4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)  >

go s go .b 吉祥寺

ゴーズゴードットビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-13 RAINBOW BLD.2F
  • 吉祥寺駅北口3分★丁寧なカウンセリング★子連れOK待合あり[パーマ/イルミナカラー]
  • にしきどもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:33:22.0

チェーンソーマンのようにイケメンになりました。いまならどんな木でも切れる気がします。
    日本代表がんばれ!

にしきどもり様

いつもご来店誠に有難うございます!

束感が出るようにカットさせて頂きました!

満足していただけて良かったです!

gosgo.b   吉祥寺   小松

• つちたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 22:10:25.0

「自分に合った髪の毛にしたい」とか、「毎朝のセットでどうしたらいい」という思いに対して期待以上の答えをくださり、満足としか言いようがありません…!ありがとうございました!!またお願いします!

カット+炭酸スパ ¥6050→¥4400

つちた様

先日はご来店誠に有難うございます!

カウンセリングで気になるところをメインに切らせて頂きました!

またスタイリングが楽にできるように説明と仕方を提案させて頂きました。

満足していただけて光栄です!!

こんな私ですがまたのご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b   吉祥寺   小松

• セバスチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:58:52.0

全て大満足です。デジタルパーマもトリートメントも髪の毛の状態を見てしっかり施術していただきました。パーマがあまりかかりにくいところを綺麗に理想以上に仕上げていただき、鏡を見るのが楽しいです!雰囲気もとても良く、楽しく美容院を過ごせたのは久しぶりです。またお願いしたいです。

【コテ風!】カット+デジタルパーマ+うるつやトリートメント¥20900→¥12100

セバスチャン様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!!

すごい嬉しい口コミ感謝いたします!!

また楽しい時間を過ごせて頂いたみたいで嬉しいです!

こんな私でよければまたのご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b      吉祥寺   小松

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:59:37.0

インスタで見つけてこの美容師さんに施術してほしいと思い、予約しました。
    仕上がり、凄く大満足です!!
    やりたかったデジタルパーマが時間の都合で予約出来ず、普通のパーマで予約しましたが、その場でデジタルパーマを提案していただき、忙しい中時間内にすごく素敵に仕上げていただきました。
    昔のデジタルパーマとはイメージが完全に変わりました!
    もちろん良い方に♪
    こんなにも柔らかく仕上がるんですね。
    数日経ちましたが、毎朝セットする度に、行って良かったと感じてます。
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです♪

カット+パーマ《ケア付き》¥12100→ ¥7700

n様

先日はご来店ありがとうございます!

2度目のご来店して頂き本当に嬉しいです!

また今の髪質改善パーマを理解して頂き良さも感じて頂いて良かったです!

またアシスタントのシャンプーも褒めてくださり本当にありがとうございます!

こんな私ですがまたのご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b   吉祥寺   小松

• Yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:22.0

今回も希望通りにカットをしていただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正もとても綺麗にかけていただきまして本当にうれしく思います。
    誠にありがとうございました。

Y様

いつもご来店誠に有難うございます!!

ご希望に添えたようで嬉しいです。

gosgo.b  吉祥寺  小松

• らりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 09:07:45.0

初めて行きましたが、とても話しやすく最初から最後まで楽しかったです!
    また私の髪の状態はかなり良くないものだったと思いますが、終わった後はとても良い状態になっており大変満足でした。
    今日は本当にありがとうございました!

【小松指名限定】カット+コテ風デジタルパーマ+N.オイルプレゼント*

らり様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。

サロンにいる時間が楽しんで頂けて本当に良かったです!

また髪質が良くなるようなパーマを心がけてましてそのように感じていただけて嬉しいです!

またこんな私でよければまたのご来店心よりお待ちしております!

gosgo.b   吉祥寺   小松

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:08:02.0

今回は少し雰囲気を変えて強めのパーマにしてもらいましたが、こちらの意図を捉えた施術でとても満足しています!またよろしくお願いします。

りく様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はパーマのカールを少し強めにかけさせて頂きました!
    満足していただけて光栄です!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

gosgo.b   吉祥寺  小松

• ゆかっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:04:18.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきました!
    友達にやっぱりショートが似合うねって言ってもらえました。ありがとうございました!

go s go .b 吉祥寺からの返信コメント

ゆかっちゃん様。

今回は伸ばし途中でしたがやはり切りたくなったとのことでバッサリと。
    周りの方にも「やっぱりショートが似合うね」と褒めていただけたようで僕も嬉しいです。

伸ばしたくなっても切りたくなっても似合うスタイルを提案させていただきます。

翔太

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:46:25.0

自分の好みの感じにしていただきありがとうございます!
    毎朝のスタイリングが楽しいです!

ちーちゃん様。

「自分の好みの感じになった」とのことでよかったです。
    カウンセリング時になりたいイメージや好きな雰囲気にあわせ骨格やライフスタイルを考慮しより似合うスタイルを提案、提供させて頂きました。

毎朝のスタイリングが楽しいとのことで僕も嬉しい限りです。

翔太

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:55:57.0

髪型も髪色も、要望に近づけて似合うスタイルにしてもらえて満足です!
    秋カラーとても可愛くて周りにも褒められました!
    またお願いします(^^)

R様。

今回は秋らしくこっくりと深めなピンクオレンジにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

なりたいイメージに合わせ一部伸ばしながらスッキリとカットしておりますので伸びる過程も扱いやすくお楽しみいただけると思います。

周りの方からもご好評とのことで嬉しい限りです。

翔太

• タラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 17:50:45.0

今回もありがとうございました。今年行くかまだ分かりませんが、どうぞお身体大事になさって来年も宜しくお願いします。

カット+炭酸シャンプー¥6050

タラ様。

年内最後になるかもう一度のタイミングでしたのでなるべく長く持つようにカットさせていただきました。

お心遣い痛み入ります。
    年末が近づくにつれてお忙しくなるとは思いますがご自愛なさってください。

ご来店いただく際には元気にお迎えできるよう体調管理含め精一杯頑張ってまいります。

翔太

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:40:54.0

今回も季節に合わせた仕上がりにしていただき満足しております。ジャンプーも気持ちよく癒されました。あと年内一回伺うと思いますが、どうぞよろしくお願いします!

カット+眉カット¥5500

まき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!今回のカットは刈り上げ部分はスッキリ短くさせていただきトップを長めに残して落ち着いた雰囲気のスタイルにさせていただきました。

今年ももう少しで終わりますが年内もう一度ご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b   吉祥寺   小松

• にしきどもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:07:11.0

今日もモナリザ並みのイケメンになりました。次回はジョニーデップになりたいと思います。カットもシャンプーもハロウィンです。カリーつけ麺は売り切れでした。ハロウィン仕様で季節感があって素敵だと思おます。

にしきどもり様

いつもご来店誠に有難う御座います!

モナリザにできたかどうかはなんとも言えませんがイケメンになれてよかったです!

次はジョニーデップにできるよう頑張ります!!

カリーつけ麺売り切れ残念です。。

ハロウィン仕様褒めて下さり有難う御座います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

gosgo.b   吉祥寺   小松

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:39:17.0

いつもありがとうございます!程よく前回かけたパーマも残っているので引き続きスタイリング楽しみます!

カット+Aujuaシャンプー ¥5500

Y様。

今回はパーマ残りを見ながらカットさせていただきました。

かけたてとは違った良さが出て居るかなと思います。

一度かけると長くお楽しみいただけますので少し緩くなったパーマもお楽しみください。

翔太

• ぴまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 00:36:24.0

初めてのデジタルパーマでした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    髪の毛を濡らすとパーマがくるくる出てきて、濡らさないでセットしなくてもふんわり外ハネになります。とても可愛いです。セット用のオイルもたっぷりもらえて、とてもお値段の優しいメニューでした。
    お店のみなさんの雰囲気が柔らかくて、私の好きな爬虫類や鳥の話に付き合っていただけてとても楽しかったです。とても居心地のよいお店でした。またぜひお願いします♪

ぴま様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

スタイルの仕上がり可愛いと言っていただけて嬉しいです!

スタイリング楽しんでいただけたらと思います!

またスタッフと楽しんでいただけたみたいで良かったです!!爬虫類可愛いですよね!

こんな私でよければ是非またのご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b   吉祥寺   小松

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:18:06.0

4年間諦めきってた髪に数日経ってもパーマがちゃんと残っていて感動してます…!何度も確認しながら丁寧に施術してくださって安心感満載でした!!

ことね様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました!!

かけてもすぐ取れるかからないということで僕のところにパーマをしに来てくださり有難う御座います。

かかりづらい髪でしたが数日経ってもカールが残っていて僕も安心しました!

また雰囲気変えたい時やカールをかけ直したい時是非お待ちしております。

gosgo.b   吉祥寺   小松

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:33:39.0

いつも納得がいくまで相談し、親切に対応していただきありがとうございます。担当の方は安心して任せられるので、毎回出来上がりが楽しみです。お店の雰囲気も心地よく、場所も通いやすいです。

カット+Aujuaシャンプー ¥5500

サキ様。

スタイルを変える時も継続するときも生活や季節によって扱いが変わりますのでそれぞれお悩みやなりたいイメージ等をお聞かせいただき納得のいくまで提案、相談させていただいております。

毎回安心していただけているようで嬉しい限りです。
    これからも過ごしやすい空間づくりに努めてまいります。

翔太

• たらこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 15:44:48.0

子どもの髪をいつもカットしていただいています。
    伸ばしているけど、襟足だけ切って整えたい、という
    具体的イメージも無い、漠然としたオーダーでしたが
    さすがのセンスで、いい感じに仕上げていただきました!

【学割】小学生のお客様全メニュー50%オフ*

たらこさん様

形を全体的に整えて、今後も綺麗に伸ばせるようなスタイルにさせて頂きました!
    僕のセンスに任せていただけて嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します!

モトナリ

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 18:41:15.0

中学生男子のヘアカットをお願いしました。
    仕上がりはとてもさっぱりとしてサラサラのヘアスタイルで、本人も嬉しそうでした。
    スタイリストさんを指名していなかったのですが紹介してくれた知人と同じ方が担当してくださり、子供もリラックスできたようです。しかも話もあったとのことで、楽しかったと言っていました。
    知人に見せに行ったら似合ってると言ってくれたとまた喜んでいました^ ^
    この度はありがとうございました。時間がなかなか取れないのですが、タイミングが合いましたらどうぞまたよろしくお願いいたします。

みかん様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。

なるべくご紹介した方の担当者が対応できるようお店で心がけております。

中学生のお子様でしたが話があってよかったです!

またヘアスタイルも好評でよかったです!

全然タイミングが合う時で構いませんのでまたのご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b   吉祥寺   小松

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:47:47.0

カラーで伺いました!
    いつも絶妙な色味で希望を聞いてくださってありがたいです。
    今回は伸ばそうと思ってカットはなしでしたが、カラーだけでも毛先の痛みが気にならなくなりました!
    次回はまたカットもお願いしようと思います!
    一緒に入ってくださったスタッフさんも、いつもとても優しくて癒されてます~

む様

ちょっと秋っぽい艶のあるラベンダー系にさせて頂きました!
    またカットも是非お待ちしております!

伝えておきます◎

モトナリ

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:10:03.0

人に会う前に整えたかったので切っていただけてよかったです。また年末もお願いします。

りく様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は整えるくらいでしたが人に会う前でしたら綺麗になれてよかったです!!

年末忙しいとは思いますがご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b   小松

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:16:57.0

剛毛くせ毛大毛量の私を、扱いやすいボブになるように凄く考えていただき、しかも色も絶妙に可愛くて本当に満足でした。ここまでしっくりきたのは初です。嬉しいです。
    今までいろんなところの髪質改善や縮毛をやりましたがダントツ丁寧でした。またお願いします(^^)

【モトナリ新規指名限定】カット+髪質改善ST+カラー+ケアTR¥18700

なみ様

可能な限り理想に近づくように頑張らせて頂きました!
    秋っぽい感じの絶妙なオリーブベージュになったと思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

また是非よろしくお願い致します!

モトナリ

• りなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:08:17.0

娘達のヘアカットをお願いしました。2人共量が多い上に扱いずらいくせ毛で困っていましたが、カット前に話を聞いて下さり、丁寧に説明もして下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりもまとまりも予想以上で大変満足しています。下の子(小学生低学年)には飽きてしまわないよう気遣いも感謝致します。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【学割】*中学生のお客様全メニュー30%オフ*

りなちゃん様。

お子様お二人のカット気に入っていただけたようでよかったです。

小・中学生くらいですと毛量が多く癖もある方が多いのですがなるべく手のかからないようにまとまりやすいようにと提案、ご説明させて頂きました。

美容室はどうしても飽きてしまうお子様も多いのですがなるべく楽しんでいただけるように工夫をさせていただいてますのでまた安心してご利用ください。

翔太

• ゆかっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 07:36:54.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。
    希望のヘアスタイルをより良いものにしてくださいます。
    お店の雰囲気や店員さんの接客もとってもいいのでおすすめです!

go s go .b 吉祥寺からの返信コメント

ゆかっちゃん様。

何度も来ていただいておりますので骨格や毛質をしっかりと理解しながらカットさせていただいております。

数ヶ月経って伸びても形が崩れないように伸ばしやすくカットさせて頂きました。
    一緒に髪を育てていきましょう。

翔太

• ふーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:26:41.0

2度目の来店でカット+縮毛をして頂きました。以前と変わらず丁寧で、要望を細かく聞いてくれてくれました。想像の上をいく仕上がりに、また今回のスタイリストさんにお願いしようと思いました。落ち着いた雰囲気の方で本当に丁寧なので安心してお任せできます。ありがとうございました。

【2回目のご来店時のみ】 ALL MENU 20%OFF !!

ふーた様。

髪の状態に合わせて今回は縮毛矯正もさせて頂きました。

縮毛矯正はお薬の強さやかけ具合で扱いやすさが段違いに変わりますのでなりたいイメージや普段のスタイリングに合わせて提案させて頂きました。

「想像の上をいく仕上がり」との嬉しいお言葉をありがとうございます。

翔太

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:27:52.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました
    最初は毛先だけカットの予定でしたが、どうしても切りたくなってしまい、ボブにしてもらいました^^
    とても満足です!

【モトナリ指名・2回目のご来店時】カット+髪質改善ST¥17600

yuki様

遠くからまたまたありがとうございます!

伸ばしたくても切りたくなっちゃいますよね!
    バッサリ行かせて頂きました!
    またよろしくお願い致します!

モトナリ

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:51:43.0

パーマは初めてで不安でしたが、素敵にしていただいて本当に嬉しいです。またよろしくお願いします!

【フルイメチェン◎】カット+カラー+パーマ¥18700→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミウ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

今回初めてのパーマということでデジタルパーマをさせて頂きコテ巻き風パーマにさせて頂きましたが喜んでいただけてよかったです!

コテ巻き風以外のパーマも全然対応致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b   吉祥寺  小松

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 19:29:17.0

毎度毎度しつこい髪をなんと泣かしていただいてありがとうございます。

もう、この髪を何とかできるのは担当スタイリストさんしかいないです笑
    また、よろしくお願い致します。

かえで様

毛量多い方でもなるべく理想に近づけられるようにしています!

またよろしくお願い致します!

モトナリ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:17:28.0

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします!

カット+パーマ¥12100

Y様。

いつも大満足とのことで嬉しい限りです。
    今回はパーマを継続とのことで前より少し強くもちの良いようにかけさせていただきました。

是非長く楽しんでいただけたらなと思います。

翔太

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:10:22.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えないのにカットもカラーも素敵にしてくださってありがとうございます(^^)大満足です。
    バッサリとカットしていただいて、その後のお手入れがとっても楽になりましたー!
    他のスタッフさんたちも良くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+うるつやトリートメント

ちゃんちー様。

今回はバッサリまとまるカットとのことで襟足ギリギリのスッキリしたボブをご提案させていただきました。
    乾かすだけでまとまりますし伸びても崩れにくくなってますので長くお楽しみいただけるかなと思います。

カラーも落ち着きのある透明感な色になりとても素敵です。
    秋らしく色落ちも綺麗ですので楽しみになさってください。

翔太

ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー