3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アイスタイル 藤三陽光台店(I STYLE)  >

ダメージレスサロン アイスタイル フジサンヨウコウダイテン

• 広島県廿日市市陽光台3-1-2 藤三陽光台店敷地内
  • 【藤三陽光台店 敷地内】 #オーガニックカラー#ダメージレス#白髪染め#頭皮改善

4.0
    4.1
    4.0
    3.9

いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:56:13.0

今まで髪のことは気にしてたのですが頭皮のケアをしたことがなかったです。最近、抜け毛やコシがなくなって悩んでいました。
    今回、こちらで頭皮のマッサージをしてもらって気持ちよかったです。またトップのボリュームもでてセットし易くなりました。
    料金や施術の説明もわかりやすくてよかったです。
    年齢を重ねていく上で今からしっかりとケアをしていきたいので
    これからも続けて通わせて頂きます。

カット+デトックスカラー+【頭皮改善】スペシャルケアTR+ホームケアセット

ダメージレスサロン I・STYLE  藤三陽光台店【アイスタイル】からの返信コメント

デトックスカラーでダメージを最小限に抑え、
    スペシャルケアトリートメントで髪も頭皮もしっかりケアをさせて頂きました!

続けて頂ければ髪の毛もどんどん綺麗になっていきますので、
    ぜひ艶髪へのサポートをさせてください(*^^*)

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:38:57.0

初めて利用させていただきました!
    ブリーチでかなり髪の毛が痛んでいたのですが、ダメージレスカラーというだけあって染めた後もサラサラです!痛んでいたところもカットしていただいたので指通りも良くなりました!
    ホームケアもいただいたので維持できるよう頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【頭皮改善】カット&ダメージレスカラー&スペシャルケアTR+ホームケア付

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

スペシャルケアトリートメントは髪だけでなく、頭皮もしっかりケアできるので
    続けて頂くことで頭皮環境が改善し、髪も頭皮も健康的になりますよ^^♪

続けて頂ければ髪も頭皮もどんどん健康になっていきますので、
    ぜひサポートをさせてください(*^^*)

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• s.k.rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:02:26.0

スタッフさんの雰囲気も柔らかくてとてもリラックスして施術を受けられました♪
    カラーも綺麗に染まって、トリートメントで髪がサラサラツヤツヤになりお値段以上の仕上がりにびっくりしました!
    ホームケアセットも頂いたので、当分このサラサラヘアが楽しめるのが嬉しいです!
    また来店しようと思います!

デトックスカラーでダメージを最小限に抑え、

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• ツムツムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:46:03.0

説明も丁寧で仕上がりも気に入りました。予約が出来るので嬉しいかったです。

カット+デトックスカラー+エイジングケアトリートメント+ホームケアセット

当店を選んで頂きありがとうございました!

デトックスカラーでダメージを最小限に抑えてカラーをさせて頂いており、
    エイジングケアトリートメントで髪も頭皮も整えさせて頂いています^^

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:11:18.0

頭皮と、髪のトリートメントをしてもらい、パサパサだった髪がサラサラですごくまとまりがよくなりました。
    お店の方に髪の悩みを相談しやすかったです。
    頭皮マッサージも気持ち良く、頭がとてもスッキリしました。
    お値段も手頃で行きやすいので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:57.0

初めて行きました。
    カット、カラー、スペシャルケアトリートメントをお願いしました。白髪が多いですが、とても丁寧にしてくださったのでカラーも綺麗に染まってましたし、ヒリヒリする不快感も無くて良かったです。 寒くなってくると、頭皮が乾燥してフケっぽい感じと痒みがあるのですが、スペシャルケアトリートメントで頭皮も、パサついた髪も潤った感じがしました。トリートメント中のマッサージもとても気持ち良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

デトックスカラーでダメージを最小限に抑えながら、
    スペシャルケアトリートメントで髪も頭皮環境もしっかり整えさせて頂きました!

続けて頂ければ髪も頭皮もどんどん健康になっていきますので、
    ぜひ髪へのサポートをさせてください(*^^*)

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 00:22:28.0

若い男性からお年寄りまで幅広い年代の方が利用されてた。
    予約なしでも大丈夫みたいでした。
    サイトに載ってたクーポンの料金プランは、分かりづらかった。

当店を選んで頂きありがとうございました!

料金が分かりづらかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘を頂いた点の改善と致しまして、リタッチの基準やトリートメントロング料金を備考欄に追記をさせて頂きました。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座います。

アイスタイル 藤三陽光台店(I STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー