3. 北信越トップ  >
  5. トコトコトコ  >

HAIR&SPAトコトコトコ

ヘアアンドスパトコトコトコ

• 福井県福井市足羽2丁目8-6 2F
  • 福井駅から車で5分。足羽小学校前。スマイルバス西ルートで足羽2丁目より徒歩3分。

• てんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:41.0

ゆったりとした時間の中で私だけの特等席で施術して頂きすべての工程に満足してます。心身共に癒されました。

てんこさん
    ご来店頂き、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
    癒しの時間になったようで、嬉しいです^_^
    1席だけの空間も気に入って頂き、良かったです。
    またいつでもお待ちしてますね♪

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:16:27.0

息子のカットで初めてお世話になりました。美容師さん一人でされているのですが、だからこそゆっくり居心地良く切ることができました。丁寧にカットしていただいてありがたかったです。またお世話になります。

【当日の切りたいにも♪】キッズカット

まるこさん
    トコトコトコご来店頂き、ありがとうございました♪
    お母さんもゆっくり居心地よく、過ごせたなら嬉しいです^_^
    Instagramでもキッズカットや、空き状況など載せてますので、そちらもご利用頂けると嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:33:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも、短く伝えただけのこちらの希望を正確に再現してくださいました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちがよかったです。椅子の移動がないのがこんなに楽だとは。
    窓から緑が見える個室サロンの雰囲気もよく、朗らかで優しい人柄にも癒されました。
    髪のエイジングケアについてもいろいろ教えてもらい、大変満足です。

【こちらでご予約の方♪】ご新規様500円引き

やまさん
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、私もとても嬉しいです(^^)
    沢山お話出来た事も楽しかったです!
    ヘアスタイルは服装など、雰囲気からイメージがすぐに浮かんだので、あまり沢山お伺いせずに、させてもらったのですが、気に入って頂けて嬉しいです!
    SPAなども、お店として力を入れてる事ですので、ケアの事で満足して頂けたのは、こちらとしてもとても喜ばしい事です!ありがとうございます!
    またいつでも、気軽に来てくださいね(^^)
    この度は口コミ頂き、ありがとうございました!        トコトコトコ 田中ちえこ

• あくあっしゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:10:32.0

アットホームで良かったです^_^
    子供が嫌がる前にちゃちゃっと切ってくれて、仕上がりも満足しています♪

【当日ウエルカム♪】お子さんカット

HAIR&SPAトコトコトコからの返信コメント

あくあっしゅさん、今回のご来店にあたり、嬉しい口コミありがとうございました!
    来れる時間など、限りがある中、トコトコトコを選んで来てくれて嬉しいです。また気軽に来れるよう、子供ちゃんも切るのが嫌にならないお店になるよう、日々精進しますね!またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

トコトコトコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー