3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リン(Lin.)  >

Lin.

リン

• 熊本県熊本市南区良町1丁目7-20宮本ビル101
  • 旧浜線沿い 下乙バス停徒歩1分 セブンイレブン熊本良町2丁目店近く にしきど整骨院隣

れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:08:06.0

今回は髪質改善ストレート、カラー、カットをして頂きました。
    初めての髪質改善をして、とてもサラサラで期待を大きく上まるほどの仕上がりで毎日起きて髪の毛にくしを通すのが楽しみになりました。
    カラーはブルーブラックにしていただき、とても綺麗な仕上がりです!
    カットは私の細かい要望を聞いてくださり、担当スタイリストさんからの視点の提案もして頂き、可愛く仕上がりました。私はこれまでスタイリストさんに要望する事が出来なくて満足して帰る事ができなかったんですが、担当スタイリストさんのお陰で大大大満足で帰る事が出来ました(o^^o)
    職場でもみんなが髪の毛を褒めてくださり本当に感謝しかないです。
    遠方からでしたが、また通いたいくらい満足しています。
    こうやって口コミを投稿することはしない私ですが、あまりにも皆さんにここのスタッフの技術の高さ、接待の手厚さを共有したくて口コミを書いてみました(〃ω〃)

【9月限定】ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カラー+カット22000

れな様

先日は数ある美容室の中からLin.にご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチ毛で広がり、クセが気になりとのことでお悩みやご要望をしっかりお聞きして施術させていただきました。
    初めての髪質改善ストレートめちゃくちゃキレイになりましたね!!
    ブルーブラックカラーもものすごくお似合いでした♪
    美容師に「どうですか?」って言われて自分が思ったイメージじゃなくてもお気をつかって「大丈夫です」と言っている方は多いとおもいます。
    私はお客様を笑顔にしたい!満足度をあげたい!事を1番に考えていますので、お客様にお気を使わせない、親しみやすい接客を心がけております。
    満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    お家が遠くて大変かと思いますがまたれな様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪
    もっともっとかわいくします!!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

りんりん

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:41.0

娘のカットをお願いしました。
    今回も、希望をよく聞いていただき、希望にそった提案をしていただきました。満足な仕上がりで娘も気に入っています。

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:13.0

いつも髪質改善ストレートをやっていただくのですが、髪の毛が痛まず ずっとツヤが続くので気に入っています^^店員さんも気さくで優しいので何でも相談できます(*´ω`*)カットもお上手なので安心してお任せできます  また宜しくお願いします

ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カット+Tr 22000→18150円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

やま様

ご来店いただきありがとうございます♪
    いつものボブスタイルからレイヤースタイルにイメージチェンジの
    お手伝いをさせていただきました(^ ^)

定期的にLin.の髪質改善ストレートで施術させていただいているので
    顔まわりレイヤーとトップも自然な丸みが出てスタイリングが楽になりましたね♪
    すごくオシャレで素敵でした(*^^*)

また綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

りんりん

• りーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:12.0

今回カットでお世話になりました。担当さんスタッフさん共に、全てにおいて丁寧!!カウンセリングがしっかりしてるのでイメージ通りの仕上がりになって満足してます♪またよろしくお願いします☆

りーまま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    サイドバングでイメチェン!!めちゃくちゃお似合いでした(*^^*)

髪質に合わせてお選びさせていただいたCOTAのシャンプートリートメント
    もご購入いただいたので次ご来店された際にどれだけ綺麗になっているか
    楽しみです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

りんりん

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:32:31.0

ヘアカラーのイメージをぼんやりとしか決めていない時でも、担当スタッフさんがバッチリ似合う提案をしてくれるので助かります!

ケアカラー(シングル)+抗酸化トリートメント 8800→7700円

Lin.からの返信コメント

S様、いつもご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回も嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!

お色もばっちりS様の似合うお色をこれからも提案致しますのでよろしくお願いします!!

沖縄も凄く楽しんで頂けたみたいでよかったです(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:02.0

一つ一つの説明が丁寧で話しやすかったです!
    トリートメント後は気になっていた毛先もいい感じにまとまってくれてすごく良かったです!

カット+プレミアム超音波Tr  7700→6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lin.からの返信コメント

よっしー様 この度は大変嬉しい口コミ書いて頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)

プレミアトリートメントの効果も凄く実感して頂き、喜んで頂けて嬉しく思います!

髪の毛もめちゃくちゃ綺麗になりました!

今回ご購入頂いた、リケラエマルジョンめちゃくちゃいいので、是非使ってみて下さい(*^^*)

そして次回ご来店された時も感想をお聞かせ頂けると嬉しいです(*^▽^*)

店長HIKARU★

• もえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:42:28.0

カラー可愛くして頂きありがとうございました
    家族からもママ可愛いと言ってもらえたので
    よかったです!また来ます(*´ω`*)

【人気】インナーカラーorイヤリングカラークーポン!(全体カラー込) 12100

[施術メニュー] カラー、その他

Lin.からの返信コメント

もえちゃん様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ピンクカラーとてもお似合いでした!

ご家族にも好評いただけて僕も嬉しいです(^○^)

気になるカラーありましたらご相談下さい!!可愛くします!!!

またのご来店お待ちしております!^ ^

稗田 大輔

• ふぅかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:33.0

初めての来店でした!
    現在の髪の状態から施術までの流れなどとても丁寧に説明してくださいました!要望にも細かく答えてくださり、施術中の会話も楽しく全く飽きなかったです!
    仕上がりも過去1でした!めちゃくちゃ大満足です!

【ご新規限定】ダブルカラー+カット+抗酸化トリートメント \16500→\15400

Lin.からの返信コメント

ふぅか様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

過去1頂きました!最高です!!

いつもブロンドっぽいカラーで飽きてしまうとの事でした!

なのでいつもとは違う、そしてふぅか様の雰囲気にあったお色を提案させて頂きました!

色落ちも大変綺麗です!

楽しんでくださいね(*^▽^*)

僕も沢山お話し出来て凄く楽しかったです!!

店長Hikaru★

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:54.0

前のカラーが残ってたり要望が多かったりでご迷惑お掛けしましたがとても素敵なカラーにして頂きました!
    美容師さんも女性男性皆さん話しやすくて人見知りの私でもとてもリラックス出来ました!
    また行きたいと思いました!

【パーソナルカラー診断】+ツヤ髪×ウル髪【美容液配合】 Dr.カラー 11000円

Lin.からの返信コメント

ふう様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

バイオレットとてもお似合いでした!
    Dr.カラーで髪もサラサラになりましたね!!

僕たちもたくさんお話できて楽しかったです!

次したいカラーとか、お悩みございましたらいつでもご相談下さいね!

スタッフ一同、またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)

稗田 大輔

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:50:03.0

今回もカットとカラーをしていただきましたが仕上がりがほんとに最高でした!
    帰省で久々の利用でも覚えてくださってて、私の好きな雰囲気の髪色や髪型で色々ご提案してくださるので安心していつも相談できます。前髪もなかなか上手くいかずで悩んでましたが、すごく可愛くしていただきました!友達にも髪褒めてもらえて嬉しかったです。毎回満足を超える仕上がりありがとうございます!
    スタッフさん1人1人とても丁寧な対応なので、毎回ここ選んでよかったなって思います。
    接客面でも技術面でもすごく1番推してるお店です!これからもずっとLin.さんに髪お願いしたいです!!

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    帰省のタイミングでお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

透明感オリーブベージュカラーと顔まわりおくれ毛カットすごくお似合いでした!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

また帰省した際は綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

りんりん

• なこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:15.0

いつもみなさん素敵な方達ばかりですごく癒されて安心して通っています♪
    親身になって考えてくれるので嬉しいです。
    私の髪じゃないくらい綺麗になりました( ^ω^ )
    カラーも色もちがいいのでそこもお気に入りです。
    次もお願いします!

【お悩み、メニューご相談コース】カウンセリング後、最適メニューをご提案!

なこ様

先日はLin.にご来店いただきありがとうございます♪

最初になこ様のお悩みや普段のスタイリングなどでやりずらい事など
    お聞きしてから1番あったメニューでのご提案をさせていただきました(*^^*)

透明感ベージュカラーすごくお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また何かわからない事やヘアケアについても
    なんでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

りんりん

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:47.0

いつも綺麗にしてもらって本当ありがとうございます♪
    職場や家族からも評判が良く、どこでしてるの??って聞かれたのでLin.さん紹介しました^ - ^
    ここに通い出して髪の毛褒められるようになりました。
    今回も大満足でした!またいきますネ。

★1番ツヤが出るカラー!【美容液配合】ウルツヤ髪!【Dr.カラー】11000円

ゆーり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    Dr.カラーでツヤツヤサラサラになりましたね(*^^*)

周りから評判が良いとのことで私も嬉しく思います!

これからもゆーり様の綺麗のお手伝いさせてくださいね(^ ^)

りんりん

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:24.0

先日はありがとうございました
    イメチェンしたいなと思い明るいハイトーン系の髪色にしようと思っていたのですが、美容師さんと相談して明るいミルクティーは厳しいと言われ、できる色を提案してもらいました。その色がミルクティーのベージュ系だったのですが仕上がりが全然違うくてオレンジの混ざったブラウンになってしまい、赤みもでていてショックです。色ムラもあり全然ダメでした。二度と行かないです。

【パーソナルカラー診断】カット+ケアカラー+プレミアム超音波Tr 11000円

Lin.からの返信コメント

前回のブルーブラックのご履歴の関係でご希望のホワイトハイトーンではなく
    トーンの落ち着いたミルクティーベージュでのご提案をさせていただきました。
    ご希望のお色にできず大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないよう技術面とカウンセリング努めてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

お直しも可能ですので、もしよろしければご来店頂けますと幸いです。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:11:01.0

先日初めてお世話になりました!

コミュ力ない私に気さくに話しかけて下さりまた施術も
    とても丁寧だなぁと感じました☆

仕上がりもカラーも綺麗でカットもスッキリ大満足です!

また来ます☆
    その時はまたよろしくお願いします!

【パーソナルカラー診断】カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 8800円

Lin.からの返信コメント

ひろみ様、この度は初めてのご来店 誠にありがとうございました(*^▽^*)

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

こちらこそ沢山お話しして頂いて凄く楽しかったです(*^ω^*)

ヘアカラーもヘアスタイルも喜んで頂けて凄く嬉しいです!

是非!これから僕にお任せ下さい!

これからもひろみ様の髪の毛を綺麗に致します!!

店長Hikaru★

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:17.0

Lin.からの返信コメント

りのさん、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます!(*^▽^*)

今回は可愛いピンクカラーに!

春っぽく可愛くお似合いでした(*^◯^*)

そして、Dr.カラーでカラーしながら栄養分も髪の内部に入れながら、ケアしながら染めておりますので、髪の毛もサラサラのつるつるになりました!

喜んで頂けて毎回嬉しいです(*^ω^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(*^▽^*)

店長HIKARU★

• いぶきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:32.0

いつもお世話になってます!
    髪の悩みをしっかり聞いてくれて、丁寧にカウンセリングしてくれます!
    希望の色にきちんと染めてくださり、いつも大満足です!
    パサついた髪もサラサラになってさいこう★
    お気に入りのサロンです!またお願いします!

Lin.からの返信コメント

いぶき様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

妹さんもいつもありがとうございます!

ネイビーカラーとてもお似合いでした!めっちゃかわいいです!

今回も色落ち重視で染めていってるので2度楽しめちゃいます(^^)

髪もケアブリーチだったり、ケアシャンプーなど使っていってるので、手触りもサラサラです!

したい色とか、髪のお悩みとかございましたらなんでも言ってください!

また可愛く致しますのでよろしくお願いします(о´∀`о)

稗田 大輔

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:16.0

いつもの方の予約がなかなかとれなく指名無しにしてどんな方になるかドキドキしてましたが楽しくきれいにしていただきありがとうございました!

カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 11000→9900円

Lin.からの返信コメント

みなみ様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!(*^▽^*)

僕もみなみ様に喜んで頂き凄く嬉しかったです!

沢山お話しもできて楽しかったです(*^▽^*)

またいつでも綺麗に可愛く致しますので、いつでもご来店お待ちしております(*^◯^*)

石垣島でも頑張って下さい!!!

帰って来た時はまたよろしくお願い致します(*^ω^*)

店長Hikaru★

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:18:30.0

履歴が複雑だったけど、カラーの時、髪へのダメージがないように最小限してくださいました。
    楽しくお話してくださったので居心地がよかったです!
    髪色もめっちゃくちゃ可愛いすぎる色になりました!!!

【ハイトーン】トリプルカラー(ブリーチ2回込み)+抗酸化Tr 19250→18700円

Lin.からの返信コメント

ゆきの様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!(*^▽^*)

長い時間お疲れ様でした!

お色もホワイトミルクティーカラーのハイトーンに!

めちゃくちゃお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです!!

いえいえ!こちらこそ楽しく会話して頂きありがとうございました!!

凄く楽しかったです(*^▽^*)

また綺麗にカラー致しますので、よろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

店長Hikaru★

• Mちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:28.0

接客が丁寧で技術も最高でした。
    また来たいです!

ダブルカラー+カット+抗酸化トリートメント16500円(ケアブリーチ+1100円)

Lin.からの返信コメント

Mちゃん様、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

カラーめちゃくちゃお似合いでした!!

全体をホワイトベージュのお色で明るく、レイヤースタイルにし
    毛先をダークブラックのお色で色のコントラストを活かし、
    立体感のあるカラーにしております!!

大変満足していただき嬉しく思います!(*^▽^*)

お時間も長くなってしまいましたが、ずっと映画のお話や、世間話などもでき、凄く楽しかったです!!

根本が伸びて来たらまたいらっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

店長Hikaru★

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:24.0

前回と同じブルーブラックにしてもらいました!良い色でサラサラになって最高です!また行きます!

Lin.からの返信コメント

うみ様、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回も凄く綺麗な髪色になり、さらに可愛くなりましたね!!(*^ω^*)

いつも大変満足して頂き凄く嬉しいです!!

ブリーチ部分も綺麗に色落ちしてくれるので、抜けても楽しめるかなと思います!

また可愛く致しますのでよろしくお願いします!(*^▽^*)

店長Hikaru★

• ぱぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:01.0

希望通りのヘアカラーにして頂いてとても満足です!髪を巻いてもらった時もすごく可愛かったです!ありがとうございました^ - ^ヘアカラーはまたここでしたいです

ぱぴこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)

お母様もご一緒にご来店ありがとうございました!

カラーもピンク系にして正解でしたね!

仕上げのスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

気になることや、してみたいカラーに迷った時はなんでもご相談くださいね!

次回も僕に可愛くさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

稗田 大輔

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:27:07.0

今回も大満足のカラーありがとうございます!
    カラーの際はスタッフの方々優しく
    話し掛けて下さったので、あっという間に
    カラーが終わってました(笑)
    カラーで迷っている際は分かりやすく説明して頂き
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

Lin.からの返信コメント

さくら様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

カラーの事や、ヘアスタイルの事など、
    分からない事や、こんな感じにしたいなどのご要望
    なんでもおっしゃって下さい!!

僕が可愛くします!!(*^ω^*)

僕も沢山お話できて凄く楽しいです!!

店長Hikaru★

• はるぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:54:56.0

毎回お世話になってます!
    今回は、インナーカラーお願いしたのですが
    ベースの色味やインナーの色の希望を聞いて
    1番可愛く仕上がるように提案していただきました。
    カットも重すぎず軽すぎず満足です☆
    コテの使い方が苦手なのを覚えててくださり、
    簡単なアレンジ方法を教えてもらいました☆
    これで旅行も楽しめそうです♪

インナーカラーorイヤリングカラー(全体カラー込)+カット 16500→14850円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるぴょん様

インナーカラー任せていただきありがとうございます!
    ピンクカラー素敵でした♪
    アレンジもまたわからない事がありましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)
    旅行楽しんできてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

りんりん

• いーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:33.0

人生初の美容室で緊張気味でしたが、しっかりカウンセリングもして頂いて仕上がりもすごく良かったです。
    髪質改善もどのように髪がサラサラになるのかわかりやすく説明してもらって凄い親切でした
    これからもRinに通いたいと思います

【ご新規様】【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カット\22000→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lin.からの返信コメント

いーたん様、大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

初めての美容室をLin.を選んで頂き、そしていーたん様の髪を初めて可愛くさせて頂くのが僕で本当に嬉しかったです(*^◯^*)

これからずっと、僕が綺麗に可愛く致します!!

また来てくださいね!(*^▽^*)

本当に喜んで頂き本当に嬉しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ω^*)

店長HIKARU★

• KYLIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:37:09.0

しっかり自分の意見を聞いてもらえて、どうしたらいいか提案していただいて、しっかりカウンセリングして、施術してもらいました!
    とても満足しています!
    2回目も行くのが楽しみです!

【新規】インナーカラーorイヤリングカラー(全体カラー込み)12100 → 11000

Lin.からの返信コメント

KYLIE様、大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

どうすればいいか分からなくても、どうすれば可愛くなるか導いてあげるのが僕たちの仕事です!

なのでなんでもお聞き下さい(*^▽^*)

フェイスフレーミングめっちゃお似合いで可愛かったです!!

次も可愛く致しますのでよろしくお願いします!!

凄く元気で笑顔が素敵で僕らも元気もらいました!!

ありがとうございます(*^ω^*)

店長HIKARU★

• えりずむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:09:49.0

いつもカラーでお世話になってます(^^)今回は髪質改善をして頂きました!カウンセリングも説明もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です◎自分の髪の毛と思えないくらい柔らかくなり扱いやすいです!!髪質改善してクセが無くなったので毎朝の準備も時短になり、こんなことならもっと早くしておけばよかったと思います。Lin.さんでカラーや髪質改善してもらった後は必ず出会う人に褒められるので今後も通おうと思います(^^)ありがとうございました!

ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+Tr  17600→16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Lin.からの返信コメント

えりずむ様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

当店での髪質改善では、うねり、広がり、パワポワっとなる広がりなど、お悩みを解消し、かつ髪の毛の内部に栄養分をたっぷり入れ込みながらの施術となっております!!

なので髪の毛もまとまり、手触りも最高です!!

いつもカラーも評判でした!と言って頂き凄く嬉しいです(*^ω^*)

これからもえりずむ様の髪の毛を綺麗に致しますのでこれからもよろしくお願いします(*^◯^*)

店長Hikaru★

• ウルフさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:53:14.0

まだLinさんでは3回目くらいの来店ですけど熊本の美容室の中でもカットもカラーもトップレベルだと思ってます!(≧∇≦)
    お店の雰囲気もすごくよくてとても気に入ってます。

Lin.からの返信コメント

ウルフ様、嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

毎回毎回凄く喜んでもらえてとても嬉しいです!!

いつもの最後のグッドサイン!めっちゃ大好きです笑

そしていつも楽しませてくれて本当にありがとうございます(*^ω^*)

店長HIKARU★

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:39.0

娘のカットをお願いしました。希望通りにカットしてもらえて、サラサラにしてもらい満足していました。
    娘にも優しく言葉かけしてくださり、丁寧に笑顔で対応していただきました。

Lin.からの返信コメント

あやか様この度は嬉しい口コミ書いて頂き、誠にありがとうございます!(*^▽^*)

娘さんに喜んで頂き嬉しいです!

これからも僕が可愛くしますのでよろしくお願いします(*^◯^*)

僕もハイキュー好きなので、沢山話せて楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:07:50.0

理想の仕上がりでした

Lin.からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)

癖を活かしたショートスタイルバチバチにお似合いで、かっこよかったです!!

奥様もダブルカラーで来て頂き、ピンクカラーに!(*^ω^*)

二人ともイメチェン大成功です!!

またいつでも可愛く、かっこよく致します!!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!

店長Hikaru★

• panさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:47:22.0

いつお伺いしても、スタッフの皆さんの仲の良さが伝わりこちらも楽しい美容室の時間を過ごさせて頂いています。
    今回は他店でのカラーが合わず、カラー直しも追加でお願いしました。細かい配慮もして頂きながら、理想の色合いに完璧にして頂きました!
    一つ一つ丁寧に対応していただけるので、安心してお願いできます!また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Lin.からの返信コメント

pan様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

お店の雰囲気の良さも書いて頂きとても嬉しいです!

pan様が安心してリラックスして頂ける空間作りを!

そして安心してpan様の髪の毛をお任せ下さい(*^▽^*)

絶対綺麗にしてみせます!!!

僕もpan様と沢山お話しでき、凄く楽しかったです!!

またいつでもお困りの時はお越し下さい(*^◯^*)

いつも本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

リン(Lin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー