4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ナチュレタムタム 八柱店(nature tamtam)  >

nature tamtam八柱店【ナチュレタムタム】

ナチュレタムタム ヤバシラテン

• 千葉県松戸市日暮5-228 1階
  • JR新八柱駅 新京成線八柱駅 各徒歩2分
  • ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 06:55:52.0

初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    明るい雰囲気になり、とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】全体グレイカラー+オーガニックトリートメント\5918→\3278

[投稿日] 2023-05-01 00:36:26.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    手際良く、仕上がりもとても良いです。

カット+リタッチグレイカラー+プレミアムトリートメント\8426→\7876~

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:48:11.0

手際良くしていただきました。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:47:26.0

髪質や量の相談に丁寧な対応をしてくださり、希望の仕上がりにしていただきました。プレミアムハーブトリートメントも、とても良かったです。ありがとうございました。

プレミアムハーブトリートメント\2200→\1100

[投稿日] 2023-04-02 18:28:39.0

いつも丁寧に手際良く施術していただいてます。
    プレミアムトリートメントキャンペーン中で本当におすすめです。

• さくちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:27:40.0

急な予約変更に対応してくださりありがとうございました。

[平日]カット+リタッチグレイカラー+オーガニックTR \7876→\6226~

• lino.lea.hauoli8358さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:14:48.0

転勤で来てからずっとお世話になっております。
    スカルプも気持ちいいし縮毛矯正(コスメ)もカラーも上手いです。
    引っ越すので来れなくなりますが、引っ越し前にもう一度来たいと思います。

nature tamtam八柱店【ナチュレタムタム】からの返信コメント

lino.lea.hauoli8358様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また他のスタッフにも嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今後も喜んで貰えるよう、皆で精進してまいります。

nature tamtam

• わたぼーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:34:04.0

最高

[投稿日] 2023-02-28 15:06:07.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    手際も良く、カット、カラー、3ステップのトリートメントでも長く感じません。

[投稿日] 2023-02-20 16:04:23.0

いつもスタイリストの方は選択していません。どの方にやって頂いても丁寧に手際よくして頂きありがたいです。
    また来月も宜しくお願い致します。

[平日]リタッチグレイカラー+オーガニックトリートメント\4818→\3168~

かまちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    nature tamtam

• じじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 08:19:32.0

担当スタイリストさんはカットも上手、分け目の希望も理解してくださりニュアンスをくみ取ってくれます。優しい話し方も◎平日はサービストリートメントしてくれますが、料金プラスのプレミアムトリートメントがおすすめです。

カット+リタッチデザインカラー+プレミアムトリートメント\9526→\8976~

じじ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今後も喜んで貰えるよう、皆で精進してまいります。

nature tamtam

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:10:45.0

普通の美容室とセルフで白髪染めができるお店です。初めて行きましたがお店の担当してくれた方も親切で仕上がりも気に入りました。自分で乾かす以外はゆったり接客してくれるのでリラックスできました。追加した3種類の薬剤を塗布するトリートメントリーズナブルなのにすごいツヤツヤになりました。また行きたいです。

全体グレイカラー\4268→\3278

愛ちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    また気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-31 15:41:35.0

いつも丁寧に施術していただいてます。細かくカウンセリングしていただいて、仕上がりの確認も的確です。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 07:51:12.0

いつも丁寧に施術していただいてます。接客、コスパはかなり良いので、点数以上つけたいくらいです。

リタッチグレイカラー+プレミアムトリートメント\5368→\4818~

れいわか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともご満足して頂けるよう努力してまいります。

• れいわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:29:33.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    カウンセリングもとても丁寧で、いつも満足のいく仕上がりです。

[投稿日] 2022-10-14 14:43:21.0

スタッフの方が皆丁寧で、いつも仕上がりに満足させていただいてます。ありがとうございます。

リタッチグレイカラー+プレミアムトリートメント\4928→\4378~

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 13:20:04.0

今回 施術して下さった方は とても親切でその都度 気にかけて下さり とても雰囲気の良い方でした。
    お名前 聞くの忘れてしまって後悔しています。

値上がりしてしまうとの事でしたが そう言った事も前もって知らせてもらえて嬉しいです。

次回もまたお世話になりたいと思っています。

[平日]リタッチグレイカラー+オーガニックトリートメント\4356→\2728~

まぁちゃん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    10月から値上がりしてしまいましたが、
    今後も喜んで貰えるよう更に精進してまいります。

nature tamtam 井上

[投稿日] 2022-09-29 23:51:17.0

今回で3回目ですがお値段が比較的リーズナブルでお店の方も丁寧な方ばかりで仕上がりも満足しております。
    次回もまた伺います。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 23:03:45.0

終始とても丁寧な施術で、さりげないお気遣い、何より低価格なのにオーガニックトリートメントもサービスでつき、自身でヘアドライするとき、矯正したかのような髪のサラサラ感に嬉しくなりました。
    居心地がよく気楽で居られ、何より気の利いたメニューも豊富なので、こちらのサロンを見つけられて本当に良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

【平日限定】全体デザインカラー+オーガニックトリートメント¥6556→¥3278

みー様

嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    また仕上がりに関してもご満足いただけたようで、良かったです。
    10月新メニューも増えましたので、またお試しいただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-09-16 20:20:05.0

丁寧に施術していただきました。私の曖昧な要望にも、髪の状態を見て、提案していただいて、対応してもらいました。

[平日]カット+リタッチグレイカラー+オーガニックTR \7084→\5456~

嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで貰えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

nature tamtam

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:15:38.0

とっても丁寧にカラーをして下さって、すごく良かったです。いつもはカラー専門店に行っているのですが、雰囲気やシャンプー、トリートメント、カラーの色など全てがよかったです。初回の料金が続くのなら、言う事なしです。
    でも、カラー専門店よりは高いですが、また行きたいと思うお店でした。
    丁寧でした。

のん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術や接客にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もお値段以上の、より良いサービス提供が出来るよう努めて参ります。
    カラーの際にはまたぜひよろしくお願いいたします。

のん様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

nature tamtam

• ちょびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:12:02.0

2回目の利用です。髪型や髪質の相談にのっていただき素敵にカットしていただけました。ヘッドスパやシャンプーも気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

カット+お手軽ソーダスパ

ちょび様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

nature tamtam

• お母さんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:49:11.0

とても手際よくスピーディーで気持ち良い

お母さん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今後もより良いサービス提供に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 00:02:40.0

今回2回目ですが丁寧で染みないか気にかけてくださったり、シャンプーも気持ちがよく気に入っています。
    お値段がお手頃なのもありがたいです。
    次回もまた伺います。

かまちゃん様

嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    また施術に関してもご満足いただけたようで良かったです。

今後もお客様に喜んで貰えるよう更に精進してまいります。

nature tamtam

• とめっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:07:46.0

はじめて利用しました。とても丁寧に対応してくださり、お値段が安いのにサービスに大満足です。シャンプーも選べてとてもスッキリしました。また利用させていただきたいと思います。

全体デザインカラー¥4928→¥3278

とめっち様

嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    10月より新しいメニューも増えましたので、また気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-08-19 18:20:20.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    カラーについて悩んでいたのですが、相談にのっていただいて、こちらの要望を聞いていただきました。

カット+リタッチグレイカラー+プレミアムトリートメント\7656→\7106~

れいわか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術、サービスについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もお値段以上の価値がご提供できるよう、さらに尽力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

nature tamtam

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:31:39.0

カラーが安く、私の肌にも合っているので通い始めて数回です。今回は13:30に予約していたのですが、待たされ席についたのが14:15でした。45分待ちはさすがに酷いと思いサービス点が不満になりました。技術に問題はありませんが、45分待たせてたのに特に5分待たせたくらいの普通の応対にはちょっと問題あると感じました。お客さんの受け方、さばき方にはかなり問題ありますね。

みるみる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を頂いてのご来店にもかかわらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    料金や技術についてはご満足していただけただけに、残念に思います。

またお待たせした後の対応についても、ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    今回のご意見をスタッフ全員で共有し、迅速に改善させていただきます。
    お客様が快適に過ごせるよう細かな気配りを心がけて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

nature tamtam

• かあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 08:46:17.0

ミントのシャンプーがとてもスッキリしました。

かあこ様

この度は、サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います。
    ミントシャンプーは頭皮もすっきり洗いあげてくれるのでこの時期はとても人気です。
    期間限定で、無料でシャンプーの際にお選びいただけます。
    3種類ございますので、また良ければ試してくださいね。

また同種類のトリートメントは、速乾性もあり、ツヤツヤに仕上げてくれる効果もございます。

今後もお客様に喜んで貰えるよう、丁寧な施術と技術向上に努めます。
    スタッフ一同、かあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nature tamtam

• チビひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:40:26.0

初めて伺いましたが、担当者を
    始め周りのスタイリストも皆さん
    感じの良い方々でした

担当のスタイリストさんからは、スタイル
    維持のアドバイスをして頂き
    とても参考になりました
    次は、カラーをお願いしたいと
    思いますので宜しくお願いします
    m(__)m

カット+お手軽ソーダスパ

チビひろ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術や接客にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もより良いサービス提供が出来るよう努めて参ります。
    カラーの際にはまたぜひよろしくお願いいたします。
    チビひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

nature tamtam

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:37:51.0

初めての来店でしたが丁寧な接客、また要望やスタイルの希望など細かく訊いて頂いてあったメニューを選んで仕上げて頂きました。おすすめです。

やっちゃん様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュレタムタム 八柱店(nature tamtam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー