4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エマ(EMA)  >

EMA hair mito by Sowelu

エマ ヘア ミト バイソエル

• 茨城県水戸市白梅1-7-21 都市環境開発ビル1F
  • 水戸駅南口から徒歩15分ブリーチカラー、レイヤーカット予約多数◎

なとぅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 01:25:36.0

新しい美容室を探していて予約させて頂きました。アシスタントをして下さった方含め、終始丁寧で居心地が良かったです。

予約時に、なるべく静かに過ごしたいにチェックを入れつつも「髪についてのアドバイス等は聞きたい」と要望に書いた所、プライベートにはあまり踏み込まず髪のお話をして下さり、程よい距離感で和やかに過ごせました。

トリートメントの種類に悩み一番高いものをパッと選ぼうとした際に、そちらよりお安い方を説明を加えつつ提案してくださり「信頼出来る美容師さんだな」と思いました。先に今回かかる料金をきちんと提示して貰えたのも良かったです。

冷たい飲み物を提供して下さる際も、蓋付きのカップだったので衛生的かつ持ち帰る事ができ、無理に飲み干したり残したりしなくて済んだのも個人的に嬉しい点でした。
    髪のアレンジや仕上がりも良く、最後まで気持ちの良い対応でした。

優柔不断なので色々お任せしてしまいましたが、良い美容室に出会えて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回特別価格】カット+カラー+TOKIO/ASIAトリートメント\14400→\9450

EMA hair mito by Soweluからの返信コメント

なとぅー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    仕上がりや接客サービスを気に入って頂けて嬉しいです!
    悩んでるスタイルなど教えて頂けると私も助かるので沢山教えてください!
    一緒に決めていきましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

オオノ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:09:39.0

キッズカットで利用しました。
    接客も仕上がりもとっても良かったです。
    子供もまたここにしたいと言っていたのでまたお願いしようと思います。

• みめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:06.0

丁寧な対応でした

【初回特別価格】カット+カラー+カシミア2stepトリートメント\14400→\9450

• ミントさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:20:28.0

初めてレイヤーカットを頼んだのですが、色々迷ってる事とかも一つ一つ相談にのってくれて満足できる髪型にして頂きました。セットの仕方も教えて頂けたので満足です!有り難うございました!

【EMA】カット ¥4800#レイヤーカット#小顔レイヤー#ボブ#ショートボブ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:24:40.0

初めて伺わせていただきました。
    曖昧なイメージで行ってしまいましたが、綺麗な色に染めていただき大満足です。
    次はカットもお願いしたいです!

【初回特別価格】フルカラー+カシミア2stepトリートメント\9600→\7000

• Tamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:42:18.0

前回のカットがとても良く、周りからも好評だったのでさらに短くするのにお願いしましたが、今回も長さなど少しずつ確認しながらカットしていただき大変満足の仕上がりでした!

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• えみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:11:11.0

赤のカラーをしていた後だったにも関わらず希望通りの綺麗な青に染めていただけて嬉しかったです!

【根元から自然なハイトーンカラー】ブリーチ+ジェルカラー¥18600→¥16740

えみな様

初めて当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーを気に入ってくださり嬉しいです♪

複雑な履歴でも髪のことでしたら

いつでも相談に乗りますのでご相談ください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• あいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 13:45:59.0

やはり担当スタイリストさん上手です!素敵な色にしてくださりありがとうございました!

【人気No.2☆】カラー+カシミア5stepトリートメント+ブロー

• ざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:59:55.0

ブリーチは初めてで不安でしたが画像を元に提案、説明していただけたので、安心して施術を受けられました。
    蓋付きの飲み物や、タブレットが見やすいよう膝元にクッションを置いていただくきめ細かいサービスもありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【ブリーチを使ったデザインカラーでお悩みならこちら!!】

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:36.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    また、急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます!
    カットもカラーも仕上げも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!オイルの付け方やアイロンなど実践してみます!

• えったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:21.0

髪色を親身に考えてくださり
    仕上がりも満足です。

えったん様

先日の初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がり等満足していただけて嬉しです^^
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

オオノリホコ

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:26:48.0

またよろしくお願いします

人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+カシミア2stepトリートメント

りーやん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつでもヘアの相談に乗りますのでご相談ください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• らんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:00:28.0

いつも満足させていただいてます^ ^

【土日祝限定】カット+フルカラー+カシミア2stepトリートメント\14400→

らん様

満足していただき嬉しいです^^
    また口コミ投稿もありがとうございました!

オオノリホコ

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:57:45.0

今回も満足です^ ^

らん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

親子で通ってくださり嬉しいです♪

いつでもヘアの相談に乗りますのでご相談ください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 04:59:35.0

大体の曖昧なイメージでオーダーさせていただきましたが、イメージ通りの髪型にしてもらいました嬉!数年ぶりのカットでしたが都度確認して頂けるので不安なく過ごせました。ありがとうございました!

☆ネット予約一日5名様限定☆似合わせカット¥4800→¥3900

みゆ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

久しぶりのカット任せて頂き、またご満足いただけて嬉しく思います!
    ばっさり切ったのですが、仕上がりとてもお似合いでした♪
    スタイリングはアイロンで毛先を軽く巻いてあげると可愛く仕上がるので
    是非やってみて下さい^^

みゆ様の次回のご来店もお待ちしております♪

担当  田口綾華

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:07:21.0

接客がとても丁寧で安心してお任せできる雰囲気でした。
    可愛い色に染めてくださりありがとうございます^ ^

【髪質改善付】カット+フルカラー+Xトリートメント\18800→

sara様

先日のご来店ありがとうございました!
    任せしてもらえてとても嬉しかったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

オオノリホコ

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:45:30.0

とても丁寧なカウンセリング、思った以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです。

【新規限定】当日予約限定クーポン!《全てのメニュー10%オフ》

[施術メニュー] パーマ

なな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお手入れやお困りな事はないですか?
    なんでもご相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております。

カナイモモ

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:15:21.0

なりたいイメージ写真となりたくないイメージ写真を元にご相談させていただき、理想通りのカットをしていただきました。何より、顔周りのカットが結んだ時も素敵になるようにしていただき、結ばなくてはいけない仕事の時も気持ちが上がりそうです。ヘアセットの方法まで丁寧に教えていただき、大変有り難かったです。

とむ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご希望にそえたカットができとても嬉しいです!
    また、セットの仕方やケア方法がわからない場合はいつでも
    ご相談ください!

カナイモモ

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:10:32.0

今回初めてお伺いしました!
    美容室では何回か失敗したことがあるので少し不安でしたが、説明もわかりやすく詳細にお話ししていただきました。
    あと、気さくに話していただき楽しく過ごすことができました!

仕上がりもとても満足です!
    いままで行きつけの美容室がなかったのですが、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

きょうさま

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    接客面や技術面などもお褒め頂き大変嬉しいです!
    分からない事や不安な事などあったらいつでもご相談してください!

カナイモモ

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:21.0

とても理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました!色落ちも今から楽しみです…!!髪質に合わせてのケア方法や髪の毛の巻き方を分かりやすく教えていただきありがとうございました。近いうちに教えていただいた巻き方で巻いてみたいと思います!本日はありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

リ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初ブリーチでのハイトーンとてもお似合いでした ^^
    徐々に明るく抜けてくるので色落ちも楽しんでいただければと思います!
    1ヶ月半~2ヶ月ほどで根元も伸びできてリタッチの目安となりますので、
    その際はまた素敵なカラーをご提案させていただきたいです!
    ご自宅でのケアと巻き方もお伝えしたので是非やってみてください♪

何かまた分からない事などございましたらいつでもご相談下さい!
    リ様のまたのご来店も心よりお待ちしてます!

担当  田口綾華

• Tamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 13:44:40.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気もとても良く、ドリンクの種類が豊富で嬉しかったです!

カットとカラーをお願いしましたが、素人でも扱いやすい髪型にしていただき大変満足しております!

スタイリング方法などもわかりやすく説明していただけたのも良かったです!

ぜひまたよろしくお願いします!

Tama様

先日の初めてのご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    新しいスタイル、満足してもらえて私も嬉しいです!とてもお似合いでした^^
    またよろしくお願いします♪

オオノリホコ

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:00:28.0

希望の髪色をお見せして、
    ブリーチ無しでできる所まで近づけてもらいました!
    以前ブリーチした所と地毛の境目が
    気になるとお伝えしたところも綺麗に染まっていて
    大満足です!!!
    これからも可愛いカラーを
    たくさんお願いしたいと思いました!
    カットも前髪が上手く流れるように切って頂いて
    アイロンの通し方なども詳しく教えてくださいました!
    枝毛も切ってもらえて
    トリートメントのおかげなのかもしれませんが
    とてもサラサラな髪になれました!
    またお願いしたいと思います!

【土日祝限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント\14400→\11800

みらい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただけて、すごく嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます◎!!

オオノリホコ

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 16:50:28.0

素敵な施術、いつもありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりにしていただけています!

まや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにいつも満足してもらえてとても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

オオノリホコ

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 21:40:22.0

すごく話しやすくて仕上がりもよくてまた来ようと思いました!!

学割 10%OFF

さーや様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    顔周りカットをして巻き方などお伝えしたのですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当  田口綾華

• エリンギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:40:04.0

いつもありがとうございます。カットカラーともにいつもお伝えした通りに仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。

エリンギ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアを気に入ってくださり嬉しいです♪

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

いつでも相談に乗りますのでご相談ください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:27:39.0

当日予約だったのにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応してもらい、カラーも相談に乗ってくれたり施術中の会話もとーーーーっても楽しかったです^_^
    今のカラーも楽しみだし色落ちも楽しみです!!

カット+フルカラー\8800#水戸#ショートカット#白髪ぼかし#ミニボブ

まどか様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーの色落ちも楽しめるように染めさせていただいたので
    楽しみにしてください!私もお話とっても楽しかったです!!
    また色んなお話聞かせてください^^

カナイモモ

• Sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 16:07:09.0

帰省した際に伺いました。いつも仕上がりに満足してます!覚えて頂いていて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

【2ヶ月以内限定】ブリーチリタッチ+フルカラー+2STEPトリートメント

saku様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ブルーに染めさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした^^
    色が抜けてきたらムラシャンをして頂くと色落ちもより綺麗になるかと思います!
    地元に戻ってきた際はまた担当させていただきたいです!
    saku様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  田口綾華

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 12:59:23.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でした!

人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+TOKIO2stepトリートメント

まめ様

また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    今回はオリーブ系の色味で染めさせていただきました☆
    次回もまめ様に素敵なカラーをご提案させて頂きたいので、
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

担当  田口綾華

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:59:29.0

優しく接客していただけてよかったです!
    イメージ通りの色に染めていただけました!

kn様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^とてもお似合いでした!
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

オオノリホコ

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 21:44:13.0

とても理想通りの髪色になりました。そして、最後には髪質に合わせてケア方法を教えて下さり、トリートメントでサラサラに仕上げていただきました。とても感動しました…本日はありがとうございました!また機会がありましたらお願いします。

【初回特別価格】フルカラー+TOKIO/ASIAトリートメント\9600→\7000

あすか様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーやトリートメント喜んでいただきとても嬉しいです!
    わからないことがあったらいつでもご相談ください!

エマ(EMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー