3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ハウ(How)  >
  • Aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:16:36.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    仕上がりも毎回大満足で、扱いやすくなって助かっています。

[投稿日] 2024-04-16 08:16:19.0

今回も髪を綺麗にして頂きありがとうございます。
    年齢と共に癖毛が酷くなっている髪をウルツヤな髪へ甦らせて頂き
    毎回美容室を帰る時は気分上々です。
    また髪の悩みの相談に丁寧に解りやすく説明してくださるので
    非常に助かってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:37:11.0

初めて行きましたが、なりたい髪型に合ったメニューを選んでくださったので大満足でした。定期的に通いたいです。

[投稿日] 2023-12-24 18:27:35.0

この度も髪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    髪トリートメントで髪の艶とくし通りが良くなりました。
    カットして髪が軽くなり前髪を少し増やしただけなのですが
    若々しい感じになり大満足の日々を過ごしてます。
    又、髪の悩みに対して的確かつ詳細に返答してくれて
    こちらの悩みも解消しました。
    次回は理想のスタイルの写真を持って行きますので、
    その際はよろしくお願いいたします。
    それでは、今年も残りわずかですが体調に気をつけて善き年をお迎えください。

• Chipieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:07:33.0

カットや髪質改善、全てとても丁寧にしてくださり、髪も行ったときと帰るときでは全く違い、サラサラでツヤツヤになります!また、お店の雰囲気も良くリラックスした状態で施術を受けることができます!
    髪のお手入れや乾かし方も教えてもらったので頑張って更に綺麗な髪を手に入れたいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:34:44.0

さらさらにしていただいてありがとうございます!
    また行きたいと思います^ ^

[投稿日] 2023-10-02 15:44:22.0

先日はチリ毛クセ毛で傷んだ髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。傷んだ髪がどこまで綺麗になるか半信半疑でしたが、仕上がりは感動するほど綺麗な髪に変身しました。その後洗髪してお薦めのトリートメント、洗い流さないミルクをつけドライしましたが、髪の毛はトゥルトゥル☆のままで毎日鏡を見るのが楽しく、髪のセットも短時間ですみストレスフリーの日々です。美容室の雰囲気も落ち着いており、施術前にしっかりと髪の相談をしてくれて施術中も施術内容を詳細に説明してくれて安心して髪の毛を施術してもらえました。本当にありがとうございます。次回の予約まで、教えてもらったことを守り髪の毛をケアします。また、次回よろしくお願いいたします。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥19800

• Aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:50:26.0

初めて髪質改善トリートメントをして頂いたのですが、分かりやすく丁寧に髪の毛について説明して頂き、悩んでいた部分の原因が分かりました!仕上がりもつやつやで綺麗でした!

髪質改善トリートメント¥11250

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:37:30.0

半個室という特別な空間で、好みのアロマを炊いてくださり、本当にゴージャスな時間を過ごすことが出来ました。
    髪の悩みやどうなりたいか、に対して親切丁寧に答えてくださり、とても大満足でした。
    シャンプー台で洗ってくれている時は本当に心地よくてうたた寝してしまいそうでした。
    1日寝て次の日朝起きてアイロンをしなくていい!このまま出掛けられる!というのが本当に嬉しいです。
    また定期的にお伺いしたいです♪

カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥19800

• hacchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:08:26.0

パーマを失敗して救いを求めて伺いました。
    雰囲気、アロマの香り含めてとても好みでした。
    また、髪の状態やトリートメントの効果など丁寧に説明して頂きました。
    とても熱心な方だと思いました。
    髪もとても生き返りました。凄く嬉しかったです。
    定期的なメンテナンスが必要だと思われます。
    また、是非伺いたいです。

髪質改善トリートメント¥11250

• あすやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:23:44.0

縮毛矯正をお願いしました。親切丁寧なカウンセリングで施術の技術力が高く丁寧で、次回も是非お願いしようと思いました。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥19800

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:05:15.0

どこの美容室に行っても中々上手く纏まらず、
    自分では手に負えなくなり
    藁にもすがる思いでハウさんを予約しました!
    自分は毛量が多いせいで広がっていると思いこんでいたのですが、梳きすぎによる膨らみということが分かりびっくりしました。
    どうしてこうするのかと言うことを丁寧に説明してくださり、安心して施術することができました。
    手入れの仕方も教えて下さり、
    これから頑張って髪を綺麗にしていきたいという意欲が湧きました!
    長い時間はかかりそうですがこれからが楽しみです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \20700

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 11:54:31.0

傷みすぎた髪の毛をどうにかしてもらいたいと、色々な美容院の口コミを調べここにたどり着きました。自宅からは距離が結構あるのですが、行ってよかったの一言です。
    じっくりカウンセリングしていただき、こちらの悩みも聞いてくださり、当日は時間がなくてトリートメントのみをお願いしましたが、サラッサラの仕上がりに感動しました。
    他の美容院でトリートメントをすると、私の髪の毛が傷みすぎているせいか翌日にはパサパサになるのですが、数週間経った今でもまとまってくれます。次は縮毛矯正をする予定ですがどんな仕上がりになるか楽しみです。

髪質改善トリートメント¥11250

• 朱鳥さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 23:06:07.0

ずっとロングを保っていたのですが、転職をきっかけにばっさり切ることにしました。
    髪が太く硬いうえに癖があってまとまりづらいのが長年の悩みだったのですが、こちらに通いだしてから、かなり改善されていると思います。
    私としてもかなり思い切った決断だったのですが、しっかりと相談に乗っていただきまして、いつも通り安心してお任せすることが出来ました。
    結果は大満足!乾かすだけで内巻きにするんとまとまってくれますし、朝起きても爆発してて困るなんてことなく、とても助かっています。
    梅雨に入る前にまた縮毛矯正をお願いしようと思っていますので、また伺います。ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:25:41.0

髪の毛の絡みもとれてツヤツヤになりました。また行きたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぐりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:45:57.0

レビューが高評価ばかりで気になって初めてお伺いしましたが、終始心地良く過ごせました。
    突発的なトラブルでご迷惑おかけしましたが、快く対応していただきありがたかったです。
    若い男性スタッフの方はどちらかというと苦手なのですが、落ち着いた雰囲気と清潔感のある容姿が素敵でした。
    カウンセリングも施術も共にとても丁寧、かつわかりやすくしていただくことで安心しておまかせすることができました。
    半個室のとても落ち着く内装でリラックスできました。
    アロマを選ぶところから始まるのも期待感が高まりました。
    これからもぜひお願いしたいと思います。
    本日はありがとうこざいました。

カット+髪質改善ストレート+ヘッドスパorトリートメント¥19800

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:49:53.0

髪質改善のサロンさんを探していてHowさんが
    良さそう!と思い予約しました。
    髪の悩み1つ1つ丁寧に分かりやすく
    説明して下さり、カットカラーも安心して
    おまかせできるスタイリストさんでした。
    髪もサラサラです♪
    初めてで緊張しましたが気さくな方で
    話も面白くて楽しく久しぶりに息抜きできました。
    またお伺いしたいです。

カット+カラー+エイジングヘッドスパorオーダートリートメント¥14850

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:48:10.0

髪質改善ストレートで予約していましたが、髪の状態を見ていただき、トリートメントのほうが良いかも…と先の事も考えて提案してくれました。薬剤の詳しい話や普段、使用しているモノまで考えてくれ、安心に繋がりました。実際トリートメントをしてカスカスだった髪が1週間経った今も落ち着いていて、もの凄く手応えを感じています。髪質改善をうたっているだけのお店もある中、こちらのお店は本物です!お店が繁盛して予約が取りにくくなるのはイヤなのですが、確かな技術とプライベートサロンのような落ち着きのあるこちらのお店、オススメです。

• 朱鳥さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 15:13:29.0

今回初めて行かせていただきました。
    今まで通っていた美容室で人生最大といっても過言ではないほどに傷んでしまって、また美容室探しをしていたのですが、とても素敵な美容室に出会えて本当に運が良いと思っています。
    カウンセリングも事細かに聞いてくださって丁寧ですし、使うものにとてもこだわっていることが伝わってきて、お話を聞いているだけで安心してお任せすることが出来ました。
    髪にこだわりを持っていたとしても所詮は素人なので、一つ一つの工程をきちんと説明してくださるだけでも本当に有難いのです。
    トリートメントのおかげで手触りも良いですし、カラーもずっと望んでいた色味で色持ちも考えてくださったので、毎日手入れをするのがとても楽しいです。
    何よりもシャンプーする時にカラー剤の匂いがほぼないのです!それが本当に嬉しい!
    そして初めてクリームを使ったヘッドスパを受けたのですが、冷たくないように温めてくださったクリームに事前に選んだアロマオイルを混ぜてもらって匂いにも優しいマッサージにも癒されて心地よくてうっかり寝てしまいそうになりました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+カラー+エイジングヘッドスパ+オーダートリートメント¥17550

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:04:35.0

初めて伺いましたが、髪の悩みに対して丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださいました。予約したメニューとは違う内容になりましたが、髪のことを真剣に考えてくれた結果だと思います。トリートメントだけでこれだけまとまったのは初めてです!また知識も豊富でとても勉強になりました。2ヶ月後またご相談させてください。

ハウ(How)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー