4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ビューティーサロン リアン

• 神奈川県横浜市金沢区六浦5-23-18 UB六浦1F
  • 京急六浦駅西口徒歩1分

[投稿日] 2024-03-04 17:59:48.0

今回は長男のカットをお願いしました。卒業式前なので切りたて感がでないようにお願いしたようです。いつもは重めなカットをリクエストしてるみたいなのですが、今回は卒業式というのもあってか軽い仕上がりにしてもらって帰ってきました。晴れ舞台に良く合うカットにとても満足です。いつも素敵な髪型にしていただいてホントにありがとうございます。

• アミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:21.0

この度もまたあーだこーだと私のめんどくさい注文に優しく気長におつきあいいただき感謝です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• そーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:16:02.0

今日の昼頃にお伺いした者です。最高でした、以上。

カット+パーマ¥11000→¥7930

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:40:19.0

すごい急だったのですが お店のキャンセル枠と自分の空いていた時間とカットしたい欲が合致したので飛び込みみたいでしたがヘアカットお願いしました 結果良かったです 伸びっぱなしの髪も綺麗にしていただけたので 良い年越しが出来そうです また切りたくなったらお願いします わがままですみません

beauty salon LiENからの返信コメント

年末年始気持ちよくお過ごしできましたでしょうか?

また気分転換にカットしにいらしてください!

おまちしております!

• アミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 15:57:30.0

非常にめんどくさい頭なので大したことないのに、あれこれ注文しましたが嫌な顔せず付き合ってくれました。以前長らく通っていた美容院が閉院し、こんな頭どこで見てもらえるかなととても不安でしたが、来てよかったです。以前は遠いところに通ってたのでうちの近くで安心して行かれるところが見つかりホッとしてます.これからもお世話になるつもりです。どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon LiENからの返信コメント

喜んでいただけて私も喜んでおります!ありがとうございます!

気軽に安心して来ていただけたら幸いです!

いつでもおまちしております!こちらこそよろしくお願いいたします!

• カーラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:02:23.0

還暦を機に髪を切ろう、と決意し、お願い致しました。かなり無理のある画像を持参して、ご相談。あーだこーだとの要望にもご丁寧に対応して頂きました。
    施術時間も予め長めに取って頂いているーとの事でゆっくりご相談できました。ありがとうございます。
    1週間経ち、友人、知人等、ほぼ会いましたが、皆さん、大絶賛で恥ずかしいやら嬉しいやら。中には「美容師さん神!」と叫ぶ人も~笑

家族受けもとても良くて、ほんと嬉しい限りです。
    シャンプーやお手入れもとても、楽です。
    また、伸びてくる頃よろしくお願いします。

カット+カラー(クイックトリートメント付き)¥11000

beauty salon LiENからの返信コメント

評判よくて良かったです!バッサリいった甲斐がありましたね!

褒められすぎなくらい褒めて頂きありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 09:35:40.0

今回 2回目の利用です。髪の悩みは色々あり…嫌な顔されなく聞いてくださりアドバイスをしてもらえました。他にお客様がいない 1対1の施術ですが、付かず離れずの空気感がリラックス出来ます。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(クイックトリートメント付き)¥11000

ご来店ありがとうございました!

全てのお悩みは解決できないかもしれませんができる限り頑張ります!

薬剤放置中は付かずの時間が多くてすいません!

またお待ちしております!

• HIMOYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:03:41.0

パーマをお願いしました。
    希望通りに仕上がり 手入れも楽になりました。
    白髪染めの事など、色んなお話が聞けて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

beauty salon LiENからの返信コメント

髪のことなんでも言ってください!

できる限りがんばります!

またよろしくお願いいたします!

• とん ことり♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:38:08.0

丁寧な対応で希望通りの仕上がりでした。
    また お願いしたいと思います。

またよろしくお願いいたします!

• むつらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-02 11:25:10.0

長く通っていた美容院が閉店し、どこにしようか?孫がネットで調べればいいよ!と、いうわけで見つけたお店。心配しながらの入店でしたが、キチンとだいたいこんな風に、などと訳わからない私の要望をきき、丁寧に応対していただきました。最後までゆったりした気持ちで、仕上がりにも満足して帰ってきました。ありがとうございました、

カット+フルカラー¥11000→¥7930

beauty salon LiENからの返信コメント

返信遅くなりました!

仕上がり気に入っていただけたようで安心しております。

是非またいらしてください!

• ほだかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:23:47.0

カットが丁寧でとても良かったです。眉毛も数年ぶりに整えていただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!

またお待ちしております!

• とん ことり♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:16:23.0

細かな希望も聞いて下さり イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    家での手入れも楽々です。ありがとうございます。
    また予約させていただきました。

ご来店ありがとうございました!

次回またご要望ございましたら言ってくださいませ!

お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 18:22:41.0

今回は次男のカットをお願いしました。今回はツーブロックにしたいと具体的な希望があったので1人で行かせました。希望の髪型にとても満足していました。一人一人の頭の形に合わせてカットする技術はホントに素晴らしいと思います。施術中のトークも楽しみにしていたようで、とても楽しかったとニコニコと笑顔で帰ってきました。次回のカットまたよろしくお願いします。

beauty salon LiENからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

おじさんのくだらないトークを楽しみにとはとてもうれしいです!

またよろしくおねがいします!

• つつつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 11:01:03.0

すごく物腰が柔らかく話しやすい方です。

beauty salon LiENからの返信コメント

気楽に来ていただけて嬉しいです!

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 15:35:00.0

初めての利用で少し緊張しましたが 担当の方が気さくな人で良かったです。こちらの要望も聞きつつ上手く仕上げて頂きありがとうございました。楽しくお喋り出来て時間もあっという間にすぎた感じがしました。又、利用する時はよろしくお願いします。

beauty salon LiENからの返信コメント

返信遅くなりました!

こちらも楽しくお仕事させていただきました!

またご要望ございましたら何なりと言ってください!

[投稿日] 2023-04-23 07:35:44.0

今回は長男のカットをお願いしました。
    前に行ったことのあるサロンでツーブロックは君の頭の形ではできないといわれていたらしく、イメージ写真を見せたらツーブロックしてくれたと喜んでいました。運動部なのでとても快適に過ごせているようです。
    髪型も他のサロンで切ったときより一番よく似合っていて、次男に続き長男も担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    カット技術だけでなく、子どもたち2人とも楽しく時間が過ごせたと接客時の話術も最高でした。次回も予約させていただきます。

【学割U24】カット¥3000

beauty salon LiENからの返信コメント

息子様のご紹介ありがとうございました!

私も野球部でしたので共通点があって良かったです!

伸びるともしかしたら横が広がるかもしれません!

その時は野球帽でなんとかしましょう!笑

またよろしくお願いいたします!

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:00.0

初めて利用させて頂きました。
    あまりはっきりしないヘアスタイルの希望でしたが、何となくの要望を受け入れ丁寧にカットして頂きスッキリしています!!ありがとうございます。
    また、すぐ伸びるので利用したいと思っています。
    宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

ぜひまたいらしてください!

またご要望がございましたら修正していきたいと思います!

よろしくお願いいたします!

• カンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:34:24.0

また利用したいと思ってます。

beauty salon LiENからの返信コメント

またご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-03-02 19:47:31.0

子どものカットをお願いしました。
    あるアニメの人物の髪型みたいにしてほしいという無理難題な希望も、出来ることと出来ないことを子どもにしっかり話し他の細かなところも上手く聞き出してくださいました。子ども扱いせず、本人としっかり話してくれたことにとても感謝いたします。
    カットの仕上がりも我が子ながらイケメンと思ってしまうほど素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    とても話しやすくて色んな話が出来たよととても上機嫌で、次切るときもここに来たいと帰り道に話してくれました。
    次回のカットもお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

僕も少年の心に戻ったつもりでいましたが、変なおじさんがかっこよくしてくれた!くらい言ってくれてたらすごくうれしいです!笑

アニメの登場人物でも何でも構いませんので遠慮なく言ってください。

またお待ちしております!

• カーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:45:48.0

近隣にはたくさんの美容室があり、色々行きましたがこちらは総合的に1番居心地が良く、仕上がりもいつも大変満足しております。通い始めてかれこれ2年になりますが、施術中のお話も毎回楽しく、リラックスした時間を過ごさせて頂いてます。今後もよろしくお願いします。

beauty salon LiENからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ楽しく仕事させていただいております!ありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 15:03:31.0

キチンと希望を聞いて下さり、乾かすだけでスタイルが決まるようにカットしていただけたのでとても楽です。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー¥11000→¥7930

ご来店ありがとうございました!

できる限りご要望にお応えしますので修正点ございましたら遠慮なく言っていただけたら幸いです!

またよろしくお願いいたします!

• tokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:33:07.0

中学生の娘がカットして頂きました。
    伸ばしていて、あまり美容院に行くのが好きではないのですが
    毛先が痛んできたので行かせた所、良かった!と喜んで帰ってきました。
    丁寧にやって頂いたことが嬉しかったのと、人見知り気味な娘ですが担当スタイリストさんの気さくなトークに緊張もほぐれたようです。
    娘は年に数回かもしれませんが、また行かせたい思います。

beauty salon LiENからの返信コメント

娘さんご紹介いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで安心しました!

次回はリラックスしていらしてください!

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:56:06.0

今まで他店で何度かボブにしてもらったのですが、翌日になると後ろの内側から長い毛がまとまってピロンって出てきていたり、セットがしづらかったりと満足いくことはなかったのですが、今回は苦労せずにセットできました。思った通りのヘアスタイルになりました!とっても丁寧にカットしてくださり、技術の高さも感じました。

beauty salon LiENからの返信コメント

ボブはピロンと出やすいみつえりやハネの気になるサイドをこだわってカットしております!

まとまりやすい毛量に調整しているので、褒めて頂きとてもうれしいです!

• クルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 16:40:34.0

とても気に入りました。
    難しい髪質の訴えや、どのくらいの期間をもたせたいとか、良く聞いてくれて考えて、
    うまくカットしてくれました。
    とてもフレンドリーで、話しやすかったです。
    前髪だけとか、後ろ刈り上げだけとかも、予約と予約の間の時間がもしあれば、
    連絡をすればちゃちゃっと切ってくれるとのこと。これはありがたいです。
    駅からも近いし、1階で段差はないし、外が見えるし、立地も良かったです。
    これからも、通いたいと思います。

beauty salon LiENからの返信コメント

全てのご要望には応えられなかったかもしれませんが、精一杯提案させていただきました!

気に入って頂き安心しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします!

• カンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 11:13:38.0

自分のしたい髪型にしてくれました。
    これからも通いたいです。
    よろしくお願いします。

beauty salon LiENからの返信コメント

これからも是非通ってください!

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 21:46:08.0

高校生の息子が行きましたが、他の美容院には行きたくないと言ってました。伸びてきても変にならず、しっくりくるようでよかったです。

beauty salon LiENからの返信コメント

いつもご利用ありがとございます!

そう言って頂けるなんて美容師冥利につきます!ありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!

• ハルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 10:47:23.0

久しぶりに来店しましたが、希望通りの髪型にして頂き、とても気に入りました!ありがとうございます♪

カット(クイックトリートメント付き)¥4400

beauty salon LiENからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご希望に副えるよう今後もがんばります!

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 09:34:23.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます!伸びていた髪がスッキリして、いい感じになりました。またよろしくおねがいします(^^)

beauty salon LiENからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

いつでも何なりとご相談ください!いい感じにお仕上げいたします!

• すみかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:20:02.0

希望スタイルも相談しやすく、また施術途中で
    微調整しながら、希望通りの仕上がりになりました。

ご来店ありがとうございました!

切りたてはいい感じでしたが、持ちも気になるところなので、次回また調整していけたらなと思います!

よろしくおねがいします!

リアン(LiEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー