4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

LUFE act【ルーフアクト】

ルーフアクト

• 東京都町田市原町田6-10-3 リンズパークビル 3F
  • 町田駅徒歩2分 町田美容室
  • ともこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:12:27.0

いつもありがとうございます。次回は2人宜しくお願いします(^^)

【前回来店より1ヶ月以内限定】メンテナンスカラー(デザイン)

ともこさん様
    次回もオシャレにします(^^)

担当クロサワ

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 03:04:07.0

自分の理想の髪色にするため、美容院を探していたところ初めての来店で自分の求めていた理想のカラーに仕上げていただき、先日2回目の利用をさせていただきました。混んでいたのか店内が忙しそうだったので大まかにイメージを伝え、画像もさらっとお見せしただけですが今回もとても良い色に仕上げてくださいました。髪のホームケアなどもアドバイスしていただけるのでとても参考になります。ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します。

【再来】外国人風カラー+カット yuji・根岸は指名不可

ぴい様

2回目のご来店ありがとうございます。担当のTATSUYAです。

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです。周りの方からの評判いかがですか?

店内混雑していてご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。どのような状況でも仕上がり接客は気に入ってもらえるよう全力で頑張ります。

素敵な口コミありがとうございます。次も楽しみにしていてください。

店長TATSUYA

• ぶたぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:26:10.0

2ヶ月に一度来店させてもらっています!
    いつもおまかせでやったもらってますが、毎回少しずつ変わる髪型にワクワクしながら楽しみに来ています。カラーも気に入っています、

【再来yuji・根岸指名限定】ディレクターカット+カラー

ぶたぶた様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    おまかせして頂けて、とても嬉しいです。
    どんな髪型も似合うのでまた素敵にさせてください!!

お会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 根岸

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 04:28:05.0

いつも希望通りの髪色にしてくださいます!
    とっても綺麗な髪色になるので嬉しいです!

【再来】カラー+超音波トリートメント  \7900

みゆ様

いつもLUFE actにご来店して頂きありがとうございます!

希望通りの色になって満足してもらえる事が何よりも嬉しく思います

またみゆ様に今以上に喜んでもらえる様なデザインや技術を提供していきますので次回のご来店もお待ちしております!

担当yuji

• 福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:59:50.0

初めてのお店、敷居が高いかなぁと不安が大きかったのですが、まずは受付さんの笑顔でホッとして担当スタイリストさんのお喋りで不安はなくなりました。出来上がりは大満足です。少し若くなったような気分で帰りました。ありがとうございました!

《根岸・タナカ限定》スペシャルハイライト ¥19350 ケアブリーチ込み

福ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きありがとうございました!

初めての美容院で不安も大きかったと思いますが
    ハイライトとてもお似合いでした!

評判や日々のお手入れで気になるところがあれば
    次回教えてください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当タナカ

• Denさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 13:00:37.0

髪の量も多く白髪もでてきて自分の髪に自信がもてないまま50近くになり、普段は帽子を被って外出をしていました。全ておまかせでやって頂き、この1週間、ワクワクして外出する事ができました。
    アシスタントの方のシャンプーとトリートメント、とっても気持ち良かったです。お2人にはとっても感謝しています。ありがとうございました!

《根岸・タナカ限定》スペシャルハイライト+カット¥22350 ケアブリーチ込み

Den様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    とてもお似合いでした^_^
    帽子をとって外出して頂けてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当根岸

• 1234さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 23:18:17.0

いつも可愛く仕上げていただいてます。

1234様

素敵な1234様の担当させて頂けて嬉しく思っております!!

また可愛くさせてください。
    心よりお待ちしております。

担当 根岸

• ちゃんちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:11:04.0

今回もホワイト系のハイライトをお願いしたのですが、理想通りにかわいくしてもらえました!!

(ホワイト系ご希望の方)外国人風ハイライト+透明感カラー

LUFE act【ルーフアクト】からの返信コメント

ちゃんちいさん口コミありがとうございます!
    理想通りのホワイト系ハイライトになって喜んでもらえて嬉しいです!

またちゃんちいさんに合ったかわいいデザイン作らせてください!
    会える日を楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:58:29.0

他店で大変なことになってしまった髪を直して頂きました。他店での施術がどうしてこうなったのかという事や、今回のお直しに関しても詳しく説明をして頂けたので安心してお任せできました。仕上がりも落ち着いた感じで、おしゃれにして頂けて嬉しかったです。
    現在の住まいは遠方ですが、実家に帰ってきた時にはまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回おすすめ】 外国人風ハイライト+透明感カラー

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

デザインカラーはお店や、やる人によって施術方法や考え方が変わってくるので
    どうしても仕上がりに差が出てきます。
    当店でもコントラストのデザインを売りにしていますが、
    今まで培ってきた技術と知識で幅広いデザインに対応してさせて頂いてます(^^)
    またイメージを変えたい、よりナチュラルにしたい、ご要望あればよりお洒落にさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

担当 クロサワ

• うきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 09:45:06.0

毎回HPのクーポンを探していろんな美容室に行ってましたが、ここに来てからずっとリピートしてます。他のところで良いお店を探すのも面倒で引っ越してからも通ってます。デザインカラーが上手な美容師さんが多いお店です。ハイライト、バレイヤージュしたい方はおすすめです。

うき様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ブリーチデザインはずっと残るので通っていただけて本当に嬉しく思います!

今後もデザインカラー楽しんで頂けるよう頑張ります!

次回もご来店楽しみにしてます!

担当 タナカ

• みかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:29:38.0

知り合いの紹介で行きました。
    埼玉北部からで遠かったですが、遠くても行った甲斐がある程、大満足でした^^*
    初めてのハイライトカラーでしたが、新しい自分が発見でき、とっても気に入ってます(^^)!!
    担当スタイリストさんにお任せでお願いしてよかったです!
    担当スタイリストさんも最初に案内して下さった方もアシスタントの方もとっても話しやすく、楽しい時間を過ごせました♪
    アドバイスいただいた紫シャンプーも使いながら、このカラーを維持していきたいと思います!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【当日メニュー相談クーポン】 デザインに迷われている方はこちら 0円

みかの様

先日はLUFEにご来店誠にありがとうございました

数ある美容室からハイライトを求めて遠方からきていただきとても嬉しく思います

ハイライトもみかの様にとてもお似合いでした

色々お任せ頂きとても感謝してます!

紫シャンプーもご自宅てやって頂くとデザインも長続きしますので試してみて下さい

次回もお任せいただければより満足していただけるデザインを作っていきます!

担当YUJI

• kyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 10:27:25.0

癖毛だし量多いしハイライトがかなり残ってて大丈夫かな~と思ってましたが、なりたいスタイルを画像で見せてイメージとか雰囲気を伝えただけで、めちゃ理想通りの最高な髪型にしてくれました!!
    途中でどっちがいいか相談したり、仕事のスタイルに支障がないように配慮してもらえたり、おうちでのケアとかセットとかもかなり質問攻めにしちゃったんですけど、すごく親身に答えてもらえたし、ほんとに自分史上1番可愛い髪型で絶対これからも通いたいなあ~て思います!!!

【初回おすすめ】 外国人風ハイライト+透明感カラー+カット

kya様
    ご来店ありがとうございました!
    なるべくお悩みが無くなるようにがんばっていきましょう!
    次回も綺麗な髪を作れるようにまた楽しみにお待ちしております!

• 金井さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 14:48:48.0

初めてお願いしました。
    何ヵ月も前からずっと憧れていたスタイルにして頂いて、大満足です。
    こちらの希望をちゃんと聞いて、次回の施術の予定やケアの仕方やスタイリングの方法など心配なく説明して下さり安心してお任せできました。
    これからも長いお付き合いをお願い致します。

【yuji限定】プレミアムハイライト+カット \22350 【ケアブリーチ込み】

LUFE act【ルーフアクト】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ハイライトデザインを気に入って下さりとても嬉しく思います

また次回は根本カラーをして毛先の色も入れると今回のハイライトも生かせてとても綺麗になりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

こちらこそこれからの長いお付き合いよろしくお願いします。

担当YUJI

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:41:47.0

まず、開店直後に店に入ると全員がこっちをガン見してくるので凄く気分が悪いです。予約したクーポンは《バレイヤージュカラー》のみでしたが、トリートメントを追加され、事前に料金の変更があった事は説明ありませんでした。アシスタントさんがドライヤーしてくれましたが、頭皮に近付け過ぎて火傷するかと思いました。帰って来て鏡を見たら、おでこと耳付近にカラー剤が付いていて、このまま電車に乗って帰って来てしまったのかと、とても恥ずかしい思いをしました。カラーも、明るい色の部分に暗い色が付いてしまったのか、一部まだら模様になっています。とても残念です。

バレイヤージュカラー(ブリーチ使用)ケアブリーチ込み

あい様

先日ご来店していただきありがとうございました

とても貴重な意見をしてくださり感謝します!

またあい様に不快な気持ちにさせしまい申し訳ございませんでした
    ご来店の際のスタッフ人数や施術の細かい確認とドライヤーの当て方など当店で早速改善して行きたいと思います

次回はこのようなことがないよう心がけて参りますので宜しくお願いします。

LUFE act

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:17:25.0

今回、初めて子供を連れて行きました!
    限られたスペースの中、場所を用意してくださりありがとうございました!
    久しぶりになってしまいましたが、次回のことも考えてカラーしてもらえて嬉しかったです。

まゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お子さんもまたお気軽にいらしてください!

ハイライトもまた育てながら楽しんで頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 タナカ

• まるれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:19:01.0

何度かハイライトを入れたことがあり他店さんでは納得のいくカラーをしてもらえたことがあまりなかったのですが、、
    初めて細かいところまでこだわってくださり納得のいく可愛いハイライトカラーに仕上げて頂きました(*^^*)

一週間ほど経ちましたがアドバイスして頂いた通り紫シャンプーを使ってケアして綺麗に色も保たれています!

お話も楽しくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【初回おすすめ】 外国人風ハイライト+透明感カラー

まるれもん様

細かめのナチュラルハイライトとってもお似合いでした!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

紫シャンプーもそのまま続けて綺麗な髪を
    育てていきましょう♪

まるれもん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしてます!

担当 笈西

• あずきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-10 19:25:31.0

気に入っているそうです。いつもありがとうございます。

【学割U24】シャンプー+デザインカット 【町田】

あずき様

やっとバッサリ切れましたね(^^)

次回も伸びきる前にお待ちしてます!

担当 クロサワ

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:55:26.0

今回また更にカットしてもらったのですが、
    スッキリしてトリートメントで
    サラサラになりとても満足です。
    カラーもすごくいい色で気に入ってます。
    今回は妹とタイミングが合い、一緒に行けたのですが、
    またぜひよろしくお願いします。

バレイヤージュカラー(ブリーチ使用)ケアブリーチ込み

ちょこ様

いつも御来店ありがとうございます

今回は妹さんとご来店して頂きとても嬉しく思います!

お二人とも素敵なカラーになってお似合いでしたね

またお二人揃ってのご来店お待ちしております!

担当yuji

• ぱんゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:33:51.0

今までハイライトで満足できたことがなかったのですが初めて満足できました。
    ずっと長めのスタイルだったのでバッサリ切るのに少し勇気が入り、仕上がりもちょっと切りすぎたかな?とも思ったのですが周りからすごく好評で担当美容師さんのセンスの良さを感じました。
    これからも似合う髪型を色々教えてもらいたいと思いました!またよろしくお願いします!

ぱんゆー様

先日LUFE actに御来店ありがとうございました

ロングからのスタイルチェンジとても雰囲気に合って素敵でしたね!
    周りからの評価も良くてとても嬉しく思います

ハイライトも今よりも満足してもらえて担当出来てよかったです!

次回もまたカラーとカットをしに来ていただけると嬉しく思います!

心よりお待ちしております!

担当yuji

• ともこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:14:31.0

今回もありがとうございました。仕上がり気に入っています。

【外国人風】ダブルカラー+カット(全体ブリーチ1回)【町田】

ともこさん様

次回もオシャレにしますね(^^)

担当 クロサワ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:52:58.0

今回もいい色にしていただき、ありがとうございます!
    周りからも、おしゃれだと褒められます。
    きれいな色が保てるようにムラシャンがんばります!
    また次回も楽しみです♪

【再来】カラー+『CAREPRO』超音波トリートメント

M様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

気に入ってもらえてうれしいです。
    前回しっかりブリーチしたので
    カラーのみでも綺麗に染められました♪

次回はカットも一緒にメンテナンスしましょう!!
    おまちしてます(^^)

担当 クロサワ

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 11:42:02.0

担当スタイリストさんに出会ってから行きつけになりました。
    ハイライト、バレイヤージュが上手です。
    デザインカラー安めの他のところ行くなら、ここで綺麗にしてもらったほうが絶対いい。

【再来】  カラー(全体)  \5900

うき様
    口コミ投稿もありがとうございます!

通って頂けてどんどんきれいになってきましたね!
    これからどんどん綺麗にしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:39:55.0

インスタでずっと担当スタイリストさんの施術をずっと見てて、行きたくて初めて行かせてもらいましたが理想通りの髪型にしてもらえて本当に満足です!!
    上手すぎてここしかいけなくなりました!
    次回もハイライトでまたお伺いさせていただきます!!

【yuji限定】プレミアムハイライト \19350  【ケアブリーチ込み】

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中インスタをみて選んでもらえたら事とても光栄に思います。

美容師さんによってhighlightのデザインも異なるのでまた是非担当させて下さい!

2ヶ月後のカラーでお待ちしております!

担当yuji

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 15:18:43.0

トリートメントをやっていくかセット前に使う物を
    買うかの二択のような話し方をされ
    少し悩みながらも最近他にトリートメントを買ったので
    大丈夫ですとお伝えしたのですが
    受付で最後の最後まで  何か買っていきますか?
    と聞かれてびっくりしてしまいました。
    オススメされてるというより押し売りされてる感覚でした
    仕上がりも色がまばらでした

《根岸・タナカ限定》スペシャルハイライト ¥18250 ケアブリーチ込み

み様
    口コミもありがとうございます。

不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    髪のダメージと過去に暗染してた事の説明が伝わる説明ができていなかった事反省しております。

今後しっかり説明させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。
    LUFEact

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:42:07.0

美容院後もいいカラーを楽しめてます!
    紹介していただいたトリートメントのお陰で毎日がHAPPYです!また、伺います(^^)

mm様
    カラー、トリートメント共に喜んで頂けて嬉しいです♪

これからもmm様の綺麗をサポートさせて頂きますね(^^)

次回のご来店もお待ちしてます!!

担当クロサワ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:01:42.0

綺麗なハイライトを入れてもらい大変満足です。
    教えていただいたホームケアもやってみます

(ホワイト系ご希望の方)外国人風ハイライト+透明感カラー

みー様

先日はLUFE actにご来店ありがとうございました。

highlightもみー様にとてもお似合いでしたね!

highlightの後はオンカラーで是非ともお待ちしております♪

またケアもデザインを続けていくにとても大切にさせてもらってますのでご自宅でのケアも
    頑張って下さるとありがたいです!

担当yuji

• 美穂さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 13:14:15.0

今回初めて伺いました!
    ハイライトの予定だったんですが、バレイヤージュの方が良いという事でお願いしました。
    仕上がりもとても満足です!また2ヶ月後くらいにお願いします!

《根岸・タナカ限定》スペシャルハイライト+カット¥21250 ケアブリーチ込み

美穂様
    先日はご来店ありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございます!

デザインで迷われてましたが満足して頂けて嬉しいです!

今後もダメージを見ながらどんどん綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます!

担当 タナカ

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:28:42.0

いつも指名しているのにほったらかし。

その上トリートメント等の詳しい値段説明は無く、倍の値段になりました。
    アシスタントのスタッフさんは
    とても感じが良く、仕上がりにも満足しています。

お忙しいのは大変わかりますが、
    ほったらかしにされた挙げ句
    他のお客さんのブログにあげる写真まで
    撮っていました。

もっとお客さんを大事にしてほしいですね。

【前回来店より1ヶ月以内】メンテナンスカラー

まっきー様

いつもLUFE actをご利用いただきありがとうございます。

今回はまっきー様にとても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お待たせしてしまったこと、料金の説明が不足してしまったこと深く反省しております。

今後同じことが起きないよう接客面、サービス面を徹底していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:29:05.0

ロングからショートにしてもらああました!担当してもらい大満足です!

【初回おすすめ】 デザインカット

ミユキ様

お子様のカット任せていただきありがとうございました!!

30cm近く切らせてもらいましたが、とても似合っててかわいかったです♪
    次回のカットも是非任せてください(^^)

担当 クロサワ

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:16:54.0

髪の長さをどのくらい切るか悩んでいて、相談にのってくれたり、徐々に切ってどうするか考える時間をいただけてとてもよかったです。
    やってほしい髪色の写真を持っていったらそれに近づけるように提案してくれてよかったです(*^^*)
    長い時間だったのにとても楽しく話しながらやっていただきました!
    髪の長さも髪色もとても気に入ってます☆またお願いしたいです!!

【初回おすすめ】 外国人風ハイライト+透明感カラー+カット

りさ 様

気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    短めのスタイルもハイライトもとってもお似合いでした♪

より白くなる様にハイライトを育てていきましょう!

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしてます!

担当 笈西

ルーフアクト(LUFE act)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー