5. カノン(kanon hair&beauty)  >

kanon hair&beauty【カノン】

カノン

• 東京都多摩市落合1-41-1 マグレブWEST 1F
  • 多摩センター駅徒歩1分【多摩/多摩センター/韓国ヘア/くびれヘア/オージュア】
  • ひいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:35:20.0

とても雰囲気が良く、丁寧に綺麗にしていただけました!
    また伸びた時に予約しようと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:23:29.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても感じが良く丁寧な説明も良かったですり
    施術中とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

【お盆期間限定☆】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

kanon hair&beauty【カノン】からの返信コメント

ちーちゃん様
    そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    流せるような前髪を作ったので新しいヘアスタイルを
    楽しんでいただけたら嬉しいです(≧▽≦)

カラーはこれから明るいお薬で少しづつ明るくしていきたいですね!

今回担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

Stylist.SARA

• makotyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:16:16.0

お盆で期間限定クーポンが届きちょうど良いタイミングだったのでカット、カラーに行ってきました。
    前回のカラーで少し暗めに感じたので、今回はそれより明るめにお願いしたので、色も良い感じでした。
    ヘアスタイルは前回と変わらずだったので、カットで整える程度でしたが纏まりが良くなりました。
    またタイミングが合えば伺いたいと思います。

• ううさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:06:56.0

顔回りが切る前より良くなりました。生え際も気にならなくなり満足です!ありがとうございました。

【韓国で話題】顔周りカット+チャンモリパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:48:14.0

黒髪からのカラーということもあり、どのくらい染まるか分からないまま伺ったのですが、施術前に仕上がりのイメージをしっかり説明してくださったので安心して施術を受けることができました。結果的にちょうど良い明るさの色味になって嬉しいです!いろいろお話できたのも楽しかったです、ありがとうございました!

【学割U24☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

Hi様
    そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

暖色のカラーがとてもお似合いでした!
    暖色は何回か続けるとどんどん色みがでてきて
    より可愛くなっていきます

これからカラーを少しづつでも楽しんでいただきたいので
    そのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またHi様と楽しくお話できる日を心からお待ちしております♪

Stylist.SARA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:10:54.0

今回初めてにお願いしたのですが、全ての要望を叶えてくださり非常に嬉しかったです!前髪のこだわりも希望通りにして頂き、大変満足しています。
    また次もお願い致します。

【当日限定☆】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:26:23.0

2回目の来店で、リラックスして過ごすことができました。初めてのハイライトでどんな仕上がりになるか不安でしたが、イメージ通りになって嬉しいです。
    そして、前回同様シャンプーが念入り丁寧で、至福のひとときでした。
    時間の制約があったので急がせてしまったかもしれませんが、余裕を持って仕上げていただいて助かりました。

【大人気☆】ハイライト×カラー×3stepトリートメント

リエ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

初ハイライト、任せて頂けてとても嬉しかったです(≧∇≦)
    毛先にはグラデーションも入れさせていただきましたね!

とても綺麗に伸ばされていらっしゃるので、なるべくダメージを抑えられるように、
    お薬の配合を少し変えながらブリーチさせて頂きました。

また、これからハイライトを重ねて全体を明るくしていくか、これからなりたいスタイルの理想を一緒に決めさせていただけたら嬉しいです^^

シャンプーも前回に引き続きご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスできる空間で、安心して任せて頂けるように、さらに努力していきます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    リエ様と、またkanonでお会いできる日を楽しみにしております^^♪

stylist 佐々木友香

• こばみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 10:30:49.0

いつもありがとうございます。想像していた髪色になりとても満足です!

こばみ様

こちらこそ、いつも担当させてくださってありがとうございます^^♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はブリーチなしでインナーカラーを入れさせていただきました!
    上の髪は地毛風に暗く、インナーをカラー剤で明るくベージュを入れましたね!
    今までのワンカラーから、
    インナーのデザインカラーにチェンジ、とっても可愛くて気分も上がりますね(≧∇≦)

次はどんなカラーにするか、考えるのも楽しいですね^^

これからもこばみ様にご満足いただけるスタイルをお届けできるよう、精進します!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またこばみ様と、kanonでお会いできる日を楽しみにしております♪

stylist 佐々木友香

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:45:49.0

気分転換と猛暑対策でヘアスタイルを変えたくなり、楽しみにしてサロンにお伺いしました!ロングからバッサリ10センチ以上カットして外はねできるボブスタイルにしていただき、髪色も上品な感じで明るくなりとっても嬉しいです。ただ明るくするのではなく、以前のグレイカラーと今後の変化のことも考えてくだって助かります。いつも信頼してお任せできるので嬉しい限りです。

【トレンドヘアが叶う☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

きなこ様

遠くから足を運んで下さり、本当にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^^
    とても励みになります!

いつも任せて頂けて本当に嬉しいです^^

今回は綺麗に伸ばされていたロングからバッサリ、イメージチェンジしましたね!
    ボブスタイルもとってもお似合いです♪
    表面に軽くレイヤーを入れているので、大人気のくびれスタイルも簡単に出来ますよ♪

カラーは今回明るさと色味を重視して染めさせて頂きました。
    グレイカラーを混ぜるとどうしても少しトーンが下がってしまったり、赤みが出やすくなってしまいます。
    今回は明るくして気にされていた部分をぼかし、寒色の色味を最大にいかせるように配合させて頂きました^^
    色落ちも、オレンジや赤っぽくなりずらく、綺麗なベージュを長く楽しんでいただけます♪

〈信頼してお任せできる〉と言って頂けてとても感激しております。
    これからもきなこ様に安心して任せて頂けるよう、邁進します!

きなこ様とまたkanonでお会いできる日を、心より楽しみにお待ちいたしております^^♪

stylist 佐々木友香

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:20:47.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    ハイライトは入れてる時間が長く疲れる印象があるのですが、素早すぎてびっくりしました!色味も2週間後の旅行に向けて入れていただいたことで、旅行までの色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします!

ハイライトカラー+3stepトリートメント 【松永指名限定】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:03:24.0

久しぶりのショートでなりたい感じにになれるのか不安だったのですが、私に似合うようにカットしていただき大満足です! スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで、自分でも出来るようになりました* 接客も丁寧で良かったです ありがとうございました!

【新生活応援☆】カット+3ステップトリートメント(SARA・MIYU指名限定)

み様
    そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

ばっさりとカットしたショートスタイルとってもお似合いでした!
    簡単にかつ可愛くスタイリングできるので
    夏らしいスタイル楽しんでいただけたらと思います(^^)/

また、み様にお会いできる日を心からお待ちしております♪

Stylist.SARA

• きみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:55:46.0

とっても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!
    また伺わせていただきます(*^^*)

きみ様
    そして口コミのご投稿とっても嬉しいです♪

今回はハイトーンから落ち着いたブラウンカラーにしましたが
    ナチュラルなお色もお似合いで素敵でした(≧▽≦)

今回はaujuaトリートメントの “ リペアリティ ” というシリーズを使いました!
    ブリーチによって傷んでしまった髪の毛に栄養を与えて潤してくれるので
    しばらくケアされたヘアを楽しんでいただけたらと思います!

お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました!
    またきみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Stylist.SARA

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 02:20:20.0

時間がなくカラーのみのお願いでしたが
    時間内に仕上げてくださり、そして
    毎度好みの色味に仕上げをしてくださり
    担当スタイリストさんの丁寧な施術に感謝してます。
    次は時間ある時にまたカットカラーで
    お世話になります。

カラー+ミルボン3stepトリートメント

ゆうか様

こちらこそいつも任せてくださってありがとうございます!

お忙しい中ご来店くださってありがとうございました!

今回も前回に引き続き、オリーブ系のカラーにさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪
    オリーブをずっと重ねているので、赤みが消されて、透明感たっぷりになりましたね!
    寒色系は重ねれば重ねるほどブリーチなしでも透明感が出やすくなるので、
    たくさんカラーが楽しめますよね♪

ぜひお時間のご都合がよろしいときに、またカットとオージュアトリートメントもさせてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆうか様とまたkanonでお会いできる日を、楽しみにしております♪

stylist 佐々木友香

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:03:07.0

当日に時間変更してしまったのですが、変更後もカウンセリングから終了時までとても優しく丁寧に対応していただきました。
    他の美容院では、髪の毛が絡まると無理に引っぱられたりすることが多かったのですが、ここでは丁寧にほどいてくださったので痛みなどもなく過ごすことができました。
    髪の毛も綺麗に染めることができ、無事就活に挑めそうです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新生活応援☆】カラー+3stepトリートメント(SARA・MIYU指名限定)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:04:30.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

あ様、先日はkanonにお越しいただきありがとうございました!

こちらこそお時間いただきありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?

久しぶりの明るいカラー喜んでいただけて良かったです^^

1カ月半ほどで根元の部分が伸びて気になってくると思いますのでまたそのくらいを目安に整えてあげるのがおススメです♪

カットはもともと綺麗な状態ですので2か月半程度に一回整えてあげるくらいだといいと思います!

野津広大

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:20:34.0

いつもこちらを利用させて頂いております!
    今回も予想通りのカラーで大満足です^_^

自分の気になっている襟足の癖毛や前髪のうねりについてもアドバイスを頂けたので実践したいと思います。

今回は浴衣に合う髪型も教えてもらえたのでぜひ浴衣と一緒にこの髪型をしたいと思います!

ゆみ様

いつも担当させてくださってありがとうございます!
    口コミのご投稿も本当に嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

今回はラベンダーを濃く入れましたね!
    前回の赤紫のカラーとは雰囲気が変わって落ち着いた印象になりましたね!
    少しだけ青みも混ぜているので、色落ちでグレージュっぽく落ちていってくれます^^
    色落ちも楽しんでくださいね!

浴衣良いですねっ♪
    ヘアセットも簡単に出来て崩れずらいので、普段のヘアアレンジとしても使ってみてくださいね!

また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

ゆみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております(≧∇≦)

stylist 佐々木友香

• ポリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:09:39.0

綺麗な髪色とさらさらになって大満足です!!
    シャンプーも気持ちかったです

ぽりん様
    先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

カラーとてもお似合いでした!
    そして、トリートメントはaujuaという種類のトリートメントを使いましたが
    質感や手触りが良くなっていただけたのではないでしょうか!
    約3~4週間もつのでしばらく楽しんでいただけたらと思います(≧▽≦)

お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました!
    またぽりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Stylist.SARA

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:37:22.0

いつもお世話になっています。担当者さんの技術が非常に高く、こちらの希望のヘアスタイル・カラーが曖昧な状態でも最終的にはとても納得出来る仕上がりにしていただくことができ大変感謝しております。個人的にはカラーしている間に出てくるドリンクがどれも美味しくて行くたびに楽しみにしています(^^♪

ふうか様

いつも担当させていただけてとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!

ショートからのばして、レイヤーたっぷりのミディアムスタイルにチェンジしましたね!
    今回はカラーも暗くしたので雰囲気ががらっと変わりましたね!

真っ黒ではなく濃い目のグレージュを入れたので、透明感があって重くならず、レイヤースタイルとの相性もとても良かったですね!
    アレンジも楽しんでください♪

ドリンクサービスにもご満足いただけて嬉しいです!
    リラックスしていただける空間を大切にしているので、より良い空間をお届けできるよう、
    スタッフ一同精進します!

またふうか様とお会いできる日を、楽しみにしております!

stylist 佐々木友香

• 彩月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:13:40.0

色の相談も親切に乗ってくれたりと接客も丁寧でありがたいです。

彩月様

いつも任せてくださってありがとうございます♪

今回はインナーブリーチのベースから、ガラッと雰囲気を変えて黒にしましたね!!
    黒染めは使わずに、濃い青や紫色を混ぜて黒を作っています。
    せっかくのブリーチベースなので、残留しずらく、次のカラーも入れやすいように配合しております^ ^
    つやつやの黒髪、なんだか新鮮でとってもお似合いでした!!
    髪もショートから伸びて、たくさんアレンジが楽しめますね^ ^♪

これからも彩月様にご満足いただける技術や空間をお届けできるよう、邁進します!

口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また彩月様とお会いできる日を、楽しみにしております^^

stylist 佐々木友香

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:42:06.0

即座に飽きっぽい性格を見抜き、いろいろな提案をしてくださいました。
    スタイルも細かく要望を聞き出してくださり、色味と共に満足な仕上がりが翌日以降も続いてます。
    技術だけでなく、細かい気配り、お店の雰囲気など、特別な時間を過ごせたと感じる場面がたくさんありました。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

【当日限定☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

ふじ様、先日はkanonにお越し頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

今までやっていたヘアスタイルから少しイメージチェンジできるようなスタイルをご提案させて頂きました!
    ご自宅でも綺麗な状態が続いているようで良かったです!

ふじ様自身がホームケアもすでに良いものばかり使っていて、すごく美意識の高さを感じました^ ^
    季節やその時々で髪の毛のお悩みも変わってきますので、今の紫外線が気になる時期に合わせて夏用のシャンプートリートメントをご提案させて頂きました!
    トリートメントも頭皮から直接つけていくものなので髪も地肌もケアしながらスーッとした清涼感もご自宅でぜひ体験してみて下さい♪

1ヶ月半程度で前回からの状態も含めて一度見させていただけると嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

野津広大

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:36:52.0

中学生の娘が今回のスタイリストさんに毎回お世話になっています。娘曰く、明るくおしゃれな店内でカットしてもらえるのが嬉しいそうです。また、担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいそうで、サロン帰りは毎回ご機嫌です笑 シャンプーでリラックスできるのもお気に入りポイントだそうなので、次回も是非お願いしようと思います。

じゅんじゅん様
    いつも娘様のカットを担当させていただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿とっても嬉しいです!

今回もショートスタイルにカットさせていただきました
    夏で暑いのでいつもよりほんの少し襟足部分をスッキリさせたので
    夏休みの期間涼しく過ごせていたら嬉しいです(*^▽^*)

そして普段からリラクゼーションシャンプーを心掛けているのでそのように言っていただけて
    とても光栄です☆
    そのシャンプー後に超音波アイロンをさせていただいてるので
    さらさらな質感になってるかなと思います!

またじゅんじゅん様と楽しくお話できる日を心からお待ちしております♪

Stylist.SARA

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 08:36:13.0

中学生の娘を持つ主婦です。こちらのヘアサロンで、娘のヘアカットをお願いしましたが、お店の雰囲気もお洒落でスタイリストの方も親切だったと喜んでいました。イメージ通りの髪型にカットしていただけたようで、次回もお願いしたいと思います。

ゆかりん様

前回に引き続き、お嬢様のカットを任せてくださってありがとうございました!

仕上がりや空間にもご満足いただけて、とても嬉しいです!

今回は縮毛矯正をかけていらっしゃったので、
    広がらないように、前回よりも少なめに料を減らしました!
    とても綺麗な髪質なので、これかはもキープできるようにしっかりサポートさせていただきます♪

気になることなどございましたらいつでもご相談ください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^♪

stylist 佐々木友香

• からすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:49:31.0

2年前からこちらの美容室に通い、毎回担当していただいています。

通い始めた当初は、ブリーチのリタッチ後にホワイトミルクティーのカラーをお願いしていました。ハイブリーチの髪もカラーとトリートメントで艶々にしていただき、色味も理想通りの綺麗な発色でした。
    現在は暗めの髪色を楽しんでいますが、単色ではなくグレー系や青系など複雑に色味を混ぜてトーンを落としていただいているため、髪全体に透明感が出て大変気に入っています。カラー直後は少し青みがかったように見える点も、色落ち後までの変化を楽しめて嬉しいです。

担当してくださるスタイリストさんは物腰柔らかな方で、施術も丁寧なのでいつも安心してお任せしています。トリートメント時に蒸しタオルで首や頭を包んでくださったり、ヘッドマッサージや肩のマッサージまでしてくださったりと、細やかな部分まで気遣いを感じて嬉しいです。些細なことですが、見込み時間や料金をカウンセリング時に伝えていただける点も安心します。
    来店するたびリラックスした時間を過ごせるので、毎回予約するのが楽しみです。
    多摩センターで行きつけを探している方に是非オススメしたい美容院です。

からす様

とても素敵なお言葉を、本当にありがとうございます。
    嬉しさで胸がいっぱいです!!
    オープン当初から任せてくださって、本当にありがとうございます^ ^

最近は7トーンの落ち着いたグレージュにさせて頂いてますね!
    長さもロングになりましたが、ブリーチのダメージを感じないほどツヤツヤですね!
    日頃からケアを研究してるとおっしゃっていたので、その成果が出ていますね!
    お伝えしたケア方法も、ぜひお時間ある時に実践してみてくださいね♪

kanonで過ごす時間、空間にご満足いただけているのが本当に嬉しいです。
    美容室に対して緊張感を持ってしまう方が多いなかで、kanonでの時間は緊張感をなくして、ヘアのメンテナンスだけではなく、リラックスして、リフレッシュして、気分も軽くなるような時間であってほしいと思っています^^♪
    時間や金額をお伝えすること、蒸しタオルやマッサージをすることなど、些細なことかも知れませんが、実感して頂けている事を知ってとても感激しております。

よりよい空間や技術をお届けできるよう、努力します^ ^

からす様とまたお会いできる日を、楽しみにしております♪

stylist 佐々木友香

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:38:19.0

いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は縮毛、カット、トリートメントをお願いしました。湿気や暑さで扱いづらい髪の毛が、サラサラになりやってもらって本当に良かったです!!
    2週間経った今でもサラサラストレートで、朝の支度がとっても楽です♪  ありがとうございました。
    施術中のお話しも楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント

なつ様

いつも任せてくださって本当にありがとうございます!

この時期は縮毛矯正をかけると、髪の扱いが本当に楽になりますよね!
    朝のアイロンの時間がなくなると思うと、かなり負担が減りますよね^ ^

縮毛矯正のお薬は、その時の髪の状態や、
    紫外線や花粉、カラーなどの外からのダメージの履歴も考え、
    いつかけても仕上りが同じになるように、その時に合わせて配合を少し変えています^ ^

よりダメージが少なく、癖を抑えてサラサラツヤツヤにできるかを考えて矯正をかけているので、
    扱いやすさや手触りの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ、とっても楽しい時間をありがとうございました!

よりよい技術や空間をお届けできるよう、邁進します!
    これからもよろしくお願いいたします!

stylist 佐々木友香

• みっちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:23:28.0

親子でお願いしてます。今回は突然の予約でしたが、丁寧にカットやカラーや髪質の相談にのっていただきありがとうございました。数日経っても扱いやすさは変わらず、朝の支度もパパッと済ませられ、満足しています。

みっちゃんママ様、いつもkanonをご利用頂きありがとうございます!
    親子でご利用して下さり、とても嬉しい限りです♪

お忙しいと思いますので、当日限定のクーポンをご用意していますので、ぜひそちらを今後もお使い下さい!
    朝の髪の毛のセットが少しでも楽になるようにオイルをつけただけでまとまるカットを意識させて頂きました!
    2ヶ月程度で重みが出てきてしまう方は思いますので、髪の毛の扱いが難しくなってきましたらまたいつでもご利用下さい!!

次回ご来店の際は秋頃になるかと思います。
    季節の変わり目とともに、イメージチェンジしたくなりましたら、秋らしい色味を混ぜてカラーしてみてもいいですね^ ^

またその時はこちらからも飽きないようにご紹介させて頂きますので、楽しみにお待ち下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

野津広大

• コモドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:14:04.0

思い立って当日の予約でした。丁寧に接客していただき、ブローのアドバイスもしていただきました。シャンプーもマッサージも好みを丁寧に聞き取りしていただいたので、丁度良かったです。

コモド様、先日はkanonをご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

コモド様の髪の生え癖的に右側がどうしても外にはねやすいのでご自宅で乾かす際は右側の根元から前に向かって乾かしてみてくださいね!

髪の毛も紫外線の影響で絡まりやすくなるので今回みたいに毛先を少しでも整えてあげると綺麗な状態をキープできます♪

先にカラーの色落ちが気になってくると思いますので、1ヵ月半程度で1回染めてあげると綺麗な状態をキープ出来ますよ♪

また髪の毛で気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

野津広大

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:42:51.0

何度もブリーチしてる髪なのに丁寧に色々提案してくれて理想としてる色にしてもらえてうれしいです!
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです!

【迷ったらコレ☆】ご来店してからメニューご相談クーポン

• minugomo72さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:52:04.0

いつも親切に相談してから自分に合うスタイリングを提案してくださって安心してお願いできます。また再訪問したいと思います。

カット+縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント

minugomo72様、いつもkanonをご利用ありがとうございます!

今回、当店では初めて縮毛矯正をかけましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

minugomo72様は、カウンセリングをさせて頂いてフワッと表面が動くスタイルが好みだとヒアリング致しましたので、真っ直ぐになり過ぎないような柔らかいストレートをかけさせて頂きました!

仕上がりもサラッとした綺麗なスタイルになりましたね♪

ショートスタイルは半年前後で伸びてきた根本の部分だけ縮毛をしてあげるとサラサラの扱いやすい状態をキープできますよ!

また、今回のように縮毛と根本のカラーは同時にご案内できますので、お時間に余裕がある時は一度にやってあげた方がおすすめです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

野津広大

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 01:54:58.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

【学生限定☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

• ちーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:08:04.0

インナーのカラーをどうしようか今後のことを考えながらご相談に乗ってくれました!青の色落ちをグレーにすることもできるよと、丁寧に対応してくれました!また髪質にあったオイルも教えて貰い、購入っ!とても満足です!またよろしくお願い致します。

【学生限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント

ちーな様、いつもkanonをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとても光栄です!

インナーの色、すごく迷われていましたね!!2回くらいブリーチされているので、色の選択肢が多かったと思いますが、長くインナーカラーを楽しんで頂きたかったので、色落ちも楽しめるカラーをご提案させて頂きました!

もし、黄色味が出てきましたら紫シャンプーを使ってあげると褪色後もギラギラしないかなと思います♪

ご購入頂いたオイルはパサつきを抑えるしっとりしたオイルです!
    お風呂上がりに1プッシュ髪の毛に付けて乾かすだけで乾かした後でもしっとりとまとまりますよ♪
    人気の香りですので、ぜひ毎日使ってあげて下さい^ ^

次回はまた違うカラーをしてあげてたくさん楽しみましょうね!

野津
    広大

カノン(kanon hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー