終始丁寧に接客していただきました。
矯正は初めてだったため扱い方など不安はありましたが丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
スタイリストさんの雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました!
矯正やカットも最終的に想定以上の仕上がりだったためとても感動しました。毎回、満足の仕上がりにしてくださるためとても気に入っています♪
またお願いしたいです!
【☆紫外線に勝つ、極上美髪体験☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16500
AUBE HAIR ana 大通店 【オーブ ヘアー アナ】からの返信コメント
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正は初めてのことでしたが髪の毛とても綺麗になりましたね!
今後の扱い方や注意点など説明させていただきましたが上手く伝わりましたでしょうか。
何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店もお待ちしております!
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
AUBE hair ana 前崎 琉矢
今回もカラーをとても可愛く仕上げていただきました。いつも思っている以上の仕上がりにしてくれて感謝です。
【最高級☆髪質改善カラーコース】フルカラー+TOKIOトリートメント\10900
カラーとカットをお願いすることが多いのですが、綺麗に仕上げてくださいます。
詐術前にきちんと相談の時間を設けてくださるので、思ってたのと違う仕上がりなどにはなった事ありません。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
髪がもっさりと長くなった状態で伺いましたが、カットも早く気付いたら終わってました(笑)また、カラーもダブルカラーで今回はお願いしましたが、綺麗に染まっています^ - ^職業柄、接客をするのですが、お客さんからの評判も良いです!いつも有難うございます♪またお願いしますm(_ _)m
【メンズ限定★透明感カラー】フルブリーチ+フルカラー\17900
yoshi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
だいぶお久しぶりでしたがダブルカラーもして
印象がガラっと変わりましたね!
お色もお似合いでお客様にも好評だったようで
こちらも嬉しいです(^ ^)
またなにか気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいね!
この度は高評価の口コミありがとうございます
AUBE hair ana 渡 真菜美
初めての利用でしたが娘が大変気に入っておりました。
また利用させていただきます。
【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
先日は息子のカットありがとうございました。
髪の毛が伸びるの早いのが難点です。笑
スッキリして喜んでました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
伸びた分カットしてまたスッキリしましたね!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また伸びましたらご来店お待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
接客とても良かったです。
また伺います。
【スタイリング楽々♪】カット+パーマ+2stepウォータートリートメント¥13900
カット、パーマ、トリートメント
asami様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、仕上がりや接客に満足していただき嬉しいです!
その後はパーマ上手くスタイリングできているでしょうか?
わからないことなどあればお気軽にご相談ください!
次回もご来店お待ちしております!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
カラーもカットもとても気に入りました!次回は縮毛矯正をかけたいと思っています。ありがとうございました!
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回仕上がり満足していただけて幸いです。
今後伸ばしているとのことでしたので整えながら
カラーリングもして綺麗になりましたね!
髪質的に矯正もされるとより扱いやすいヘアスタイルになるかと思いますので
ぜひご検討してみてください!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
朝早くから夜遅くまでやっているので、もても便利でした!
【☆夏ダメージ集中補修プラン☆】カット+髪質改善TR \7500
るなるな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回初めてのご来店にも関わらず満足していただけて幸いです。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
当店は朝9時から夜22時まで営業しておりますので
ご都合に合わせてぜひ次回もご利用ください!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
今回は縮毛矯正でお世話になりました。
毛量がとても多いのでお手数をおかけして申し訳なかったですが、
色々とお話ができ、おかげさまで楽しい時間を過ごせました。
矯正をかけた後、後日自分で髪を洗って乾かしても、艶があって手触りも良いままで最高でした!
誠にありがとうございました!
ayaka.t.o様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は久しぶりの縮毛矯正で髪の毛綺麗になりましたね!
仕上がり満足していただけて幸いです。
AUBE hair ana 前崎 琉矢
毎回新スタイリングの提案をしてくれるので嬉しいです!また楽しみにしてます!
ユウ様
AUBE hair ana松尾つくし
初めてのヘッドスパ癒されました~。
気持ち良かったです(´^ω^`)
また来月よろしくお願いします☆
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+トリートメントヘッドスパ\8900
ちなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパに癒されていただけたようで
こちらも嬉しいです!
リフトアップにもなるのでぜひ定期的に
癒されに来てくださいね(^ ^)
AUBE hair ana 渡 真菜美
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
久しぶりに縮毛矯正かけれて大満足です◎
次回はカラーお願いします!
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\14900
りんね様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正で綺麗にすっきりしましたね!
またお気軽にご相談ください(^^)
AUBE hair ana 松尾つくし
毎回、ありがとうございます♪
どんどん年齢と共に髪質が変化してしまい困っています。
少しでも自分でスタイリングしやすいカットにしていただけるのと、相談にのっていただけるのが何よりありがたいです。
キョン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです!
髪の毛の状態に合わせて
より良いヘアスタイルをご提供できればと思います!
些細なことでもぜひご相談ください!
また次回もご来店お待ちしております!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
急な時間変更にも対応していただき
来店後も良い雰囲気で接客していただき
髪も切りスッキリしました
とも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
量がすぐ多くなってしまうのかちょっと切った
だけでもスッキリして良かったですね(^ ^)
前日までに変更したいのがわかってる場合には
ネットからでもキャンセルして変更可能なので
やってみてくだい!もちろんお電話でも大丈夫です(^ ^)
またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
AUBE hair ana 渡 真菜美
久々の来店でしたがまた前回と同じようにしてもらって仕上がりも大変満足です!!!
また行きます!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
長さも伸びて量も増えていたので今回はいつも以上にスッキリしましたね(^^)
AUBE hair ana 松尾つくし
先日は娘のカットありがとうございました。
カット、アイロンして整った時の娘の幸せそうな顔を見るのが好きです。
家でアイロンしても何となくしか天パを隠せないので助かります。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
普段の扱いが少しでも楽になるよう毛先や毛量など調節させていただきました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
先日はありがとうございました。カラーはいつもお任せでその時々で考えてくださりとてもありがたいです。
毎回素晴らしい仕上がりに感謝です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は少し毛先もカットして整えて毛量も調整して
色も染まり綺麗になりましたね!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
半年も放置してボサボサの頭をスッキリ綺麗にしてもらいました。
頭がとても軽くなって扱いやすくなり、毎日ストレスなく快適に過ごしております。ありがとうございました!
はーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも仕上がり満足していただけて嬉しいです!
伸びた分カットもしてとてもスッキリしましたね!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また次回もご来店お待ちしております!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
息子の初めてのパーマで緊張してましたが、満足の仕上がりで笑顔で帰宅しました。ほんとにありがとうございました!
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \9900
あこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は初パーマということで満足していただけて嬉しいです。
すっきり切って印象もとても変わりましたね!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
この度はツヤツヤ綺麗な髪の毛にして頂いてありがとうございます。長持ちする方法も教えて頂いたので自分でもこの髪の毛が継続できるように頑張りたいと思います。すごく丁寧な方で大満足です!本当にありがとうございました!
あこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回仕上がり満足していただけてよかったです!
久しぶりの縮毛矯正ということで
色々説明などさせていただきましたが
AUBE hair ana 前崎 琉矢
初めてのブリーチでドキドキでしたが、可愛く仕上げてもらえて満足です^_^
【ダブルカラー】フルブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント\19900
6969様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めての全頭ブリーチだったのでだいぶ印象が
変わったと思いますがかわいいピンクベージュカラー
になりましたね(^ ^)!
またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね!
この度は高評価の口コミありがとうございます。
AUBE hair ana 渡 真菜美
縮毛矯正も綺麗にかかり、カットもオーダー通りでとても満足です!
また帯広でカットする時は足を運びたいです
れん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず満足していただけて幸いです。
縮毛矯正で癖も伸びてカットもしスッキリ綺麗になりましたね!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
いつも有難うございます!
丁寧で対応も親切、話やすい雰囲気でストレスなくお伺いできます!
イメチェンしたいけど、髪質やダメージで、なかなか困難、また相談させてください。
キョン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も満足していただけて嬉しいです!
今後髪質など考慮してヘアスタイル楽しめると良いですね!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
先日は息子のカット有り難うございました。
スッキリして帰って来て本人も喜んでました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたが満足していただけて幸いです。
かなりスッキリしてとてもお似合いでした!
AUBE hair ana 前崎 琉矢
今回の髪色周りから好評でした◎
また来月もよろしくお願いします!!
りんね様
その後はいかがでしょうか?
好評だったとの事でとても嬉しいです(^^)
AUBE hair ana 松尾つくし
理想通りな髪色になりました!たくさんお話ができて楽しかったです。ありがとうございました。
トマト様
先日はご来店頂きありがとうございます。
少しトーン落ち着かせて艶感が増しましたね!
カラーの染まりが良すぎて少しバタバタ
させてしまいましたが気に入っていただけて
とても嬉しいです!
またなにかございましたらお気軽にご相談ください
AUBE hair ana 渡 真菜美
可愛くカラーしてもらって満足です◎
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\11900
カンナ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
明るめカラーから一転して少し落ち着いた
オリーブカラーにされて変わりましたね!
TOKIOトリートメントもされているので
サラサラ感と艶感もでて素敵でした!
ぜひ継続して綺麗な髪保ちましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております
AUBE hair ana 渡 真菜美
いつもありがとう(´^ω^`)
最高ー!!!笑
ちなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回もかわいいミニボブにされてお似合いでした!
カラーも紫系で艶感が増して良かったですよね(^ ^)
また次回もお待ちしております。
この度は高評価の口コミありがとうございます
AUBE hair ana 渡 真菜美
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
仕上がりもばっちりで、満足です!!
今後も利用させていただきます!
すーさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
マッシュショートお似合いでしたね(^ ^)!
満足いただけたようでとても嬉しいです♪
たまにアイロンなどで丸くセットしてもかわいいと
思いますのでお時間ある時やってみてください(^ ^)
また心よりお待ちしておりますね!
AUBE hair ana 渡 真菜美
オーブ ヘアー アナ 大通店(AUBE HAIR ana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー