4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)  >

go s go .b 吉祥寺

ゴーズゴードットビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-13 RAINBOW BLD.2F
  • 吉祥寺駅北口3分★丁寧なカウンセリング★子連れOK待合あり[パーマ/イルミナカラー]
  • ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 22:31:47.0

仕上がりが自分の理想通りでカット技術の高さに感動しました。カットの際には細かく提案してくださり助かりました。セットの際にはオイルの付け方のコツまで丁寧に教えていただけて良かったです。おすすめオイルの成分から語ってくださってとても参考になりました笑

カット+炭酸スパ ¥6050→¥4400

ぱ様。

「仕上がりが自分の理想通り」との事で嬉しい限りです。
    なりたいイメージに対して骨格や毛質、ライフスタイルに合わせ扱いやすいように細かい部分を確認提案させていただきました。

お家でもスタイリングできるように簡単なセットの仕方を提案させていただきました。

オイルの成分まで語ってすみません笑
    いいものだけでできているので安心してください。

翔太

• にしきどもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:45:09.0

今日も工藤新一並みのイケメンになりました。お昼に食べた寿司のせいで胃もたれ気味でしたが素敵なシャンプーで回復しました。次回は三田製麺所に寄りたいです。

にしきどもり様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

バッチリ工藤新一を超えたイケメンにはなりましたね!!

癒しのシャンプー気に入っていただけてよかったです!!
    次はぜひ三田製麺所に行ってみてください!!

gosgo.b   吉祥寺   小松

• booさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:26:51.0

毎回大満足の仕上がりにしてくださり、安心してお任せできます。

カット+うるつやトリートメント

boo様。

いつも口コミを書いていただけてとても嬉しいです。

今回も扱いやすさやもちの良さも意識して作らせて頂きましたのでぜひお楽しみください。

これからも安心していただけるように日々精進いたします。

翔太

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:08:38.0

イメージ通りの髪型になり大満足です。
    コテで巻くのが苦手と伝えたところ、1番簡単なセット方法を教えてくださり助かりました!次回は肩あたりまで切りつつ、またコテ巻きパーマをお願いしたいなと思ってます。

他のスタッフの皆さんも気さくで美味しいお店を色々教えていただきありがとうございました!!

【小松指名限定】カット+コテ風デジタルパーマ+N.オイルプレゼント*

ゆーか様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座います!!

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです!

コテを使わずにカールが出るようにパーマをかけました!

簡単にセットができると思います!

スタッフ全員でお客様を大歓迎させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b  小松

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:06:51.0

似合うスタイルを一緒に考えてくれてユーモアもあるスタイリストさんでした。カットカラーの技術も良かったので、また利用したいと思います。

【小松指名・2回目のご来店時】カット+カラー+トリートメント\17050→\12320

あり様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座います!!

ユーモアと言って下さりありがとうございます!僕よりスタッフの方がユーモアかもしれません!

カラーも喜んでいただけてよかったです!!

gosgo.b  小松   吉祥寺

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:11:46.0

今日職場で髪型はもちろん、カラーまで褒められました~
    2ヶ月も行ってなかったので、髪の毛が生き返ったようです。美容院を何回も通い続けるのは初めてで、それくらい行きやすくて信頼できるところです(^^)

カット+カラー¥12100

ひー様

ギリギリ結べるくらいのボブに
    割と明るめのベージュがいい感じに快活な印象でした◎

本当遠いのに何度もありがとうございます!

モトナリ

• maroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:01:56.0

初めてカットして頂きましたが、とても柔らかい仕上がりで大満足でした。

カット+オージュアヘッドスパ(30min)¥8800

maro様

完全お任せカットさせていただきました!
    柔らかい質感にはかなり拘っているので嬉しいです!
    多少抜け感のあるショートボブお似合いでした!

またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 13:59:00.0

2年ぶりにショートにしました!乾かすだけで可愛い外ハネになってとても満足です!担当スタイリストさんに勧めてもらわなかったら外ハネをやることはなかったと思うので、似合う髪型を勧めていただいて感謝しています。

【学割】*大学生のお客様全メニュー10%オフ*

ゆき様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座います!!

今回は前回もおっしゃっていた通りバッサリカットさせて頂きました。

気に入っていただけてよかったです。髪が跳ねやすかったので朝のセットが楽で似合う外ハネスタイルにさせて頂きました!

これからも色々と提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b  小松

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:16:32.0

しっかりカウンセリングしてくださいました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださって、毎日楽にセットできます。
    ありがとうございました、また伺わせていただきます!

【白田限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)\17050→\7700

かい様。

はじめのカウンセリングの際にライフスタイルや髪の毛のお悩み等をお聞かせいただき癖や骨格を鑑み、スタイルの提案をさせて頂きました。

また美容室帰りが綺麗でもお家で再現できないと困りますのでなるべく簡単に再現できるスタイリングの方法をお伝えさせていただいております。

毎日楽にセットできているとのことでよかったです。

翔太

• みにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:43:53.0

パーマ残りを考えたカットをして頂けると思っていました!
    パーマがまだ残る長さにカットして頂きました。
    ストレートアイロンで真っ直ぐに伸ばしながらのカットだったので「このままでは毎日ストレートアイロンをかけないと保てない髪型になるのではないか」と心配になり質問しましたが"大丈夫"とのこと。
    ですが最終的には場所によって毛先のパーマの出方が違いました。(サイドはワンカール・後ろは違うカールなど)失敗だと感じたからか分かりませんが、パーマかけたくなったら来て下さいとも言われびっくり。
    切りっぱなしボブをお願いはしましたが、パーマの出具合を考えてカットしてくれると思っていたので驚きです。
    極め付けは切った細かい毛が大量についたまま店を出されたことです。午後会った人にびっくりされました。そういえば前回もそうだった…

【2回目のご来店時のみ】 ALL MENU 20%OFF !!

みにょん様。
    この度は満足のいく仕上がりをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

パーマの残りを見ながらアイロンを入れても入れなくてもそれぞれ楽しめるようにカットさせていただいたのですが説明不足、カウンセリング不足で仕上がりのイメージの共有ができていなかったため思っていた仕上がりをご提供できず申し訳ございません。

毛先のみのパーマになったのでまたパーマを楽しみたくなったらと思いお声掛けさせていただいたのですが失敗したのかなと不安にさせてしまい申し訳ございません。
    スタイリング方法のお伝えの仕方や今後の提案などをよりわかりやすくご不明点のないようお伝えできるように改めて見直し修正させていただきます。

お首、お洋服の切った細かい毛はなるべくとったつもりでしたが私のケア不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回は私のカウンセリングや技術不足、気遣いの至らないところがあり本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進して参ります。

gosgo.b

• にゃのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:34:16.0

いつも、私のワガママを叶えてくれてありがとうございます!サラサラヘアーになり大満足です!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+Aujuaシャンプー ¥5500

にゃの様

いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます!!

今回はボブにさせて頂き癖が出るのでストレートをさせて頂きました。

頻繁には来れないのでなるべく長持ちできるようなスタイルにさせて頂きました!!

満足して頂きよかったです!

こんな私ですがこれからも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

gosgo.b   吉祥寺   小松

• ゆかっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:01:49.0

いつも思い通りのカットしていただきありがとうございます!大変満足です!
    スタイリストのみなさん優しく接してくれて雰囲気がとても良いです!

【学割】*高校生のお客様全メニュー20%オフ*

go s go .b 吉祥寺からの返信コメント

ゆかっちゃん様。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は伸ばしたいとのことですのでいつもと違う雰囲気でカットさせていただきました。

何かやりにくかったりスタイリング等で悩むことがればお気軽にご連絡ください。

スタッフ一同お客様により良い滞在時間を過ごしていただきたく対応させていただいておりますので雰囲気を気に入っていただけ嬉しい限りです。

翔太

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 14:20:47.0

先日はカット、縮毛矯正ありがとうございました!
    ぎりぎりしばれるかんじめちゃめちゃ気に入ってますかわいいです!^ ^またおねがいします!

【モトナリ新規指名限定】カット+髪質改善ST+トリートメント¥14300

coco様

中高生の方だと体育やバイトで結ばなきゃいけない機会も多いので
    ギリギリ結べるくらいが便利で可愛いですよね!

モトナリ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 11:32:27.0

ありがとうございました~!!!
    久しぶりの縮毛矯正が担当スタイリストさんで良かったです!!

接客も面白くて楽しくておススメ映画も面白かったです笑

髪型も超絶お気に入りだし何より爆毛がまとまってて幸せです!またぜひお願いします!

さえ様

久々の縮毛で柔らかくサラサラになったかと思います
    あの映画とてもオススメです笑

モトナリ
    切りっぱなし ボブ ストレート 縮毛矯正 髪質改善ストレート 髪質改善 ミディアム ゆるふわ透明感カラー イルミナカラー インナーカラー 吉祥寺

• mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 19:31:48.0

先日は素敵なカットをありがとうございました!!

他の美容室で思い通りになったことがあまりなくて、いろいろなところに行ってみてたのですが、今回は本当に想像してた髪型になったし、相談や提案もご丁寧にしていただきとても嬉しかったです(^^)

これから、ショートにする時もボブにする時もぜひお願いしたいと思います!笑

【学割】*高校生のお客様全メニュー20%オフ*

mmm様。

「想像してた髪型になった」とのことで気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カウンセリングの際になりたいイメージやライフスタイル、お悩みやセットでうまくいかないところなどをお伺いしてなるべく扱いやすくく過ごしやすいように提案させていただいております。

季節や長さによって今後も色々な髪型をご提案し楽しんでいただけるかなと思いますのでよろしくお願いいたします。

白田翔太

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:28:24.0

今回2回目でしたが初回と変わらず希望通りにして下さりました!!自分に似合いそうな形を提案してくださるのでほんと良いです!
    楽しくお話していただいてありがとうございました!!次行くのも楽しみです!文化祭頑張ります!!

【モトナリ指名・2回目のご来店時】カット+髪質改善ST¥17600

あやか様

どうしたら似合うか、おしゃれになるかを一番に考えているので
    とても嬉しいです、ありがとうございます!

文化祭楽しんで!

モトナリ

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:45:46.0

ありがとうございました~!バッサリカットだったので色々不安あったのですが良い感じになって嬉しいです!

go s go .b 吉祥寺からの返信コメント

バッサリカットはドキドキしますよね。
    なるべく不安を取り除けるようカウンセリング時にライフスタイルや
    普段のヘアスタイリングに合わせ提案させて頂きました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    扱いやすさやもちの良さも意識して作らせて頂きましたが大幅なスタイルチェンジですので新しいお悩みなどが出ましたらまたご相談ください。

白田翔太

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 12:15:18.0

前回とっても可愛くして下さったので、今回もまたパーマをお願いしました!伝えた通りの仕上がりで、本当に気分も上がります!お話も楽しかったですし、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので毎日実践しています。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 01:46:27.0

遅刻してしまい、時間がない中いつもどおり可愛くしていただきました!

【学割】*大学生のお客様全メニュー10%オフ*

• にしきどもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:03:37.0

今回も王騎将軍のようなイケメンになりましたココココ
    早く千人将になれるように頑張ります

• マヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 13:22:45.0

カットの形もカラーもすごく可愛くて、切っていただけて本当に良かったです!
    是非またお願いしたいです^ - ^

【人気No.1*】カット+カラー+うるつやトリートメント ¥15400→¥8800

マヒロ様。

カウンセリングでは髪質や骨格を見て、お悩みやライフスタイルなどをお伺いしより良いスタイルやケアの方法をお伝えできるよう努めております。

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

色落ちも楽しんでいただけると思いますの是非またご感想をお聞かせください。

白田翔太

• 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:10:02.0

とても素敵な髪型にしていただきました。

カット+炭酸スパ ¥6050→¥4400

。様

バッサリ任せていただきありがとうございました!

肩に当たるくらいの大人ぽい魅力のある雰囲気に仕上げさせていただきました!

また是非よろしくお願いいたします!

モトナリ

• ここぺりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:13:41.0

自分の中で理想の髪型が定まってない状態でしたが、色々質問してくださりすごく素敵な髪型にしてもらいました!本当にありがとうございました!

【しっとりうるつやに◎】カット+うるツヤトリートメント¥8800→¥5500

ここぺり様

伸ばし中とのことだったので
    一度厚みを出すために少し長さを切るか
    ある程度キープしていくかご相談させていただきました!
    ミニボブもとてもお似合いで最高です!

モトナリ

• かへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:40:12.0

髪の毛のクセ、ダメージを見て、急遽ストレートパーマのコースに切り替えていただいたのが大正解!
    朝の準備もクシとヘアオイルだけでさまになり、とても時短です。インスタで見たパツッと感が髪を乾かすだけで完成します!
    1週間たってもサラサラのままで大満足です。ありがとうございます。

かへ様

元々癖が割とある方やアイロンが苦手な方はストレートしてあげると
    本当にそれだけで様になることが多いのでお薦めさせていただきました!

またのご来店をお待ちしております!

モトナリ

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:55:23.0

新しいパーマはとても調子が良く、今度からもお願いしたいと思います!
    毎日セットが楽です!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:40:47.0

違う美容院で思い通りに行かず、急遽こちらへ行かせていただきました。
    変に段が入っていたりして難しい注文だったと思うのですが、とっても仕上がりが良く、大変満足しています。

ももか様

よく他の美容室でやったけどイメージとちょっと違って
    というお客様もたくさんご来店されます!
    なるべくそこで違うなと思ったポイントを聞いてスタイルに反映するようにしています

また是非よろしくお願いいたします!

モトナリ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:13:48.0

今回も期待値越えて素敵な仕上がりで大満足でした。また次回もお願いしたいです。
    あとシャンプーしてくださった方の力加減が最高すぎてとっても癒されました。

カット+カラー¥12100

ともちゃん様

色もめちゃくちゃ良かったですね!
    透明感もありオシャレで洗練された仕上がりでした!

シャンプーもありがとうございます!伝えておきます!

またよろしくお願いいたします!

モトナリ

• いっち~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:56.0

今回も、髪を櫛でとかしてオイルを揉み込んだらすぐにキマる、かわいいミニボブにしていただけました。

いつもわたしの髪の襟足うきやすい、前髪つむじあり跳ねる弱点を目立たなくしてくださるうえ、おしゃれになるので、いつも嬉しいです!

感謝感謝大感謝です、またよろしくお顔いします!

カット+Aujuaシャンプー ¥5500

いっち~様。

今回もバッチリ決めさせていただきました。
    気にっていただけたようで良かったです。

襟足や前髪、つむじにお悩みがある方がとても多いので少しでもカバーできるようにカットさせていただいております。

白田翔太

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:51:03.0

今回はセミロングからバッサリショートでお願いしましたが、細かい希望も相談に乗ってもらえて感謝です!
    髪質改善も一緒にしてもらったので、個性ある髪型でも扱いやすいかなって感じです。あとは毎日のセットを頑張ります~笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

む様

ストレートもしたし結構バッサリで少し個性的なスタイルではあるかなと思いますが
    スタイリング自体は簡単かなと思います◎

また是非お待ちしております!

モトナリ

• Mahuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 10:15:29.0

髪を伸ばしたいという条件に沿った最善の方法でカットしてくれました!とても丁寧で親切にありがとうございました!
    頑張ってここから伸ばしていこうと思います!
    カラーも暗めにお願いして、暗くなりすぎないカラー気に入っています!本日はありがとうございました。

Mahu様。

伸ばしていくということで切ることより残すことが重要になっていきますのでどこが残す必要がありどこが切っていいのかをお客様にわかってもらった上でカットさせていただいております。

カラーもなりたいイメージや色落ちも予測してご提案させていただきました。

これから一緒に綺麗に髪を育てていきましょう。

白田翔太

ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー