4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. サンズ(SUNS)  >

SUNS hair salon【サンズ ヘア サロン】

サンズ ヘア サロン

• 東京都江東区門前仲町1-3-7 ワシナオビル8F
  • <少人数制の隠れ家サロン>大江戸線・東西線・門前仲町駅4番出口より徒歩1分
  • YKRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:58:35.0

初めて利用しましたが、清潔感のある店内と気持ちの良い接客で安心しました。
    カットもカラーも思った以上の仕上がりでした。スタイリングの仕方も教えて頂き、以前より髪が広がらなくなりました。
    定期的に通いたいと思っています。

《当店一推しNO.1》カット+フルカラー+oggi otto3stepトリートメント\10000

SUNS hair salon【サンズ ヘア サロン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    初めてご来店された方も安心して施術を受けられる空間づくりや担当者の技術提供を意識しております。今後も変わらずお客様が満足してお帰りいただけるようにしていきます。次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタイリスト  北澤 尚也

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:33:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。シャンプー後は毎回意識が飛んでいます(笑)今回、軽くしすぎかな?と思ったんですが、まとまりが良くスタイリングも楽になったので結果的に◎でした!ありがとうございました。

【外国人風】カット+アディクシーフルカラー+sprinageトリートメント\13500

さやか様先日は御来店誠に有り難うございます。

嬉しいコメントまで有り難うございます。
    なかなか毛量はございますので毛量調整を確認させていただきながら施術させていただきました。

スタイリングしやすいみたいで嬉しく思います。

カラーリングも透明感が出るように薬剤を選定させて頂いております。
    カットの相談やカラーの色味の相談まで何なりとお申し付けくださいませ。

さやか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

SUNS hair salon 門前仲町 stylist 小綿

[投稿日] 2023-10-14 19:51:02.0

色が残留してしまった部分をカットでかなり減らしてくださり、良い感じに仕上げていただきました。まだ伸ばしかけであったにもかかわらず、ウルフ感が出るようにカットしていただきありがとうございました。

【学割U24】学生カット<大学、専門学生専用クーポン>\4000

めい様

理想のスタイルになるまでがんばっていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト アオトナオキ

SUNS hair salon 門前仲町
    門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:06:20.0

あまり長さは変えたくなかったのですが、何か変化が欲しいという要望を聞いてくださり顔まわりにレイヤーを入れてもらいました。
    久しぶりにストレートで過ごしたかったので、セットの仕方も丁寧に教えてくださり家でも再現できました。朝のセットも楽です。

うさぎ様先日は御来店有り難うございます。

とてもロングなのでスタイルチェンジはとても勇気がいるとおもおいまが、当店に任せて頂いて、さらに気に入って頂いてとても嬉しく思います。

今回顔まわりのレイヤーを高めの位置から作らせていただきました。
    アイロンで少し内側に通していただければ自然に仕上がるかと思います。

スタイルチェンジやカラーのご相談までお気軽にご相談ください。

うさぎ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 13:41:25.0

細かい要望にも丁寧に対応していただけで良かったです!

けいご様先日は御来店誠に有り難うございます。

嬉しいコメントも有り難うございます。
    勉強もお仕事も大変な中お時間位いただき有り難うございます。

前髪の長さで印象が違いますから、いろいろご相談しながらカットしていきましょう。

けいご様のまたの御来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• ぴっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:38:41.0

リタッチとトリートメント、前髪のカットをお願いしました。
    いつも丁寧で親切にしてくださるので、安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。

【期間限定】毛先まで潤うリタッチカラー+sprinageトリートメント\8100

ぴっち様口コミありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
    いつも楽しい時間僕も待ちどうしいです。

門前仲町 SUNS hair salon FUJINAGA

• 前嶋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:59:09.0

この度も有難うございます。
    いつもカットやシャンプー等、最後まで全部同じ担当者様が施術してくれるので安心できます。
    細かい所はアシスタントに任せる所が割ありますが、、こだわってくれている感じがして嬉しく思います。

【男性限定】【再現性に自身あり】【メンズ限定】デザインカット→\5500

先日はご来店ありがとうございました!できるだけマンツーマンで施術できるように予約管理などしておりますので、次回以降も安心してご来店いたたければ幸いです!今後も一つ一つの技術を丁寧に施術させていただきます!次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております! スタイリスト 北澤尚也

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:06:42.0

ここ1年バレイヤージュをしてから美容院迷子でしたが、
    通いたいと思える美容院に出会えました。
    カラーがいつもブリーチの履歴のせいで思う通りにならなかったのですが、履歴に合わせてカラー剤をわけてぬってくださり均一に染まって綺麗に色落ちも楽しめています。
    カットも前髪が落ちてくるのがプチストレスだったのですが、少しの工夫で流れるようになりうれしかったです。
    このサービスでこの価格はとてもお手頃だと思いました。

先日は数ある美容室から当サロンをお選びいただきありがとうございました!一人一人に合わせた丁寧な接客、ご提案で来ていただいたお客様が満足してお帰りいただけるお店を目指しております!翌日以降の日常生活が少しでもヘアストレスが減って快適になっていただけていたら幸いです。次回のご来店時に感想など教えてください!是非お待ちしております! スタイリスト 北澤尚也

[投稿日] 2023-10-08 04:08:11.0

髪のダメージを考慮しつつ、希望の髪色になるように施術していただきました。来週もよろしくお願いいたします。

• PEPEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:52:40.0

カットとフルカラーで行きました。
    定期的に通っていますが、店内の装飾を少し変えたようで、店内がより明るく、開放的な印象にアップグレードされていました!
    カットはイメージよりも良くしてくれるので、とても助かります。このあたりはプロの技術という感じです。
    眺めも良いのでオススメです!

【期間限定】デザインカット+オーガニックフルカラー\10500

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:25:23.0

ありがとうございます

《平日限定》当店人気oggi otto特別プラン○カット+oggi ottoスパ\9900

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:56:09.0

まとまりにくかった髪が、お手入れしやすくなりました。
    丁寧な対応と確かな技術、それに楽しいおしゃべりまたよろしくお願いいたします!

【期間限定】カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め含める)\8900

かな様口コミありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
    楽しい時間でした。
    満足していただけてよかったです。

門前仲町 SUNS hair salon FUJINAGA

• Abingdonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:47:57.0

最近、お世話になっております。必ず時間通りに始めて頂けるので、大変、満足しています。分業制でなく、スタイリストが全部一人で対応するので、スケジューリングがシンプルになるからでしょう。予約通りに行って待つことはなさそうです。

週末と平日で雰囲気が大きく違います。平日の方が静かなので、良いと思います。

カットが上手いのは勿論ですが、早いのも良いです。1時間の枠ですが、カット・眉毛・シャンプーと効率良く進み45分で仕上がります。

また、来月、よろしくお願いします。

【平日メンズ一番人気】男磨きプラン!!カット+眉カット+選べるシャンプー

いつもご来店ありがとうございます!当サロンではマンツーマン施術対応をメインにお客様の待ち時間なども意識して技術提供しております!今後も来ていただいた時間が有意義でありながらくつろいでいただける空間を作っていきたいと思っております。是非今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタイリスト 北澤尚也

• kummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:31:52.0

今回は秋に向けてカラーとカットをお願いしました。
    少し落ち着く感じにしてもらったのかな?と感じる仕上がりでとても気に入っています。毎回あっという間に終わるのも助かります。次回もよろしくお願いします。

【期間限定】カット+オーガニックフルカラー+sprinageトリートメント\12500

kummy様 先日もお忙しいなかご来店ありがとうございました♪カラーも毎回飽きがこないように季節ごとにと色々と工夫してみていますが、また感想など教えていただけたら幸いです。また次回のご来店も心よりお待ちしております! スタイリスト 北澤尚也

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:18:28.0

小学生の子供のカットをしていただきました。子供もリラックスして寝そうになりながら、丁寧にカットしていただきました。毛量が多く毛質が硬く扱いにくい髪の毛ですが、かわいくしていただいて満足です。また宜しくお願いします。

まい様口コミありがとうございました。

お子様の髪型満足していただけてよかったです。
    またいつでもいらしてください。

門前仲町 SUNS hair salon FUJINAGA

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:36:59.0

今回はカット、カラーでお世話になりました。気さくにヘアースタイルの相談や会話ができるので、長年通っています。また来月宜しくお願いします。

ヨーコ様先日は御来店誠に有り難うございます。

嬉しいコメント有り難うございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また毛量、カラーリングなど気になりましたらいつでもご相談ください。

ヨーコ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• あさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:26:01.0

いつも私がイメージするスタイルを形にして頂きありがとうございます。

• ヤマウチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:39:34.0

こちらのお店では初めてのパーマ。とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大変気に入っています!ありがとうございました!!

【期間限定】デザインカット+パーマ【ダメージケアミスト付き】\10500

ヤマウチ様先日は御来店有り難うございました。

パーマ気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    少しいつもとは違う感じに仕上げてみました。

スタイリングでカジュアルでもいけるしフォーマルな仕上がりにもなるように作らせていただきました。

パーマはいろいろありますけどヤマウチ様の気分でいろいろスタイルチェンジなどご提案させてください。

ヤマウチ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• ぴ!さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:22.0

最高の美容室です。
    カラーもカットも最高です。
    お客様の年齢層は若い子から年配まで幅広いので、安心して訪問できます。男性女性の比率もいいです。
    お店の雰囲気もシンプルで居心地がいいです。

【大人気♪】カット+ハイライトカラー(10枚)+オーガニックフルカラー\15500

ぴ!様

口コミありがとうございます!
    髪型、カラーお気に召していただいて嬉しいです。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:15:01.0

自分の頭の形に似合う用にアレンジして希望したヘアデザインにして頂きました。
    他のお店とと比べてかなり丁寧な為お値段にも納得してます。

じゅん様口コミありがとうございました。

髪型満足していただけてよかったです。

またのご来店を心からお待ちしております。
    次回も満足いく仕上がりを心がけます。

門前仲町 SUNS hair salon FUJINAGA

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:29:45.0

前髪の感じもカラーも気に入っています。

ひかる様口コミありがとうございました。

髪型やカラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    やりたい感じのスタイルがあったりしたらなんでも言ってくださいね。

門前仲町 SUNS hair salon FUJINAGA

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:01:21.0

いつもお世話になっております。今回は初めてアッシュカラーで染めてもらいました。白髪染めもしてもらうので可能な色味を見せてもらい、おまかせで色を作ってもらいました。憧れてたくすみと透明感がダークな色味の中にもわかってかなり気に入りました。また、素人にもできる癖毛のアレンジ方法など分かりやすく教えてもらって、家で色々試しています。すごく勉強になりました。毎回丁寧に質問に答えていただき本当にありがとうございます。カットも気に入ってます。また宜しくお願いします。

まい様口コミありがとうございました。

カラー満足していただけてよかったです。
    新しくやりたいことなど一緒にチャッレンジしていきましょう。

門前仲町 SUNS hair salon FUJINAGA

• ごろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:02:40.0

人生で一番髪を伸ばしています。
    引き続き、アドバイスよろしくお願いします。
    いつも、心地よい空間をありがとうございます!

• にゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 12:48:35.0

マンツーマンで丁寧に施術してもらえるので、毎回癒されております。
    今回は肩くらいまでの髪を顎の下くらいの長さのショートヘアにしてもらいました。
    癖毛を生かして、ブローするだけでゆるふわパーマをかけたような軽くオシャレな髪型になり、とっても気に入っています。
    家族はパーマをかけたと思ったようです。
    おまかせしてよかったです。

【最高級tokio TR付き】デザインカット+TOKIO5Stepトリートメント\9900

にゃーちゃん様口コミありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
    短い髪型気に入ってくれてよかったです。

[投稿日] 2023-09-24 03:46:06.0

希望の髪型になるようにカットしていただけて嬉しかったです。施術中のお話も楽しかったです。

めい様

口コミありがとうございます!
    頑張ってウルフにしていきましょう!

またのご来店お待ちしています!

• ひめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:42:37.0

とても話しやすく感じの良い方で、リラックスできました。カラーリングもシャンプーも全て丁寧で、カラーも上手で希望通りになりました。ありがとうございました。

ひめちゃん様口コミありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
    楽しい時間でした。
    満足していただけてよかったです。

門前仲町 SUNS hair salon FUJINAGA

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:58:44.0

外ハネ出来るボブでお願いし、スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました。
    おかげで今の所外ハネ出来てます!面倒な日はいつもの内巻きも簡単なので今回も結果とても楽ちんです。
    楽なのでパーマはいいかなぁーと思ってるところですが、また変わるかもしれないので来月もよろしくお願いいたします。

ゆきち様
    先日はご来店ありがとうございました!いつもお任せしていただきこちらもありがたい限りです。
    外ハネうまくできていてよかったです!!
    次回は久々のイメージチェンジかどうかお悩みかと思いますが、いつでも気軽にご相談ください!

• かよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:28:30.0

HOT PEPPER Beautyさんのサイトで検索している中で、店舗地図内の場所案内の文面に惹かれ、温かさやきめの細かさ、言葉の使い方なのでしょうか巧く言えなくて申し訳ないのですがなんだか胸がホッコリしてしまい予約しました。
    名前の通り陽の光が一杯、窓にはしっかりと遮光器具や調節具が設置されていますので眩しくなく、紫外線についての心配もない感じでした。
    カット+パーマ(ロング)+トリートメントをお願いしました。希望や髪の癖などしっかりと受け止めて下さり、会話もとてもスムースで楽しくてつい沢山おしゃべりしてしまいました。
    終始きめの細やかな心遣い温かい接客をして下さいました。
    老若男女問わず誰でも大歓迎の雰囲気なのも高齢の私には嬉しいことでした。
    是非又訪れたいと思います。

【期間限定!平日12時~17時】カット+パーマ+トリートメント

かよちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。お店の内装や雰囲気まで気に入っていただけ幸いです。久しぶりのカットパーマで少しでも日々のヘアストレスが軽減できていればと思っております。またいつでもきになることがあればご相談ください。次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタイリスト 北澤 尚也

• ぴっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:46:55.0

ハイライトとフルカラー、前髪のカットをお願いしました。
    ハイライトは目立ちすぎず上品に入れていただき、とても満足してます。
    いつも丁寧な施術と接客をしていただき、ありがとうございます。

【期間限定】前髪カット+オーガニックカラー+sprinageトリートメント\9900

ぴっち様口コミありがとうございました。

ハイライト気に入ってくれてよかったです。
    やりづらいとこなどあればなんでも言ってください。

門前仲町 SUNS hair salon FUJINAGA

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:41:12.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりも良いですが、特にシャンプーが気持ちよくてそのまま寝てしまいたかったです。ありがとうございました。

〈期間限定〉カット+フルカラー+oggi otto3stepトリートメント\13500

サンズ(SUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー