3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グリンへアー(Grin hair)  >

Grin hair【グリンヘアー】

グリンヘアー

• 福岡県福岡市西区野方1-21-3 ヴィレット野方2号室
  • 西鉄バス「野方営業所」より徒歩5分 野方交差点。
  • キノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:45.0

いつも楽しくお話ししながらしてもらってるので気分転換になります。綺麗にストレートになりました!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

キノコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

これからも気分転換しにいらしてくださいね^^

代表  末広

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:11.0

理想に近い色にして貰えて満足しています。

• ちゃえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:54:24.0

突然のメニュー変更にも快く対応いただきありがとうございました。今回も安定の大満足です。またお願いします。

【再来】 カラー+髪質改善トリートメント ¥11550→\9500

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ちゃえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。

また何かありましたらお気軽にお知らせ下さい。

日山

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:52:25.0

先日はお世話になりました。
    いい感じになり満足しています。

☆新規メニュー♪  カット+カラー+髪質改善トリートメント\9980

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ちいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします!!

代表  末広

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:29:19.0

もう少し伸ばしたいので、次回も揃える感じでお願いします。

【再来】 カット+根本カラー+トリートメント\12100→¥9980

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

とこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

きれいに伸ばしていただけるようにがんばっていきたいと思います。

何か気になることがありましたらお知らせ下さいね。

日山

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:50.0

前回より少し短めにしてもらいました。
    軽くなっていい感じです。次回もお願いします!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

これからも喜んで頂けますように精一杯頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!!

代表  末広

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:53:30.0

仕上がり、大変満足しています♪

【再来】 カット+カラー+トリートメント  \14300 → \10800

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

えりか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

何か気になることなどありましたらお気軽お知らせ下さいね。

日山

• たかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:57:07.0

イメージ通りに仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

たかやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ハイライトは大丈夫でしたでしょうか?

何かありましたらお知らせ下さいね。

日山

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 06:13:26.0

今回縮毛矯正をしていただく際に
    私の髪が傷みがひどくて、
    お手数おかけしました
    髪質が昔から細くて、天然も強く、
    髪の量も多いので、
    美容師さん泣かせですが
    一生懸命に薬液の量の調整や、
    カットも丁寧にしていただき
    髪がまとまりがあるようになり、
    お手入れも楽になりました

【再来】縮毛矯正+根本カラー+カット+トリートメント\25300→\20500

• ひびきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:06:06.0

毎回私は美容院選びに失敗しますが今回は最高でした!シャンプーも気持ちよかったし今の髪型をとても気に入っています!また次もお願いしようと思っています!!

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:11.0

丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアマニキュア大丈夫そうでよかったです。

何か気になることなどありましたらお知らせ下さい。

日山

• るいまーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:26:53.0

今回はカットをお願いしました!
    ざっくりこんな感じというイメージをお伝えしたら、
    とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて最高でした(*^^*)
    また伺います!

【再来】 カット+トリートメント \7700 → \5500

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

るいまーる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:58.0

初回パーマで伺い今回はカットでリピートしました。前回来店からの日数での割引きで有り難かったです。今回も希望を聞いていただき満足の仕上がりでした。肩もみサービスも気持ち良かったです。ありがとうございます。又伺います!

【早割90】5%OFF

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

たけちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

次回も喜んで頂けますように精一杯頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!!

代表  末広

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:03.0

とても気さくな担当スタイリストさんで会話もはずんであっと言う間の時間でした!
    お店の雰囲気も良くカットもわかりやすい説明でまたお願いしようと思いました。

☆新規メニュー♪  カット+カラー+トリートメント \8980

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!!これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします^^

代表  末広

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:01.0

収まりよくいい感じです!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル大丈夫だったようでよかったです。

何か気になることなどありましたらお知らせ下さい。

日山

• めりのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:33:23.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。

☆新規メニュー♪  カット+トリートメント¥7700→\3980

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:55:25.0

二度目の来店です。
    今回もカラー方法など相談に丁寧にアドバイスして頂きました。
    色の入り方など細かく提案してもらえました。
    根元の色の入り方が控え目だったので次回また相談したいと思います!宜しくお願いします。

シャンプー&マッサージで後半は眠たくなりリラックスできて居心地良かったです。

【再来】 カラー+トリートメント ¥9900→\7980

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:31.0

シャワーの水圧が強くて気持ちよかったです。
    綺麗にしていただいたおかげでツヤツヤです!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

さな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• maasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:21:15.0

先日はありがとうございました♪

口コミの場所がわからず
    遅くなってスミマセン。

ボロボロだった髪が
    通うたびに生き返ってる感じです♪
    丁寧な施術にも感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

maasa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメント効果があらわれているようでよかったです。

これからも維持していけるよう頑張りますね。

日山

• ゆーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:47.0

いつも理想通りのサラサラヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます♪
    今回、子どもの卒業式と入学式を意識してヘアオーダーをさせて頂きました。
    ナチュラルにとても素敵な色のカラーとサラサラのトリートメントはお気に入りです。
    また、行きます!!
    ありがとうございました!!!

【再来】 カット+カラー+髪質改善トリートメント \16500 → \12800

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ゆーみー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

卒業・入学おめでとうございます。無事に終わられましたか?

カラーも気に入っていただけてよかったです。

また何かありましたらお知らせ下さい。

日山

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:57:50.0

カラーの相談にも親切に乗っていただき、結果的にとても気にいる色になりました。今後ハイライトが現れてくるのも楽しみです。
    いつも手入れやセットがしやすい髪型にして下さるので助かっています。ありがとうございます。

【早割90】5%OFF

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

あいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけてよかったです。

また気になることなどありましたら教えてください。

日山

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:04.0

いつもありがとうございます いい感じにカットカラーしてもらい満足です また伺います

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:12.0

いつも色々話を聞いてプランを変えてもらってありがとうございます。傷んだところを確認しながら切ってもらいトリートメントもしてもらって久しぶりにサラサラになりました

• tepeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:16:54.0

今回もお世話になりました。カットは2cm程度であまり変わりがないかと思いつつお願いしましたが、とてもスッキリとなりました。
    時間も予定通り、いつもと変わらず気持ちのいい接客もありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来】 カット+根本カラー+髪質改善トリートメント\14300→¥11800

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:58.0

久しぶりにカットをしていただきました。
    思いどうりのカットをしていただき
    また、行きたいと思います^_^
    シャンプーも気持ち良かったです。

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:35:48.0

初めての美容室でしたが、急ぎで縮毛矯正をしたく予約しました。
    アットホームな雰囲気で
    バタバタ感も無く落ち着ける場所でした!
    髪もしっかり見て頂けて、
    いまどんな状況なのかもしっかり教えて頂けました!

ゴワゴワバリバリの私の傷んだ髪も
    サラサラになり、シャンプー後のマッサージも最高でした!

また利用したいです!

☆新規メニュー♪ 縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\15200

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

まなみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします♪

代表  末広

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:10:51.0

初めての来店です
    髪の状態を確認しつつ丁寧に仕上げていただきました
    セットの方法も教えてもらい助かりました

☆新規メニュー♪縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善リートメント\19200

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

くりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:40.0

いつもお世話になってます!
    今回も根元カラー、カットしていただきました。スッキリして、髪の毛扱いやすくなりました。マッサージも最高です!またよろしくお願いします
    (*^^*)

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

マッサージもお褒めいただきありがとうございます♪

何かありましたらお知らせ下さい。

日山

• みず。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:48.0

紹介で初めて伺いました。
    傷んでいた髪が生き返りました…

自分の要望でカラーをリタッチに変更出来たのですが、
    初めてホットペッパーの事前払いにした事で
    価格がそのままになってしまったことと、
    シャンプーの時に男性になったので
    次回は考えて予約しようと思いました。笑

それ以外は大満足です!^^

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

みず。様、先日はご来店いただきありがとうございました。

料金の件はご新規様のメニューにはリタッチのコースメニューがなくそのままのコースメニューが

1番お安かったのでそのままでさせていただきました。ちゃんと説明せずに申し訳ありません。

トリートメント等は気に入っていただけたようでよかったです。

シャンプーの件も大変申し訳ございませんでした。

他にも何か気になることなどありましたらお知らせ下さい。

日山

• みろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:38.0

髪型が決まらないままお世話になりましたが
    丁寧に
    対応していただき
    久々のパーマもしていただきました。

【再来】 カット+カラー+パーマ+髪質改善トリートメント \23100→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

みろり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

代表  末広

グリンへアー(Grin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー