3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. カヌレバイミルクティ(Canel’e by Milk tea)  >

ヘアー アトリエ カヌレ バイ ミルクティ

• 新潟県新潟市西区寺尾朝日通16-24
  • カワチ薬品寺尾店様並びにあります。小針駅まで徒歩13分
  • ままたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:11:08.0

2回目です。
    前回はカラーのみでしたが、スタッフさんの髪の知識や雰囲気でカットもお願いしたいと伺いました。
    結果こちらの要望を聞きながらカットとセッティングしていただき、今までしたことのないヘアセットで大満足でした。
    ただ、★一つ減らしたのは我が家に仕上げのアイロンが無く、再現ができなかったから(泣)
    また伺いますね!
    ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです。
    スタッフさんありがとう(^-^)

【ケアメニュー】 カット+リタッチカラー+ディープトリートメント 7500円

hair atelier Canel’e by Milk tea【ヘアー アトリエ カヌレ】からの返信コメント

ままたん様

先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました。
    喜んでいただき良かったです。
    また3回目も楽しみにお待ちしております♪

カヌレオーナー 横田 渉

• しゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:45:08.0

かなり久しぶりにパーマをしましたが、ケアの話やセットの方法もしっかりと教えて頂きました。
    妻も喜んでくれていて感謝です。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+パーマ  8000円

しゅう様
    いつもカヌレをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのパーマ喜んでいて僕も嬉しいです。
    パーマがあるとセットもやりやすいと思いますので、ぜひまたよろしくお願いします!

カヌレオーナー  横田 渉

• アオコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 08:50:25.0

いつも突然の急な予約と、私のアバウトな希望を聞いていただき、いろいろ提案してもらえるのでとてもありがたいです。お店の雰囲気も広々していますが、お客さんも限られているので、落ち着いた雰囲気でいつもおふたりに癒されて、髪も気分もリフレッシュして帰ります。
    今回は髪もめちゃくちゃ柔らかくなって嬉しかったです。
    また急に伺うかと思いますが、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント+スパ 9500円

アオコロ様いつもカヌレをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただき僕も嬉しいです!!
    是非また楽しみにお待ちしてます♪

カヌレオーナー  横田 渉

[投稿日] 2023-04-04 15:36:38.0

今回はオリーブカラーと、初めてブリーチしてイヤリングカラーもやって貰いました。少しパーマも残っていたのでパーマとカラーが合っていてお気に入りです。次回はイヤリングカラーを少し明るめにして貰おうかな。よろしくお願いします。

ひーちゃん様
    先日もカヌレにお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりのLIVEは楽しかったですか?

今回は初ブリーチだったので、次回はブリーチの範囲を増やしてあげてもまた印象が変わると思います!
    ではまた楽しみお待ちしてます!!

カヌレオーナー 横田 渉

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 14:54:38.0

ウルフを希望したのですが明らかに毛量を少なくされすぎてどうしようもないです
    残念ながらもう行かないと思います

【学割U24】学生様限定 カット\3500→\3000

はな様この度は、カヌレにご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

• ままたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 15:19:37.0

初めて伺いました。結果大正解でした。
    希望していたカラーにしていただき、イルミナカラーの方が白髪も染まりやすいし落ちにくいとの事で変更。
    しかも+300円って安い!お財布も持ち主と共に喜びました。
    割引だからとヘッドスパも追加して極楽気分も味わえました。
    またお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ままたん様

先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました。
    イルミナカラーは4月に新しい色がでるので、是非試してみてください!!
    口コミありがとうございます。
    では、また楽しみにお待ちしてます。

カヌレオーナー 横田 渉

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:22:51.0

前回別のお店でカラーをしてもらいましたが、あまり理想通りにならず、初めてこちらでお願いしてみました。
    満足いく髪色になり、トリートメントもつるつるサラサラになりました。

落ち着いた雰囲気で、個人的には本がたくさん置いてあったのも良かったです。ずっと本を読んでいました。

また次回もお願いしようと思います。

*1番人気*カット+イルミナカラー+オージュア4トリートメント9700円

さえ様

先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました。
    ご希望のカラーに近づけて良かったです。
    4月はイルミナカラーの新色がでるので是非試してみてください。お好き寒色も2色でます!!

ではまた楽しみにお待ちしてます。

カヌレオーナー 横田 渉

• nosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:54:21.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、担当の方がとても穏やかな雰囲気の方でリラックスできました。
    髪型も希望通りになったようで、息子もとても喜んでいました。
    お店には雑誌だけでなく沢山の本あり、待っている間も全く退屈せずに過ごせたのもとても良かったです。

【高校生限定メニュー】高校カット 2800円

nosuke様
    先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました。
    息子さんも喜んでいただき嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしてます。

カヌレオーナー 横田 渉

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 19:04:21.0

いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。
    ドライヤーをかけてもらってる時に『してみたい色とか無いですか~』と聞かれ、(あれっ?オリーブ色にってお願いしたつもりが…)とちょっとモヤっとしました。
    カラーメニューのクーポンの選択が間違ってたらすみません。
    次は見た感じがオリーブっぽくなりたいです。
    よろしくお願いします。

み様
    先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました。
    失礼いたしました。
    カラーのクーポンは間違っていません。
    次回は見た感じオリーブっぽくさせていただきます。
    よろしくお願いします。

カヌレオーナー 横田 渉

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:02:40.0

色やスタイルをきちんと説明できていなかったのですが経験なのでしょうか?汲み取ってくれて満足する仕上がりにしてくださいました

ありがとうございます

【パーマメニュー】カット+パーマ+オージュアトリートメント 8000円

まぁ様
    先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    これからもいろいろと提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-10 14:04:17.0

いつもお世話になっています。
    何年ぶりにパーマをかけました。自分でセット出来るか心配でしたが、朝、濡らして、ムースをクシュクシュ揉み込むだけで、不器用なワタシでもキレイにセットできました。暫くパーマを楽しみたいと思います。今度はカラーに行きますので、よろしくお願いします。

ひーちゃん様いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またカラーでもお待ちしてます♪オリーブ系の色とかも良さそうですね!
    では楽しみにお待ちしております!

カヌレオーナー 横田 渉

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:17:25.0

今回はインナーカラーの範囲を多めに入れてもらいました。
    カウンセリングで軽くイメージを伝えるだけで、いつも思い通りのカラーに仕上げてくれます。
    頻繁に通えないのが残念ですが、次回もまたよろしくお願いします☆

【髪質改善】イルミナカラー+オージュア4トリートメント 8000円

たかこ様

先日はカヌレにお越しいただきありがとうございます!
    これからも雰囲気に合った提案をさせて頂くのでカラーを楽しんでみてください。
    また楽しみにお待ちしております!

吉井萌

• ほっすぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:23:09.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    はじめて行かせていただきました。店内も広くゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    いつもは通常のパーマをかける事が多いのですが、今回はツイストパーマをかけてもらいました。
    いつもとはちょっと違う雰囲気になりましたが、満足のいく仕上がりになりました。

【メンズ限定】 カット+パーマ  7800円

はっすぃ様
    先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました!
    是非またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-03 19:16:58.0

いつもお世話になってます。
    イルミナカラー、前回はアルビカラーのオレンジ。今回は日本代表カラーのブルーにして頂きました。
    次は何色にしようかな。またよろしくお願いします。

*1stアニバーサリー*カット+カラー+オージュア2トリートメント 8600円

ひーちゃん様いつもカヌレをお越しいただきありがとうございます!!

イルミナカラーはいろんな色がありますし、混ぜたりするとたくさん楽しめるカラーになっております!
    ぜひいろんな色を試してみてください!!

カヌレオーナー 横田 渉

• sa---さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:21:22.0

初めての利用でドキドキでしたが、自分好みの色にしていただき、とっても満足してます(^^)
    是非、また伺わせて頂きたいです!!!

sa様先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました!

カラーの色気に入っていただき嬉しいです!!
    また楽しみにお待ちしてます!!

カヌレオーナー 横田 渉

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:27.0

カラーは色落ちのことまで考えてくださって、全体のバランスも見てイヤリングカラーと全頭染めてもらいました。色味がすごく綺麗でとっても気に入りました。
    シャンプー、トリートメントも個人に合わせて選んでくださり、シャンプー後にもう1人のスタッフの方が軽くマッサージもしてくださいました。ブローまできっちりしてくださって髪もサラサラになってセットまでしてくださってとっても良かったです。

はるか様先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでもらえて提案して良かったです!!
    また雰囲気を変えたい時は是非お待ちしてます♪

カヌレオーナー 横田 渉

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:45:43.0

今まで言われたことがないような提案をしていただいたり、自分じゃ気付かなかったことを教えていただいたり、男性のスタイリストから避けてた自分でしたが、とっても安心してお任せできました。仕上がりも満足だったので、次もぜひお願いしたいです(^^)

*2番人気*カット+イルミナカラー+オージュア2トリートメント\8900

かお様
    先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非次回も楽しみにお待ちしてます♪

カヌレオーナー 横田 渉

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 01:15:21.0

カラー、トリートメントの仕上がりも良く、特にヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やま様

先日はカヌレにお越しいただきありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    是非またお越しください☆お待ちしております!

吉井萌

• まるきんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:59:21.0

いつも丁寧で、かつ素早く施術してもらえます。
    雰囲気も良く、押し付けがましくないスタッフさんで、居心地の良いサロンです。

まるきんまま様
    いつもカヌレをご利用頂きありがとうございます!!
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!!
    また楽しみにお待ちしてます♪

カヌレオーナー 横田 渉

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 18:23:13.0

スタイリストさんお二人ともとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは具体的にこれがいいという考えがなかったけど色々提案して下さり素敵に仕上げてくださいました。トリートメントでサラサラになったしヘッドスパもとても気持ちよくて癒やされました。
    初めて行ったのですが、また利用したいと思いました。その時はよろしくお願いします。

まり様
    先日はカヌレにお越しいただきありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです!!

是非またお越しください♪
    こちらこそよろしくお願いします!

カヌレオーナー 横田 渉

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 22:43:19.0

はじめて利用させていただきました!
    満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!

【当日限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント 8000円

るか様

先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひまたお待ちしてます!!

カヌレオーナー 横田 渉

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:03:04.0

2回目です。
    前回のカラーがとても良かったので、今回はハイライト&インナーカラーも合わせてやって頂きました。
    カウンセリングも念入りにしてくれるので安心してお任せできます。もちろん仕上がりはとても良い感じです。
    また次回もよろしくお願いします☆

たかこ様

先日はカヌレにお越しいただきありがとうございます!
    今回はハイライト&インナーで雰囲気も変わり似合っていました☆
    またインナーの色を変えていくのも楽しいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

吉井萌

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:48:33.0

今回はブルー系のカラーを入れてもらいました。ツヤツヤサラサラでいい感じです!若返ったと言ってもらえました。
    汚れない様にでしょうか、お店のマスクを使わせていただきました。ありがとうございました。

*1番人気*カット+イルミナカラー+オージュア4トリートメント9500円

ゆきちゃん様
    先日はカヌレにご来店いただきありがとうございました!
    いつも暖色をされてるとおっしゃってたので、今回はイルミナカラーのヌードと言う色味は人気の色なので、喜んでいただき嬉しいです!!
    是非またお待ちしてます♪

カヌレオーナー 横田 渉

• チカミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 08:03:09.0

初めての利用で少しドキドキしながら伺いましたが、店内は開放的で、落ち着いた雰囲気も良かったです。
    担当スタイリストさんも要望を丁寧に聞きながら施術をしていただきました。
    是非又、宜しくお願い致します。

チカミン様
    先日はカヌレをご利用頂きありがとうございました!
    店内のことを言っていただき嬉しいです♪
    是非是非また楽しみにお待ちしてます!!

カヌレオーナー 横田 渉

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:23:46.0

髪質・髪型について、お話を聞いていただき、
    希望に沿ってカットしていただきました。

ヘッドスパ・マッサージもとても心地よかったです。

また利用させていただきたいと思いました。
    ありがとうございます♪

【髪質改善】カット+ オージュア2トリートメント+ヘッドスパ \5000

みお様
    先日はカヌレをご利用頂きありがとうございました!
    喜んでいただき僕も嬉しいです!
    是非またお越しください♪楽しみにお待ちしております!

カヌレオーナー 横田 渉

• まるきんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:40:21.0

1年ほど前から月1回程度の頻度で利用しています。低価格でヘッドスパなどもあり、施術時間も適当です。ゆったりとした店内で、落ちついた雰囲気で、50代の私でも気兼ねなく、過ごせます。担当スタイリストさんは男性でやわらかい雰囲気の話しやすい人ですが、必要以上に話かけるタイプではなく、気遣いが行き届いています。

【頭皮ケア】似合わせカット+頭皮栄養マッサージ付 3980円

まるきんまま様いつもカヌレにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

横田 渉

[投稿日] 2022-06-24 22:38:44.0

梅雨時の湿気とか、入浴介助で髪が大変な事になってしまっていましたが、
    縮毛矯正をしたら、スッキリストレートのままでした。
    みんなに『若々しくなったね~。』と言って貰いました。
    これからもアドバイスよろしくお願いします。

【縮毛メニュー】カット+縮毛矯正+オージュア4トリートメント 13000円

ひーちゃん様
    先日はありがとうございました!!
    ショートスタイルとても似合っていると思います!
    次回はまたカラーでお待ちしています!
    口コミありがとうございます!!

カヌレオーナー 横田 渉

• エアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:44:03.0

アドバイス参考になりました!
    気配りが行き届いていて、とても居心地がよかったです。
    スタッフのみなさんが接しやすくて素敵でした。

エア様
    先日はカヌレにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーもいろんな色があるので、またお待ちしてます♪

カヌレオーナー 横田 渉

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 12:44:35.0

さいこうです!

しょう様
    口コミありがとうございます!!
    僕もいつもさいこうです♪
    また楽しみに待ってます!!

カヌレオーナー 横田 渉

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:06:50.0

初めて来店したので緊張していたのですが、とてもお優しく居心地良かったです。カットもイメージ通りにしていただき、夏らしくなりました。次回は新しいカラーにチャレンジしたいです。ありがとうございました。

【ケアメニュー】 カット+リタッチカラー+ディープトリートメント 7000円

ゆきちゃん様
    先日はカヌレにお越しいただきありがとうございました!
    カラーでいろんな色を試してみてください♪
    嬉しいコメントありがとうございます!!

また頑張りますので、よろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カヌレオーナー 横田 渉

カヌレバイミルクティ(Canel’e by Milk tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー