前回に引き続き,同じスタイリストさんにお願いしました.
conectさんはいつも,期待通り,期待以上に仕上げていただき今回も大満足.
午前中に伺い,午後から出かけましたが,出先でも笑顔な一日を過ごすことができました.
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます.
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とっても丁寧な接客でした!
仕上がりですが、もっとくすんでオリーブベージュになりたかったのでこの点数になりましたが最初に完全に消せるかどうか…との説明受けてたので納得でした!
自分の満足度合いで申し訳ないです!
前髪らへんの細かい注文にとっても親切に対応して下さいました
【いつものクーポン】カット+カラー+BYKARTEトリートメント
扱いにくかった髪がとても良い感じになって感謝感激です!
ヘッドスパもとても良かったです!
メンズにもおすすめです\(^o^)/
またお世話になります!!
【メンズ/平日16時以降】カット+眉カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
いつもカウンセリングやカットが丁寧で、カラーもイメージ以上に可愛くしてくださいます!またお願いします^ ^
【1番人気】カット+カラー+milbonトリートメント
出産を経て、一度家の近くの別美容院に行きましたが、やっぱりconectの担当スタイリストさんがよくって、久しぶりにお伺いしました!
いつもやりたいイメージを深掘りしてくださって、イメージしていた以上の仕上がりにしてくださいます!
旦那にも大好評でした\(^o^)/笑
ありがとうございました!また行きます~♪
hair salon conectからの返信コメント
R様、いつもヘアスタイルをお任せして下さりありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
旦那様にも大好評とのことで良かったです♪
明るいラベンダー系のお色も、切りっぱなしのヘアスタイルも本当にお似合いで可愛かったです(*^-^*)
仕上がりに喜んでいただく事ができて私もとても嬉しいです!
また気になる事や、やってみたいヘアスタイルなどありましたら何でもおっしゃって下さいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております★
conect スタッフ一同
久しぶりに担当いただきありがとうございました.
たくさん会話ができすごくリラックスできる時間を過ごすことができました.
もちろん仕上がりも期待を裏切らず,ばっちり!
次回もよろしくお願いいたします.
hair salon conectからの返信コメント
Buffaloes様 先日は担当させて頂きありがとうございました!
育休明けにお会いでき、楽しいお話も沢山出来て嬉しかったです(^▽^)/
いつもと少し変化をつけたカラーやカットの扱いはいかがでしょうか?
スタイリング等で気になることがあれば次回お聞かせください!!
気分や普段の過ごし方に合わせてご提案させていただきます♪
趣味の時間も楽しんで良い二ヶ月になりますように!
嬉しい口コミありがとうございました!!
またお待ちしております♪
conectスタッフ一同
カットしてくれるスタイリストさんは毎回安心してお任せしています。今回、ヘッドスパを別の方が担当してくれましたが、ウェットヘッドスパ専門店のスパニストと遜色ないくらい力加減とか良かったです。
ヘッドスパ30分のメニューもあるそうなので、本格的にリフレッシュしたい方は是非!!
hair salon conectからの返信コメント
YUSUKE様いつもconectをご利用くださりありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお任せくださりとても嬉しいです!
ヘッドスパも気持ち良いですよね^_^
当店はヘッドスパのリピート率が高く人気なメニューですので、
喜んでいただくことができて良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
conect スタッフ一同
いつも完璧に綺麗にカットしてくださり感謝します!!最高です!
個人的な感想ですが
完璧です!と言うと最高にめちゃくちゃ可愛い笑顔でありがとうございます!と返してくれてどこまでも完璧です!
これからも担当スタイリストさんしか指名しません。笑笑
今後ともよろしくお願い致します!!
髪を切っている際に、何度も確認していただき、よりよい髪型にしたいという気持ちが分かり、とてもいい印象を受けました。
口調も丁寧で安心して切ってもらう事が出来ました。
また、来たいと思います。
hair salon conectからの返信コメント
らんくる様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
私が普段お世話になっていますが、娘がショートにする際に利用させていただきました。
毎回カウンセリングを念入りにしてくださるため、今回ショートに不安を抱いていた娘にも似合うよう親身になって話を聞いてくださいました。
ロングのイメージがある娘でしたが、会う人会う人に似合う!可愛い!と言ってもらえて、カット上手だね!と誰から見ても素敵なヘアスタイルにしていただけました。スタイリング方法も教えてくださったので毎日鏡の前でウキウキしています。
本当にありがとうございました。
【透明感】カット+カラー
hair salon conectからの返信コメント
m様いつも担当させていただきありがとうございます!★
今回は娘様のカットをお任せいただきとっても嬉しかったです(^^)
ロングからのショートでしたので不安もあったかと思いますが、
今はウキウキされてるとの事で安心いたしました!(^^)
とってもお似合いで元の可愛さがより引き立ちますね( ^ω^ )★
他にも気になる髪型やお悩みがありましたら是非なんでも教えて下さいませ!
ありがとうございました^_^
conect スタッフ一同
育休から復帰された担当さんに久しぶりにお願いしました。以前からとても丁寧な施術で安心してお任せできていましたが、久しぶりにお会いしたらさらにパワーアップしていて感動しました!仕上がりも大満足ですし、何より以前と変わらない丁寧なお気遣いやお話しで癒されました。次回もよろしくお願いします!
hair salon conectからの返信コメント
ゆりか様(*^^*)
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
オリーブカラーとても似合っておられました♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
パサつき気になってこられたらmilbonトリートメントのホームケアを家事育児のご褒美に是非使ってください(^▽^)/
キレイに地毛へしていけるようサポートしていきます!
また次回も楽しみにお待ちしています!
嬉しい口コミありがとうございました♪
conectスタッフ一同
ヘッドスパと冷たい炭酸シャンプーも気持ちよかったです
【メンズ/平日限定】カット+カラー+眉カット
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
hair salon conectからの返信コメント
venti様いつもconectをご利用下さりありがとうございます!★
炭酸シャンプーはとっても気持ち良いですよね^_^
今年の夏も暑かったので冷たい炭酸シャンプーを喜んでいただけて良かったです(^^)
またいつでもお試しくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
conectスタッフ一同
良い仕上がりで大変満足しています。またお願いします。
hair salon conectからの返信コメント
たく様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は地毛くらいの落ち着いたカラーと全体を整えるカットをさせていただいたたので、
自然にスッキリとした雰囲気になりお似合いでした!
毎回トリートメントもさせていただいているのでケアもバッチリですね★
いつも楽しいお話をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!!
conect スタッフ一同
とても丁寧に接して頂き過ごしやすかったのでまた行きたいと思いました。
hair salon conectからの返信コメント
しょうま様、当店のご利用ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧に居心地の良い時間,ありがとうございます.
いつものヘッドスパを含め,気持ちよく猛暑バテ解消できます.
立ち仕事,暑い日が続きますが,体調にはご自愛ください.
hair salon conectからの返信コメント
Buffaloes様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
季節の変わり目ですが、体調にはお気をつけて下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
暑さも考えていつもより軽めに仕上げてもらいましたが、今回も大満足です!
推し活トークもめっちゃ楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
シャンプーも気持ちよかったし、マッサージも力加減抜群でした!
またこれからもよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
カット、シャンプー、マッサージなど、とても丁寧に行なっていただき、安心してお任せすることができました。
ヘアスタイルもイメージ通りとなり、大変満足しています。
hair salon conectからの返信コメント
たかし様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
また宜しくお願いします。
お会いできる日を楽しみにしております!
丁寧に接客・施術してもらえました。これからもよろしくお願いします。
hair salon conectからの返信コメント
たく様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
これからもconectを宜しくお願いします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
すごく丁寧な対応で、いつも期待以上の仕上がりにしてくださって嬉しいです。
理想のカラーにしてもらえて大満足ですし、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
hair salon conectからの返信コメント
わかな様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^ω^)
今回も喜んでいただく事ができてとても嬉しく思います!
透明感のあるお色がとてもお似合いでした!★
次は秋に向けてご提案させていただきますので、
またお会いできる日を楽しみにしております♪
conect スタッフ一同
初めての来店でしたが、こちらの細かな希望や相談にもとても丁寧に応えてくださり、本当にありがとうございました。
自分の中でも迷いがあった中、親身に話を聞いてくれて、理想に近づけるように対応していただけたことがとても嬉しかったです。
カットもすごく上手で、毎日扱いやすく大満足です。
またぜひお願いします!
ご新規限定★カット+カラー+milbonトリートメント(ホームケア付)
hair salon conectからの返信コメント
cll7p様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます!!
初めてのブリーチ無しダブルカラーは沢山悩みますよね(>_<)
仕上がりに満足頂くことができて安心いたしました(*^-^*)
お時間も沢山いただきありがとうございました!!!
カラーは色落ちまできれいに抜けてくれると思いますので、
楽しんで下さいませ♪
また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ!
conect スタッフ一同
仕上がりにとても満足しています!対応も丁寧で、安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ちよくて、リラックスできました。またお願いしたいです!
hair salon conectからの返信コメント
カズキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
夏に向けてバッサリカットで短くなりましたね^_^
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
conectスタッフ一同
夏なので今回はヘッドスパをしてみました。
短時間でも頭の中スッキリするので、是非1度試してみてください。ヘッドスパ専門店だと、施術時間が長いので、初めてヘッドスパ挑戦する方は丁度いいかもしれません
hair salon conectからの返信コメント
YUSUKE様、いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^_^
頭の中がスッキリされたみたいで良かったです!
今回は10分のコースでしたが長い時間楽しみたい時は30分コースもございますので、
またお試し下さいませ!!
次回もよろしくお願いいたします!
conect スタッフ一同
今回も丁寧に対応して頂いて、とても良かったです。
妻の反応も「いいね」でした。
いろいろとお話もできたので、楽しい時間でした。
また、よろしくお願いします。
hair salon conectからの返信コメント
ゆきお様、今回もご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
楽しくお話しする事ができ嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします!!
お会いできる日を楽しみにしております。
前回のカットが自分でも気に入っていたし、周りからも好評だったので前回と同じ感じで今回もお願いしました。
安定の仕上がりに大満足です!
スッキリして、心も体も軽やかに推しに会いに行けそうです!(笑)
次は8月くらいにまたよろしくお願いします!
hair salon conectからの返信コメント
いおり様、いつもありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)!
推しに会いに行かれるんですね!
大切な日の前にお任せしていただきありがとうございました(*^-^*)!
またお話聞かせてくださいっ♪
次回は8月ごろですね!楽しみに待っています!
暑い日が続くので体調に気を付けてお過ごしくださいね!
conectスタッフ一同
今回も満足感が高い仕上がりにしていただきました。毎回優しく丁寧なカウンセリングでイメチェンも不安など少しもなく、安心してお任せできます。今回もとってもお気に入りでこのままいたい!という気持ちと、また早くカットカラーしてもらいたい!というどちらの気持ちもあり困っています(笑)鏡を見るのが楽しいです、ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
【ハイライト】表面だけハイライト/ローライト+カット+milbonトリートメント
hair salon conectからの返信コメント
ゆりか様、先日もお任せいただき誠にありがとうございます!
喜んでいただく事ができてとても嬉しいです!
グラデーションのハイライトがとっても可愛かったです(*^-^*)
色落ちも楽しめますし、カラーシャンプーをして長持ちしてもキレイが継続致します!
是非楽しんで下さいね★
conectスタッフ一同
とっても丁寧な施術で、さらっさらのストレートにしてもらいました。髪型も可愛く、イメージ通りにしていただき、大満足です!とても気に入ったので次も同じ髪型にしてほしいです!次は、カラーをしに行かせてください^ ^!
NEW!酸性ストレート+カット+BYKARTEトリートメント
hair salon conectからの返信コメント
watam様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
さらさらのストレートになりましたね!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になることがあればまたお聞かせください^_^
conectスタッフ一同
予約時にいつもヘッドスパ担当していただいていた,担当スタイリストさんがカットも担当いただけると知り,今回初めて予約させていただきました.
はじめてカット担当いただきましたが,いつも通り,すごく丁寧にしていただき,またリラックスできる時間をありがとうございました.
当日の夕方や翌日あった人たちに「すごくいい感じだね」と言われ,担当していただけて良かったです.
これからもよろしくお願いいたします.
カット+カラー+milbonトリートメント+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥14000
hair salon conectからの返信コメント
初めてカットを担当させていただきました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
喜んでいただく事が出来て良かったです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
2 回目のカットでした。
普段の悩みに合わせた髪型やセットの方法についてアドバイスをいただき、また今回の髪型も気に入ったものになりました。
店内も居心地の良い雰囲気です。
また、よろしくお願いします。
hair salon conectからの返信コメント
たかし様、先日はありがとうございました。
そのように言っていただきとても嬉しいです!
ありがとうございます(*^-^*)
バッサリカットでしたね!
短めのスタイルも似合っておられてとても素敵でした♪
その後はいかがでしたでしょうか?
またどうだったかお聞かせください(*^O^*)
お任せしたいただきありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
conectスタッフ一同
良い仕上がりでした。またお願いします。
《1番人気》カット+カラー+milbonトリートメント¥16300→¥13000
hair salon conectからの返信コメント
たく様、先日も当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
今回は「久しぶりにバッサリカットをしてスッキリ仕上がりましたね!
喜んで頂くことができて良かったです(*^-^*)
また次回も楽しみにしております。
conect スタッフ一同
丁寧な施術で大満足です。今後も富山に来た際は利用させていただきたいと思います!
hair salon conectからの返信コメント
なみやさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです♪
その後はいかがでしょうか?何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
conectスタッフ一同
コネクト(conect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー