3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブ ヘアー アナ 大通店(AUBE HAIR ana)  >

オーブ ヘアー アナ オビヒロニゴウテン

• 北海道帯広市大通南23-19
  • 大通24丁目バス停 徒歩1分#帯広#髪質改善#縮毛矯正

ふんろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 13:08:00.0

お話ししやすく、親切に相談にのってくださります。困ってることなど、アドバイスもしていただけるので、またお願いしたいです。

AUBE HAIR ana 大通店 【オーブ ヘアー アナ】からの返信コメント

ふんろこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

迷っていること等ございましたらまたお気軽にご相談ください!

AUBE hair ana 松尾つくし

• カイクンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:17:11.0

初めての来訪。
    カット、カラーについて、色々とアドバイスを受け、思った以上の出来上がりに、満足です。
    時間も、スピーデイでした。

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:19:10.0

2回目の来店でした(*^^*)
    1対1だったので気にせず
    リラックスできました~☆
    担当の方とも楽しく会話できました!
    カラーはいつもお任せなので
    次は夏カラーでお願いします!笑

ちなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに前髪をつくったりカラーも少し変えて

いかがでしたか(^ ^)?

施術中リラックスしていただけたようで良かったです!

次回は夏カラーですね!おまかせください(^ ^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair ana  渡 真菜美

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:16.0

今回も最高の仕上がりです。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は前回のハイライト履歴を活かしてカラーして

赤味の少ないカラーにしましたね(^ ^)

また日常的に過ごしていて気になる部分などありましたら

お気軽にご相談ください。一緒に解決しましょう!

AUBE hair ana  渡 真菜美

• yoshiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:35.0

2回目の利用でした!今回、数年ぶりにツイストパーマしてもらいましたが、こんなに収まりの良いパーマは久しぶりで感動しました。またパーマ中も髪の毛を引っ張られている感覚も無く、しっかりとパーマがかかっていたので驚きました!次はカットを1か月半後にちゃんと行きたいと思います笑

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

yoshi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回パーマかけた時にあまり思い通りにならなかったと

おっしゃっていたので今回気に入っていただけて嬉しいです♪

定期的にきていただくと収まりいいのが持続するのでぜひ

またそれくらいにお待ちしております(^ ^)

AUBE hair ana  渡 真菜美

• jellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:26:44.0

お店の雰囲気や接客は素晴らしかったのですが、
    カットは見せた写真よりも5センチくらい短くて
    クセがあるのにがっつりすかれてしまってパサパサに見えるし広がるし
    カラーは明るくと伝えていたのに行った時より暗くなっていて
    半年くらいはどうにもできないような髪型になってしまいました。
    お店やスタイリストさんがが素敵なだけに残念でした。

jelly様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう見直し、改善できるよう努めてまいります。

その中でもお店の雰囲気や接客に満足していただきありがとうございます。

• ちっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:26.0

久々に行っても変わらぬ笑顔で迎えてくださって気分最高です。あえて伝えなくても好みの髪型にしてくれるので助かります。おしゃべりも楽しい方なので癒やされました。また伸びたらお願いしますね。ありがとうございました。

ちっと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店楽しんでいただけたのと仕上がりに

満足していただけて良かったです(^ ^)

またお悩みなどありましたら気軽に聞いてくださいね!

AUBE hair ana  渡 真菜美

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:05:34.0

今回はブリーチをお願いしました。春らしい素敵な色になったと思います。早速、オススメしていたカラーシャンプーを購入しました。またお願いします。

ちゃあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ハイライトを入れての暖色系のカラー、春らしくお似合いでした(^^)

カラーシャンプーの件以外でもご不明な点がございましたら

お気軽に御相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

AUBE hair ana 松尾つくし

• チョコワさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:48:26.0

受付、カウセリング、カット~カラーリングまで、
    丁寧な対応に大変満足しております。

合間の会話も楽しく、リラックスできました。

家族の評判も大変好評で、
    またお願いしたいと思っております。

チョコワ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルチェンジでかなり雰囲気も変わり、お似合いでした!

御家族からも好評ということで嬉しいです(^^)

またお気軽に御相談ください!

AUBE hair ana 松尾つくし

• mamiri.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:24:12.0

雰囲気やお人柄などに問題はまったくなく
    こんなことを書くのも、と迷ったのですが

前髪は目と眉の間にして欲しいと注文しましたが
    カット後は眉のギリ下で、シャンプー後は眉ラインになっており、
    すごく残念に思いましたが切ってしまった後に大丈夫ですか?と確認がありましたが
    騒ぎたくないし仕方ないと思い、何も伝えずに帰りましたが
    寝起きには寝癖がなくともオン眉に浮いてしまい
    小さい子供がいるのにしばらくの間
    毎朝頭を濡らし丁寧にブローしないと外出出来ないのに
    絶望しています、、、

また、頭皮側が明るく毛先が黒に近いのが気になったのも
    電気のせいとのことでしたが
    どこで見ても下が黒いです。
    カラーも前髪も残念になってしまい、
    しばらく予定がたくさんあるのでとても悲しい思いをしています。

mamiri.様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は技術の至らなさで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この口コミ内容を真摯に受け止め今後この様な事がないようにします。

AUBE hair ana

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:57:13.0

カットしてもらって大分すっきりして軽くなりました。
    前髪は縮毛矯正してうねりがなくなっていいです。

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は顔周りの癖は縮毛矯正で伸ばして綺麗になりましたね!

また伸びた部分もカットしてスッキリですね!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また次回もご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:50:44.0

リピーターですが、今回20年振りにボブにしてもらいました!ずーっと癖毛に悩まされて縮毛矯正をして傷ませてきたのですが、癖毛を活かしたヘアスタイルにしていただけてとっても嬉しいです!スタイリングのアドバイスもいただいたので、楽しみです!ありがとうございました!

ユウ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はがらっと印象が変わるくらいカットさせて頂きましたが

とてもお似合いで、嬉しいです(^^)

新しくお困りのことなどございましたらお気軽に御相談ください!

AUBE hair ana 松尾つくし

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:26.0

さっぱり綺麗に仕上がりました。ありがとうございました♪

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

だいぶ伸びていたので切って目もちゃんと見えるように

なって良かったですよね(^ ^)

また伸びたらお待ちしております!

AUBE hair ana  渡 真菜美

• みづちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:07.0

参考画像も何も見せずに
    おまかせでショートヘアをお願いしました。
    結果、理想的な髪型にして頂けました!
    バッサリ切ってもらったにも関わらず
    違和感も無くとても満足です!

みづちき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店にもかかわらず仕上がり満足していただけて嬉しいです!

ばっさり切ってとてもスッキリしましたね!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• いくみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:53:50.0

前回に引き続きカットもカラーもとても満足いく仕上がりです♪
    半年に一回程しか行けない美容室もその度に可愛くしてもらえるのでとても嬉しいです!
    次回は相談した髪質改善をしてみようと思います♪
    また是非お願いします!

いくみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

伸びた髪の切ってスッキリして

カラーも明るくなってとても可愛くなりましたね!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次はぜひ髪質改善トリートメントできると良いですね♪

また次回もお待ちしております!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• キョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:30.0

希望通りの仕上がりになりました。
    次にしたいスタイルの相談にのってもらえて次回が楽しみです

キョン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも仕上がり満足していただけて嬉しいです!

今後やりたいヘアスタイルに向けて色々挑戦できれば良いですね!

また次回のご来店もお待ちしております!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:33:27.0

ハネるかも?と言われた肩の長さですが、おろしてもちゃんとまとまるボブスタイルになって嬉しかったです。結べる長さでまとめやすくて良かったです!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず仕上がり満足していただけて良かったです!

今後はトリートメントも継続していくと綺麗が続きますのでぜひご検討ください!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• きょそりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:10.0

初めて伺いましたが、色々と髪の悩みを聞いてくれてアドバイスしてもらえてありがたかったです。

きょそりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

だいぶ毛先がすかれすぎていたので髪の毛を

綺麗に伸ばすにはある程度の重さも必要なので

毛先切って綺麗になったのでよかったです(^ ^)

またなに聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

AUBE hair ana  渡 真菜美

• ひなひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:17:07.0

お店も綺麗で人柄も良く丁寧な接客、施術をして頂きました。ありがとうございました。

ひなひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で店内の雰囲気や接客に満足していただけて嬉しいです!

今回はカットでとてもスッキリしましたね!

またトリートメントでケアもさせていただきましたので綺麗になりましたね!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:10.0

いつもお世話になっています!
    希望のスタイルについて一緒に考えてくれ、画像とかを使ってわかりやすく説明してくれます。
    個人的に、最初から最後まで同じ方が対応してくれるのが、安心できて好きです。

ゆか様

先日は御来店頂きありがとうございます!

なるべくマンツーマン施術をしてるので安心して

いただけてるようで嬉しいです(^ ^)

また気になる事などありましたらぜひご相談ください!

AUBE hair ana  渡 真菜美

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:38:27.0

先日は矯正カラーカットありがとうございました。毎朝のセットも楽になりました。どうしても前髪はクセが強く分かれてしまいますがその他は気になりません。雰囲気もよく大変満足です。またよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず仕上がり満足していただけて嬉しいです!

髪の毛癖があると毎朝アイロンなど大変ですので

少しだも楽になっていただければ幸いです!

また次回のご来店もお待ちしております!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• 咲さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:08:49.0

初めて利用させてもらい、数年ぶりのカットとカラーお願いしました。
    どちらも大満足で会社の人にも好評でした!
    担当していただいたスタイリストさんも明るくて話しやすくとても楽しい時間でした!
    また次も通いたいなと思いますので
    よろしくお願いします(*^^)v

咲様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

お気に召していただけて私も嬉しいです(^^)

たくさんお話しできて楽しかったですね!

今後していきたいスタイルなどございましたらその都度お話ください(^^)

AUBE hair ana  渡 真菜美

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:13.0

思い通りの仕上がりで大満足です!

ももこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

前髪も作らせていただき、とてもお似合いでした(^^)

またお気軽にご相談ください!

AUBE hair ana 松尾つくし

• Jさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:30.0

かっこよく仕上げてもらえました。

J様

先日はご来店頂きありがとうございます。

だいぶ伸びていたのでスッキリしましたね(^ ^)

ヘアセット気に入ってくれてありがとうございます!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

AUBE hair ana  渡 真菜美

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:00.0

今回凄まじいムラまみれの髪色で助けを求めに行ったら
    すっごく綺麗なグラデーションに治していただいて、
    特別通ってる美容室とかなかったけど次からここに通おうって思えるぐらい満足でした!
    私の髪ですら綺麗に治してくれたので他のお客さんも倍で満足できるお店だと思いますっ○

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\16900

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店にも関わらず仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

とても素敵なグラデーションカラーになりましたね♪

今後は伸ばしたいとのことでしたので

毛先は少しダメージが見受けられましたので

定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう!

また次回のご来店お待ちしております!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:39:48.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く明るく接客していただきました!カラーも何にしようか迷っていたら提案もしていただけて後押ししてくれましたとても嬉しかったです
    仕上がりも想像以上で満足です、髪が伸びたらまた行きたいと思いますー!今回ありがとうございました!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

翔様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず仕上がり、接客に満足していただけて嬉しいです!

髪の毛さっぱりしてかっこいいヘアスタイルになりましたね!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また次回もご来店お待ちしております!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:34.0

娘 とても良い出来で大喜びでした。
    アイロンでストレートにして前髪もやって笑顔で卒業式に出られました。
    今度からは私とセットでお願いする事になります。

マッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回前髪を使ってとても可愛らしくなりましたね!

前髪作って正解でした!!

今後はアイロンしていくと思いますが

わからないことや気になることなどあればお気軽に申しつけください!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:44.0

毎回私の伝わりにくい説明をくみとって頂き感謝です。
    また宜しくお願いしますね。

マッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも仕上がり満足していただけて良かったです!

今回は少し色味も春らしい柔らかさも取り入れながら透明感あるヘアスタイルになりましたね!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• あばたーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:35:06.0

店内も綺麗で、店員さんの対応も柔らかくてまずファーストインプレッションがとても良かったです。
    美容室に行くときはプロの方にやっていただくシャンプーがとても楽しみなのですが、丁寧でとても心地よかったです。
    出来れば次回もこちらを利用したいと思いました。

あばたー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店にも店内の雰囲気や接客など満足していただけて幸いです!

またシャンプーも気に入っていただけて良かったです!

トリートメントで整えて綺麗になりましたね!

定期的にメンテナンスして綺麗を持続していきましょう!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• あみしゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:28:27.0

また、よろしくお願いします。

あみしゃむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただけて良かったです!

スッキリしたヘアスタイルでとてもお似合いでした♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また次回もご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

オーブ ヘアー アナ 大通店(AUBE HAIR ana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー