3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グリンへアー(Grin hair)  >

Grin hair【グリンヘアー】

グリンヘアー

• 福岡県福岡市西区野方1-21-3 ヴィレット野方2号室
  • 西鉄バス「野方営業所」より徒歩5分 野方交差点。
  • みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:39:59.0

昨日はありがとうございました

とても落ち着いた雰囲気で、日々の忙しさを忘れてゆっくりできました。

カットもカラーも大満足です。

何よりも、シャンプーのバニラの香りが1日経っても残っていることにビックリです。

☆新規メニュー♪  カット+カラー+髪質改善トリートメント\8980

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

バニラ以外も今度ぜひお試しくださいね!

代表  末広

• あづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:55:44.0

暑い日でしたので、ミントのトリートメントをしていただき、とても気持ちよくスッキリしました。
    カットも希望通りに手直しもして頂き、大変満足です。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

あづ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っいただけたようで嬉しいです♪

日山

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:17:04.0

いつもお世話になってます。
    急遽のメニュー変更にも快く対応して下さいました。 また、お願いします。

【再来】 カット+根本カラー+トリートメント\12100→¥8980

• グレゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 18:19:53.0

初めての利用で、かなりの緊張状態で来店したのですが、丁寧に対応していただいて段々リラックスしていろいろお話しする事が出来て、髪型もかなり短めにカットしていただいて、スッキリしてシャンプーも楽になりました。どうもありがとうございました。

☆新規メニュー♪  カット+トリートメント¥7700→\3980

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

グレゴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?

リラックスしていただけてよかったです。

日山

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:37:52.0

いつも落ち着いた時間を過ごさせていただいています。
    うねりが気になる前髪を綺麗に自然にまっすぐさせてもらいました。
    気になるようになったら、またお願い致します。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

次回も喜んで頂けますように精一杯頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします!!

代表  末広

• ゆみねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 09:15:46.0

初めての来店です。
    担当の方がカラーからシャンプー、カットまで全てお一人でされ、また女性のスタッフさんでしたので安心してお任せできました。

シャンプー後のマッサージも日頃の疲れがとれたようでとても気持ちよかったです。
    施術はどれも細かく丁寧でした(^O^)
    日に日に髪型も馴染んできて気にいってます。
    次回まで手入れ等に特に問題なければ、また伺いたいです。

担当だった方のお名前を覚えてなくてすみませんm(__)m

☆新規メニュー♪  カット+カラー ¥11000→\6980

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ゆみねー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

色々お褒めいただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?

日山

• NORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:40:44.0

絶壁な頭なのですが、今回も似合うようにカットしていただきありがとうございます。
    また次回もお願いいたします

【再来】 カット+カラー+髪質改善トリートメント \16500 → \12000

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

NORI様、先日はご来店いただきありがとうございました!

代表  末広

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:32:28.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

ふみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ふみ様の優しい雰囲気に私が癒されてます!!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

グリンヘアー  松村美由紀

• akapiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:34:02.0

今回も綺麗にして頂けました!
    次回はカットも一緒に予約させていただきます(^^)

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

akapi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーを楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪
    これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします!!

代表  末広

• カオリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 06:31:20.0

リピーターに優しいクーポンがあって,通いやすいです。
    根元カラーだけでもいつも丁寧にして下さいます。

カオリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

コメント、とても嬉しいです♪
    根本が伸びたらまたいらしてくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております!!

グリンヘアー  松村美由紀

• おりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 06:43:40.0

初めて利用しました。丁寧な説明でイメージ通りの髪型になりました。肩のマッサージありがとうございました。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 22:56:34.0

今のスタイルを活かしつつスッキリさせる様にお願いしましたが、その通りになりました。またお願いします!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:40:23.0

丁寧に説明していただきました。トリートメントもすごく実感しています。
    また、よろしくお願いします。

【再来】 カット+カラー+トリートメント  \14300 → \9980

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

トリートメントを実感していただけて
    嬉しいです♪♪
    少しでも指通りが良くなる事を願いながら施術させて頂きました!

また気になる事があれば
    ご相談くださいね

またのご来店
    お待ちしております!!

グリンヘアー  松村美由紀

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:49:16.0

子供と一緒に利用しました。トリートメントは良いのを使ってもらったんだろうという感じはありますが、特に説明はありませんでした。話が盛り上がったので、楽しく過ごさせてもらいました。

• まゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:57:25.0

産休に入ったので出産前最後にと思って、いつもは少し遠くのサロンに行ってるのですが、無理しないようにと近所のこちらにお世話になりました。お腹が大きかったのでシャンプー台で酸欠を起こしてしまい、とてもご心配おかけしましたが、エアコンの温度などもたくさん気を遣っていただきました。長さも量もバッサリ切っていただき、それでいて扱いやすいように仕上げていただけて良かったです。
    次は出産後にまたお伺いして、マッサージ・トリートメントも楽しめると良いなと思います。

☆新規メニュー♪  カット+髪質改善トリートメント¥7700→\4980

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

まゆち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後体調のほうは大丈夫でしょうか?

ぜひぜひ産後のリフレッシュにいらして下さいね。

日山

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:40:43.0

特に髪型等決めずに伺ったのですが、丁寧に相談にのっていただき嬉しかったです。
    シャンプーのあとにマッサージもしていただき、めちゃめちゃ気持ちよかったです…!
    朝のスタイリングも楽になりました!ありがとうございました!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

とむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

シャンプー等お褒めいただき嬉しく思います。

朝のスタイリングも楽になったようでよかったです。

日山

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:33:45.0

毎回毎回かわいい髪型にしてもらえて、満足です!
    前回より短くしてすっきりだし朝も楽です!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

また何かありましたらお知らせ下さい。

日山

• ハナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 19:06:06.0

念願のすっきりベリーショートにして頂きました。久しぶりのショートでしたが、家族間の評判も良く安心しました。シャンプーはミントの香りをお願いしました。頭がスースーしてとっても良かったです。夏はこーゆー香りが良いですね。いつも思うのですが、マッサージも本当に素晴らしく背中の痛みまで軽くなりました。今夏はベリーショートで暑さを乗り切りたいですね。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ハナコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とうとうショートヘアーになりましたね!

久しぶりのベリーショートとのことでしたがスタイリングはうまくできていますでしょうか?

日山

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 07:31:19.0

最近では1番短いショートボブにしていただきました。とても気に入っています。
    カット技術はもちろんのこと、シャンプー技術はこれまで関わってくださった美容師さんの中でNo.1です!本当に癒されます。いつもありがとうございます。

【再来】 カット+トリートメント \7700 → \5500

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

kei様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回久しぶりに短くなりましたがスタイリングはうまくできていますでしょうか?

何かありましたらお知らせ下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

日山

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:38:08.0

今回はいつもと違うカラーにしたく相談させて頂いたのですが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

kaori様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル・カラーは大丈夫でしたでしょうか?

カラーチェンジ等気になることなどありましたらお知らせ下さい。

日山

• 空まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:15:45.0

毎回の事ですが、いつものように満足いく仕上がりでした。

【早割30】15%OFF

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:42:57.0

梅雨で重くなりがちでしたがすっきりしました!

【早割30】15%OFF

• いこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:03:01.0

今回のクリープパーマ1週間過ぎてもしっかりかかっててセット時間も短くなり良かったです。髪のボリュームもなくパーマもかかりにくく細く傷みやすい髪質でと相談してたので色々考えてくれたんだなぁ~と思います。前回とパーマ液と違うのかちょっと翌日に痒みが出ました。次回の参考にしていただけると助かります。
    髪質改善シャンプーもいい香りで前より傷みが少なくなったと思います。マッサージも気持ち良くて…色々有難うございます。また行きますね。

【再来】 カット+パーマ+髪質改善トリートメント \16500 → \12500

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:14:17.0

予約時は根本カラーとカットの予定でしたが、相談して白髪ぼかしハイライトと全カラーにしてもらいました。
    毛量も限界まで減らしていただき、頭が軽いです♪
    色落ちも楽しみたいです。
    今日もバニラの香りに癒されました。またお願いします。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

ろこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味は大丈夫でしょうか?

日山

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:04:45.0

いつも理想のスタイルにしてくれて有り難う御座います!

きよみ様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪

毎回楽しい話で、あっという間の時間です!!

少しスタイルチェンジしましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪♪

またお待ちしておりますね!

グリンヘアー 松村美由紀

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:37:49.0

シャンプーとマッサージが最高に気持ちが良くて毎回の楽しみです。髪もキレイに整えていただいていつもリフレッシュして帰ってます。

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

えりか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

普段の疲れを癒していただけているならなによりです!

また時間がとれたときにお待ちいたしております。

日山

• あわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:43:20.0

いつも思い通りの髪型にしていただき感謝です!

Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント

あわわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の量をかなり減らしましたがスタイリングは大丈夫でしょうか?

日山

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:46:16.0

初めてハイライトを入れましたが、とっても満足です。ボブの形もすごく綺麗で、職場の人から褒められました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて毎回楽しみです。毎回お話が勉強になったり気づくことがたくさんあって、あっという間に3時間が過ぎました。

• せつるみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:02:36.0

今回も、イメージどうりにカットしていただきました(^^)
    さっぱりして気持ちが良いです。
    家族にも好評でした

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:40:05.0

とてもかっこよくカットしていただき、喜んでいました!ありがとうございました!

【学割U24】カット\3000

グリンへアー(Grin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー