4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライブス 仙川店(AUBE HAIR RIVES)  >

オーブ ヘアー ライブス センカワテン

• 東京都調布市仙川町1-11-15  フレンズ仙川2階
  • 京王電鉄 京王線 仙川駅より徒歩1分 営業時間9:00~21:00 【仙川/仙川駅/仙川/仙川駅】

ハテナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:46:39.0

要望欄に髪質を記載していたところ、詳細をヒアリングしてくださり、自分では気づかない点を提案していただきました。曖昧なお返事しかしなかったのに完成形が想像以上に綺麗に整っていて感動しました。素晴らしい技術だと思います。せん越で恐縮ですが、こだわりのある方は希望の詳細をお伝えすると認識の差がなく仕上げていただけるのではないかと思います。

接客も皆様が挨拶してくださったり、段差の注意喚起などホスピタリティ溢れたサービスを提供していただきました。特に担当者様の洞察力に長けたコミュニケーション能力に感銘を受けました。「親切な言葉は人を元気づける」という昔の名言のとおりですね。リフレッシュでき、来月の1週間の研修に向けて頑張れそうです。ありがとうございました。

自身が残業の上、道に迷ってしまい予約時間も15分程遅れたのですが快く応対してくださり感謝しています。きっと担当者様は残業されたのではないでしょうか。申し訳ありません。

お値段も良心的です。主観的ですが、ご利用を検討されている方の参考になれば幸いです。

AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]    \4000→3500

AUBE HAIR RIVES 仙川店 【オーブ ヘアー ライブス】からの返信コメント

ハテナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミもご丁寧にありがとうございます。
    施術面、接客面、お店のことも気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
    お仕事もお忙しいとのことでしたが、またのご来店お待ちしております。
    これからもご要望を汲み取り良い提案が出来るよう努めてまいりますので宜しくお願いします。

AUBE HAIR RIVES 佐土幸太郎

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:24:01.0

いつも相談しながらスタイルを決めていますが私の好きな雰囲気をうまく掴んでくださって、そこからこういう方が似合うと思うよとアドバイスしていただけて毎回とても気に入った仕上がりにしていただけます。

AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]    \4500→\3800

• ぷっちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:25:50.0

丁寧なヒアリングで髪質に合わせて施術をしてくださり、気持ちの良い接客で毎回行くのが楽しみです。傷んで縮毛矯正が難しくなっていた髪が、信じられない位サラサラになりました。これからも通いたいと思わせてくれるサロンです。

【選べる2カラー】アディクシーカラーor N.リタッチカラー\5500→\4800

• まじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:32.0

また宜しくお願い致します。

メンズ/メンテナンスカット [シャンプーなし]    \4000→\3300

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:49:31.0

いつも利用してます。
    接客も丁度いい距離感で
    カットも理想通りにしてもらってます。

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:02:14.0

いつもカットカラーでお世話になってます。
    皮膚が少し弱いんですがこちらのカラー剤はあまり染みず自分には合ってるようです。
    気さくな方で気を遣わずにお任せできています。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント  \12500→\7500

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:58.0

お世話になってずいぶん時間が経ちますが、いつも的確なアドバイスと安定の技術、心地よい接客でとても満足しています。
    こちらの希望を叶えつつ、再現しやすいように考えられたスタイル作りも素晴らしいです。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr   \9500→8000

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:19.0

いつも翌日からの手入れがしやすくなる髪型、伸びてきてまとまりがある量や質感にして頂き次を気にする期間が伸びてきたくらいです。的確なアドバイスも毎回助かっています。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックフルカラー+カット \9500→\6800

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:17.0

通い出してもう2年くらいになるでしょうか。
    いつも思い通りか、それ以上の仕上がりで大変満足しております!髪質や、頭皮の相談にも丁寧にのっていただいて有難いです!
    こちらでお世話になる前に色々な美容院に通いましたが、希望の髪色で、満足の色が出たのはこちらだけです。
    白髪染めもしなきゃいけないけど、明るい色も楽しみたい、しかも赤みは出したくないというわがままも、嫌な顔一つせず、真剣に考えて複数の方法を提案してくださいます!なので、いつも納得した上で、進めていただけます♪
    カットもいつも希望以上の仕上がりです!
    この間、11歳の息子のカットもお願いしたところ、すごく良かったです。
    いつもキッズカットのお店に行っていますが、パイナップルの様な頭になってしまうので、頭の形で仕方ないのかなと諦めていましたが、こちらでその悩みを話して、お願いしたら、断然カッコよくなりました!
    全くパイナップルではなくなりました!うまく説明できませんが、髪型で印象はこんなに違うのかというくらい。
    オシャレになりました。
    確かに頭の形や髪質もあるとは思いますが、やはり技術が違います!

これからも宜しくお願いいたします!

☆アディクシーフルカラー+カット+TOKIOインカラミTr  \15500→\10900

• レオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:47:09.0

サロンの雰囲気も良く、他のスタッフさんもご挨拶して頂き活気があると思いました。

施術も60代直近の親父にも、適切なアドバイスでカッコいい髪型にして頂きました。

次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• Tomoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:20.0

明るく丁寧な接客で話しやすく、こちらの要望なども気軽に相談することができました。

【男性★限定】眉毛カット+メンズカット(シャンプー込) ¥5700→\4300

• かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:59.0

なりたい髪型を上手く説明できなくて、カタログを一緒に見ながら色々と説明して下さいました。なりたい髪型に仕上げて頂きました。

• なかじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:58.0

いつも利用させていただいております。
    カットやカラーの仕上がり、大変満足しております。
    細かい注文もしっかり対応してくださり、ケアの方法などアドバイスしてくれるため非常に参考になります!
    また、施術中の会話もとても楽しいです!

• すずるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:38:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています!毎回、色々とアドバイスありがとうございます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー\4500→¥4000

• Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:21:54.0

約1年半前からお世話になっていてデザインカットのメニューを使っているのですが毎回オーダー以上の出来栄えにしてくれるのでとても最高です。
    美容院内の雰囲気もよく清潔感もありとても快適な空間になっていて、すごくいい場所です!

• ツルタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:45:50.0

お世話になります!
    今回も、素早く、いい感じに仕上げて頂きまして、ありがとうございました!
    いろいろお話し聞かせて下さって、施術の時間があっという間でした。
    また、どうぞ宜しくお願い致します!

◆メンズ限定◆ カット+パーマ+2stepトリートメント  \15000→8400

ツルタ様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ツルタ様のやりたいスタイルが決まっているので、こちらもとてもやりやすく
    スムーズに施術出来ます(^^)

楽しい会話であっという間ですね(^^)

次回もより満足してもらえるよう努めてまいります。
    ツルタ様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしています(^^)

kaori

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:00.0

こちらにお世話になって2年以上になります。
    少し遠くに引っ越してからもずっと通っているくらいお気に入りで、癖毛な髪もつやつやになって希望通りのスタイルに仕上げてくれます。
    私は美容師さんとあまり話せないくらい人見知りなのですが、いつも担当してくださる美容師さんとは共通の話題で盛り上がれて、毎回とても楽しい時間を過ごしています!いつもありがとうございます!

☆SNSで話題☆髪質改善高濃度水素トリートメント【ウルトワ】/8400

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:36.0

どれくらい切りますか?って言われた際に具体的に雰囲気が決まってなかったのでお任せと言ったらどういう感じになりますか?と聞いたら不機嫌そうな顔で、どんな感じになっても大丈夫ですか?と聞いてきました。
    私としては似合う髪型とか提案してくれるのかと思ったのに新人かと思わせるような雰囲気でちょっとイラッとしました。
    その後聞かれた事を最初に答えて終始黙ってカットとシャンプーをされていました。
    その時の表情も真顔だったので何を考えているんだろうと不安に思いました。
    最後の完成度はカット2000円くらいの美容院よりかは少し良く、カット5000円以上のところよりかは下手かな?くらいの完成度でまぁ満足しております。
    コスパ面では対応面でなら圧倒的に安いカット屋さんのおじさん、おばさんの方がサービスを受けていて満足が高いと思いました。
    周りの美容師さんはお客さんと話しながらカットしてもらってるのに対してこちらは気まづくて正直途中でもチェンジしてもらいたいくらいでした。
    もう2度と行かない、もしくは違う人に担当してもらいたいです。

• reitoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:27:12.0

肩につかない長さはなかなか手入れが難しくて
    またアドバイスお願いしながら少し伸ばしていきます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー+カット   \8500→\5800

reitori様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

これからは毛先整えながは綺麗に伸ばしていくお手伝いができればと思います(^^)

乾かし方もちょっと変えるだけで気にならなくなったりまとまりが良くなったりするので
    またご来店の際にお伝えさせてもらいますね(^^)

次回もより満足してもらえるよう努めてまいります(^^)
    reitori様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております^_^

kaori

• たいまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:49.0

今回もカット、カラー大満足の仕上がりです
    いつもイメージ通りにしてもらい嬉しいです
    楽しくお話もできありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

たいまお様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回もより満足してもらえるよう努めてまいります。
    たいまお様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております^_^

kaori

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:37:18.0

いつもカットでお世話になっていますが、初めてカラーをお願いしました。メニューにカラーの種類が多すぎて予約は適当にしてしまいましたが、勧められたのは2倍の値段がしたので流石に驚きました…。
    施術中は色々と解説していただけるので安心して受けられます。仕上がりは説明いただいた通り上の方が明るめではありますが、色は綺麗なので大満足です!今回はありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックフルカラー\5500→¥5000

みお様

初カラー喜んでいただけて嬉しく思います!
    お値段は、そうですね、ケアのことも考え、カラーのみでは無く、トリートメント保護しながらさせていただいたので金額上がってしまいましたね。
    カラーを続けていく上でケアは必須と思っておりますのでおすすめはしていきますが、予算との兼ね合いもあると思いますので、またカウンセリングを通して決めていきましょう◎

佐土幸太郎

• reitoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:05:46.0

毎回うまく切っていただいています。
    肩につかない長さはなかなか自分でまとめるのは手間がかかるものだと思いました。
    またそろえていただきながら少し伸ばしていこうかと思っています。
    よろしくお願いします。

reitori様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今まで長かった方は短いスタイルが慣れない、扱い方が分からないなどあるので、
    短いとこうなるんだ。と思う事が出来たと思います。

次は整えながら伸ばしていけるお手伝いができればと思います(^^)

次回もより満足してもらえるように努めてまいります(^^)
    reitori様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

kaori

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:36.0

値段に見合わないほどの、素敵なヘアスタイルを提供していただいた。またいきます。

しおさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです(^^)

その後スタイルの状態はどうですか??

また色々と相談してくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております!

Aube hair RIVES 仙川

店長 DAI(ダイ)

• JenMomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:25.0

いつも安定な質を提供していただき、ありがとうございます。次回以降のアドバイスもいただき、参考になりました。

渡邉

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:28:38.0

今回が3,4回目の利用でした。美容院内は清潔感があり、落ち着いている雰囲気好きでリピートしています。
    いつも理想通りに仕上げてもらえて、今回も綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いします!

はるさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気を始め、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

綺麗に伸ばせるように定期的なメンテナンスをしていきましょう(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております!

Aube hair RIVES 仙川

店長 DAI(ダイ)

• まじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:52.0

とてもスッキリして良いです!
    また宜しくお願い致します。

まじ様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

佐土幸太郎

• どらぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:11.0

いつも勝手言いながら、うまいことやってくれます。本当にありがとうございます。
    また、リピさせていただきますっ!!

どらぶーちゃん様

数あるサロンより
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、施術ともにご満足いただけまして
    大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるサービスの提供を
    心がけさせていただきます。

担当 山本

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:18:05.0

口コミ遅くなりました。久しぶりに伺いましたが、以前と同じく丁寧な接客をして頂きありがとうございました。楽しく話しながらできるのであっという間の時間でした。いつも最後に可愛く巻いて貰えるので大満足です!

みお様

いつも指名していただきありがとうございます!
    接客もリラックスしていただけているようで嬉しく思います◎
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

佐土 幸太郎

• ちびよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:53.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、しっかり話を聞いて適切なアドバイスをしてくれました。クセの強い髪質なので、短いスタイルが不安でしたが、前にしていただいたスタイリストさんと同様、ケアしやすいようにカットしてくださり、満足です。ありがとうございました。またお願いします。

渡邉

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:58.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうだぉ~

渡邉

オーブ ヘアー ライブス 仙川店(AUBE HAIR RIVES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー