3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルムバイケンジ(Charm.by KENJE)  >

Charm.by KENJE 【シャルムバイケンジ】

シャルムバイケンジ

• 東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F
  • 『銀座一丁目駅』徒歩1分 /  『有楽町駅』徒歩5分 [髪質改善/白髪ぼかし/レイヤー]

わたあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 23:18:01.0

友人に紹介していただき、2回目の利用です。縮毛矯正をお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりに感動しました!常に髪のことを考えて施術をしてくださるので、安心してお任せしました。髪を綺麗に保ちたい方にはとてもおすすめです。
    お陰様で旅行中も髪のストレスなく過ごすことができました!

カット+縮毛矯正+オージュア4stepトリートメント [銀座/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Charm.by KENJE 【シャルムバイケンジ】からの返信コメント

わたあめ様2回目のご来店
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    髪の状態を大切にしながら施術させていただけたこと、
    信頼してお任せいただけたこと、とても光栄です!

ご旅行中も快適に
    過ごせたとのお声に
    私たちも安心しました!
    ご紹介くださったご友人にも
    感謝の気持ちでいっぱいです!

今後も美髪のサポートを
    しっかりさせていただきます♪

担当 田中 俊多

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:54:13.0

いつもその時に応じた完璧な施術をして下さいます。
    一人一人の希望に応じたとても素敵な美容室、美容師さんです。

[施術メニュー] カラー

• けいちゃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 01:51:48.0

本日も丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
    ワックスの付け方やドライヤーのかけ方など、すごく丁寧に教えて下さり、他のところでは無いぐらい丁寧に親身に相談に乗ってくれる方です。
    シャンプーに関しては、人によって色々やり方が違ったりすると思いますが、今日担当されてくれた方はとてもマッサージもしっかりして下さり、スッキリすることが出来ました。
    全体的にスタッフの雰囲気も良く、スタッフ一人一人が良い感じの方と思います!

似合わせカット   [銀座/前髪/顔まわり/レイヤー/髪質改善]

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:36:20.0

初めて利用したので1から丁寧に説明してくださりました。残ってるブリーチ毛にも配慮してくださりありがたかったです。仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました。

【髪質改善レベル★★★】カット+プレミアム髪質改善カラー+トリートメント

もんちゃん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ブリーチ毛が残っている髪の部分だけ塗分けさせてもらいました。
    三ッ星の髪質改善も大満足と言っていただけて、良かったです!

今後も髪の状態を見ながら、より似合う色や扱いやスイステイルをご提案していきます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

湘南/銀座エリアサロンプロデューサー
    カラーソムリエ
    片山裕樹

• オタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:58:08.0

初めての縮毛矯正でしたが、いろいろと細かくアドバイスいただいたりして、すごく扱いやすくなり良かったです。
    仕上がりも大満足で、なぜ今までやってこなかったのかを悔やむほどです。
    初がこちらでらお世話になれてとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

オタ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての縮毛矯正で当店を選んでいただけ、
    仕上りも気に入っていただけて良かったです!

髪の毛の履歴に合わせて、薬剤も塗分けているので
    普段の生活での扱い、手触りなどかなり良くなっているかと思います♪

髪の毛のスタイリングや、ケア方法などもいつでもご相談ください!

担当 前川実愛

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:29:24.0

今回もリクエスト通りの可愛い姿にしてもらいました。
    カットしたばかりなのに次はどんな髪型にしてもらおうか考えてしまうほど素敵な仕上がりです。
    毎回、素敵にして下さりありがとうございます!

【迷った方はこちら】当日相談クーポン [銀座/レイヤー/髪質改善/白髪ぼかし]

ふう様
    今回の仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    「次はどんな髪型にしよう」
    そう思っていただけるのは
    本当に光栄です♪
    毎回ワクワクしていただけるよう、
    これからも心を込めて
    担当させていただきます。
    またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

担当 田中 俊多

• しゅうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:18:00.0

とても丁寧に施術してもらい、理想通りの満足のいくヘアスタイルになりました。
    またリピートさせていただきたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

しゅうこ様ご来店ありがとうございました。
    理想のスタイルに仕上がり
    ご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術で
    お応えできるよう努めてまいります。
    またぜひリピートしていただけたら
    嬉しいです!
    次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

担当 田中 俊多 《縮毛矯正》

• すやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:09:57.0

別サイトからいつも利用させていただいておりましたが、今回は酸性ストレートをして頂くためにホットペッパーから予約させて頂きました!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございますT-T
    梅雨に向けてオススメして頂いた酸性ストレートでしたが、受けて、ビフォーアフターの差にビックリしました!根元の畝りも真っ直ぐになったし、毛先のパサパサもなくなってサラサラで柔らかい髪になりました!こんなに髪質も変わるんだと感動です!!
    ウルフにしていただいてますが、最近セットがほんとに大変だったので楽になります/(;_;)
    またぜひよろしくお願い致します!

カット+酸性ストレート+トリートメント [銀座/髪質矯正/艶髪]

すやこ様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!!
    また、心のこもった とても嬉しい口コミ投稿も本当に励みになります^^*

今回は念願の「 酸性ストレート 」をさせていただきました!
    うねりが無くなっただけでなく、毛先のパサつきも収まって、サラサラで柔らかい質感になり、すやこ様に感動していただけたことが私も本当に嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でも、乾かすだけでウルフの形が決まってセットしやすくなったことを実感いただけていてよかったです!

これからも もっと一緒に綺麗な髪の毛を育てていければと思いますので、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

いつも本当にありがとうございます!

担当 須田真与

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 21:23:52.0

娘がお世話になりました。
    とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    待っている私にまで細やかなお気遣いを賜り感謝いたします。

【 初回 】カット+カラー+トリートメント  [銀座/レイヤー/髪質改善]

なし様

この度はご来店いただき、そして温かいクチコミまで本当にありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました!

今後もご本人だけでなく、ご家族の方にも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

サロンプロデューサー/カラーソムリエ
    片山裕樹

• イトゥー!!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:09:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    バックのフォルム素晴らしいです。
    今回の長さもちょうど良い感じでした!!
    系列店にて相談させていただいたトリートメント施術いただきましたが、仰る通りそこまで重くなりませんでした。
    次回の縮毛矯正及びカットも期待しております!!

イトゥー!!様
    今回もご来店いただき
    仕上がりやフォルムに
    ご満足いただけて嬉しいです!

長さもちょうど良かったとのことで
    安心いたしました。
    トリートメントの重さも気にならず、
    実感いただけたようでよかったです。
    次回の縮毛矯正とカットも
    しっかりご満足いただけるよう
    丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

担当 田中 俊多 《縮毛矯正》

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 00:36:57.0

可愛くハイトーンに仕上げてくださってありがとうございました!オレンジレッドとても気に入ってます!!

【REIRI限定】カット+トレンドブリーチカラー(ケア剤付き)\17050

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

とさん 先日は数ある掲載の中からお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました*

イベント前に可愛い色に染めさせていただけて光栄です!
    また、当店スタッフの対応もご評価いただき嬉しく思います♪

ブリーチカラーのリタッチは2ヶ月に一度のメンテナンスで、
    可愛い色をキープできます!

また周期になりましたら是非ご予約ください☆
    ご来店心よりお待ちしております!

担当者:stylist / AmagiReiri

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 11:37:49.0

いつも何も決めずに伺い申し訳ないなと思ってます、、が今回もとても満足のいく仕上がりでした!!

カット+カラー+1stepトリートメント  [銀座/レイヤー/髪質改善/白髪ぼかし]

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

いつも大切な髪の毛を任せていただけ嬉しいです♪

今回もしっかりイメージを共有させて頂き、
    赤みを抑えた透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!
    仕上り気に入っていただけ良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 前川実愛

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:52:59.0

簡易的なパーソナルカラー診断で結果は他のインターネットなとでやるものとほぼ同じでした。カラーは最初上頭部のほうが明るくなってしまっていて不安になりましたが1週間で逆プリンがなおりいい感じの色になったのでよかったです。

【 似合う色が知りたい方 】パーソナルカラー診断カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひ様

この度はご来店いただき、またクチコミもご投稿くださりありがとうございます^^

今回パーソナルカラー診断を担当させていただきました、くめのです。

簡易的な診断ではありましたが、インターネットの診断結果と一致していたとのことで、ご自身のパーソナルカラーにより確信を持っていただけたようで嬉しく思います*
    ぜひ今後のヘアカラーなどのご参考にしていただければ幸いです。

いただいたお言葉を励みに、より精度の高い診断ができるよう努めてまいります。
    このたびはありがとうございました!

また、カラー直後の上部の明るさについてご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は施術直後の見え方にもさらに配慮し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

サロンプロデューサー/カラーソムリエ
    片山裕樹

• Azuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:28:33.0

とても居心地が良く、素晴らしい対応していただきました。また伺わせていただきます。

【 メンズクーポン 】カット+パーマ  [メンズカット/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

Azu様

先日は沢山の美容室がある中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました*

初めての美容室で不安と緊張もあったと思いますが、居心地の良さをお褒め頂き嬉しく思います!
    これからもスタッフ全員で、居心地の良さや、過ごしやすい空間づくりをつくって参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 須田真与

• つっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:48:30.0

縮毛矯正をしました。2ヶ月位前に、違う美容院で矯正をした際、全然かかっておらず、初めての所で不安もありましたが、丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりになりました!良かったです!

【 癖が気になる方 】カット+縮毛矯正+オージュア4stepトリートメント

つっきー様

先日は沢山の美容室がある中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました^^*
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。
    髪の毛の状態を見ながらの施術でしたので、長時間の施術となりましたが、こうして喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!

今後も、つっきー様のなりたい理想の髪の毛を目指しつつ、綺麗な髪の毛を育てていければと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 須田真与

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:16:05.0

前回おすすめされ、癖も気になっていたので今回は縮毛矯正をしていただきました。毎朝のスタイリングがとても楽になり、髪もまとまって綺麗に見えて大満足の仕上がりです!

もも様いつもご来店
    ありがとうございます♪
    今回は縮毛矯正をお任せいただき、
    仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    毎朝のスタイリングが楽に、
    髪も綺麗に見えるとのこと、
    本当に嬉しいお言葉です。
    季節や髪の状態に合わせて
    これからも最適なご提案ができるよう
    努めてまいります!
    またお会いできる日を
    楽しみにしております♪

担当 田中 俊多 《縮毛矯正》

• チルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 09:18:33.0

行くたびにかわいい!を更新してくださる美容院です。

チル様

前回に引き続き、今回も大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます*
    「かわいい!を更新してくれる」と感じてくださっていることが本当に嬉しく、光栄です!!

毎回のヘアスタイルを楽しみにしていただけていることが、私にとっても励みとなっております!
    これからも、気分が上がるようなヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

担当 須田真与

• けいちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:59:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は前髪のリクエストもお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、スタイリング方法も丁寧に教えて下さり、とても助かりました!
    分け目などもちゃんと考えて教えてくださるので、勉強にもなります。
    また、今度もお願いしますm(_ _)m

【3回目まで】15%OFFクーポン※一部メニューは除く

けいちゃ様

いつも大切な髪の毛を任せてくださり、誠にありがとうございます!
    今回リクエストでいただいた前髪をあげる用のカットやスタイリング方法も、ご希望に沿ったご提案ができたこと、とても嬉しく思います!!

スタイリングの仕方や分け目など、毎日のセットが少しでも楽になるようにお伝えした内容が、お役に立てていたら幸いです^^*

毎回とても丁寧にご感想をお伝えくださることが、本当に励みになっています!
    けいちゃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございます*

担当 須田真与

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:53:27.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^^)

【 平日限定 】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント

saaya様

いつも大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございます(^^♪
    担当させていただいてから、髪の毛の状態やカラーのムラも抑えられてきて、目指しているヘアスタイルに近づいてきていることに私も嬉しく思います!

これからもsaaya様のなりたいをお手伝いできればと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当 須田真与

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:38:59.0

結婚式の参列で銀座でサロンを探していた時に、スタッフさんのインスタを拝見し、とても可愛くて素敵なデザインがたくさんでしたので、来店しました。初来店ということもあり、緊張していたのですが、とても和やかに話して下さり、安心して施術を受けることができました。スタイルを相談する際も、なぜこれがオススメなのかなど、とてもわかりやすく解説して下さり、信頼感がありました。また何より所々で後ろの部分を見せてくださるなどの配慮が大変ありがたかったです!!どの角度からも素敵に見えるよう調整して下さり、感動レベルの仕上がりになりました!友人からも好評で、またぜひリピートさせていただきたいと思っています。ありがとうございました!!

【TANAKA限定】トレンドアレンジ¥7700→¥6600

[施術メニュー] ヘアセット

あんちゃん様ご来店いただき
    本当にありがとうございました!
    大切なご予定のヘアセットをお任せいただけて光栄です♪

インスタをご覧になってのご来店、
    とても嬉しかったです!
    初めてで緊張されていた中でも
    安心して施術を受けていただけたこと、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    スタイル提案の説明や仕上がりへの信頼感、
    後ろ姿への配慮まで細かく受け取っていただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご友人からも好評だったとのこと、
    美容師として本当に励みになります!

またお手伝いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

担当 店長 田中 俊多

• きつねうどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 12:03:15.0

今回も素敵なヘアスタイルとカラーにしてくださってありがとうございました!
    今回はこういうかんじにしますとか色々と説明してくださるのでとても親切です。
    また次回よろしくお願い致します。

2~3回目【 人気*No.3 】世界初オーガニックカラー+カット+Aujua4stepTR

きつねうどん様
    いつもご来店いただき
    今回のスタイルとカラーも
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

施術前の説明がご安心につながっていたら
    何よりです!これからも丁寧にわかりやすく、
    ご提案していけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 田中 俊多

• こぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:10:06.0

丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

【 mayo指名限定 】レイヤーカット+Aujua4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

こぴ様

先日はご来店いただき、そして貴重なお時間をつかって嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    レイヤー部分が伸びてくると巻きづらくなったり、お顔の形の印象が変わってきますので、2ヶ月を目安にメンテナンスしていただけると綺麗なヘアスタイルを維持することができます!
    もしよろしければ 是非ご参考にしてみてください*

こぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 須田真与

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 08:54:35.0

縮毛矯正をしに初めて入ったお店でしたが、私の髪の毛にあった施術を考えて提案をしてくれたり、これは何のためにこうしているなどの説明もしっかりしてくれて、安心だしとても納得のいく施術をしてくださいました!
    仕上がりがサラサラすぎてめっっっちゃ触っちゃうレベルで良かったです本当におすすめです!お店のスタッフの方達は皆さん親切で、明るい雰囲気のお店で楽しくてとってもよかったです!また行きたいと思います!

みな様初めてのご来店
    縮毛矯正をお任せいただき、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    髪の状態に合わせたご提案や
    施術の説明が、安心や納得に
    つながったとのお言葉にとても励まされました。
    「サラサラすぎて触っちゃう」ほど
    気に入っていただけて感激です!
    スタッフにも温かいお言葉を

これからも楽しく過ごしていただける
    空間と丁寧な施術をご提供してまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしています!

担当 田中 俊多

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 16:10:11.0

はじめての利用でしたが居心地がよく快適に過ごせました
    カットとカラーも希望通りでシャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです!

【 骨格補正◎ 】韓国風レイヤーカット+艶カラー+Aujuaトリートメント

るる様

先日は沢山の美容室がある中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました^^♪
    初めてのサロンで緊張と不安もあったと思いますが、居心地よく快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!!

今後も1番リラックスしていただけるシャンプーやマッサージはもちろん、居心地のいい空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました*

担当 須田真与

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 23:14:38.0

こちらの要望や悩みにしっかり応えて頂き大変満足しております。またよろしくお願いします。

momo様

前回に引き続き、大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました^^♪
    ご要望やお悩みにしっかり寄り添えたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、お悩みを解決できるようなご提案と施術を心がけてまいりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当 須田真与

• さえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:49:55.0

有楽町駅から徒歩5分でわかりやすい立地にあり、遅くまで営業されているので会社帰りでも寄りやすくて助かります。接客がとても心地よく、施術の際、細やかな説明がなされていて安心できました。ヘッドスパも本当に気持ちよく、このまま終わってほしくないと思うくらいリラックスできました~!2ヶ月に一回ほどの美容院の時間が癒しタイムになって、素敵な美容院を見つけられて嬉しかったです。また行きます!

さえか様

先日は沢山の美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました^^*
    そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

美容院での時間が少しでも居心地がよく、安心していただけるような空間づくりを心がけているので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!

お仕事帰りにヘッドスパのみで癒しタイムを楽しまれるお客様もいらっしゃいますので、さえか様も是非お気軽にお立ち寄りいただければと思います(*^^*)

さえか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 須田真与

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 15:49:37.0

カラーもカットも希望通りでとても丁寧に対応をしてくださりました!トリートメントは過去の髪の毛の履歴から合うものを選んでいただき、髪質が良くなったと思います!
    顔周りの形はお任せでお願いしてカットしていただき、セットの仕方も教えていただいたので自分でも扱いやすく大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

さゆ様

先日は数ある美容室のなかから当店を選び、ご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回はさゆ様の大切な髪をお任せいただきありがとうございました!これから髪をきれいに育てていけるように施術させていただきましたが、ご希望通りと言っていただけてとても嬉しく思います*

お顔まわりもセットしやすくなるようにカットさせていただいたのでぜひ日々のセットを楽しんでいただけましたら幸いです^^

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当 くめの ゆか

• イッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:48:04.0

当日10分ぐらい遅れて到着、結婚式の参列ヘアセット(しかもボブヘア)できればお任せという申し訳ないオーダーだったのですが、ヒアリングから丁寧で、好きな雰囲気やどっちの方が好みか、時間の余裕の確認など、行き届いた気遣いで安心してお任せできました!
    セットの途中も「今こんな感じだけど仕上がりはこんな風な予定」と説明してくださって、綺麗に良い感じに仕上げてくれました!
    丸一日もちろん崩れることなどもなかったです、また機会があればお願いしたいと思います~

【TANAKA限定】トレンドアレンジ¥7700→¥6600

[施術メニュー] ヘアセット

イッサ様先日は

大切な日のヘアセットを
    お任せいただけて光栄でした。
    お時間の遅れも含めて、
    信頼していただき
    本当に感謝しております。
    カウンセリングの中で
    好みや雰囲気を共有できたことで、
    安心してお任せいただけたのは
    私たちにとっても嬉しいことです。

仕上がりも気に入っていただき、
    1日中崩れなかったとのことで
    本当に良かったです!

また特別な日の際にはぜひ、
    お手伝いさせてくださいね。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

担当 店長 田中俊多

• Natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 10:01:44.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです。
    レイヤーカットを希望していましたが、私の髪質や普段仕事で髪をまとめることが多いのを考慮して最適なスタイリングを提案してくださったと思っています
    特に顔まわりのカットが気に入っていて、毎日ヘアセットが楽しいです!担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです、またお願いします!

【 平日限定 】U24カット+カラー+トリートメント  [銀座/髪質改善]

Natsu様

先日はご来店いただき、また心温まる口コミ投稿もありがとうございます^^*
    初めてのご来店で不安と緊張があったと思いますが、カウンセリングやスタイルのご提案にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!!

髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしているので、「毎日ヘアセットが楽しい」と感じていただけて何よりです*

今後も毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 須田真与

• シーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 14:21:40.0

最後の仕上げに大変満足でした!ありがとうございました。

【 初回 】カット+オージュア4stepトリートメント[銀座/レイヤー/髪質改善]

シー様

先日は沢山の美容室がある中からご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

カット後の仕上げや、スタイリング仕上げにもご満足いただけたみたいで、とても嬉しく思います!!
    これからもシー様の顔型にあった素敵なヘアスタイルを作っていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

担当 須田真与

シャルムバイケンジ(Charm.by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー