3. 九州・沖縄トップ  >

BARBER ZOOM【バーバーズーム】

バーバーズーム

• 佐賀県佐賀市鍋島3-4-4
  • 佐賀大学医学部附属病院東門から南に徒歩10分

• ハクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:18.0

技術も良く、接客も気さくに話しかけてくれて満足です。

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    スタイルチェンジをしたい時は、遠慮なく言って下さい。
    また、爆笑トークで、盛り上がりましょう。

又の御来店、楽しみにお待ちしております。

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:11:48.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

【日々のお手入れに◎】カット+メンズシェービング \3675→\3400

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

はじめての御来店ありがとうございました。
    初めての時はゼロ情報なので、髪のクセや質……
    毛流れなどをチェックしながらのカットなので、
    少し時間がかかります。
    気に入って頂けたのであれば安心しました。
    又の御来店、楽しみにお待ちしております。

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:22:08.0

初めて来店させていただいたのですがとても話しやすく、雰囲気もよかったです!
    仕上がりもとても良かったです!

また来店したいと思いました!

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます。
    満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います。
    今後、ヘアスタイルを通じていろんな情報交換をし、有意義な時間を過ごせていけたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-20 09:42:20.0

今日はゴジラの話で盛り上がりました(^^)/なので、少し昭和チックなスタイルに仕上げてもらいました(^_-)-☆まるメガネが似合う感じがお気に入りです。

いつも御来店ありがとうございます。
    今回のゴジラ・マイナスワンは非常に評判がいいんで是非鑑賞して下さい。
    次回ネタバレ感想で盛り上がれたら幸いです。
    カット中のトーク色がデザインに滲んでしまったみたい……
    ノスタルジックなライフスタイル、堪能して下さい。
    またの来店楽しみにお待ちしてます。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:19:45.0

いつも、親子共々お世話になってます。
    息子は福岡在住ですが、髪を切る際は必ずZOOMがいいと佐賀まで帰ってきます。
    店内は男の秘密基地みたいな感じでロマンに溢れた仕様になってます(笑)
    私も自室をZOOMを参考にちょこちょこ改装中です。
    施術は早いですが、丁寧で技術もバッチリです!

いつも御来店ありがとうございます。
    店内を気に入って頂き大変光栄に思います。
    BARBER ZOOMの空間は、年を重ねても子供心を大切にし、長い年月培ってきたオヤジの魅力を表現出来ればと日々精進して行き、新しいアイテムを発見出来るようアンテナを張っております。
    また、GUESTからの情報に耳を傾け、ZOOMが進化していく事を望んでます。息子さんにもよろしくお伝え下さい。

[投稿日] 2023-09-08 18:15:15.0

今回はお任せでお願いしました。ナチュラルですが前髪ちょっと長めの感じで、少々若く見えていい感じに仕上がりましたよ。(^^♪

嫁さんからカッコいいと言われました(^^)/

いつも御来店ありがとうございます。
    今回はナチュラルなイメージで……
    ステージもある事だし、プレイに重きをおいて身体の芯から醸しでる“ご自身の大人の魅力”で頑張って下さい!
    奥さんに気に入って貰えて、何より、何より!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

• Qちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:43:52.0

バーバーZOOMさんにお世話になるようになり、数年経過しました。
    仕上がりはいつもイメージ通りで、カットの後は子供たちから少し若く見えると好評です。
    予約もネットででき、待ち時間もなくスムーズです。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくいつもありがとうございます。

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

いつも、御来店ありがとうございます。
    自分自身、歳を重ね中年を過ぎたら、出来るだけ若く見られる様に努力してます。
    そんな想いから、GUESTの皆さんに、見た目も気持ちも“若く”いてもらえる様、サポート出来ればと願ってます。
    あとは、“渋さ”も大切ですね…
    熟成ワインの様に………
    又の御来店楽しみにお待ちしてます。

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:01:28.0

落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    また利用します!

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入ってもらえて、大変嬉しく思います。
    常にGUESTの皆さんの何らかの“キッカケ”になればと想い、店作りをやってます!

[投稿日] 2023-06-12 09:21:25.0

今日は友人宅でパーティーがあるので、カッコよくしてもらいました。
    女子たちにも似合ってると言われてちょっとテレました。(^-^;

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

いつも、御来店ありがとうございます。
    女子達にも評判良かったみたいで……
    じゃんじゃんテレて下さい。
    又の御来店、楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:04:03.0

大人の男性(おとこ)の隠れ床屋とのことですが、家族で利用させてもらってます。高校生の娘もちょこっと切りをお願いするなど、いろいろ相談にのってもらえるお店です。いつもありがとうございます!

大人の隠れ床屋“BARBER ZOOM”では、
    大切なGUESTのファミリーに対しても、出来る限りのサポートに心がけております。
    若干、男臭い空間であり、居心地に難があるかと思いますが、精一杯の対応をさせて頂きます。
    ご家族でのご利用大変ありがとうございます。
    又のお越しを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:42:31.0

ながーーーーーーい。何がって?ブログですよ~♪

【男の身嗜み◎】カット+メンズシェービング \3675→\3300

いつも御来店ありがとうございます。
    やっぱ、そうですか……?
    心を込めて書いてるとついつい……。
    出来るだけ、コンパクトにまとめられる様頑張りますので、飽きずにブログ付き合って下さい。

又の御来店楽しみにお待ちしてます。

• イモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 10:38:52.0

雰囲気がよかった。

【学割U24】【メンズカット】 \3150→\2700

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジをして
    その後、スタイリングは上手くいってますか?
    やりにくい・わからない事があったら
    いつでも連絡下さい。
    又の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 11:10:12.0

最近バイクに乗る機会が増えてヘルメットをかぶった後にも変になりにくい髪型を希望しました。流行のマッシュルームっぽい感じですっきりかっこよくなりましたよ。ヘルメットかぶった後は手でバサバサってやるだけで良い感じです。ありがとうございました!

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。
    TPOに合わせたスタイリング……今回は良かったみたいでホッとしました。
    再現性と手入れが簡単なスタイル。またいろんな状況に合わせてスタイルを決めて行きましょう。またの御来店、楽しみにお待ちしてます。

• セイジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:18:05.0

佐賀にこんな床屋さんがあったんですね。何といっても技術が良いです。こうして下さいと言ったことが全て思い通りになってます。また、飾らない気さくなスタッフさんとは、何時間も話していたい感じでした。また、伺います。ありがとうございました。

カット+カラー \6300→\5700

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    カットスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    又、楽しい時間を作れる様、努力していきます。
    いろんな情報交換が出来ればと思います。
    又の御来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 11:06:38.0

雰囲気もカットも満足です!

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご要望があれば、遠慮なくお申し出下さい。
    又、満足頂ける様頑張ってまいります。
    又の御来店楽しみにおまちしております。

• KNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:24:15.0

今回は夏型でスッキリとリクエストしたところ、私の好みに合わせてバッチリ仕上げてもらいました
    家でも大好評!
    散髪中は40年振りのど根性系DVDも見ることができ懐かしいひと時を過ごせました

いつも御来店ありがとうございます。
    短めのスタイルへのチェンジ、気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    又、ご要望があればいつでも遠慮なくお申し出下さい。
    又の御来店楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:48:38.0

とても雰囲気の良いお店で、
    仕上がりもとても満足しております。
    接客がとてもよかったです。

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました。
    店の雰囲気も気に入って貰い、嬉しい限りです。
    こちらにお越しの際は是非遊びに来て下さい。
    機会があれば、又の御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 05:25:53.0

本格的な夏ということで、いつもより短めの
    ツーブロックマッシュを提案してもらいました。
    前髪も、目にかからない長さになり、スッキリです!

いつも御来店ありがとうございます。
    季節に応じたスタイル、スタイリングは上手くいってますか?
    今度は秋に向けてスタイルづくりをしていきましょう。
    又の御来店、楽しみにお待ちしてます。

• ハクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:20:19.0

自分に似合うカットを相談していただき、自分の好きなスタイルを見つけていただきました!

【期間限定!お試し価格】フェードカット \3150→\2750

BARBER ZOOM【バーバーズーム】からの返信コメント

はじめて御来店頂き、ありがとうございました。
    いろいろなお悩、言って頂けたら自分の出来る限りでアドバイスします。
    新しい自分を見つけていきましょう。

[投稿日] 2022-07-11 18:49:05.0

今回もお気に入りのツーブロックで。
    前髪は少し伸ばしてみようかな。
    ウェーブで流すか、カラー入れるか、
    また相談しますね!

いつも御来店ありがとうございます。
    サマーシーズンは前髪の重さを軽くする為、カラーリングがオススメです。
    ポイントでハイライトを入れてとフェイスラインにアクセントをつけてみては?
    伸ばす時の飽きないコツです。
    秋口になったらウェーブを加えて柔らかい感じにイメージチェンジも可。

[投稿日] 2022-06-03 21:57:26.0

前回から気に入ったので、今回もサイドをツーブロック、後ろもスッキリめでお願いしました。
    そろそろカラーリングですかね~~
    あと、Jr.もマッシュ気に入っているようです!!

いつも御来店ありがとうございます。
    そろそろカラーリングにチャレンジしてみてはどうですか?
    さりげないカラーで気分転換!

ズーム(ZOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー