3. 東海トップ  >

infinite【インフィニート】

インフィニート

• 静岡県静岡市葵区伝馬町23-7
  • 静岡駅車2分/日吉町駅徒歩1分<駐車場あり>
  • ラブラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:55:37.0

今回はバッサリカットをしていただきました。
    キレイに念入りにチェックをしてくれるので、助かります。
    毎回、入り口のお花が綺麗で癒されます。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリカットさせて頂きましたが、ショートもとてもお似合いでした!!
    ダメージ部分が取れてきましたので、次回くらいにはパーマもかけられると思います。
    いつも店内にいけてある花を褒めてくださって嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:08:54.0

今回もゆったりと過ごせました。ありがとうございます。カラーのあいまいなオーダーにもお答えいただき、イメージ通りのカラーになりました。またよろしくお願いいたします。

【秋色可愛いカラー♪】カット+ダメージレスカラー 9100→8600

infinite【インフィニート】からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです♪

• あつぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 09:27:49.0

前回予定が合わず予約が取れなかったので、仕方なく他の美容院でカットしてもらったのが納得いく仕上がりでなく、早くこちらで直してもらいたいと髪が伸びるのを待ってやっと来店しました。まだ短くて不安でしたが、いい感じにカットしていただいて、しかも今回はバースデークーポンで水素トリートメントもサービスしていただいたので嬉しかったです。シャンプーもトリートメントもとても気持ち良く頭皮がほぐれた感じでスッキリしました。毛量が多い方ですが、数日経った髪のおさまりもとてもいいです。いろいろ話も聞いて頂いてお話しできてとても癒されました。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

あっぴ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    前回はご希望の日時に予約が取れず申し訳ありませんでした。
    お忙しいご様子でしたので、少しでも疲れを癒すお手伝いができましたら嬉しいです!!
    カット後の状態も落ち着いているようで安心しました。
    ◇またのご来店お待ちしております◇

• バクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:56:05.0

やっと予約できました!久しぶりだったので、ほんとにいやされました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

infinite【インフィニート】からの返信コメント

バク様、先日はありがとうございました♪
    心地よい時間を過ごして頂けたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしております!!

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 22:10:45.0

とてもすてきな髪型にしていただき、ありがとうございました。
    家族にも好評でした。
    量が多くて膨らみやすい髪質なのですが、伺ってから時間が経っても扱いやすい状態が続いていて嬉しいです。

【オシャレにスッキリ☆】似合わせカット+シャンプー 5100→4800

infinite【インフィニート】からの返信コメント

よ様、先日はご来店ありがとうございました。
    少し日が経っていますが、扱いやすい状態が続いているとの事で安心しました。
    ご家族にも好評頂いたようで、とても嬉しく思います。
    また帰省の際にはご来店お待ちしております♪

• ラブラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 11:41:51.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも、髪の相談にのって頂いたり
    世間話も嫌な顔をせず聞いて下さり
    ありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも色々なお話をして下さり、楽しくお仕事させて頂いております♪
    また髪のことでお悩みが出てきましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております!!

• ラブラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 09:37:01.0

まとまらないヘアーをキレイに揃えていただき
    一夏なんとかなりそうです。
    髪質、染めの具合まで、丁寧に仕上げていただき、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    少し重くて動き辛かったですが、パーマが一夏持ってくれそうで良かったです。
    私もなるべくダメージレスな施術を心がけていきたいと思います。

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:53:12.0

娘におすすめしてもらい、予約させていただきました。
    お店は清潔感があり、雰囲気もよく
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    アドバイスもいただきまして早速オイル購入しました。
    親子共々、またよろしくお願いいたします!

infinite【インフィニート】からの返信コメント

なお様、先日は来店ありがとうございました!
    娘さんがおすすめして下さったそうで、親子でご利用頂きとても嬉しく思います。
    暑さがましてきまして、かなりバッサリカットしましたが仕上がりをお気に召していただけたようで良かったです♪
    セットの時にオイルを少量なじませるとツヤが出てボリュームが収まりますので早速ご購入のオイルを是非使用して仕上げて下さい。
    ◇またのご来店お待ちしております◇

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:23:02.0

ショートから伸びてもっさりした髪型がとても収まりよくなりました。ありがとうございます。長さはそんなに変わっていないのに、後ろから見た感じがとてもすっきりとして満足しています。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

みみみ様、先日はが来店ありがとうございました♪
    あまり長さは変えたくないとの事でしたで、トップを切らずに襟足をスッキリ涼しげに見えるようにカットしましたが気に入って頂けたようで良かったです。
    ◇またのご来店お待ちしております◇

インフィニート(infinite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー