とても感じ良く話してくださり、髪色も求めていたそのものに染めてくださったので、気分はルンルンでした!
お名前は忘れてしまいましたが、シャンプーしてくださった方もちょうど良い指圧とマッサージで眠気を誘う心地良い時間でした!また来たいなと心から思いました!
【新規人気NO.1】ハイライト/インナー/ブリーチカラー+カット+TR ¥24090→
初めてのパーマでどんな感じが
良いか相談しながら決めさせてもらいました!
子供もとても喜んでました!
Fir-chi hair Design【ファーチ ヘア デザイン】からの返信コメント
まぁちぁん様☆
先日はファーチへご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
息子さんの人生初のパーマ、お任せいただきありがとうございます♪♪
喜んでいただけたようで嬉しいです♪♪
スタイリングとかお手入れの仕方も伝えさせて頂いたのですが、わからない事や気になる事など
お気軽にご相談くださいね^_^
満足していただけるよう、腕に磨きをかけてお待ちしております^_^
stylist 河合 ちほ
今回も親身に相談に乗っていただきありがとうございました。毎回、理想ばかり話してしまいますが、やはり、『お任せ』でこの長さにして正解でした。
ヘッドスパも追加していただき、とても気持ち良くて、癒されて、、スッキリしました。
次回もまたアドバイスのほど、お願いいたします♪
きょん様^_^
口コミも貴重なお時間で書いてくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます!
スパもリフレッシュしていただけて良かったです♪
毎回お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
これからも、きょん様に満足していだだける技術を提供できるよう、
腕に磨きをかけてお待ちしてます♪
また相談して決めましょう!
stylist 松井あんり
ショックすぎて初めて低い評価書きます…。
カラーの時にあれ?と思ったのですが、プロだし、でしゃばるのはと思って全てお任せしました。結果、ハイライトはただ脱色されたチリチリ髪になりました。
出来上がりをみて、素人がみてもハイライト部分に色なんて入ってないし、白髪みたいにハイライト部分がキラキラ光っていたのに、これを完成と言えるんだ?と、、、、
ショックすぎてお店では何も言えませんでした。
ぱっと見でハイライトを入れてるとわかる感じではなく自然なハイライトをいれたいと伝えたのに、それがブリーチ剤とカラー剤を混ぜるという選択肢になったのでしょうか。それともこのお店ではこれが当たり前なのでしょうか。
帰宅して家族にも脱色だけしたの?と言われるし、傷んでハイライトが白髪みたいだねと言われるし…
悩んで翌日に別の美容院に電話で理由を説明した上で直してもらいました。
対応してくださった方も、このハイライトの入れ方は…という感じで、お金も倍かかったし、本当に散々でした。
このお店でうまくハイライトが入っている方は元々白髪が多い方なんでしょうね…ちょっと白髪がある程度の私には早かったようです。
新規《白髪ぼかしに。30/40代》カット+カラー+ポイントハイライト¥15510→
kr様
先日は数ある美容室の中から当店に足をはこんで頂きありがとうございました。
この度は、多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
私の確認不足により、kr様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の事態を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬよう、
再発防止に向けて技術の見直しを徹底してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最後にはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
暑い日が続いているので短くカットしてもらいスッキリしました。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
katsu様☆
いつもご来店ありがとうございます☆
そして貴重な時間で口コミの投稿ありがとうございます^_^
katsu様との楽しい時間はあっという間です♪♪
暑さが続きますが、お互い体調崩さぬよう気をつけていきましょうね^_^
またのご来店をお待ちしてます^_^
stylist 河合 ちほ
髪色をいつもより明るく、初めてハイライトも入れていただきました。希望通りの仕上がりで大満足です。
周りにもとても好評でした。
デイジー様^_^
先日はご来店ありがとうございました♪
貴重なお時間での口コミありがとうございます。
初ハイライト、満足していただいて嬉しいです!
ショートボブにしましたが髪の手入れはいかがですか?
また、お話し聞かせてください♪
次回デイジー様の綺麗のお手伝いといたしまして、
初来店日から3ヶ月以内でご来店いただくとお得になるクーポンをご用意しております★
stylist松井あんり
他店でのカットに納得がいかず、お直しをお願いしました。
とても可愛く仕上げてもらえて良かったです。スタッフさんも皆さん笑顔で、店内も清潔感があって全てに満足です!
ゆか様☆
先日は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございます^^
貴重なお時間で口コミの投稿していただきありがとうございます。
その後、ヘアーの方はいかがですか?
お手入れの仕方や、気になる事などお気軽にご相談くださいね^^
ゆか様が普段のお手入れが楽になって綺麗な髪の毛を維持できるよう、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます☆
stylist 河合 ちほ
毎回しっかり相談してその日のメニューを決めてくれて、料金も説明してから始めてもらえるので、いつも安心してお任せできます。
今回もいい感じの仕上がりで満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【3回目来店の方限定/SB込】カット¥5830→¥5000
キコリさん☆
お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
これからも、キコリさん☆に満足していただける技術を提供できるよう、
腕に磨きをかけてお待ちしております。
次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
stylist内山ゆき
初めてで最初は緊張してたけど、
シャンプー中もリラックスできて、カットも家帰ってやっぱりもう少し切りたくて後日電話したところ、空いてる時間ですぐに対応してもらえました。
理想の髪型・色にしてもらえました
またお願いしたいです!
【新規人気NO.2/ダメージレス】イルミナカラー+カット+TR ¥15510→
えりかサン☆
先日は数ある美容室の中から当店に足をはこんで頂きありがとうございました♪
口コミも貴重なお時間で書いてくださりありがとうございます♪
再度ご来店いただき申し訳ございませんでした。
その後、ヘアーの調子はいかがでしょう?
何かあればお気軽にご連絡下さい。
次回も、えりかサン☆の綺麗のお手伝いといたしまして、
stylist内山ゆき
いても丁寧に施術してくださいます。
いんちゃん様^_^
先日はリタッチでのご来店いただきありがとうございます♪
これからも丁寧な施術に努めてまいります!
ヘアケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
stylist 松井あんり
髪が伸びてきて気になってた襟足部分がスッキリしました
今回は前髪の左方向もいつもより短めにしてみましたが、良かったです
しない方がいいことに対して、しない方がいいときちんとアドバイスしてくださるし、迷っていると提案してくださるのがいいです○
SheHer様☆
先日はご来店して頂き、ありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございます♪
前髪の方もおさまりよくなって良かったです^^
気になる事などいつでもご相談ください^^
SheHer様が普段のお手入れが楽になるよう、綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです^^
またのご来店お待ちしてます。
大変気に入ってます
また、利用させて頂きたいと思ってます
ユウキさん☆
口コミも貴重なお時間で書いてくださりありがとうございます♪
今回はカラーでのご来店でしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
また、カットの方もお待ちしてます♪
次回も、ユウキさん☆の綺麗のお手伝いといたしまして、
stylist内山ゆき
どんな風に伝えれば良いか分からず、
ざっくりとこんな感じにしたいと伝えたら
こーゆうのはどお?と聞いてくれて
初めて伺いましたが色や髪型、全部思い通りにしてくれました!
胸下まで長さがありましたが鎖骨くらいまで
短くしようか切ってもらっている間も
ずっと迷っていましたが似合うと思う!と
言ってくださったので切ってもらいました!
周りにも好評で嬉しいです!
まみサン☆
お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
初めてお会いしたとは思えないほど楽しくお話しさせていただきました。
その後、ヘアーの調子はいかがですか?
何かあればお気軽にご連絡下さいね。
次回も、まみサン☆の綺麗のお手伝いといたしまして、
stylist内山ゆき
初めて伺いました。綺麗な店内で対応良く、時間内に終わらせて貰い、ありがとうございました。
新規《お持ち帰りTr 付き》カット+システムTR ¥9680→¥7300
ラビット☆さん
先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
次回もラビット☆さんの綺麗のお手伝いといたしまして、
stylist内山ゆき
色々要望を聞いてくださり楽しいお話をさせて頂きながらやって頂きました。ヘッドスパもとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【平日10時~15時/青木限定】★10%OFF★
カット、カラー、ヘッドスパ
まま様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
貴重なお時間での口コミもいつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉、いつも励みになってます^_^
久しぶりのハイライトで、少しイメチェンと
気になるところのカバーができたと思いますが、その後いかがですか?
お仕事上、なかなかデザインカラーも難しいところもあると思いますが
楽しめるデザインをご提案していきたいと思ってます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
stylist青木晶子
初めての利用でしたが、髪型やカラーでの悩みもしっかりと聞いて下さり、とても分かりやすく提案してもらえました。仕上がりも大満足!
スタイリングの仕方も教えていただいたのでさっそく自宅でもやってみました。
会話もはずんで楽しい時間でした♪
RINKO様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
貴重なお時間での口コミありがとうございます。
カラーは
褪色も考慮して提案しましたが、その後いかがですか?
次回のご来店の際に、状態を見てまた提案しますね♪
私も、沢山お話し出来てとても楽しかったです♪
髪も気分もリフレッシュ出来るようなお店作りに励みます^_^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist青木晶子
今回もお任せして大正解でした。
カットやパーマはもちろん、何よりスタイリングがとてもラクで、助かっています。
いつも希望を叶えていただき、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いいたします。
カット+パーマ+システムTr【ホームケア付き】 ¥16060→¥15800
カット、パーマ、トリートメント
きょん様^_^
先日はご来店ありがとうございました^^♪
いつも口コミありがとうございます♪
あと嬉しいお言葉、とても嬉しいですし励みになります^^
ありがとうございます♪
きょん様がヘアーを任せてくださりキレイになるお手伝いができる事を嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしております^_^
今回もお話しながらどうするか悩を聞いてもらいながらでしたが丁寧に対応してもらいました
またお邪魔したいです
カラー、その他
みるくちゃん様☆
先日はご来店していただきありがとうございます^_^
そしてクチコミの投稿もありがとうございます♪
みるくちゃん様のイメージに近づけることは勿論ですが、
居心地の良いお店づくりも心がけております^_^
髪の毛の悩み等、気になることなどお気軽にご相談くださいね^_^
暑さが増してきましたので、体調崩さないようにお過ごしくださいませ^_^
またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます♪
stylist 河合 ちほ
大満足の仕上がりにして頂きました!
ヘッドスパもとても気持ち良くて心身共に癒されました。
また行きたい!と思える美容院です。
新規《髪も頭皮もスッキリ!》プチスパ+デザインカット¥7480→¥6300
りりー様^_^
先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございました♪
クチコミも貴重なお時間で書いていただき嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、髪はいかがですか?いつでも相談してくださいね♪
次回もりりー様の綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです♪
stylist松井あんり
前回とても気に入った髪型にしていただけたのでリピートさせて頂きました
暑かったのでサッパリしてスタイリングも楽で切ってよかったです!毛量調整や長さの確認を怠らずにして下さるので理想通りの仕上がりになります、またよろしくお願いします!
【2回目来店thank youクーポン/SB込】カット¥5830→→¥4800
キーフさん☆
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
口コミも貴重なお時間で書いてくださりありがとうございます♪
今回もお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
これからもキーフさんにご満足していただける技術を提供出来るよう、
腕に磨きをかけてお待ちしております。
またお話しできるのを楽しみにしてます♪
stylist内山ゆき
毎年この時期に矯正縮毛をかけますが、今年は気分でパーマにしました。
髪の傷みに気を遣っていただき、優しい薬剤でやっていただきましたが、お風呂に入ったらパーマが取れてしまいました。翌日電話したところ、すぐに対応していただき、お風呂に入った今もイメージ通りの髪型になり満足です。担当していただいた美容師の方も忙しいはずなのに快く対応してくださり、この美容院にしてよかったです。決まった美容院がなかったので、今後はここでお願いしたいと思いました。
たまにしかしないパーマを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
カット+パーマ+ケアTr ¥14410→¥14000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
みな様^_^
先日はご来店いただきありがとうございました♪
クチコミも貴重な時間で書いてくださりありがとうございます♪
連日のご来店で、
時間を割いて頂きご迷惑をおかけしてすみません。
そんな中でも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
パーマスタイルとてもお似合いでした!
8年ぶりのパーマを楽しんでくださいね♪
また次回も、みな様のヘアのお手伝いを是非お任せください♪
新しいヘアも一緒に楽しめたらと、思います^_^
次回のご来店を心よりお待ちしてます☆
stylist青木
娘のカットでお世話になにました。
イメージ通りの髪型になりました。
まま様^_^
先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました♪
口コミも貴重なお時間で書いてくださりありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけて良かったです。
stylist松井あんり
いつも丁寧に対応してもらえて満足です。
いんちゃん様^_^
先日はリタッチでのご来店いただきありがとうございます♪
これからも丁寧な施術に努めてまいります!
また、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
stylist 松井あんり
だいぶ重かったですが、カットしていただいてかなり軽くなりました。
スパのおかげでツヤツヤになり、リラックスできました♪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
また次回もお願いいたします!
ロザ☆さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも貴重なお時間でいつも書いてくださりありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
これからも、ロザ☆さんに癒しを提供できるよう、
ヘッドスパの方も腕に磨きをかけてお待ちしております。
stylist内山ゆき
久しぶりにもかかわらず、明るくあたたかく迎えてくれて嬉しかったです
担当スタイリストさんは、こちらによりそった相談が出来てとても安心して任せられます
きれいにしてもらえて大満足です!
諸事情も汲んでくださって本当にありがとうございました!
カット+カラー+ケアTr ¥14410→¥14000
takana☆さん
口コミも貴重なお時間で書いてくださりありがとうございます♪
私も、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
カラー、本当はもう少し明るくしたかったのですが、、、
これからもtakana☆サンに安心してご来店いただける空間と、
旬なスタイルを用意してお待ちしております♪
またのご来店心よりお待ちしてますね☆
stylist内山ゆき
今回はカットのみでしたが、いつも素敵に仕上げてもらい満足しています。
追伸
せっかく頂いたシャンプー&リンス持って帰るのを忘れてしまいました。
家に帰って気が付きました。ごめんなさいm(__)m
katsu様☆
先日はご来店していただきありがとうございます^^
口コミのお言葉もありがとうございます♪
こちらも気づいた時には遅く、申し訳ございません^^;
次回シャンプートリートメント、お渡ししますね♪♪
気になることなどいつでもご相談くださいね^^
たくさんお話しましょう☆
またのご来店お待ちしてます♪
stylist 河合ちほ
今回の髪型と髪色がお気に入りすぎたので久しぶりに口コミ投稿しちゃいました!!
いつもカットカラーで予約させていただきますが、カットが必要なければきちんと必要ないことを伝えてくれるお客さん想いの素敵なスタッフさんです!
細かい要望も聞いてくださり、理想の髪型と髪色にしてくださいました!!
久しぶりの明るい髪色楽しみたいと思います!!
さおちゃん☆サン
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミも貴重なお時間で書いてくださりありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
ご来店の際にも1つ1つにお褒めのお言葉と素敵な笑顔を下さり、
さおちゃん☆サンと過ごす時間が好きです♪
これからも一緒にヘアデザインを楽しんでいきましょうね♪
stylist内山ゆき
要望が多い中親身に聞いてくださり希望に近い髪型、カラーになりました!!
今まで美容院に行ってきた中で1番良かったです!
今回は本当にありがとうございました!
みこ☆さん
お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
カラー、お仕事の方は大丈夫でしたか?
またお話し聞かせてくださいね。
次回もみこ☆さんの綺麗のお手伝いといたしまして、
stylist内山ゆき
ヘッドスパとてもリラックスできました。
楽しいお話をさせて頂いて髪型も気にいってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
まま様^_^
先日はご来店ありがとうございます^^
そして口コミのお言葉、とても嬉しいです。
いつもありがとうございます^^
その後、ヘアーの方はいかがですか?
次回もまま様の綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです♪
stylist松井あんり
とても落ち着いた雰囲気の所でカラーも綺麗な色になりました。トリートメントをしてもらいましたがとてもサラサラになりました。
【新規・透明感NO.1】ハイトーンブリーチWカラー+カット+TR¥25190→
フレブルゴンちゃん様☆
先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます^^
そして貴重なお時間を使って口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
その後、ヘアーの方はいかがですか?
今回、ブリーチを使用したデザインカラーになるので、カラーシャンプーで洗うなどの
ホームケアがとても重要になってくるかと思います^^
気になる事などお気軽にご相談くださいね♪
フレブルゴンちゃん様のなりたいイメージに近づけていけるよう
綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです♪^^
stylist 河合 ちほ
ファーチ(Fir-chi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー