4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)  >

go s go .b 吉祥寺

ゴーズゴードットビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-13 RAINBOW BLD.2F
  • 吉祥寺駅北口3分★丁寧なカウンセリング★子連れOK待合あり[パーマ/イルミナカラー]
  • ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:35:29.0

のばしていた髪をショートカットにする為、こちらにお世話になりました。
    丸みのあるショートにカットしていただきました。
    自分でアイロンを使い同じようにセット出来るか心配ですが。がんばってみます、ありがとうございました!

【翔太限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)\18150→\7700

ちび様。

バッサリカットをお任せいただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正の履歴がある中なるべくまとまりやすく扱いやすいよう毛量のバランス等工夫させていただきました。

ワンカール丸めていただくだけで綺麗に収まってくれると思います。

根元の癖や毛先の縮毛矯正の真っ直ぐなところなどがもし気になりましたら弱めの縮毛矯正など対応方法もございます。

またスタイリングでわからないところや実際にやってみてうまくいかないところなどありましたらお気軽にご相談ください。

翔太

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:25:36.0

良い感じに仕上げていただきました。

【親子でご来店♪】カット+ジュニアカット(小学生) ¥11000→¥8250

ふじこ様。

母娘での揃ってのカットということでなるべく扱いやすくもちの良いようにカットさせていただきました。

気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

翔太

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:42:13.0

初めて利用しました。
    色々なところを転々としていましたが、久しぶりに通い続けたいと思える美容室に出会えました。
    カラーもカットもとても気に入っており大満足です。
    こちらの要望や質問にも丁寧に応えてくださり、接客含めとても居心地が良かったです。
    次回もお願いしたいと思っています。

【翔太限定】カット+イルミナカラー+トリートメント(ホームケア付き)\8800

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:38:08.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    毛量が半端なくこれまでは伸ばすのに挫折してしまっていたのですが、担当していただいてからは伸ばしかけでも野暮ったくならないようにしてもらえるおかげで、ウルフに向けて快適に伸ばせてます。
    今後ともよろしくお願いします。

みく様。

毛量がどんなに多い方でも削ぎ方と工夫で収まるようにできますので気になるところがあればご相談ください。

一緒に頑張って伸ばしていきましょう。

翔太

• さとつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:26:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすくて可愛い髪型にしていただきました!
    切る前に、頭の形を見てくださったり、安心して短くしてもらえました。仕上がりもバッチリです!
    途中で他のお客さんのところと交互に施術となったのですが、ひとこと教えてくださってから対応される方が変わったのでこちらも安心でした。どの美容師さんも丁寧でお話ししやすいかたで、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

カット+炭酸スパ ¥6550→¥4400

さとつん様。

お客様のお悩みやなりたいイメージをお伺いし骨格か頭の形に合わせてより扱いやすいスタイルを提供するよう心がけております。

混み合っているタイミングでしたので交互での施術になりご負担をおかけしたと思うのですがなるべく安心してアシスタントの施術を受けていただけるようにお声掛けさせていただいていたのですが安心していただけたようで嬉しい限りです。

翔太

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:05:55.0

先日、カット+カラーをしていただきました!
    すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて、理想の髪色と髪型にしてくれました◎
    そのおかげで毎日のヘアセットがすごく楽しいです!

【ワンポイントオシャレ】カット+インナーカラー ¥15950→¥9900~

まー様

完成形をしっかり共有し安心して任せて頂けるカウンセリングを心がけております!
    今回、カットは扱いやすさを重視しつつ、イヤリングカラーには肌馴染みの良いピンクを入れさせて頂きました。

毎日のヘアセットが楽しいと嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    gosgob 店 stylist 月喜

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:38:15.0

前回のパーマを残しつつ軽くしていただきました!
    セットも髪を乾かすのも楽になり大変満足しています!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:20:16.0

自分が思い描いてた理想の髪型にしていただけました。
    細かいところまでこだわってくださり、自分に似合うように合わせて切っていただけてとても満足です。
    また髪に関することを色々と教えていただき、本当に勉強になりました。また切りに行かせてもらいます!

【人気No.1*】カット+カラー+うるつやトリートメント ¥16500→¥8800

K様。

なりたいイメージになるべく近づけられるように骨格や頭の形、髪のお悩みなどをお伺いさせていただきカットさせていただきました。

髪のお悩みやお手入れでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

翔太

• タラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:53:35.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

カット+炭酸シャンプー¥6600

タラ様。

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつもの髪型ということで気に入っていただき安定したスタイルですがもし変化させてみたい等ありましたらその場合もご相談ください。

翔太

• ゆかっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:26:59.0

今回もリタッチ、カラー、カットをしていただきました。
    参考の写真通りのカラーに仕上げていただき大変満足です。周りの友達からもその色似合ってる!って褒めてもらえました^ ^ありがとうございました!

go s go .b 吉祥寺からの返信コメント

ゆかっちゃん様。

ハイトーン継続ということで今回もリタッチさせていただきました。
    ブリーチが沁みにくいように頭皮保護のオイルをつけてはじめましたがその甲斐あってほとんど染みていないようで良かったです。

今回は現状の明るさからですと少し難しめなお色でしたがお時間をかけてなるべくイメージのお写真に寄せさせていただきました。

気に入っていただけたようで良かったです。

翔太

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:47:33.0

丁寧にカウンセリング、アドバイス頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。前髪の具合がさりげないのですが、絶妙で特に気に入りました。ありがとうございました。

ふーちゃん様

インナーカラーを色持ちの良いブルーとのことだったので、色落ちまで楽しめるよう
    少し濃いめに入れさせていただきました!

仕上がり気にって頂けて良かったです!

その後の経過や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

gosgob 店 stylist 月喜

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:33:09.0

いつも気になるところを相談するとアドバイスをもらえてとても助かります!
    またよろしくお願いします!!

ほのちゃん様。

今回も伸ばし途中ということで必要なところを残しいらないところと毛量をカットさせていただきました。

だいぶ形が整ってきていますので多少放置しても崩れないようになってきて嬉しい限りです。

翔太

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:38:54.0

肩くらいのボブにカットしてもらいましたが、もう少し短くしたくなり、短い期間で行かせていただきました!
    少しずつ微調整しながらカットしてくださり、ありがとうございました!短くしてよかったです!!
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

カット+うるつやトリートメント ¥9350

あやか様。

前回のカットで短くしましたがもっと短くしたいとのことでご来店いただきました。

切りすぎてしまっても問題ですので今回は2cmずつカットしながらバランスを見ていただき一番しっくりくる長さを相談させていただきました。

翔太

• つちたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:28:37.0

先日はありがとうございました!今回も満足ですー!
    「自分がしたことのない髪型を試してみたいけど、不安」ってのをすっと飛び越えてかわいい髪型、髪色にしてくださって感謝しかない!

【学割】*大学生のお客様全メニュー10%オフ*

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:28:44.0

まだ暑い時期が続くことを考慮し、短めにしてもらって満足です。この後自転車に乗るというお話をしたら、整髪料にジェルを選んでくださり、髪型が崩れず大変ありがたかったです。また、お店に到着した直後は暑かったため、冷風を当てていただいて、タオルも持ってきていただいた気遣いも最高でした。心地よい時間をいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+眉カット¥6050

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:39:15.0

今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました!
    伸ばしかけにも関わらず希望のスタイルに限界まで近付けていただき大満足です。
    いつも細かくリクエストしてしまってますが、バッチリ汲み取っていただけて説明も分かりやすいので安心してお任せ出来ます。

みく様。

今回は伸ばしている最中だったので長さが足りない部分もありましたがなるべく希望のスタイルに近づけさせていただきました。

このまま3週間ほど放置していただけば後ろもいいバランスになるよう作らせていただきましたので今後の経過も楽しみにしていてください。

不安がないようにしっかりヒアリングさせていただき相談しながらポイントやカットの理由をお伝えさせていただいてます。
    安心してお任せいただけているようで嬉しい限りです。

翔太

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 08:25:23.0

久しぶりにボブにしましたが、仕上がりのイメージなど細かく確認してくださり、大満足の仕上がりです!
    カラーもすごくいい感じにしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【翔太指名・3回目のご来店時】カット+イルミナカラー+TR¥18700→¥15840

あやか様。

久しぶりのボブをお任せ頂きありがとうございます!
    イメージや普段のお手入れ、スタイリングによってシルエットや毛量のバランスが変わりますので細かく相談しながら作らせていただきました。

カラーも前回、前々回の色落ちや周りの方からの評判に合わせ美超お説させていただきましたがが気に入っていただけてよかったです。

翔太

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:34:57.0

前回に引き続きスパイラル風パーマとても気に入ってます!セットも楽で、一緒に買ったオイルもとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:39:32.0

初めてのパーマで不安でしたが、こっちの方が似合いそうですよと提案して下さったり、急でしたがカラーもして下さることになり、仕上がりも可愛くて行ってよかったって思いました。また次もよろしくお願いします!

【コテ風!】カット+デジタルパーマ+うるつやトリートメント¥22000→¥13200

• にしきどもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:58:43.0

今回もイフリートのようなイケメンになりました。お昼ご飯は混雑に振り回されて結果もがめ食堂でマグロカツ食べました。サイコーですここも

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:59:59.0

今回もめちゃくちゃ大満足でした
    縮毛矯正、とっても綺麗になり嬉しいです
    前髪も久しぶりに復活できました!!
    花火大会も旅行も楽しめそうです(*^^*)

えんとつ町のプペル感動したので見てみてください!(笑)

【2回目のご来店時のみ】 ALL MENU 20%OFF !!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なぎ様。

「今回もめちゃくちゃ大満足」との嬉しいお言葉有難うございます。
    ブリーチもある中での縮毛矯正でしたので繊細にダメージを抑えつつかけさせて頂きました。
    完全い伸ばすというよりも扱いやすく仕上げることを優先しておりますので何か気になることなどあればお気軽にお問い合わせください。

これから夏のご予定たくさんだと思いますのでぜひともお楽しみください。

縮毛矯正やカラーのお待ち時間にご覧になっていたえんとつ町のプペルが僕も気になったので見ます!

翔太

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:19:51.0

先日、カットをして、パーマをかけていただきました!
    私のやりたいスタイルがデジタルパーマの方が向いているという提案をいただき、メニューを変更しました。丁寧に説明してくださったので安心して変更できました!
    細かい調整もしていただいて、とても扱いやすくて可愛い髪型になりました!友達たちや家族にもとっても好評でした!ありがとうございました。

カット+パーマ《ケア付き》¥13200→ ¥7700

みー様

しっかりカウンセリングしたうえで、仕上がりのイメージが柔らかいカールのコテ巻き風スタイルだったのと髪質が通常のパーマだとかかり過ぎてしまうかなと思ったので、しっかり柔らかくかかるデジタルパーマを提案させて頂きました!
    デジタルパーマはボリュームも抑えながら、ご自身でもコテ巻き風のスタイリングを再現しやすいです!
    ボブスタイルはかける位置やカールの強さの調整で雰囲気を変えることができるので、もし気になる点があったら次回相談してください!

嬉しい口コミありがとうございます*
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

go s go.b 月喜

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:21:12.0

暑かったのでトニックシャンプーにしていただき、非常に気持ちよかったです。シャンプー、マッサージ中の会話や気遣いも心地よく、カットもいつも通り満足でした。癒しの空間をありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

カット+眉カット¥6050

• フーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:09:55.0

終始どの方も楽しい雰囲気で接客していただきました。カウンセリングでは気になるところはないか丁寧に聞いてくださって、予定にも合わせて考えていただけました。パーマの仕上がりもすごく気に入っていて、髪質も柔らかくなり、髪を洗った時に特に違いを感じています。また行きたくなる美容室でした。

• ちゃーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:44:06.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。初めてでしたが、自分の髪の毛の癖を活かしたカットをしてくれてスタイリングの仕方のアドバイスも頂けました。
    カラーの色もとても気に入ってます。カラー中の待ち時間もタブレットで雑誌をみることができたのであっという間でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ちゃーぼー様。

多くの方がお持ちのお悩みである「癖」は完全に消し切ることはなかなか難しいですが付き合いやすいようにカットで活かしやすくすることはできます。

普段のお手入れやスタイリングの仕方に合わせてカットを工夫することで癖が嫌なものでなくなるといいなと思っております。

カラーの方も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    お待ちの時間なるべく有意義に過ごしていただくために当店ではタブレットで雑誌・youtube・アニメやドラマを見れるようにご用意させていただいております。

翔太

• てるてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:45:29.0

いつも通わせていただいています!
    前回かけてもらったパーマをクセ風に活かしたショートにしてもらいましたが、周りからとても好評でした!
    仕上がりに関して信頼していますので、基本的に髪色やカットは全てお任せしています。笑
    また9月前半くらいに伺います♪

カット+カラー+うるつやトリートメント \16500

てるてる様

いつもご来店誠に有り難うございます!!

前回かけたパーマがいい感じに残っていたのでゆるふわな感じのショートにさせていただきました!

好評で嬉しい限りです!!また信頼してくださり誠にありがとうございます!

また満足していただけるよう努めますのでご来店心よりお待ちしております!!

gosgo.b   吉祥寺    小松

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:29:34.0

初めての利用で緊張しておりましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき大変有り難かったです。
    ふわっとした希望でうまく説明できなかったですが、とても素敵にカットしていただけました。有難うございました。

カット+イルミナカラー+うるつやトリートメント¥17600→¥9900

ずー様。

初めてのご利用になられる美容院ですととても緊張しますよね。
    なるべくご安心いただけるようにはじめのカウンセリングをしっかりとさせていただいております。

やりたいイメージやスタイリが決まっていなくても雰囲気やライフスタイル、骨格等に合わせ最善のスタイルを提案させていただいております。

翔太

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:53:16.0

髪を切るならここっていう美容室を探してて、やっと決まりました。髪質や顔の形に合わせて整えてくださって、あと、マッサージがとにかく気持ちよかったです!

こころ様。

スタイルの方気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    髪質や頭、お顔の形によって似合い方や扱いやすさが変わりますのでなるべく扱いやすくフィットするように作らせて頂きました。

マッサージも私たち一同力を入れている技術ですので今後もリラックスしていただけるよう尽力してまいります。

翔太

• ぺーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 01:15:06.0

綺麗にカットしてくださるので順調に髪を伸ばせています。
    髪質についても丁寧に教えていただきありがたいです。

ぺー様。

髪を伸ばしたいときの美容院選びはとても大変だと思います。
    たくさん切りすぎると伸ばせないですが切らないと綺麗にはならないので必要最低限のカットと毛量調節が必要になります。

なりたいイメージや髪質、現状に合わせて伸ばしていくプランを相談させていただきカットをさせていただいております。

1回や2回のカットではなりたい髪型にはならないのでイメージの共有と伸ばしていくプランが大事になります。

頑張って一緒に髪を育てていきましょう。

翔太

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:33:55.0

育休中に子連れ(11ヶ月児)で伺いました。ちょうど1年程お世話になっていますが、子連れは初めてでした。2階のお店まで階段でしたが、ベビーカーごと上がるのを手伝っていただけました。こどもが起きて泣き始めると担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方が抱っこや相手をしてくださり大変助かりました。カットの際は膝の上に座らせながら対応いただきました。お店の雰囲気は明るく落ち着いておりほっとできます。カット+カラーは、いつもあまりどうするか決めずに行きますが、おすすめされるスタイルで仕上げてもらうと、素敵になって帰ることができます。いつもありがとうございます。

カット+カラー+うるつやトリートメント \16500

みな様

いつもご来店誠に有り難うございます!!

今回初めてお子様とのご来店でベビーカーでしたのでスタッフがお手伝いさせていただき奥の席でベビーカーにお子様を横に対応させていただきました。

ほとんどお子様が寝てらしたので施術しやすく平日でしたので起きてもスタッフが対応でき良かったです。

いつも相談でスタイルを決めさせて頂いておりお客様のやりたいまた似合うを叶えられるよう心がております。

さらに満足して頂けますよう努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

gosgo.b   吉祥寺   小松

ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー