4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. サンズ(SUNS)  >

SUNS hair salon【サンズ ヘア サロン】

サンズ ヘア サロン

• 東京都江東区門前仲町1-3-7 ワシナオビル8F
  • <少人数制の隠れ家サロン>大江戸線・東西線・門前仲町駅4番出口より徒歩1分
  • まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:21:51.0

いつもこちらの美容院にお世話になっています。
    割とお任せにしてしまうのですが、満足いく仕上がりにしていただいています。ありがとうございます!

【期間限定】リタッチカラー+sprinageトリートメント\8100

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:28.0

予定に向けて髪色を暗くしてもらいました。
    久しぶりに暗くして、レイヤーも入れてもらいヘアセットが楽しいです。
    カラーを自分で決めるのがすごく苦手なのですが、いつも丁寧にカウンセリングしてもらっているので安心しておまかせしてしまっています。

【迷ったらコレ!】カット+オーガニックカラー+sprinageトリートメント\9500

• しろなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:54:09.0

とても丁寧に対応して下さる美容室です。
    いつも、私の思う通りに仕上げて頂き、感謝しております。癖がある髪で、爆発しがちですが、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。

〈期間限定〉カット+フルカラー+oggi otto3stepトリートメント\13500

SUNS hair salon【サンズ ヘア サロン】からの返信コメント

しろなす様口コミありがとうございます。

よろこんでいただけて幸いです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

SUNS hair salon 門前仲町

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:48:34.0

いつもお世話になっています。今回は全体カラーとカットをしていただきました。担当してくださるスタイリストさんのお人柄のおかげで、要望も伝えやすいし癖のある髪質に合わせてカットしていただいたりお気遣いが感じられ、とても通いやすいお店です。仕上がりも扱いやすくなり満足しております。また宜しくお願いします。

【期間限定】デザインカット+オーガニックフルカラー\10500

まい様口コミありがとうございます。

SUNS hair salon 門前仲町

• sadaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:13:41.0

初めて利用しました。まず、受付の方が丁寧で緊張がほぐれました。担当して頂いたスタイリストさんも優しい雰囲気で程よい距離感で接して頂きました。要望も遠慮なくお願いでき、とても良い時間でした。出来栄えも満足です。

【平日メンズ一番人気】男磨きプラン!!カット+眉カット+選べるシャンプー

sada様口コミありがとうございます。

SUNS hair salon 門前仲町

• けいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:03:02.0

いつも細かいこちらのこだわりに丁寧に対応していただいて、理想の仕上がりでとても満足しています。また利用します。

【学割U24】学生カット<大学、専門学生専用クーポン>\4000

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:38:36.0

娘と交代で施術していただきました。
    人見知りの娘にも優しく接してくださり、ありがとうございます。
    わたしもいつもお任せですが、前髪カットとカラーだけで大丈夫などご提案してくれたり、安心してノープランでお願いできます。
    内装も行くたびに可愛くなっていたり、通い続けたいと思えるサロンです。

【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥4950

先日はお忙しいなか娘様とのご来店ありがとうございました!いつもお任せしていただきこちらもとても光栄です♪予約が入るたび次はどのように喜んでいただけるかなと考えるのがこちらとしてもとても楽しみです!次回の是非お任せください♪またのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 北澤尚也

• カリメロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:46.0

程よく要望を汲み取っていただいて、助かっています。
    店内の雰囲気もよく心地良いです。

【男性限定】【再現性に自身あり】【メンズ限定】デザインカット→\5500

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました!安心できる技術と居心地の良いサロンの雰囲気作りは常に意識して施術させていただいております!少しでもそのように感じていただけていたら幸いです。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト 北澤尚也

• ぴっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:34:51.0

リタッチと前髪のカットをお願いしました。
    トリートメント後に乾かしていただいた髪が生き返りました!

ぴっち様口コミありがとうございます。

髪型よろこんでいただけて幸いです。
    まだまだ寒いのでお体気をつけてください。
    また次回も満足いただけるように似合う髪型を考えておきますね。

SUNS hair salon 門前仲町

• にゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 15:59:47.0

いつもありがとうございます
    季節に合わせたカラーとちょっと軽めの髪で一足早く春が来たようです
    癖毛を生かしたカットが上手なスタイリストさんだと思います
    オススメのお店ですよ
    これからもよろしくお願いします

【期間限定】カット+オーガニックフルカラー+sprinageトリートメント\12500

にゃーちゃん様口コミありがとうございます。

髪型よろこんでいただけて幸いです。
    もしやりづらい点などありましたらなんでもおっしゃってください。

SUNS hair salon 門前仲町

• あさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:27:21.0

いつも素敵なスタイルにしていただにありがとうございます。

• kさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:03:15.0

前回とても最高なホスピタリティとスキルの高い技術だったのでまた利用させて頂きました。今回もカットはお任せ、カラーはアッシュ系にして頂きとても気に入りました。カットはお任せでお願いすると似合うように仕上げてくれるので嬉しいです。
    1つ1つの施術・技術が魔法のように手慣れた手つき。スタイリストさんとお話するのも楽しくて、もっとお話をしたかったけど、ついつい技術が上手すぎて手さばきの方に目がいってしまい、勉強好きな私にとっては夢中になってしまいます(笑)。今回もありがとうございます。またよろしくお願いします。

• akitackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:53.0

いつも希望を丁寧に確認してくれて、ありがたいです。
    セットしやすく、カットも丁寧で上手だと思います。

akitacky様口コミありがとうございます。

SUNS hair salon 門前仲町

• ピーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:54:26.0

今回初めて利用させて頂きました。ここ一年気に入った美容室が見つからずいつも迷いながら美容院を決めていました。もう、次回から迷わなくてすみそうです。良かった。カットもカラーも希望通りの満足いく仕上がりでした。スタイリングの相談もしやすいし、親切丁寧で久々の良い出会いでした。シャンプー台も肩が凝らずヘッドスパも気持ち良かったです。自分へのご褒美になりました。又次回も宜しくお願いします。色々チャレンジしたいです。

◎最高級人気急上昇◎カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\11000

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:31:08.0

カット、カラー(白髪染め)、トリートメントをお願いしました。
    今回も前回と違うスタイリストさんで不安でしたが、とても丁寧な接客と施術で心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    白髪もちょっと明るい色に染まり、顔周りの髪の毛がはねない様にカットしてくださり、とても満足しております。楽しいお喋りの時間も有難うございました。また宜しくお願い致します

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:17:15.0

今回も要望通りにしっかり仕上げてもらい、大満足です!!oggi ottoトリートメント効果でサラサラなので、しばらく快適!やる度に艶感upしてる気がしてます!また次回もお願いしたいです。
    スタッフの方々も気さくに話しかけてくれて、雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。

• PEPEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:46:18.0

カットとカラーのクーポンを利用して訪問しました。
    お店はアットホームかつ清潔感がある雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カットもカラーも満足の仕上がりと価格でした。
    カラーは刺激が無く、助かります!
    シャンプーも頭を乗せる台がが付いているので、首が痛くならないのも嬉しかったです。
    また訪問する予定です!

【期間限定】カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め含める)\8900

PEPE様先日は御来店有り難うございます。

当店のカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    頭皮の刺激を少ないカラー剤を使わせて頂いておりますのでご安心
    ください。

PEPE様のまたの御来店心よりお待ちしております。

SUNS hair salon 門前仲町 stylist 小綿

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• kummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:16:05.0

毎月少しずつ変化させながらお手入れしやすい髪型にしてくれます。次に伺うまでのケアも勧めてくれて一緒にキレイな髪を育てている感じです。次回もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました♪いつも定期的なメンテナンスで髪の状態もとても良くなっていると思います!今後も、明るさに変化を持たせつつ飽きないヘアスタイルを提供していきたいと思います!また次回のご来店も楽しみにしております♪
    スタイリスト 北澤 尚也

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• セーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:45:32.0

今回2回目です。丁寧に似合うようにカットして頂き、セットの仕方も的確に教えて下さり、ありがとうございました。自分でも少し束感出せるようになりました。8階で眺めも良く開放的で明るく落ち着いた店内にも癒されます。また宜しくお願い致します。

【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥4950

セーラ様口コミありがとうございます。

髪型よろこんでいただけて幸いです。
    スタイリングややりづらい点などありましたらなんでもおっしゃってください。

SUNS hair salon 門前仲町

• かんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:31:50.0

絶壁をいい感じに丸いフォルムにしてくれる。
    対応も早く間違いない感じ。
    出来上がりも満足。また行きます。

かんこ様先日は有り難うございます。

いつも可愛いお子様といらしていたでけてこちらも癒されております。
    また伸びてきましたら丸みを出しながらカットさせていただきますので
    いつでもご相談下さい。

かんこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:17:51.0

いつもありがとうございます。まとまりずらくなった髪がカットしていただき扱いやすくなりました。楽しくおしゃべりまでさせていただき本当にありがとうございます!

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:53:12.0

今回はカットで軽くして貰い気に入ってます。次回はカラー、カットでお願いするつもりです。ありがとうございました。

【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥4950

ヨーコ様先日は御来店有り難うございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつもすぐ重くなりますのでマメに軽くしていきましょう。

次回のカラーも楽しみにしております。

ヨーコ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:35:19.0

今回伺った時は、タイミング的にたまたまかもしれませんが、スタッフも男性が多く、お客さんは男性ばかりだったので、少し雰囲気に戸惑いました。しかし技術はしっかりしていて仕上がりには満足です。こちらの美容院には何度も伺っていますが、特に指名をしたことはありませんが、どの美容師さんに当たってもしっかり仕上げてくれるので安心です。カット中の会話については、今回は必要な会話以外はしませんでしたが、個人的にはその方が気が楽なのと、終始笑顔で接してくれたのがよかったです。また伺うと思います。できれば女性のお客さんが多い時の方が雰囲気は好きかもしれません。

【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥4950

まるこ様口コミありがとうございます。

SUNS hair salon 門前仲町

• オザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:19:17.0

初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧な接客と施術で心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    顔周りの白髪が染めた後、数週間で出てくる話をしたところ、気になりづらいヘアスタイルにしてくれました。
    来店して数日経ちますがカットの技術が高いので髪の毛がはねることが無く、簡単に丸みのあるヘアスタイリングが出来、助かっています。
    これからは、定期的に利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

【期間限定平日12時~17時】デザインカット+全体ケアカラー+トリートメント

オザ様口コミありがとうございます。

次回も満足いただけるように似合う髪型を考えておきますね。
    またのご予約お待ちしております。

SUNS hair salon 門前仲町

• Abingdonさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:39:35.0

いつもお世話になっております。今年初のカットです。今年は短いヘアスタイルを挑戦します。

時間に正確で、手際よくカットしてくれます。こぢんまりしたサロンなので、効率的にオペレーションしています。

先日もお忙しいなかご来店ありがとうございました!
    お客様にとって安心できる空間づくり、安定した技術を常にお届けできるように今後も取り組んでまいります。次回も是非施術の内容など気軽にご相談ください!ご来店お待ちしております。
    スタイリスト  北澤 尚也

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:47:57.0

今回も勿論同じスタイリストさんにお願いしました
    私の髪の毛のクセと「こうなってしまうのが嫌」というところを記憶して理解してくださるので大変ありがたいです
    全てがスムーズですし、リクエストもしやすい
    また伺います(^^)

【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥4950

m様口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    よろこんでいただけて幸いです。

変化が欲しい時などなんでもご相談ください。

SUNS hair salon 門前仲町

• る~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:35:13.0

いつも素敵なカット&カラーと、楽しいお喋りの時間を有難うございました。また宜しくお願い致します。

るー様先日はご来店ありがとうございます。

いつも趣味の話などで盛り上がりますね。
    多趣味でいつも驚かせられます!

またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• ヤマウチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:19:03.0

いつも大変お世話になっております。
    今回はパーマをお願いしました。細かい悩みも丁寧に汲んでくださり、とても満足度の高い仕上がりでした。来店から2週間近く経ちますが、今回の髪型も大変気に入っています。次回もよろしくお願いします!

【期間限定】デザインカット+パーマ【ダメージケアミスト付き】\10500

やまうち様先日はご来店ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    最近は短めで作らせていただいておりますので、また伸ばしたいなどございましたら
    何なりとご相談くださいませ。

やまうち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• ぴっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:13:38.0

カットとリタッチをお願いしました。
    いつもカットは私の方でこんな雰囲気でとお伝えするのですが、今回は「いつも似たような感じになってしまうので、こんな風なのも似合うと思いますよというのがあればそれで」と全面的にお任せしました。結果、最高です!まとまりやすく扱いやすいです。ありがとうございました。

ぴっち様口コミありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。

SUNS hair salon 門前仲町

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:07.0

これまで行った美容院のカラーは、色落ちの過程で色落ちしている感・メンテナンス不足感が出てしまう印象だったのですが、担当スタイリストさんにカラーしていただくと、色落ちしていく過程までずっと綺麗な色で大満足です!いつも本当にありがとうございます!カットもお任せで似合うように可愛く切っていただきありがとうございます。おかげさまで美容院に行くのが楽しみです。

r様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ毎回お任せしていただけるので、気合が入ります!

前回は明るくカラーしましたが、いかがでしょうか?
    色々と提案させていただきますので、次回もよろしくお願い致します!

SUNS Hairsalon
    stylist