4. 奈良トップ  >

Riiyth

リース

• 奈良県香芝市北今市6丁目341-3
  • 香芝駅より徒歩15分/車5分
  • ドナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 11:50:21.0

とても親切丁寧です。
    必要な事は必要、必要ない事は必要ないとしっかり納得行くように説明して下さります。
    とにかく髪の毛が綺麗になる事を考えて下さり、癖毛で今までは全体に縮毛矯正をしていましたが、フェイスラインだけで大丈夫ですよ。等のアドバイスをして下って、売り上げよりも私の髪の毛の事を考えてくれていると嬉しくなります。
    本当に良い美容師さんに出会えて感謝です。

【2,3回目限定】★☆★ALL MENU 10%OFF★☆★

Riiythからの返信コメント

ドナ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    髪の毛が綺麗になって喜んでいただけることが何より嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-26 15:45:46.0

今回は梅雨になりかけでクセ毛の私にはカットで、髪の広がりや落ち着きが気になる季節になりましたが、おまかせしていても安心で満足でセットがし易いです

リラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    これからの時期はどうしてもまとまりやクセが気になってくると思います。少しでもお悩みがなくなれば嬉しく思いますし、また気になることもおっしゃって頂ければと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:06:22.0

いつも丁寧な対応してもらってます。これも満足度につながっています。ありがとうございます!

Riiythからの返信コメント

ナオコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    常に丁寧な対応を心がけておりますので、満足していただけて大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:10:38.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。希望通り、自然な感じに仕上げていただきました。
    実は、数年前に香芝から引っ越し、引っ越し先でいろいろな美容室に行きましたが、またRiiyth に戻ってきました。担当美容師さんの技術と丁寧さを越える美容師さんは他にはいません。
    少し遠いですが、これからもずっと担当美容師さんにお願いしようと思います。

Riiythからの返信コメント

ふうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。そしてまたご来店いただけたこととても嬉しく思います。少しでもご期待に添えるようこれからも努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    遠方から来ていただくことになりますが、またのご来店心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

• ドナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:20.0

大型店が苦手でこちらに伺いました。
    とても落ち着けるサロンさんで安心しました。
    カウンセリング、施術共にとても丁寧です。
    細かいところまで繊細にして頂き、感謝です。

ケアカラー+3STEPトリートメント8800→¥6600

Riiythからの返信コメント

ドナ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    落ち着いていただけたようで良かったです。
    気になることなどありましたら何でも聞いていただけたらと思います。これからも喜んで頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしてます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• mi-kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:15.0

今回も、サラサラ仕上がりで
    とても満足しています!
    又、宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mi-kazu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    納得のいく仕上がりに近づけたようで嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 08:32:42.0

毎回カットしてもらって、楽にセットしやすくて満足しています。又宜しくお願いします

リラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    ご満足のいく仕上がりになっているということで大変嬉しく思います。これからも喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:56:40.0

カットして頂きました。
    仕上がりは本当に思っていた通りになって、大満足でした。
    シャンプーも丁寧にして下さり、家での手入れのしかたもいろいろ教えてもらえて良かったです。
    カット、すごく上手にしてもらえます。

Riiythからの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの返信遅くなり申し訳ありません。
    思っていた通りの仕上がりに近づけたようで嬉しく思います。
    家でのお手入れも少しでも楽になればいいなと思っております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:42.0

初めてヘアカラーをしたのですが、分かりやすく説明があり希望通りに仕上げてもらって満足しています!
    家でのブローの仕方やヘアアイロンの仕方を教えてもらったので、自分でやってみようと思いました
    施術一つ一つが丁寧だったのが嬉しかったです

似合わせカット+ケアカラー+5STEPトリートメント¥13200→¥11000

Riiythからの返信コメント

みぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりになったとのことで嬉しく思います。
    何でも気になることや分からないことはお気軽に聞いて頂ければと思います。ぜひまたのご来店お待ちしてます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:42.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧な施術や接客に安心してお任せする事が出来ました。
    ヘアスタイルも思い通りになりとても手入れがしやすくなり
    ました。気になってたカラー剤での痒みもなくて快適に過ごせてます。主人も似合っていると褒めてくれました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

Riiythからの返信コメント

小梅様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。カラー剤の痒みもないようで安心しました。手入れもしやすく、ご主人にも褒めていただけたということで良かったです。ぜひまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• チエゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:48.0

綺麗に仕上げて頂きました。

似合わせカット+3STEPトリートメント¥6600→¥5500

Riiythからの返信コメント

チエゾー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。またのご来店を心からお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 10:01:45.0

毎回約2ヵ月事にカットしてもらって技術や仕上がり、
    自分でのセットもしやすくて、満足しています
    ありがとうございます

リラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    定期的に来て頂けて嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう努めますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• mi-kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 16:16:58.0

今回はカラーでいったのに
    襟足の相談にも親切に対応していただき
    ありがとうございました☆
    又、行かせていただきますので
    宜しくお願い致します。

mi-kazu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    何でもお気軽にご相談頂ければ嬉しく思います。
    いつでもご来店お待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• よこたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:36.0

とても落ち着けるサロンです。接客やカットも丁寧で、優しくして頂けます。気軽に行けるサロンです。

Riiythからの返信コメント

よこたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。これからも満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 21:26:45.0

2ヵ月過ぎのカットでブローもしやすくてなりお正月に向けてありがとうございました。
    前髪の短い毛の処理し方を教えてもらった方法でセットが上手くいきました
    次回またよろしくお願いします

リラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪のセットもしやすくなったようで良かったです。
    お家でのセットがしやすいことが1番だと思いますのでまた何かあればご相談下さいね。

[投稿日] 2023-10-29 11:52:11.0

今回も、ものすごくうねっていた襟足や前髪をしっかりと伸ばしてもらいました。そしてパサついていた髪の毛もサラサラになり大満足です。縮毛矯正されたい方にオススメの美容室です!!

【3回目限定】☆★☆ALL MENU 10%OFF☆★☆

ねえさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    また気になることがあれば何でもご相談下さいね。

[投稿日] 2023-10-13 13:05:41.0

購入したヘアーオイルが私のくせ毛、パサつきが合っていたのか、雨の日の広がる髪も落ち着き、今までになくセットしやすくなりました。

リラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてこちらこそいつもありがとうございます。
    ヘアオイルも使いやすいようで良かったです。少しでもセットがしやすく、雨の日も落ち着いてるようならば嬉しいです。
    また何か困った事があればいつでもご相談下さいね。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:28:12.0

髪への悩みや要望をしっかりと聞いてくれまして、分かりやすいアドバイスをしてくれて安心して受けることが出来ました。更に店内が1席という事もあり、他のお客を気にする事なく落ち着く事も出来てフレンドリーな会話も楽しむ事が出来ました。
    隠れ家的なサロンで大満足です。

【2回目限定】★☆★ALL MENU 15%OFF★☆★

Riiythからの返信コメント

まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様の髪質や悩みに寄り添ったアドバイスができればと思っております。1席のみというところで他のお客様への気遣いなどなくゆっくりとお客様自身の時間を楽しんでいただければ嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 10:26:29.0

いつもありがとうございます☆(^^)

mi-kazu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:30:27.0

髪質を把握してカット後のお手入れ等アもアドバイス頂き感謝です!

Riiythからの返信コメント

わかちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    1人ひとり髪質も違うのでお客様に合ったお手入れ方法やアドバイスをさせて頂いておりますので、ご満足頂けて嬉しいです。
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 16:04:42.0

カットは毎回満足しています
    ヘアーオイルを購入し、使い方や使う量を教え
    てもらって、セットしても広がらないし、指通りがよくなりました

Riiythからの返信コメント

リラ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    ヘアオイルも使っていただけてるようで良かったです。
    指通りも良くなるのでぜひ継続していただければと思います。

[投稿日] 2023-07-28 07:45:51.0

いつもありがとうございます☆
    又、次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mi-kazu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもご満足頂けて嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:33:58.0

今まで納得のいく美容室に出会えていなくて、毎回変えていましたが、やっと出会えました!本当にいつも素敵にしてくれます♪

【4回目限定】★☆★ALL MENU 5%OFF★☆★

Riiythからの返信コメント

ぱんだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも引き続きそう思っていただけるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-01 12:49:58.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。クセがきついところはしっかりと矯正していただき、傷んでいるところはとても丁寧に施術していただき、髪がサラサラになり大満足です。次回もお願いします。

【2回目限定】★☆★ALL MENU 15%OFF★☆★

ねえさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪質や状態に合わせた施術をさせて頂いておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 08:39:00.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店もとても綺麗で雰囲気良くて、何よりすごく丁寧に説明して頂いて、最高な時間を過ごさせて頂きました!!
    もちろん行きつけの美容院さんに決定したいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥20900→¥16720

Riiythからの返信コメント

まみっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもそう言って頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-22 07:27:27.0

いつもありがとうございます
    毎回安心しながらカットして頂いてます
    次回もよろしくお願いします

Riiythからの返信コメント

リラ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ喜んで頂けているようで嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• keiちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:20:09.0

今回で3回目ですが、最初から希望通りのカットにしていただき、自分でのセットがとてもやりやすいです。
    かっとをしていただいてる時も丁寧に説明していたたいて、髪型の相談をしやすいです。

Riiythからの返信コメント

keiちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自身でのセットがしやすいとのことで嬉しく思います。
    どんな些細なことでもご相談いただいて、少しでもご希望に添えればと思います。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 22:34:18.0

又次回も宜しくお願い致します(^^)

Riiythからの返信コメント

mi-kazu様、口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    次回もご期待に添えるよう努めて参りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-18 05:49:12.0

もう何回通っているでしょうか?
    いつ行っても満足しています。
    カットして貰うとセットしやすくて、
    次にいつカットしようかと悩むくらい髪が伸びてもセットがし易いです
    また、宜しくお願いします。

Riiythからの返信コメント

リラ様、返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもご期待に添えるように努めて参りますので、引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-06 11:33:00.0

今回初めて利用させていただきました。縮毛矯正とカラーを繰り返している髪の毛なので、傷んでいる部分や癖の強い部分等の薬の使い分けをしていただき、癖の強い部分も真っ直ぐに伸びて艶のある髪の毛にしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正¥13200→¥10560

ねえさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    気になることなどは何でも聞いてもらえればと思います。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

リース(Riiyth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー