4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)  >

go s go .b 吉祥寺

ゴーズゴードットビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-13 RAINBOW BLD.2F
  • 吉祥寺駅北口3分★丁寧なカウンセリング★子連れOK待合あり[パーマ/イルミナカラー]
  • おやさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:59:05.0

ありがとうございました!仕上がりとてもよいです!お話もとてもおもしろくて楽しく過ごせました。またお願いします!

【コテ風!】カット+デジタルパーマ+うるつやトリートメント¥22000→¥13200

おやさい様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

仕上がり満足していただき有難うございます!

こちらこそ楽しい時間を有難うございました!

gosgo.b    吉祥寺   小松

• あゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 02:55:28.0

1年前から大事なことの節目に担当スタッフさんにお願いしています。
    今回もとても満足できるパーマをかけていただいて、ゆるくて素敵な雰囲気の中で過ごさせていただきました!
    長くマイペースにこれからも通わせていただきます。
    新しい環境でカラーOKだったらカラーもお願いするつもりです♪
    会話も覚えていただいてて嬉しかったです!
    アシスタントしてくださった方も明るくてすごく楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

カット+デジタルパーマ¥18700

あゆん様

先日はご来店誠に有難うございました!

大事な節目に担当させていただき誠に嬉しい限りです。

タイミングいい時で全然大丈夫ですので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

カラーできる環境になるといいですね!

スタッフに対して嬉しいお言葉有難うございます!!

gosgo.b    吉祥寺    小松

• プーさん大魔王さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:37:07.0

カウンセリングもすごく丁寧だし、今何をやっているのかとかどうしてそれをしてるのかとかもこちらから聞かなくとも美容師さん側から説明してくれるので毎回すごく安心できます。友達からも毎回褒めてもらえるし、大大大満足です!上京して初めてお気に入りの美容師さんと出会えました。これからもお願いしたいです!

【翔太指名・2回目のご来店時】カット+カラー+トリートメント\18150→\13200

go s go .b 吉祥寺からの返信コメント

プーさん大魔王様。

カウンセリングではどんなイメージが好きか、家でどのようにセットやお手入れをしているかなど扱いやすくなりたいに近づけるように相談し提案させて頂きました。

施術中はお客様は今美容師が何をやっているのかとかどうしてそれをしてるのかわからないと思いますのでなるべくお伝えさせて頂き少しでも安心して施術を受けていただけるよう心がけております。

これからもおしゃれで可愛く、扱いやすいヘアスタイルを提供できますように精進してまいります。

翔太

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 15:15:49.0

スタイリストさんもとても面白くすごく楽しかったです。
    施術も大満足!!

【小松限定】カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント¥29150→¥17930

ひろ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!!
    インスタから有難うございます。

仕上がりやスタッフのこと褒めて頂き有難うございます!!

こんな私ですがまたのご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b    吉祥寺   小松

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:37:02.0

今回も季節に合わせてカットしていただきありがとうございました。新卒の子もいらっしゃってフレッシュな気持ちを思い出させてもらいました。またよろしくお願いします!

カット+眉カット¥6050

まき様

いつもご来店誠に有難うございます!!

今回は夏前ですが暑くなってきたので少しスッキリめにさせて頂きました!

新卒のスタッフが入るまではメンズしかいなかったので申し訳なかったです!

今後とも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

gosgo.b   吉祥寺    小松

• てるてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:53:49.0

梅雨に向けてクセが広がりにくい髪型をお願いしました。
    パーマをかけることを提案していただき、パーマが得意なお店なので初めてパーマをかけてみました。
    かけた当初はすごいくるくるで驚きましたが笑、1週間たって馴染んできて扱いやすくなりました!これで梅雨を乗り切れそうです!

カット+カラー+うるつやトリートメント \16500

てるてる様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回梅雨がきて癖が大変ということで逆にクセを活かせるパーマスタイルにさせて頂きました!

最初少し強くしてしまい申し訳ありません。。馴染んで扱いやすくなり良かったです!!

また何かありましたらご連絡ください!

こんな私ですが今後ともよろしくお願いいたします!!

gosgo.b    吉祥寺    小松

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:26:44.0

今回も微妙な希望を聞いていただき、時間についても希望範囲で終わらせていただき本当にありがとうございました。

りく様

いつもご来店誠に有難う御座います!!

今回はこの時間に出たいというご要望がありましたがいつも通りやらさせて頂き

りく様が満足していただけてようで嬉しく思います!

こんな私ですが今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

gosgo.b   吉祥寺    小松

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:09:03.0

オージュアのトリートメントをしていただきました。次の日もまとまりがよく、パサつきが治りました!
    また定期的に行きたいなと思いました!

【2回目のご来店時のみ】 ALL MENU 20%OFF !!

あさひ様。

Aujuaの4stepトリートメントをさせて頂きました。
    髪質やお悩みに合わせて10種類のケアアイテムからミックスしてあさひ様だけのオーダーメイドトリートメントをさせて頂きました。

ケア成分が長く髪に残りより健康に近い状態を保ちつつ髪へのダメージを抑制してくれます。
    定期的なケアがおすすめですので良かったらまたぜひ。

翔太

• うーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 13:49:41.0

伺ってから現在まで、乾かすだけでもまとまりが良くて満足してます。しっかりケアやセットについて教えていただけてよかったです。

【しっとりうるつやに◎】カット+うるツヤトリートメント¥9350→¥5500

うーか様。

「伺ってから現在まで、乾かすだけでもまとまりが良くて満足してます」との嬉しい口コミをありがとうございます。
    お家でご自身でスタイリングした際の再現性や長く楽しんでいただくためのスタイルの持ちを大事にしております。

お家でのケアやセットをお伺いさせて頂きより良くより簡単にお手入れしていただけるようにご説明させて頂きました。

なにかわからないことや困ったことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

翔太

• にしきどもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:28:57.0

今日もボッジ王子並みのイケメンになりました。新入社員の皆さんがフレッシュでした。風雲児のつけ麺は美味しいです。

• t-moさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:40:51.0

インスタの写真を拝見して、この美容院なら!きっと私の理想の髪型にしてくださるかも?と予約をさせて頂きました。

明るく清潔感のある店内で、スタッフの方々もとてもフレンドリーで、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。

数年ぶりのデジタルパーマもイメージ通りの仕上がりで、カラーの色味も大満足です。

スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、翌日のセットが楽に可愛くできるようになりました。

帰りに美味しいハンバーグのお店を教えて頂き、大満足の1日になりました。

どうもありがとうございました。

t-mo様

この度はインスタから初めてのご来店誠に有難う御座います!!

またお店やスタッフのことをよくおっしゃって下さり誠に有難う御座います!

パーマイメージ通りかつセットが楽になったこと嬉しく思います!

カラーは季節や服装でまた変わるのでまたよければお待ちしております!

充実した一日を送られて本当に良かったと思います!!

gosgo.b   吉祥寺    小松

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:19:39.0

初めての利用でした!カラーは暗すぎず明るすぎず、という曖昧なオーダーを伝えてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもきれいにカラーしていただきました!カットも伸びてきたときのことも考えてくださったりと、いろいと考えてくださり、お任せしてよかったです。トリートメントもさらさらになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1*】カット+カラー+うるつやトリートメント ¥16500→¥8800

あやか様。

初めての美容院ですとオーダーの仕方がわからず不安ですよね。

カラーは暗すぎず明るすぎずということでしたがイメージや制限などお聞かせいただきましてより良いお色味を提案させて頂きました。
    色落ちの仕方やもちなど過程を見て頂き次回の来店時に「前回より明るく~」などお伝えいただければ日調節等もできますのでぜひご相談ください。

カットも長く楽しんでいただくために普段のお手入れやスタイリング、伸び方を想像させて頂きなるべくもちの良く扱いやすいようにカットさせいただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

翔太

• ちょろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:31.0

今回もとっても可愛くしてくださりありがとうございました!やりたいことたくさん詰め込んでくださったのに、思ったよりもリーズナブルでお財布的にもとっても嬉しかったです。またお願いします!

ちょろちゃん様

2回目のご来店誠に有難う御座いました!

今回はやりたいことたくさんでしたがお答えすることができて良かったです!

次もどうしたいを叶えられるよう頑張りますのでこちらこそぜひよろしくお願い致します!

gosgo.b    吉祥寺   小松

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 12:18:24.0

初めてのボブ、毎朝のセットが楽で感動しました。普段のセット法やアドバイス、希望の髪型の細かい相談などにも乗っていただきとっても良かったです!

カット+炭酸スパ ¥6550→¥4400

ゆ様。

初めてのボブということで勝手がわからないとは思いますが簡単なスタイリング方法やケアの方法をお伝えさせて頂き毎朝のセットを楽にできたようで嬉しいです。

スタイルチェンジですとわからないことや不安なこともあったと思いますが相談いただけましたので一つ一つご説明させていただけて良かったです。

伸びてきても扱いやすくもちも良いと思いますのでお楽しみください。

翔太

• ちゃんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:40:18.0

髪の悩みや普段のスタイリングなど細かくカウンセリングしていただきました!
    癖毛でもまとまりやすいカットをしてもらえて大満足です!
    巻き方やオイルの付け方まで丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです!ぜひまたお願いします!

カット+炭酸スパ ¥6550→¥4400

ちゃんな様。

お客様のお悩みや普段のお手入れ、なりたいイメージなどをお聞かせいただき骨格や髪質に合わせ最善のスタイルを提案させていただけますように心がけております。

髪の毛の癖というのはたくさんの方が持つ代表的なお悩みになると思いますが髪型や施術、切り方や削ぎ方でかなり変わりますので今回はそこにフォーカスを当て扱いやすさを最優先させて頂きました。

気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    スタイリングの仕方も正しいやり方を知っているか否かでかなり収まりが変わりますのでぜひ実践してみてください。

翔太

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:35:19.0

2回目の利用で、カットとカラー、トリートメントをしていただきました。

前回同様、雰囲気がよくお話も楽しく出来ました!

カラーは初めての色だったのですが、
    可愛い色になって旅行がより楽しみになりました^^

またお願いしたいです!

ちーちゃん様

2回目のご来店誠に有難う御座いました!

似合う色をしっかり相談させて頂き似合うと思いそのカラーにさせて頂きました!

満足していただけて良かったです!

旅行のお土産ばなし聞かせて下さい!

こんな私でよければまたのご来店心よりお待ちしております!

gosgo.b   吉祥寺   小松

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:03:24.0

久々にデジタルパーマをしましたが、とても理想的な仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割】*大学生のお客様全メニュー10%オフ*

ゆき様

いつもご来店誠に有難う御座います!!

今回強すぎず手触りの良いゆるふわのパーマをさせて頂きました!

満足していただけて光栄です!!

こんな私ですがこれからも頑張りますので又のご来店心よりお待ちしております!

gosgo.b   吉祥寺   小松

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 02:59:40.0

前髪の伸びが早いことと、普段アイロンをしないのでパーマを当てると楽になると提案して頂いたのでお願いしました。毎朝前髪が決まってくれるので時短になりとても楽です。崩れてしまいがちですがお直しも早くてとても感激してます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

R様。

今回は普段のセットのしやすさと時短のために前髪のパーマを提案させて頂きました。
    気に入っていただけたようで良かったです。

今はほとんどの方が朝前髪はセットすると思うのですがパーマを当てることで安定したカールと時短が叶いますのでとてもおすすめです。
    お値段もポイントパーマですとかなりお安くできますのでまた落ちてきてかけたいなと思いましたらご相談ください。

翔太

• にしきどもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:49:34.0

今回もイケメンになりました。吉祥寺の謎解きは無事クリアしました。

にしきどもり様

いつもご来店誠に有難う御座います!!

いつも安定のイケメンですね!!

謎解き無事クリアできて良かったですね!!

また次のイケメンになるよう頑張りますのでご来店お待ちしております!

gosgo.b   吉祥寺    小松

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:42:44.0

初めての時も2回目も、親切にアドバイスして下さり、以前行った他の美容院のようにパーマやカラーをぐいぐい勧められるようなこともなく、快適に過ごせました。
    仕上がりも良く、その後の手入れもやりやすいです。

ふじこ様。

今回もスタイルを気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    初めのカウンセリングでなりたいイメージや髪の状態を確認し前回のカットをいつも越えられるよう心がけております。

お悩みやライフスタイルに合わせカラーやパーマは提案させていただくことはございますが強引にぐいぐいと進めることはないように心がけています。
    あくまでお客様に必要だと心から感じたものだけ提案させていただいております。

その後何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

翔太

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 06:10:31.0

春らしくかつ短くしていただきありがとうございました!スタイリングのアドバイスも参考になりました。どこも値上げの波がありますが、引き続き応援しております。またよろしくお願いします!

カット+眉カット¥6050

まき様

いつもご来店本当に感謝しております!

いつも嬉しいお言葉有難う御座います!!

価格が上がり心ぐるしいですがそう言ってもらえてとても嬉しいです!!

こんな私ですが今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

gosgo.b   吉祥寺   小松

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:04:57.0

お世話になりました!
    気さくに話しかけていただき、とっても楽しかったです~!
    パーマもめっちゃ可愛くて満足です!◎

ゆーちゃん様

初めてのご来店誠に有難う御座いました!

カウンセリングで相談の結果パーマは全体になりましたが満足頂けたみたいで良かったです!

また楽しく感じて頂き嬉しく思います!

またよければご来店心よりお待ちしております!

gosgo.b   吉祥寺   小松

• ゆかっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:37:29.0

人生初カラーで、ブリーチしてもらいました!
    イメージ写真通りの色でとっても気に入っています。いつもありがとうございます。ハイトーンのケアの仕方やおすすめのシャンプーなど教えていただきありがとうございました。またお願いします!

【学割】*高校生のお客様全メニュー20%オフ*

go s go .b 吉祥寺からの返信コメント

ゆかっちゃん様。

高校卒業おめでとうございました。
    人生初めてのカラーでブリーチということで不安も大きかったと思いますがカウンセリングでなりたいイメージをしっかり共有して1ブリーチでいける限界の明るさのベージュとさせて頂きました。

ハイトーンはケアもかなり重要になっていきますので細かくお話しさせて頂きました。
    もしわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

翔太

• booさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:19:40.0

今回初めていただいたカラーがとにかく綺麗で可愛くて、とても気に入っています。友達や同僚にも褒められて大満足です!

カット+カラー¥13200

boo様。

今回は初めてのカラーでしたのでじっくりと相談させて頂きました。

好みの色味や色落ちで出る嫌な色味となりたいイメージ等を考慮して染めたてはもちろんのこと色落ちしても綺麗に楽しんでいただけるよう工夫させて頂きました。

周りの方にもお褒めいただけたようで嬉しい限りです。

翔太

• とんすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:52:59.0

前回ブリーチしたところをカットして、ボブパーマにして頂きました。髪が広がりやすいことや前髪が浮きやすいことを考慮してくださり、今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    いつもの楽しいお話と手際の良い施術のおかげであっという間でした笑
    卒業式のヘアアレンジまで教えていただきありがとうございました!!また次お願いする時はよろしくお願いします。

【小松指名・3回目のご来店時】カット+デジタルパーマ+TR ¥19800

とんすけ様

先日は3回目のご来店誠に有難う御座いました!
    就職もあったのでブリーチ部分はバッサリ切らせて頂いてパーマをかけました!

満足していただけたようで嬉しい限りです!

こちらこそ楽しいお話を有難う御座いました!!

こんな私ですが又のご来店心よりお待ちしております!!

吉祥寺   gosgo.b   小松

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:04:02.0

2種類の雰囲気で迷っていたところ、どちらも満たせる提案をしていただきありがとうございました!
    周囲にも大変好評で嬉しいです!これからもよろしくお願いします

りく様

いつもご来店誠に有難う御座います!

今回はりく様のやりたいに添えるようなスタイルにさせて頂きました!

また周りからの評判が良かったみたいで嬉しい限りです!!

こんな私ですがまたのご来店心よりお待ちしております!!

gosgo.b   吉祥寺   小松

• つちたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 08:09:56.0

新しい髪型を模索中…というところで、自分1人だったらしない髪型にも挑戦できてよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

【3回目のご来店時のみ】 ALL MENU 10%OFF !!

つちた様

3回目のご来店誠にありがとう御座います!

癖があるので活かしつつ、つちた様に喜んでいただけるようなスタイルにさせて頂きました!

こんな私ですがまたのご来店心よりお待ちしております!!

gosgo.b    吉祥寺    小松

• しろ田さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 19:32:48.0

毛量が多すぎて、すっごく扱いにくかった私の髪がストパー&パーマで、めっちゃまとまってるのに可愛いくなりました。シャンプーも乾かすのも楽になったのに、ニュアンスパーマがゆるふわで可愛い~。結んでも下ろしてもキマるので最高です。旅行が楽しみ~(*≧∇≦)ノまたお願いします!

しろ田

先日は3回目のご来店誠にありがとう御座いました!

またボリュームが出るのもあり部分的にストレートさせて頂きました!!

喜んでいただき誠に嬉しいです!

gosgo.b    吉祥寺   小松

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:10:04.0

今回は娘のカットでお邪魔しました。少しくせ毛なので、毎日セットが大変だったのですが、きれいにカットしてもらったおかげか翌日もまとまっていて、とても朝が楽になりました!これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

【学割】小学生のお客様全メニュー50%オフ*

もとこ様

いつもご来店誠にありがとう御座います!!

今回お子様担当させて頂きまた満足してもらえて光栄です!!

これからも満足していただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

gosgo.b    吉祥寺    小松

• ゆかっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:06:46.0

今回もカットしていただきありがとうございました!
    後ろがスッキリして朝のセットが楽ちんで大変満足です。

【学割】*高校生のお客様全メニュー20%オフ*

go s go .b 吉祥寺からの返信コメント

ゆかっちゃん様。

今回も伸ばしながらということで大幅なカットというより部分ごと整えていうような形でした。
    その中で伸ばしていく過程で気になりやすいところやストレスになりやすい部分のケアをさせて頂きました。

後ろがスッキリしてセットが楽になったようでよかったです。

翔太

ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー