4. 姫路・加古川トップ  >
  5. モンド(MONDE)  >

モンドホリスティックヘアーロータス

• 兵庫県姫路市大津区天神町1丁目106
  • 山陽天満駅徒歩10分【ストレート/縮毛矯正/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイライト】
  • nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:41:49.0

いつも 丁寧にして頂けるので、居心地もよく、仕上がりがいつも楽しみです。

MONDE Holistic Hair Lotus【モンドホリスティックヘアーロータス】からの返信コメント

nana様

いつもモンドをご利用頂き
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!
    これからも満足していただけますよう提案させいただきます!
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

• mikoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:05.0

引っ越しして姫路市で通えるところを探して行かせてもらいました。今回はカラーでしたが希望通りのカラーに染まりとても満足です!お店も落ち着いてて雰囲気よく、また次もお願いしたいです!ありがとうございました。

【ロングの方】カラー+プレミアムトリートメント¥12650

miko様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

カラーも喜んでいただきとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした★

これからも努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• はるママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:34.0

いつも担当して下さっている方やシャンプーして下さった方にはとても丁寧にしていただき満足しています。ただ、最後の流しの終わりになぜか他のスタッフの方が来られ何も声かけもなく他のお客さんの所へ行くように言われて急に交替されました。その交替された方は何かいそがれているのかマネキンを扱っているかの様に扱いがあらく自動シャンプーの器械を外すのも耳が引っ掛かっているのにムリヤリ外され、席に戻ってからは首に巻いたびしょ濡れのラップを外すのも乱暴にべりっと外しワゴンにベシャッと投げ捨て、肩にかけてるタオルを上下入れ換えるのも端が折れ込んでるのも構わずポンッと私の肩に投げるように置かれ、何も声かけもなく去って行かれ唖然としました。忙しいのかも知れませんがそんな対応されるくらいなら待たされる方が良いです。
    今まで色んな美容院に行き、こちらにも通わせて頂いててこんな事は初めてだったのでとても残念です。
    それとは別の事ですが、お客さんと楽しく会話させるのは良いのですが、タメ語の大声で話し他のスタッフも混じって大笑いしてるのが別の客にとっては不快でしかありません。少しご検討お願いしたいです。

【時短メニュー】似合わせカット+リタッチカラー¥9350

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:57:07.0

イメージをガラッと変えたくて、でも、髪の悩みの相談に乗っていただいて、バッサリ切って、初めてのイヤリングカラーしてもらいました!
    すごく気に入ってますが、片側のこめかみ辺りの根元だけカラーが入っておらず、少し残念です。

それ以外は、色味も髪型も気に入ってます。

似合わせカット+前髪縮毛矯正¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちゃん様

この度は当店をご利用頂ありがとうございました。

髪型、髪色気に入っていただけたのにも関わらず、

カラーが入ってないところがあり大変申し訳ありませんでした。

これから気をつけて参ります。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:58:36.0

子供たちを連れて2回目ですが、今回も良い仕上がりでした。
    私は今薬の影響で抜毛してるので前髪カットだけでしたが、抜け毛が減ってきているのでまた秋ごろにヘアカラーしたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました^_^

ゆかり様

嬉しい口コミありがとうございます。

子供さんたちのお仕上がり気に入ってっただけてとても嬉しいです☆

ゆかり様のご来店も心よりお待ちしております。

次回も宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:47:42.0

初めて利用しましたが概ね満足でした。ちょっと慌ただしい印象ではあったかも。流行ってるからかなと思います。

【ご新規様】ALLメニュー10%OFF

めぐ様

先日は数ある美容室の中からMONDE Lotusにご来店いただきありがとうございました。

バッサリとボブスタイルすごく素敵でした!

バタバタしてしまい、申し訳ございません。
    落ち着いて過ごしていただけるよう努めてまいります。

• あみゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:50:20.0

いつも、お世話になっております。

初めて、髪質改善トリートメントをして頂き、
    凄く、髪が綺麗になり嬉しいです。

ハリも出て、
    癖が付きにくくなりお手入れがしやすくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

【圧倒的人気NO1!ロングの方限定】髪質改善TR+カット→¥13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あみゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心いたしました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 21:08:47.0

いつも思い通りのヘアースタイルにして頂き
    大変満足です!細かいところまで気を使って頂き
    感謝しております。家でのセットも簡単に綺麗にできます

ゆみこん様

ご満足いただき私たちもうれしいです!

これからもより良いスタイルなどご提案させていただきますので

よろしくお願いいたします。

• とんたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:39:04.0

毎度ですが、ありがとうございました。
    姫路駅付近にもあったらいいな

とんたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:43:05.0

中学生の娘がお世話になりました。
    韓国スタイルの髪型も希望通りにしてもらえて、とてもご機嫌で帰ってきました。
    髪の毛もすいてもらい、扱いやすくなったと喜んでいます。
    話もしやすく、楽しい時間を過ごせたそうです。

ナナ様

喜んでいただけてよかったです♪
    韓国スタイルすごく可愛かったです(*^^*)
    また気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:54:52.0

悩みをしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です。
    次回、カラーの相談ものっていただいて、また行くのが楽しみです。

【ご新規様】\9900以上メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりのカラーすごく楽しみですね♪

• なのはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:43:42.0

可愛い色になって満足です!
    またお願いしたいです!

【ご新規様】ALLメニュー10%OFF

なのは様

この度は数ある美容室の中からモンドロータスにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    色味もしっかりと楽しんでいただけるようにさせて頂きました!
    とてもお似合いですごく可愛かったです!
    初めてのカラーでしたので気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください。
    次もお会いできるのを楽しみにしております♪

• カヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:50:16.0

いつも満足いく髪型にしてくれます。

カヨコ様

これからも気に入っていただけるスタイルを作らせていただきますので

宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-13 18:57:14.0

いつもお世話になってます。
    セットのしやすい髪型で満足しています
    細かい気遣いも有り難うございます。
    スタッフの皆さんが明るく、毎回楽しい時間を過ごさせて
    頂いています。

ゆみこん様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

ありがとうございます^_^

お店にいらっしゃる時間は楽しい時間を過ごせる空間になるようにこれからも心がけていきますのでこれからもよろしくお願い致します^_^

• はむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 01:26:17.0

子供を連れて来店。
    最初から最後までとても丁寧で、スタッフの方々も優しい方ばかりで小さい所まで気を遣って頂き、最後はお菓子まで頂いて、髪型も希望通りに仕上がり、私も子供も満足です。これからもずっと通いたい美容院に決定しました。ありがとうございました(^^)
    なぜもっと早くこちらに来店しなかったのか…と今では思うほど大変気に入りました(^^)

はむ様

この度はお子様のカットでご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入って下さりスタッフ一同とてもうれしいです!
    カットの仕上がりも気に入っていただきありがとうございます☆(^^)

これからも努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

SAKI

• はむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:41:30.0

シャンプーの際に顔に水がかなりかかるのが気になりました。
    もう少し対策をお願いします。担当の方の服の袖が顔にずっとついて、口紅が取れて嫌になりました。
    仕上がりは思っていた通りにはならなかったです。
    残念です…。カラーも少しまだらです

はむ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

口コミを拝見し、シャンプー時に不快な思いをさせてしまいましたこと
    またカラーがご希望に添えなかったこと誠に申し訳ありませんでした。

もし可能でしたらお直しさせていただきたいのです。
    また宜しければご連絡いただけますでしょうか?

お客様のご意見を元にスタッフ全員で満足いただける施術とおもてなしができるように改善いたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 06:24:07.0

カットのデザインもカラーの色も大変満足です★息子の帰宅時間も気にして下さり、ありがとうございました!!!
    また利用させて頂きます^^

似合わせカット+カラー+プレミアムトリートメント→¥13200

あやか様

この度はMONDE Lotusにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    くびれヘアもカラーもすごく素敵でした ^_^

MISAKI

[投稿日] 2022-06-24 07:17:15.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さん明るく親切です。
    ちょっとした事でも気にかけて下さり
    仕上がりも毎回満足しております

ゆみこん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しでも居心地のいい時間や空間になるよう心掛けていきますので

またお手入れなどで気になるところなどありましたら気軽にお尋ねください。(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:42:04.0

初来店でした
    半個室スタイルで、店内はとても綺麗で清潔感がありました
    スタイリストさんには、自分で手入れが難しい眉毛カットや、髪の癖の悩み等についてしっかり聞いていただいてアドバイスもしていただけました

初めて体験した自動シャンプーは気持ち良かったけど不思議な感覚になりました

料金も手頃で助かりました ありがとうございました

men'sクーポン カット+眉カット→¥4180

もち様

先日は数ある美容室の中からMONDE Lotus にご来店頂きありがとうございました!

お悩みや相談などありましたらいつでもおっしゃってください!

• おむすびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 06:11:32.0

前回初めて来店した際とても良かったので、今回は小学生の娘のカットで来店。

平日15時半という時間帯だったからか、店内混み合っておらず、また、予め希望していた個室での対応のおかげで娘も緊張せずに楽しくカットしてもらえました。

最後に毛先を外はねか内巻きか?本人に聞いてくださって外はねさせておしゃれに仕上げて頂き、帰りにお菓子まで頂きました。

3名のスタッフさんがいらっしゃったのですが、どの方も気遣いや対応が丁寧で優しく良かったです。弟も連れて行っていたのですが、予めイスを用意して下さっていたり、色々とありがとうございました。

娘は、髪型可愛い!と帰宅してからも写真を撮ったり鏡で見ては喜んでおり、周りからも好評でした。

楽しかった!髪の毛切るときはまた同じお店がいい!
    とのことなので、今後も親子でお世話になりたいと思います。

おむすび様

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    ボブスタイルすごく可愛いかったです!!

MISAKI

モンド(MONDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー