3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. オーブ ヘアー ノエル 青森市青葉店(AUBE HAIR noelle)  >

オーブ ヘアー ノエル アオモリシアオバテン

• 青森県青森市青葉3-9-8
  • 下玉川バス停より徒歩1分#青森#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:02:44.0

また利用させてもらいました。変わらず、丁寧な対応だったり、相談した時に分かりやすく説明してくれたり、仕上がりも可愛いし、話も楽しいです。また、よろしくお願いします。

AUBE HAIR noelle 青森市青葉店 【オーブ ヘアー ノエル】からの返信コメント

さゆり様!!

いつもご担当させて頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    更により良い接客、技術をご提供でできるよう日々パワーアップして行きますので
    宜しくお願い致します!!
    またの御来店をお待ちしております!!
    stylist 嵯峨美咲

• ひさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:51:08.0

スッキリした髪型になりました

この度はご来店誠にありがとうございました☆

毎月ご来店いただき本当にありがとうございます。
    冬に向けてヘアスタイル変えたいところなどございましたら
    是非お気軽にお声かけください!!

なるべくショートカットですのでもちのいいカットご提供できるよう日々勉強し、精進して参ります☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!☆

stylist村上一真

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 10:46:37.0

初めてでしたが、髪もサラサラになれて最高でした。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

この度は遠くからご来店ありがとうございます!☆

素敵な口コミありがとうございます!

髪の毛サラサラになってよかったです☆
    また、何かやりずらいところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ダメージ配慮しながら慎重に施術させていただきました!
    これからも毛先のダメージ気にしながら伸ばしていけたらと思います♪

また、帰省されたタイミングにでもご来店いただけたらと思います!

stylist村上一真

• abeayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:34:02.0

白髪が気になりカラーしてもらったのに
    カラーして2日後には色落ちして元通り。
    わざわざ染めに行った意味ありませんでした…
    全体的にもカラー入ってませんでした。

8月限定ケアプロ付き【★人気No.1★カット+カラー+2stepTR \16800→\7900

この度は貴重なお時間使いご来店いただいたのに、満足のいくサービス、技術、接客ご提供できず大変申し訳ございませんでした。

カラーリングも、全体的にお色の入りが悪いと感じられておられましたので濃いめに入れるなど、事前の
    カウンセリング不足、僕からの説明不足でした。

今後このようなことがないようにカウンセリング、お客様のお悩みによいそれるよう日々精進してまいります。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

貴重なお時間無駄にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
                      stylist村上一真

• 193さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:55:49.0

施術ありがとうございました、
    髪の質感がとってもよくなりました。

【☆9月限定☆ケアプロ付き】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900

193様!

いつもご担当させていただきましてありがとうございます!!
    前回に引き続きトリートメントをしていただき髪質の改善を実感して頂くことが出来てよかったです!!
    ヘアケアやホームケアなどご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!
    またの御来店をお待ちしております!
    stylist 嵯峨美咲

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:45:46.0

ブリーチとカラー、カットをお願いしましたが、カラーもカットも周りから好評でとても良かったです。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

この度はご来店誠にありがとうございました☆

カットとお色、お褒めいただき誠にありがとうございます!
    周りの評判もよかったみたいで大変嬉しいです!♪
    ブリーチカラーできるだけ楽しんでいただきたいので、また、やりたいお色などございましたらなんでもご相談くださいませ!

カットもこうして欲しいなどありましたら是非ご相談ください!☆

より良いサービス、技術、接客ご提供できるよう日々精進して参ります!☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

stylist村上一真

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:43:14.0

気さくに会話もできて、施術も手早く注文通りのスタイルになりました。

【♪9月限定♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

この度はご来店誠にありがとうございます!☆

その後のヘアーの調子はいかがですか?
    是非またかっきー様ご担当できたらと思います!♪

サロンにいる間のお時間など楽しいお時間にできたらと思っております!

何かやりずらいところや、ご質問などありましたらお気軽にお声がけくださいませ!♪

stylist村上一真

• cawaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:11:47.0

いつも利用させていただいています。カット、リタッチカラー、トリートメントでこのお値段はお得だと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

また、ご来店していただけるよう日々精進して参ります!
    髪の毛の質感がよくなるようにトリートメントの知識、やり方、
    種類など、色々こだわってやっていこうと思ってます☆

カット、カラーリングもいつもと同じ感じで仕上げさせていただきました!☆

なにか、冬に向けて変えたいところなどございましたら、是非ご相談くださいませ!☆

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます!

またのご来店も楽しみにしております!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-09-03 08:02:56.0

希望のカラーになるように丁寧に説明して頂き、今後の希望の髪型に向けて対応して頂けました。頑張って伸ばして、次もまたカラーも入れたくなりました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます!☆

オリーブ系でお染させていただきました!♪

お色の調子などはいかがでしょうか?
    またご来店いただけるように日々精進して参ります!

前髪の毛先の質感も今回のカットでだいぶ戻ってきたと思うのでぜひ次の縮毛矯正で癖を伸ばせたらと思います!

全体の長さも綺麗に伸びるように整えさせていただきました!

サロンの中ではご相談しづらいことなどございましたら、
    お気軽にお声掛けください!☆

stylist村上一真

• ちっはーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:51:20.0

急な予約の対応ありがとうございました。
    初めて行く美容院ってドキドキしますが、普通にトーク出来て楽しかったです。
    今回はとりあえずカットだけだったので、近々カラー&パーマお願いしますね~。

【♪8月限定♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

この度はご来店誠にありがとうございました!☆

その後のカットの調子などはいかがですか?
    少しずつ目標のヘアスタイル目指せればと思います!

何かご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!♪

stylist村上一真

• ちっはーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:44:06.0

可愛く切ってくれて、ありがとうございます(^^)
    又行ったらよろしくお願いします。
    by娘

ちっはー様!!
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    娘さんご満足頂けて何よりです♪
    また次回の御来店をお待ちしております!
    stylist 嵯峨美咲

• こなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 10:09:26.0

今回も綺麗に染めてもらいました。髪の毛もサラサラになり気分も上がります。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

こな様!!
    いつもご担当させていいただきましてありがとうございます!!
    今回もご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!
    いつも楽しいお時間ありがとございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    よろしくお願いします!
    stylist 嵯峨美咲

• けぇさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:59:19.0

今回もカットありがとうございました!
    次回もぜひお願いしたいと思っています!

けえ様!!
    いつもご担当させていただきましてありがとうございます!!
    今回もお任せいただきありがとうございます!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!
    stylist 嵯峨美咲

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:45:34.0

細かく確認をとりながら丁寧に進めてくださったので希望通りの仕上がりになり大満足でした。
    ただ、他店でカットしてもらい気に入っていた髪型に変なところがあったのか「これどうしたんですか?」と苦笑いで言われたのが少し嫌な気持ちになってしまいました。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

みや様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアセット気に入って頂けてよかったです!

長さが左右違う所がありましたのでお聞きしましたが気分を害してしまったようでしたらすみません。
    セットで調節させて頂いた際に左右の長さを整えておきましたのでお手入れしやすくなればと思います。
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    stylist 嵯峨美咲

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:07:47.0

カットが理想の仕上がりで、カラーも最初に説明した通りの色になりました。トリートメントのおかげで髪の指通りが良くなってツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【☆8月限定☆ケアプロ付き】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900

この度はご来店誠にありがとうございます!☆

カラーリングなどのお調子はいかがでしょうか?♪
    カットについてもお褒めいただかありがとうございます!☆!

何かやりずらいところなどございましたら是非ご相談ください!

stylist村上一真

• ひさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:13:47.0

スッキリした髪型になりました。

この度はご来店誠にありがとうございました☆

いつもご利用本当にありがとうございます!
    その都度また、変えたいところなどお話いただけたらと思います!

いつもより少し短くお切りいたしました!
    暑い夏乗り越えられたらと思います!☆

日々精進して参りますので、是非またお待ちしております☆

来月もよろしくお願いいたします♪

stylist村上一真

• ydさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:45:16.0

グレージュの透明感あるカラーにして頂きとても大満足です!トリートメントで指通りもよくなったので、お風呂あがり髪を乾かしやすくなって嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【☆7月限定☆ケアプロ付き】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900

yd様!!
    いつもご担当させていただきましてありがとうございます!
    今回もスタイルもお色の方も気に入って頂けて嬉しいです!!
    日々のお手入れも楽になったのであればよかったです!
    次回も宜しくお願い致します!!
    stylist 嵯峨美咲

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:02:52.0

こちらの都合で遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な接客とカラーカットトリートメント施術ありがとうございました。
    カラーの色も髪に、艶感も出てとても満足です!

よろしくお願い致します

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:45:23.0

とても綺麗なカラーにして頂けました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

[投稿日] 2024-08-06 18:36:43.0

施術中も最後まで丁寧に対応して頂けました。仕上がりも、毎日のドライ後がラクになって縮毛矯正して良かったです。
    次のカラーまでトリートメントしながら髪の手入れ、気を付けます。

この度はご来店誠にありがとうございます!☆

縮毛矯正のもちはいかがですか?
    前髪に関しては今後のこと考え、お薬ぬらず、
    伸ばして、ダメージ履歴が無くなり次第かける方向でいきました!♪

また、何かやりずらいところや、
    綺麗に伸ばして行く段階でのお悩み、ご相談お待ちしております!☆

また、ご担当させていただく機会ございましたら楽しみにしております!♪

stylist村上一真

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 15:41:08.0

今回も要望通りにして頂きました!
    お話も楽しくて時間が短く感じます!

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

よろしくお願い致します

• ふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 08:03:19.0

初めて利用させていただきました
    子どものストレートとカットをお願いしました
    すごい癖の髪でしたがキレイなストレートになって本人も満足そうでした!
    お手洗いや喉乾いてないかなど声がけもあったと気を使っていただきありがとうございました

この度はご来店誠にありがとうございました!

ストレート綺麗に伸びてよかったです!
    その後のご様子はいかがですか?♪
    薬剤をちょっと弱めにして時間を長く時間をおけるようお薬調節しながら施術させていただきました!

なるべくお客様のご負担にならないようお声がけはさせていただいております!☆

また、ご来店いただけるご機会ございましたらなんでもご相談くださいませ!☆

stylist村上一真

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:16:13.0

7月限定ケアプロ付き【★人気No.1★カット+カラー+2stepTR \16800→\7900

この度はご来店誠にありがとうございます!☆

いつもご利用していただきありがとうございます!☆
    カラーのもちはいかがすか?
    なるべく色もちがいいようにお染させていただきました。

何かご相談しづらいことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

これからもオーブヘアーノエル青葉店をよろしくお願い致します!♪

stylist村上一真

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 16:48:32.0

お店の雰囲気的に若い方のお客様が多いと感じ、自分の年齢的に大丈夫か不安になっていたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    仕上がりもサッパリできて満足です。

この度はご来店誠にありがとうございました☆

カラーリングとトリートメントのもちなどはいかがですか?
    どのご年代のお客様もご利用いただけるように日々、接客、精進してまいります☆

仕上がりに関してもお褒めいただきありがとうございました!

また、ご相談しづらいことなどございましたら、是非お気軽に相談していただかたらと思います!

また、さっちゃん様のヘアースタイルのお手伝いできたらと思います!☆

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    オーブヘアーノエル青葉店をこれからもよろしくお願い致します!

stylist村上一真

• 193さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:03:24.0

施術ありがとうございました。
    トリートメントの効果に期待したいです。

【”水素の質改善】うるとわ髪質改善+カラー \16800→\12900

よろしくお願い致します

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:23:17.0

丁寧に対応してもらえてよかったです!髪の毛サラサラになりました◎

【満足度No.1】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 \21700→\13900

この度はご来店誠にありがとうございました!

カラーリングの色味、明るさ、持ちなどはいかがですか?

何かあればお気軽にご質問くださいませ!

トリートメントのもちなどはいかがすか?
    繰り返しの施術お勧めしておりました!!☆

2~3回のご利用から髪の強度なども強くなっていくので是非☆

是非またのご機会ございましたらお待ちしております☆

stylist村上一真

• てさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:26:04.0

丁寧な受付の対応とテキパキとした施術でした。施術はテキパキですが、シャンプーや店内、スタッフの雰囲気がとても素敵で、落ち着いて過ごせました。出来映えも満足しています。ありがとうございました。

☆新規☆【髪質改善コースケアプロ付き】カット+4step髪質改善 \9800→\6900

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも御満足頂けて何よりです!
    またの御来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-07-18 19:49:27.0

こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、終始丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。この後の髪型も理想になるように気を付けながら伸ばしていきます!

【♪7月限定♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

この度はご来店誠にありがとうございました!☆

今できる限界で提案させていただきました!
    是非また!綺麗に髪の毛伸ばせるお手伝いできたらと思います!

今現状でできる限界、お客様のはねる、癖が出るなど、お悩みに深く近づけたらと思っております!☆

至らないところございますが!

今後ともオーブヘアーノエル青葉店をよろしくお願いします!♪

この度はご来店誠にありがとうございました!☆

またご担当できる日、心よりお待ちしております!

stylist村上一真

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:46:46.0

毎回、色々と察して対応してくださりありがとうございます!短めに切ってさっぱりです!
    毛束感をだしてくれたり、あんまりいじらなくてもまとまりやすくて助かってます!
    また伺いますね^_^

この度は来店いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも御満足頂けて何よりです!
    またの御来店をお待ちしております
    stylist 嵯峨美咲

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:19:29.0

また機会があれば行きたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!☆

ヘアのお調子はいかがでしょうか?
    また、何かあればお気軽に

お悩み、ご相談しづらいことなど是非ご相談くださいませ!☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

stylist村上一真

オーブ ヘアー ノエル 青森市青葉店(AUBE HAIR noelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー