4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ナチュレタムタム 八柱店(nature tamtam)  >

nature tamtam八柱店【ナチュレタムタム】

ナチュレタムタム ヤバシラテン

• 千葉県松戸市日暮5-228 1階
  • JR新八柱駅 新京成線八柱駅 各徒歩2分
  • なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 18:12:51.0

顔まわりの毛がチリチリになってしまいました。
    カラーのみの場合ドライヤーはセルフでとの事だったので、自分で乾かしている際にスムーズに手櫛を通すのはかなり難しい状態になっていて違和感を感じながら帰りました。
    自宅で確認すると顔まわりの毛がチリチリになっていて、切れ毛も酷くどうしようもなくなり結局他店である程度の長さカットする結果になりました。
    伸ばす予定だったので本当に残念です。
    料金も安いので、ドライヤーがセルフな事に関しては最初は全然良いと思いましたが、結果的にこういう事があると美容師の方も最終的な仕上がりをパッと見でしか把握しない事になるのでそれってどうなのだろうと思いました。
    また、カラー後洗髪して頂いた際に髪の毛が何度も引っかかり本当に痛かったです。
    もう少し優しく洗って欲しかったです。
    起きてしまった事はしょうがないですが、もう行くことはないです。

【平日限定】全体グレイカラー+オーガニックトリートメント\5456→\2178

nature tamtam八柱店【ナチュレタムタム】からの返信コメント

なお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店いただきましたのに、技術や接客についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、本日より全スタッフで共有し改めて技術や接客を見直し、再徹底をさせていただくようにいたしました。

当店はリアルオーガニックの髪や頭皮に優しい薬剤を使用し、気軽に何度でもご利用しやすいよう、カラーのみの場合はセルフドライの料金設定となっておりますが、毎回無料でアウトバストリートメントや内部補修トリートメント、仕上げのオイル等をご自身でもお試し出来るよう、ドライブースにご用意がございます。ご自宅でも再現出来るようご提案しております
    またドライ&ブロー(別料金)も追加する事が可能でございますが、説明不足でしたら申し訳ございません。

また当店は天然ハーブ配合でツヤツヤな髪に導く効果の高い、3ステップの髪質改善プレミアムハーブトリートメントもリーズナブルにご提供しておりますので、ケアの機会をくださいますとありがたく存じます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

nature tamtam

• mieeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:01:23.0

3回目の来店でした。カラーで3回とも丁寧な仕上がりで満足しています。トリートメントの香りでいつも癒されています。

miee様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しく思います!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

nature tamtam

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 18:03:23.0

いつも通りちゃんと染めて頂きました!また伺います

[平日]リタッチグレイカラー+オーガニックトリートメント\4356→\2728~

きいろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります。

nature tamtam

• れいわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 20:35:00.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    前髪や顔周り等、細かいところも丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    毛量調整とプレミアムトリートメントで髪のまとまりもとても良くなりました。ありがとうございました。

カット+リタッチグレイカラー+プレミアムトリートメント\7656→\7106~

れいわか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術等についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお値段以上の価値がご提供できるようさらに尽力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

nature tamtam

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:13:55.0

スタッフの方が親切でとても安心できました。
    カラーはスタイリストの方と相談して、いい色にしてもらいました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】全体デザインカラー+オーガニックトリートメント¥6556→¥3278

にゃんこ様

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:45:25.0

ずっと同じスタイリストさんに担当していただいています。担当スタイリストさんもその他のスタッフさんも皆さん感じが良く、これからもずっとお世話になりたいと思ってます。

[平日]カット+リタッチデザインカラー+オーガニックTR \8184→\6556~

くみちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また他のスタッフにも嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今後も喜んで貰えるよう、皆で精進してまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-16 00:57:33.0

とても気持ち良かったです。
    丁寧に施術していただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

わかちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また施術サービスについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお値段以上の価値がご提供できるよう、皆でさらに尽力して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところ、口コミいただき大変ありがとうございました。

nature tamtam

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:06:51.0

カットで予約しました。
    完全予約制ではないので待ち時間が発生致しますと書いていたのは確認していました。カットまで30分待ちました。でも13時に別のメニューの人は来たらすぐにリタッチカラーをして貰っていました。
    髪を乾かしてもらう時、ずっと入り口を気にしていて乾かすのも時間がかかっていました。髪が目に入っても気づいていませんてした。その時に入り口しか見ていないんだなと思いました。
    常連さんに優しいお店だと思いました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いてのご来店にもかかわらず、お待たせしてしまい、
    誠に申し訳御座いませんでした。

また技術やサービスについても不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今回のご意見をスタッフ全員で共有し、迅速に改善させていただきます。

ご案内の順番に関しても、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    当店はカラー専門店併合サロンの為、カラーのみのお客様はカットをしないカラーリストが担当いたしますので、ご来店順ではない場合がございます。またご指名の関係などでもご案内順が変わる場合がございますので、ご了承いただけますと幸いです。申し訳ございません。

今後もお客様が快適に過ごせるよう、
    細かな気配りを心掛け、スタッフ一同改めて共有改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-13 20:54:41.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。
    プレミアムトリートメントがとても良く、髪の状態がとても良いです。

わかちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のプレミアムトリートメントは三種類の薬剤を使い、毛髪の内部、外部補修、毛髪補強をするので、続ければ髪質がとても良くなります。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-13 20:52:20.0

ショートカットから伸ばし途中なので、頻繁にカットしていただくとすごくまとまります。
    お値段もリーズナブルなので、通いやすいです。

わかちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    伸ばし途中とお伺いしていたので、毛量調整を致しました。気に入って頂き大変嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• 雪乃嬢さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 17:52:23.0

いつも、ブリーチとか無理を言わせて頂いて居るのに対応をして頂き助かります。またお伺いさせて頂きます。(^^)

[平日]Wカラー(ブリーチ1回+オンカラー)+オーガニックTR\10934→\9306

雪乃嬢様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は短くカットをしたので、伸びるのが早く感じるかと思います。
    次回も雪乃嬢様とお逢い出来る事を楽しみにしております。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:34:02.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気も良く、丁寧に接客してくださいます。
    仕上がりにも毎回満足しています。

なつ様

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    先日頂いたブラウニーとっても美味しかったです!
    私自身、なつ様に会える事を楽しみにしておりますので
    またご来店頂けた際には、たくさんお話ししましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

鎌田

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 12:22:33.0

入店後しばらく放置だったのは、、、
    お忙しかったのでしょうが
    せめて声がけ頂きたかったかな

いつもご来店頂きありがとうございます。先日はスタッフのサービスが行き届いていなかったようで、深くおわび申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

当店はお客様がご来店の際に手が離せない状況も多い為、施術中にご来店された場合は、奥からでも元気にお声がけするよう教育しております。
    きいろ様がご来店の際も全スタッフが施術中でしたので、奥からお声がけをさせていただき、施術が終わり次第すぐに女性スタイリストが入口から1番近いお席へご案内いたしました。
    しかし今回は、スタッフの声が届いていなかったようで、ご不安にさせてしまい誠に申し訳御座いません。再度徹底するよう共有いたします。

当店は受付専門スタッフを置かない代わり、オーガニック系の厳選した良い商品を、お安く気軽に沢山のお客様にご利用していただけるよう努めております。

その為平日でも時間帯により混雑する事、すぐご案内できない場合もある旨等をご予約注意事項に明記しておりますが、分かりづらかったようで申し訳御座いません。
    他にもご不安点などございましたら、直接スタッフへ気軽にお声がけくださると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

ナチュレタムタム 八柱店(nature tamtam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー