3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リン(Lin.)  >

Lin.

リン

• 熊本県熊本市南区良町1丁目7-20宮本ビル101
  • 旧浜線沿い 下乙バス停徒歩1分 セブンイレブン熊本良町2丁目店近く にしきど整骨院隣
  • かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:12.0

髪がさらさらになり、扱いやすくなり、満足しています。最近は髪にこしがなく、縮毛矯正をしてもすぐにうねりが出てしまうし、全然まとまらず、年齢的にも仕方がないと諦めていました。しかし、今回は髪が元気になったように感じます。髪の悩みを聞いてとても丁寧にご対応いただき、ありがたかったです。ご紹介していただいたシャンプーとリンスも大変よく、購入してよかったです。久しぶりに髪がさらさらになったので、この状態がずっと続けばいいなぁと思います。本当にありがとうございました。

ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カット+Tr 22000→18150円

かなちゃん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

かなちゃん様は、髪のうねり、広がり、ダメージ、年齢による髪質の変化ですごく悩まれてましたので
    毛髪に必要なケラチン(タンパク質)脂質、水分としっかり入れ込み、お薬も負担をかけないよう作って施術させていただきました。

綺麗になりましたね!実感してもらえて本当よかったです。

シャンプー、トリートメントのホームケアも実感してもらえて嬉しいです!
    持続性と、髪質がよくなりますよ!

また髪の毛困ってきたら相談して下さいね^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:38.0

はじめて行くお店でしたが皆さんとても感じが良いアットホームなお店でした。若い方でしたが接客もきちんとされてました。
    それに色々アドバイス頂き本来やりたかったカラーに仕上げてもらい大満足してます!また行きますので宜しくお願いします。

【メニューで迷ってる方クーポン】カウンセリング後、最適メニューをご提案!

Lin.からの返信コメント

さっちゃん様!大変嬉しい口コミ、書いて頂きありがとうございます!

僕も、さっちゃん様と沢山お話しさせて頂き凄く楽しかったです!

カラーもカットも喜んで頂けた事、凄く嬉しいです!!

カラーは全体をホワイト系でカラーしております!

根本が伸び過ぎると、ブリーチをしても綺麗に繋がりにくくなってしまいます(^◇^;)

ですので、根本のブリーチの頻度と致しましては、2か月に一回はブリーチしていくのがおすすめです!!

これからは僕が綺麗にして行きますので、どうぞよろしくお願い致します!(*^▽^*)

わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

店長HIKARU★

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:38:52.0

今年の2月にブリーチをしていたので、心配もありましたが、カラーから仕上がりまで綺麗にして頂きました!!説明も丁寧なので、説明を受けた通りの仕上がりでした。ありがとうございました!!スタッフも良い人ばっかりです。

ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+ケアカラー+カット+Tr  24200

えな様

先日ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたね^ ^

ブリーチをされていましたが、
    綺麗にストレートとカラー、仕上がりましたね♪
    すごく綺麗になってよかったです!

スタッフの事も褒めて頂き嬉しい限りです!

これからも満足してもらえるよう精一杯頑張っていきます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• あーてぃやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:46:28.0

年が同じで話やすく 大満足でした! 髪色めちゃくちゃ可愛すぎます! ありがとうございました!

平日限定×ご新規様♪ハイライト+全体カラー 10,000円【白髪ぼかしOK】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーてぃやんさん
    この度は僕に任せていただきありがとうございました!

年も同じで色んな話できてよかったです!!

カラーも前回の毛先のブリーチを活かしたハイライトカラーで
    すごく雰囲気に似合っていて綺麗でした!!

またどんどん可愛く綺麗にいたしますので次も担当できる日を楽しみに
    お待ちしております!!

今後、お悩みなど小さなことでも構いませんので気になることございましたら
    遠慮なくご相談ください!

ありがとうございました(^_^)

スタイリスト 山下

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:53:50.0

初めてのお店でパーソナル診断付きのメニューにしました。
    パーソナル診断には大変参考になりました。
    髪型については、はじめショートは似合わないと思ってました。仕上がり時も不安でしたが、画像と同じで、セットの仕方を教えてもらい自信がつきました。ありがとうございます!髪色も良くて満足です!

【パーソナルカラー診断】カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 8800円

さと様

先日はご来店いただきありがとうごさいました♪
    ショートが似合うかご不安とのことでしたのでパーソナルカラー診断をさせていただき
    似合う雰囲気を明確にしてしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    アフターカウンセリングではスタイリングのアイロンの入れ方、スタイリング剤の量、付け方など細かくレクチャーさせていただきました。
    髪色も気に入っていただけて自信がついたとのことなので嬉しく思います。

予約時間より遅れられてのご来店で
    途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    スピード、技術面、接客面、臨機応変にできるようもっともっと精進してまいります。

• ビーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:12:09.0

息子と二人でお世話になりました。
    いつもスタッフの皆さん優しくて、とても感じが良いです。
    髪のパサつきが気になっていましたが手触りも良くなり、カラーも夏っぽくして頂き、今回もとてもよかったです。
    息子もいつもながら満足した様子でした。
    シャンプーを担当して下さる方がとても上手で、いつも気持ちいいです。

【学割U24】カット (中高生) ¥3300

ビーグル様

いつもご家族でありがとうございます!
    夏ヘアお似合いでしたよ^ ^
    綺麗になりましたね!シャンプーも満足してただきありがとうございます!
    シャンプー担当したスタッフがめっちゃ喜んでました!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!笑

これかも満足して頂けるよう精一杯頑張ります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:27:08.0

初めて行く所でドキドキしましたがとてもお話しやすくて丁寧で仕上がりも満足です!次の日頑張ってアイロンしました。簡単に出来ました!お店の皆さんもとても感じが良くてよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ご新規】ハイライト+全体カラー+カット+抗酸化Tr 13750円【白髪ぼかしOK】

Lin.からの返信コメント

じゅん様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

どんなヘアスタイルにするか凄くお悩みになっていたのですが、

髪のお悩みをたくさんお伝えして頂き、ありがとうございました!

じゅん様の求めるカラーデザインやヘアスタイルを提供し、喜んで頂き、

そして、お家でも簡単に再現しやすいよう提供致します!

初めてのご来店で凄く緊張されていたと思います。

どんな風にしたいかなど、じゅん様の思いをお伝えして頂き本当にありがとうございました!

カラーの周期としましては、だいたい2ヶ月に一度、カットも伸びてくるとスタイリングもやりにくくなってくると思うので、その時にカットしてあげるのもいいかもです!

僕もじゅん様とたくさんお話しでき、凄く楽しかったし、喜んで頂く姿を見れて凄く嬉しかったです!!

また僕が綺麗に致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございますヽ(^o^)

店長HIKARU★

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:37:49.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます
    ぼんやりとしたイメージでいつも行くのですが、拙いイメージから毎回完璧に仕上げてもらい申し訳ないくらいです
    今回は希望を叶えるためにメニューまで変えてもらって……おかげで思っていたよりも素晴らしい仕上がりになりました!
    数年ぶりに短くしましたが、周りからは大絶賛で担当スタイリストさんにお願いしてよかったです
    娘の髪もお願いしましたが、娘もすごく気に入ったようで毎日ニコニコ鏡を見てます笑 ありがとうございました

次回もまたお願いします!

★【ツヤ+ダメージレス】ハイライト+Dr.カラー+カット 17600(白髪ぼかしOK)

とむ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングをさせていただきお悩みをしっかりお聞きしてから
    施術に入らせていただいておりますので、ぼんやりとしたイメージでご来店いただいても安心してお任せください^ ^
    ロングヘアーからのバッサリボブにイメチェン!すごく素敵でした!
    周りからもご好評ということで気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    娘さんも初めての美容室でのカットとのことでしたがすごくお上手に切らせてくれました^ ^
    毎日、ニコニコしてもらえてとても嬉しいです^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します

りんりん

• あきゆい母さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:55:30.0

自分のなりたい髪型にしていただけて大満足です!髪色も綺麗に染まってて手触りも良く最高です、接客も丁寧で楽しくお話ししていただけるしスタイリングの仕方や当日使っていく薬剤についての説明も詳しくしてもらえるので聞いていて面白いですし勉強になります!また利用させていただきます、ありがとうございました!

★1番ツヤが出るカラー【美容液配合】ウルツヤ髪【Drカラー】+カット 13200円

あきゆい母様

あきゆい母様、ご来店されてからの髪の毛に比べて
    すっごく綺麗になりましね!大変嬉しいです♪

ホームケアの成果も感じます!

接客、技術についても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精一杯頑張ります!

後日、娘様もありがとうございました^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:40:10.0

いつもお世話になってます!本当に皆さん一人一人が丁寧で居心地が良く素敵なサロンです。いつも好みを細かく伝えてるのですが、髪質に癖や難が多いので、今回はプロにお任せしようと思い向かいました。今回担当のスタイリストさんがまず「最近のお悩みはなんですか?」と聞いてくれたことが本当に嬉しかったです♪素直に悩みをお伝えしたら、本当に一生懸命に対策を考えてから施術してくれました!!カウンセリングをちゃんとしてくれるので、納得いく仕上がりでした。久しぶりの前頭カラーも周りから評判が良くて嬉しいです!またよろしくお願いします!!

かお様

いつもLin.にご来店いただきありがとうございます♪
    本日は久しぶりに担当させていただいたので前回とは季節や時間も経っていたので
    お悩みや好きな雰囲気、ご要望などは変わるので【最近のお悩み】からお伺いしました。
    しっかりお悩みを解決するために丁寧にカウンセリングをしご提案をさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけて私自身もとても嬉しくおもいます♪
    久しぶりの全体カラー透明感たっぷりですごくお似合いでした(*^^*)
    次回ももっともっと綺麗に可愛くしますのでまたのご来店お待ちしております♪

りんりん

• Mちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:25:24.0

初めてカットを利用しましたが、仕上がりもよく大変満足しました。シャンプーも丁寧で髪がサラサラになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Mちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^ω^*)

カットも満足して頂き、すごく嬉しく思います!

シャンプーも、お店ではMちゃん様の髪質にあったシャンプーを

お選びし、理想の仕上がり、手触りになるよう

凄く髪の毛にもいいシャンプーを使っております!

凄く喜んで頂き嬉しく思います!!

また僕が可愛く、そして綺麗に致しますので

これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

店長HIKARU★

• のだっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:20:13.0

初利用で、人生初のブリーチ&インナーカラーをお願いしました。
    来店時男性スタッフさんばかりでしたが、入店から退店までとてもいい雰囲気で気持ちよく過ごせました。

初めてのインナーカラーでしたが、担当スタイリストさんが、とてもわかりやすくアドバイスしてくれてとても素敵なカラー入れていただきました。
    ただ初めてのブリーチだったから、覚悟してましたが1週間したら案の定インナーカラーの色が抜けてしまい今ちょっと金髪になっちゃいました。残念(泣)
    何回か色入れたら落ち着くかな?
    仕上げの際、コテの使い方のアドバイスをしていただいたのですが、帰ってからアドバイス通り練習してみたら、前よりうんと上手に巻けました!ありがとうございました!
    また、次も利用したいなと思います。

人気【ご新規様】インナーカラー(全体カラー込み)+カット \15400→\13750

のだっち様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

スタッフやお店の雰囲気、お褒め頂きおありがとうございます!

初めてのインナーカラーお似合いでした^ ^
    カウンセリングの際お伝えさせて頂きましが、
    どうしても初めてのブリーチカラーだと色落ちが早くなってしまいます(._.)
    申し訳ありません!
    次回はブリーチは無しでカラーのみで色を入れると、色もち良くなってくれますよ♪

スタイリングもお上手にできたみたいで嬉しいです^ ^
    また色々相談してくださいね!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:05:49.0

久しぶりのカラーだったんですけど担当してもらった方はもちろんスタッフ皆さんがとても笑顔で対応、話しかけて下さってとても楽しく安心して綺麗にしてもらいました。色んな相談にものってもらい、今後の理想とする髪型に一生懸命に考えて下さってお任せしようと思いました。またお店に行く日が楽しみです。

ケアカラー(シングル)+抗酸化トリートメント 8800→7700円

りささん
    今回は久しぶりのカラーありがとうございました!

今回は、【極力ダメージを抑えたベージュカラー】すごく綺麗でしたね(^_^)

今後のなりたいスタイルに向けて僕に任せていただき
    僕自身すごくワクワクしました!

ありがとうございます(^-^)

嬉しい、差し入れもありがとうございました!

理想のスタイルになれるよう全力で今後も施術させていただきますので
    また何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

山下 泰世

[投稿日] 2023-05-19 10:42:42.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングも相変わらず丁寧で細やかで、安心して任せられました(*^^*)
    人生で初めてブリーチを施してもらいましたが、全く痛くなく明るく綺麗なピンクベージュに染まりました。
    理想通りの色になって満足しています!
    ※星5でも足りないくらい…
    髪も耳出しのショートにして頂き、スッキリしました!
    ブリーチ後のお手入れやスタイリングのことを細かく教えて頂き、本当に感謝しています!
    今後とも宜しくお願いします(人´∀`*)

ダブルカラー+カット+抗酸化トリートメント16500円(ケアブリーチ+1100円)

にーな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてブリーチでしたのでブリーチの注意点やブリーチ毛のヘアケアなど
    しっかりご説明させていただきました(^ ^)
    気分も髪も明るくピンクベージュ!にスッキリショートカットすごくお似合いでした♪
    星5でも足りないくらい、、、そこまで言っていただけて大変嬉しいです(嬉)
    いつもお差し入れもありがとうございます!スタッフみんなで美味しくいただきました(*´∀`*)
    またかわいいのご提案をさせてください!絶対かわいくします!♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

りんりん

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:57:23.0

いつも丁寧に施術して下さり、感謝しています。
    どの美容室よりも技術が上だと思っています。
    カラーや髪の質もとても良くなりました☆

カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 11000→9900円

Lin.からの返信コメント

とも様、有難い口コミありがとうございます!(*^◯^*)

とも様の髪の質もどんどん綺麗になっていってます!

それをとも様、ご本人様にも実感して頂き

喜んで頂けて、僕自信も凄く嬉しく思います!(*^▽^*)

髪が綺麗だと気分も上がりますよね!!

お風呂上がりにしっかり乾かしてあげることも凄く大切です!

今回もDr.カラーで、髪の内部に栄養分をしっかりいれながら

カラーをしております!

なので、お家では乾かす前にトリートメントをつけてあげることで

手触りの良さも維持できますのでおすすめです!ヽ(^o^)

メンテナンスと致しましたは、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店頂けると

髪の状態もキープできますし、更に綺麗になりますよ(*^◯^*)

ご参考にしてみて下さい!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

店長HIKARU★

• ターキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:17:29.0

カウンセリングで最適メニューをご提案いただき、パーソナルカラー診断、カット、カラー、眉カットをお願いしました。
    施術に関しては
    パーソナルカラー診断、カット→★5
    カラー→★5
    総合→★5
    とさせていただきます。

パーソナルカラー診断では4つのタイプ(スプリング~ウィンター)の内、どれに当てはまるか、実際に布地を当てて診断してくれます。セルフチェックの時とは真逆のタイプだったためやっていただいて良かったです。また、カットはセットしやすいように工夫していただきカラー診断、カットともに文句のつけどころがない★5です。
    ただ、カラーに関しては私の伝え方も悪かったようで、想像よりかなり明るい仕上がりになり職場で少し気まずい思いをしてしまいました。その旨をお伝えしたところ手直しを快く引き受けてくださり、電話および来店時もこちらが申し訳なくなるほど謝罪されて対応も大変信頼できるものでした。
    金額は安いとは言えませんが、それに見合ったサービスが期待できるお店だと思います。
    施術中は自宅でも再現できるようにずっと助言をしてくれます。美容院を悩まれている方は1度来店されることをオススメします。

ターキー様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

まず、
    カラーの明るさに関しましては、私のカウンセリング不足でした。
    貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、大変嬉しい評価を本当にありがとうございます。
    【短髪過ぎない、アップバングスタイル】凄くお似合いでした!

カウンセリング、技術、提案、には注力しておりますが
    しっかり見直し、今後更に精進してまいります。

次は更に満足してもらえるように頑張ります!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 山下泰世

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 22:45:29.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、声かけなどの心遣いが行き届いていました。髪がツヤツヤになったのを実感でき、仕上がりも満足です。心地よい時間でした。ありがとうございました。

Lin.からの返信コメント

あやか様!先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

今回はお悩みクーポンでのご予約でした!

カウンセリングで詳しくあやか様のお悩みをお伝えして頂きありがとうございました(*^▽^*)

あやか様のお悩みを解決するに相応しいクーポンの方の提案を、一緒にお話しさせて頂きながら決めていきましたので、

あやか様に凄く喜んで頂けた仕上がりにでき、本当に嬉しく思います!

また、お家で使って頂く、乾かす前のトリートメントの購入もありがとうございました!!

購入いただいたトリートメントの方も使えば使うほど髪も綺麗になっていくとてもいいトリートメントなので、ぜひ使ってみてのご感想をお聞かせください(*^^*)

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております!!

HIKARU★

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:44:47.0

先日で3回目の来店だったのですが、こちらの美容室に変えてから自分の髪の毛が前よりもずっと綺麗になってるのを実感しています。前通っていた美容室でブリーチを何回もしていて毎日アイロンもするのでかなり傷んでたのに、感動するくらい髪質が良くなってます。したい髪色の相談にも乗ってくれますしカットの時もしっかり説明をしてくれて微調整をしてくれるので、安心してお任せしています!
    美容室は元々苦手だったんですけど、行くのがいつも楽しみです♪今後もずっと通いたいなと思います!またよろしくおねがいします♪

chi様

いつもLin.にご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのご来店の際はブリーチのダメージで大変でしたね、、、
    お家でもLin.で取り扱ってるCOTAアイケアを使っていただきカラーの際もDr.カラーを
    することで髪質がすごくよくなりましたね!!感動するくらい実感いただけてわたし自身も
    すごく嬉しいです(*^^*)
    ご来店の際のカウンセリングも「いつもの感じ」ではなくて気候やトレンド、その時の髪の状態、ご気分に合わせて1番あったスタイルを提案させていただいています♪
    いつもchi様のキレイのお手伝いができて光栄です。
    来月もよろしくお願いします♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-18 12:32:39.0

先日はお世話になりました。
    髪型を決める前、髪を染める前と丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました。
    これから暑くなるため、色も明るくしてもらい、耳出しのショートをお願いしましたが、周りから「似合ってるね」とか「オシャレだね」とか好評です(*^^*)
    また髪が伸びたらお伺いしようと思います。
    あと、2周年おめでとうございます!!

にーな様

差し入れまで頂いて、いつも本当にありがとうございます!
    めちゃめちゃおいしかったです♪スタッフみんなで美味しく頂きました。

髪型は、明るめで耳出しショート!すっごくお似合いでした^ ^
    周りからも好評だったみたいで嬉しいです☆

これからも満足して頂けるよう精一杯頑張っていきます。

3年目もよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• マイチンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 00:29:25.0

初めて来店しました。
    店内や店員さんの雰囲気も良く好印象。施術前には、しっかり話を聞いてくれて、イメージしやすいように写真を見せてくれたり、一緒に髪型やカラーなど考えてくれました。丁寧な接客で嬉しかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

マイチン様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    接客や雰囲気、お褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです^ ^
    またお悩み出てきたら相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• しぃーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:23:31.0

先日はお世話になりました。
    数年ぶり&初めての美容室でドキドキでしたが、スタッフさんの雰囲気で直ぐに和みました
    あんなに傷んでいた髪もDr.カラーでツヤツヤ、サラサラになりビックリです。
    シャンプーもその人にあった組み合わせでしていただけるのって、他の美容室ではなかったような気がします

Lin.からの返信コメント

しぃーママ様 今回は初めてのご来店ありがとうございました(*^◯^*)

お久しぶりの美容室で、凄く緊張されていたと思います。

そんな中、髪のお悩みを打ち明けて頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)

しぃーママ様の髪の状況を実際に見て触って、しぃーママ様のお悩みを第一に改善できる最適な施術をさせて頂きました!

髪も綺麗になりとても喜んで頂き僕自身凄く嬉しかったです!!(*^▽^*)

シャンプーもしぃーママ様の頭皮や髪に合った、お悩みを少しでも解決できるよう、しぃーママ様に合ったシャンプートリートメントを選ばせて頂きました!!

喜んで頂き本当によかったです(*^ω^*)

しぃーママ様のまたのご来店をお店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^◯^*)

今回は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

HIKARU★

• グレゴリーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 12:21:05.0

スタイリストさんも話しやすく、みんな仲が良くいい雰囲気があって行きやすいお店です!

【men's限定】カット+眉カット 4950円

グレゴリー社長

毎回楽しいお話しもありがとうございます^ ^

ご友人の御紹介もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:06:23.0

いつもお世話になっています。近所にできたサロン、一回行ったらもう他には行けないかもです。スタッフの方は若いですが、みなさん本当に丁寧なところが好きです。担当スタイリストさんのカットは多毛癖毛の私に取っては本当に神様!!きちんとカウンセリングをしてくださるので最後は安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

かお様

いつもご家族でありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも励みになります^ ^

サラッサラになりました♪

これからも満足していただけるよう
    接客、技術共に高めていきます!

娘さんのショートもお似合いでした♪
    また髪の毛困ってきたら相談してくださいね。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:52:32.0

今まで自分の髪の毛量とかうねりが気になって髪をおろすことができなかったけど、髪を傷ませない縮毛矯正だったり、トリートメントだったりのおかげで髪が綺麗にまとまって下ろして過ごせるようになりました。
    接客もとても丁寧で、また次回もお世話になりたいです。

かりん様

数ある美容室の中からLin.ご来店いただきありがとうございました♪

今回、初めての髪質改善ストレートを任せていただきました。
    お久しぶりの美容室でご緊張されたかとおもいますが
    丁寧な接客、カウンセリングを心がけて施術させていただいたので接客面でのお褒めの言葉嬉しくおもいます(*^_^*)
    かりん様のご履歴やクセの度合いを見極め薬剤をオーダーメイドで
    作らせていただき施術させていただきました
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また何かご相談などがありましたらお気軽にお尋ねくださいね(^ ^)

りんりん

• みぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:51:15.0

初めて来店し、すごく親身になって下さり説明も分かりやすくこちらの要望を聞きつつアドバイスもあり良かったです!
    お話しながら楽しい時間でした!
    次も予約入れたので楽しみです!!

みぃこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    みぃこ様のご来店周期や髪質、ご希望のスタイルをしっかりお聞きして
    その時に1番あったメニューで施術させていただきました
    初めてのハイライトカラーすごくお似合いでした(*^^*)
    お話もたくさんできて私自身もすごく楽しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございました♪
    来月も可愛くします♪よろしくお願い致します

りんりん

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:49:24.0

今回も髪質改善でお世話になりました!どんどん髪の毛がきれいになっていくのが実感でき、大満足です!
    また雰囲気もいいため落ち着くことができ、癒しの空間でした^^ありがとうございました!

かなえ様

本当、髪の毛綺麗になりましたね^ ^

1番最初に来ていただいた頃と比べて、格段に綺麗になりました。
    実感してもらえて嬉しい限りです!

これかもよろしくお願いします!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-25 00:21:10.0

先日はお世話になりました。
    当日の予約だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーリングのみをお願いしましたが、肌色が自然と明るく見えて、髪が柔らかく見えるいい色でとても気に入っています(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

にーな様

今回のカラーもパーソナルカラーに合わせてデザインしておりますので
    お肌のトーンも明るくなりましたね^ ^

お似合いでした♪

季節に合わせた提案をいたしますのでまた相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 08:38:29.0

最初から最後までとても丁寧に親切に接していただきました。
    スタッフのみなさん、優しくて笑顔で素敵です。
    ブリーチしましたが、その後もずっと手触りも良く色もキレイで嬉しいです。
    Dr.カラーすごいです!
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました☆

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    さやか様のお悩みをしっかりお聞きしながら
    ご提案、施術、接客すべてを丁寧にさせていただきました
    わたし自身、その他スタッフへのお褒めの言葉大変うれしいです(*^^*)
    Dr.カラーもカラーしながらトリートメントができ、トリートメントのもちも
    仕上がりも従来のトリートメントとは比べ物にならないくらいいいものになって
    おりますので実際にしていただき実感していただけて嬉しく思います♪
    大変うれしい口コミありがとうございました
    またご来店をお待ちしております(*^^*)

りんりん

• 母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:16:25.0

かっこ良く決めて頂きました!

母様

今回お兄ちゃんありがとうございました^ ^

就職前にしっかりビジネススタイルにしときました!
    爽やかになりました~♪お仕事頑張って下さい!

またよろしくお願い致します。

• ゆきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:53:18.0

白髪が目立ってて、どーにかならないものかと相談させてもらい、凄く可愛いカラーにしてもらって大満足です。
    お店の雰囲気もいいし、後日娘のカットもしてもらい、親子で大満足。

新春【ご新規】ハイライト+全体カラー+抗酸化Tr 10000円【白髪ぼかしOK】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lin.からの返信コメント

ゆきみ様 初めてのご来店、ありがとうございました(*^▽^*)
    今回はゆきみ様のお悩みを踏まえ、ハイライトカラーを提案させて頂きました!
    ゆきみ様の雰囲気にもピッタリの大人ハイライト!ハイライトは白髪染めを使わずにカラーでき、白髪も目立ちにくく、全体も明るく見えるのですごく可愛く、お似合いでした!
    娘さんの初カットも任せて頂きありがとうございました!凄くかわいくてこっちまで癒されました(*^▽^*)
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^O^)
    嬉しい口コミわざわざ書いて頂き、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております(^○^)
    HIKARU☆

リン(Lin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー