からない。
    カットとトリートメントはとっても気に入ってます!
    有難うございます!

【再来】 カット+パーマ+髪質改善トリートメント \16500 → \12500

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

いこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイリングの仕方で変わりますのでまた次回教えていきますね!これからも宜しくお願いいたします!!

代表  末広

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:06:45.0

要望通りにカットとカラーを施術していただきありがとうございました。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

とこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?

日山

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:37:37.0

雰囲気も良く満足でした。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• 由香りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:21:17.0

雰囲気も良く気さくに話しかけて下さりシャンプー後のマッサージも良かったです。
    次回もまたお願いしようと思いました!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

由香りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また次回も喜んで頂けますように精一杯頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします!!

代表  末広

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:46:39.0

前回のコメントを見て気遣って頂いたのがすごく伝わり気持ち良く楽しく過ごさせて頂きました。仕上りも満足です。香りの良いシャンプー販売出来ましたらお知らせください。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ヒトミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

シャンプー入荷いたしておりますのでご都合の良いい時にでも

ご来店いただけたら幸いです。

日山

• サッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 10:50:25.0

カラーは満足な色でよかったです。
    最初にどんな色になるか
    こちらから、ちゃんと聞いておけば
    見本をみせていただけたのかなー?
    と帰って気付きました(笑)
    カットは少しイメージと違ったので
    自分でセットしたら何とかなるかなー
    って感じです。
    私の質問にも丁寧に答えていただきまして

☆新規メニュー♪  カット+カラー ¥11000→\6980

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

サッペ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:08:50.0

艶々になりました。ありがとうございました!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

キノコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

次回もツヤツヤにしましょうね!

代表  末広

• LABくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:40:05.0

時間が無くて、今回はカットのみでしたが、安定の仕上がりで凄く気に入りました(^^)
    年明けにはまたカラーもお願いしたいので、よろしくお願いします!
    ブローの仕方、教えてくださり、助かりました
    がんばってみますね!

【再来】 カット+トリートメント \7700 → \5500

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

LABくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

段々短くなっていっているのっでスタイリングが上手くできればと.. .

他にも気になることなどありましたらお知らせ下さいね。

日山

• 空まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:59:32.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。次回の相談も出来て良かったです。

【早割90】10%OFF

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

そら豆様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• たくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:08:53.0

いつも丁寧に希望する髪型にしてくれて助かってます。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

たくさんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします!!

代表  末広

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 17:28:44.0

また次回もお願いしたいです!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?

日山

• kokiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:43:42.0

今回も白髪を綺麗に染めて頂きありがとうごさいます。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

koki様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:30:44.0

前回と同様、丁寧にありがとうございました。
    次回は、縮毛矯正をお願いしようと思います

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

次回の縮毛矯正もバッチリ仕上げてまいりますので楽しみにしてくださいね!

代表  末広

• 凛さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:57:27.0

いつもありがとうございます。毎回のことですが、ヘアサロンというより、リラクサロンに行った様な気分になるくらい落ち着いて癒されます。大まかにオーダーしただけで、迷わず鋏を入れていく手さばきから経験豊富なことが伺えます。安心してお任せできるスタッフさんばかりです。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

凛様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしていただけているようで良かったです♪

お褒めいただき嬉しく思います。

これからも頑張っていきたいと思います。

日山

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:22:21.0

いつもお世話になっている美容室です。
    今の所、セットしやすく快適に過ごせています。
    又お願いします!

【再来】 カット+根本カラー+髪質改善トリートメント\14300→¥11000

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

チョコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 17:42:22.0

カラーで色々悩みましたが、最終的にとても気に入ってます!また伺います。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー色、気にいただけて嬉しいです♪

何かありましたらお気軽にお知らせ下さい。

日山

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:25:26.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます。マッサージとても気持ちいいです。

【早割90】10%OFF

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• かずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 23:01:37.0

お店の雰囲気がまず気に入りました。縮毛矯正もあり、長い時間いましたが騒がしすぎず静かすぎずで、のんびり過ごせました。アットホームな空間が好きな方にはいいと思います。縮毛矯正も自然な仕上がりでサラサラでした。購入したトリートメントは一回量を多めに使用しましたが、若干縮毛の匂いは残りますね。気にならない程度ですが。マイペースに長く通いたいお店です、またよろしくお願いします。

☆新規メニュー♪ 縮毛矯正+カット+トリートメント \14200

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

かずみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• あけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:35:33.0

初めての利用でした。落ち着いた雰囲気の美容院でリラックスできました。流れてくる音楽は私の好きな曲でシャンプーは気持ちいいし、マッサージもいい具合の力加減でスッキリしました。また利用したいです。

☆新規メニュー♪  カット+髪質改善トリートメント¥7700→\4980

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 16:39:29.0

私には距離感がホントにいい感じの美容室でした。
    今のとこ、ちょっとパーマがキツめかな…という感じですが、いい感じに落ち着いてくれると思います。
    また伺いたいと思います。

☆新規メニュー♪  カット+カラー+パーマ \17600 → \11980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:19:27.0

いつも思い通りの髪型にして下さり、とてもありがたいです。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

あわわ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

少しスタイルを変えましたがスタイリングは大丈夫ですか?

何かありましたらお知らせ下さい。

日山

• rimomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 21:59:47.0

今回もリタッチで綺麗にして頂きました。

【早割30】20%OFF

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:49:18.0

毎回のことですが、シャンプーとマッサージが丁寧で気持ちよくて癒やされます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、お気に入りのスタイルになりました!
    確かにお手入れが楽なスタイルです!

• tepeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 21:05:35.0

今回もお世話になりました。シャンプー、トリートメントが毎回とても気持ち良く、いつも楽しみにしています。現在伸ばしている最中なのでカラーのみでしたが、次回はまたカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来】 根本カラー+髪質改善トリートメント ¥9900→\8250

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

tepe様、先日はご来店いただきありがとうございました。

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪

トリートメントの効果は大丈夫ですか?

がんばって伸ばされて下さいね。

日山

グリンへアー(Grin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー