4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)  >

go s go .b 吉祥寺

ゴーズゴードットビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-13 RAINBOW BLD.2F
  • 吉祥寺駅北口3分★丁寧なカウンセリング★子連れOK待合あり[パーマ/イルミナカラー]
  • うさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:23.0

頭の形にフィットし、オーダーした写真のイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しました!

【しっとりうるつやに◎】カット+うるツヤトリートメント¥9350→¥5500

うさちゃん様。

お見せいただいたお写真を元に頭の形や骨格、ライフスタイルに合わせてフィットするようにカットさせて頂きました。

気に入っていただけたようでよかったです。

翔太

• Makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:39:39.0

すごく話しやすい雰囲気で楽しく施術する事がでしました!また、希望通りの髪型にもなりまた行きたいです!
    素敵にして下さりありがとうございました!!

【コテ巻風フルコース】カット+デジタルパーマ+カラー¥25850→¥16280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:04:50.0

初めての(b)店。吉祥寺モダンの明るい店内が素敵でした。
    スタッフの方々のファッションもマッチお店にマッチしていて、それだけでもテンション上がります。
    小さいお子さんがいるスタッフの方も、活き活きとお仕事されていました。
    いつもわがままなオーダーをするのに、希望を叶えてもらっています。

カット+Aujuaシャンプー ¥6050

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:55:27.0

前髪とサイドのカットで伺いました。
    今回も気持ちのいい対応で綺麗にしてもらいました!

go s go .b 吉祥寺からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!

イベント前に前髪カット任せていただきありがとうございます!
    1mmでも顔の印象が変わるのでこだわってカットさせて頂きました!

髪のお悩みなどあれば可能な限り解消し少しでも快適にヘアスタイルをお楽しみいただくためのお手伝いをさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

go s go.b  スタイリスト ツキ

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:17.0

親子カットしていただきました。とっても親切で安心しました。ありがとうございました。

【親子でご来店♪】カット+ジュニアカット(小学生未満)¥9075

まっちゃん様

先日は親子でご来店いただきましてありがとうございます!

母は首がスッキリ見えるミニボブにばっさりカットさせて頂きました!
    ドライヤーのみでも自然と内に入りまとまり扱いやすさ、持ちのよさを意識してカットしています。
    また、前髪とサイドバングも作らせて頂きましたので顔まわりが明るくなったと思います!!

息子さんのカットはしっかり刈り上げサッパリとスポーツ少年らしくスッキリさせて頂きました!

その後の経過や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております!

go s go.b スタイリスト 月喜 shogo

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:53:30.0

初めて理想通りの髪型にしてもらいました!
    今まで困っていた前髪割れもなくなって最高です!

【月喜指名限定】カット+パーマ\7000【女性限定】

go s go .b 吉祥寺からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ばっさりボブにカットしボリュームが出て広がることを考慮して、毛先メインでパーマをかけさせて頂きました!
    揉み込むだけでご自身でも簡単にセットがしやすいパーマです!
    大イメチェンでしたが仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

go s go.b 月喜

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:31.0

希望を聞いて丁寧に施術して頂きました。

【2回目shogo限定★メンズ】カット+眉カット¥6050→ ¥4400

よっしー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の希望により添える様に、カウンセリングを丁寧に行いご希望を再現する事を意識しております。

shogo

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:19.0

初めてのパーマでしたが、工程の説明も丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも持参した写真通りでした。また伺いたいです。

【月喜指名限定】カット+デジタルパーマ\9900【女性限定】

あ様

先日はご来店くださいありがとうございました!

細毛+直毛さんでパーマがかかりずらい髪質ですが、強い薬剤でかけるのではなく
    髪質に合った薬剤で髪に優しくコテで巻いたような柔らかい質感のパーマをかけさせて頂きました!
    初めてのパーマが良い印象になって嬉しいです!!
    3、4ヶ月経つとカールの雰囲気も変わっていきますので、そこも楽しんでみてください♪

go s go.b 月喜

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:21:23.0

カラーもカットも細かなお願いまで丁寧に聞いてくださり、アイデアもたくさん出してくれるので、行くたびに理想の髪型になっていくのがとても嬉しいです
    また行かせてもらいます

【翔太指名・3回目のご来店時】カット+カラー+トリートメント\14850

K様。

今回もカットやカラーを気に入っていただけたようでよかったです。

何回も担当させていただいておりますので段々となりたいイメージや好きな雰囲気の理解が深まりますのでより理想の髪型に近づけていけているかなと思います。

やりやすかったところや気になったところを教えていただけますより理想に近づける工夫ができますのでご相談ください。

翔太

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:08.0

道路から階段をあがったところにあり、そんな緊張もせずいける感じの美容院だなと思いました。
    施術はセンタパートに、サイドとバックを軽くしてもらうもので、仕上がりも良くとてもスッキリしました。
    カットしていただいた方とも色々話をしながら施術を受けることが出来たので楽しかったです。
    次もまたお願いしたいなと思いました。

【学割U24メンズ/shogo限定】カット+眉カット¥6050→ ¥3960

とも様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様に居心地の良い空間と、ヘアスタイルを提供できるように意識しております。
    カットはお客様の希望やこだわりを掬いつつその中で扱いやすいヘアスタイルを提供させて頂いております。

より良いサービスを提供するために更に努力してまいります!

shogo

• アッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:00:06.0

髪の悩みについては気軽に相談に乗ってくださり、とても相談しやすいように感じました。
    しかし、正直他の店よりもパーマの技術は低いと思ったのが正直な感想です。
    何度もかけたことがある中でこんなにチリチリになったことはありません。
    詳しい知識は全くないので分かりませんが、髪質の問題か、時間の測り方など全く適当で、パーマに関してはうまいとは言えないと思いました。

【2回目shogo限定★メンズ】カット+パーマ+眉カット¥13200→ ¥8800

アッシー様

私の力不足により至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようにより努力して参ります。

shogo

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:28:01.0

インスタを見て初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスなどがあり仕上がりも満足しました。
    自宅に帰ってきてからも、ドライヤーをするだけでキマる髪型になり大変満足しております。
    また、店内も落ち着いた雰囲気があり、ゆっくりすることが出来ました。

【指名限定】カット+N.オイルプレゼント*

ゆり様。

instagramを見ていただいてのご来店ということでありがとうございました。

初めてのお客様は特にお悩みやライフスタイル、なりたいイメージなどをお聞かせいただき少しでも理想の髪型に近づくよう努力させていただいております。

基本的に乾かしただけで綺麗なシルエットと質感が出るように心がけさせていただいております。
    その中でオイル等軽くスタイリング剤をつけていただくとより一層きれいになるようにしてますのでよかったらやってみてください。

すべてのお客様に居心地が良くリラックスできると感じていただけるようこれからも精進してまいります。

翔太

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:46:59.0

今回も短くかつ冬仕様にしていただきありがとうございました!今年もよろしくお願いします!

カット+眉カット¥6050

• タラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:15:11.0

今年も宜しくお願いします。お陰様で正月の疲れも少し取れました。

カット+炭酸シャンプー¥6600

タラ様。

今年もよろしくお願い致します。

すこしでも癒せたようでよかったです。
    リラクゼーションのスパメニューなどもございますのでよかったらどうぞご利用ください。

翔太

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:47:28.0

髪色・ヘアスタイル共にとっても気に入っています!
    毛量に合わせてカットも調整してくださり、
    お陰で朝のスタイリングがとっても楽になりました^^
    次もぜひお願いします。

【翔太限定】カット+イルミナカラー+トリートメント(ホームケア付き)\8800

ちあき様。

「お陰で朝のスタイリングがとっても楽になりました」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なるべく毎日のストレスやお悩みを減らせるよう頑張っております。

なりたいイメージやライフスタイルによっても扱いやすい長さや毛量のバランスが変わってきますのでなにかやりにくいところなどあれば次回に相談いただけましたら調整できますのでお気軽にご相談ください。

翔太

• ilohasさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:42:04.0

丁寧なカウンセリングで自分に合うカット、パーマを提案していただきました。自分の理想としていた髪型の仕上がりでとても満足しています!
    パーマかけてみようかなって悩んでる方はぜひ相談してみてください!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ+眉カット¥15400→ ¥8800

ilohas様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    より良いサービスを提供するために更に努力してまいります!

shogo

• アリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:18:52.0

前下がりの外ハネ切りっぱなしボブで、今までで1番素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    元々イメージを決めて行ったのですが、悩むところはカウンセリングで落とし込んで方向性を決めていただけました。アイロンの仕方を教えていただいたり、最後まで丁寧に対応していただけてとても満足しました。また行きたいなと思いました。
    カット後はどうしても、切った毛で首周りや服の中がチクチクしてしまうのは仕方ないのですが、もう少しどうにかなるようにガードしてもらえたら嬉しかったです。シャンプー、マッサージ等の際に、加減や洗い残し等もう少し確認していただけるとありがたかったなと思いました。

【翔太限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)\18150→\7700

アリちゃん様。

「今までで1番素敵に仕上げて頂きました」との嬉しい口コミありがとうございます。
    生え方の癖や骨格によって細かい部分の再現性や扱いやすさが変わりますのでカウンセリング時にイメージや普段のお手入れも合わせて確認と相談させていただきました。

首周りのチクチクした毛が入ってしまったことに関しましては私の配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    襟の隙間等を埋められるような道具を模索等し今後ないように対応させていただいます。

シャンプー、マッサージの力加減や洗い残し等もスタッフ一同共有してより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

翔太

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 06:13:50.0

10日経ちましたが、『何もせずに出勤可能』でとても助かっています。綺麗に染めていただいていて白髪も気になりません。自分がショートヘアのアレンジに慣れていなくて休日にあまり楽しめないのが難点です。次回、アレンジ方法を教えて貰おうと思います。
    前回はどのくらい快適なヘアスタイル(長さ、白髪)が長持ちするか試していたら、投稿できる期間を過ぎてしまいました。普段は3週間くらいで気になり初めて我慢しながら過ごして1ヶ月過ぎたくらいに美容室に行くのですが、1ヶ月半くらいは快適で2ヶ月後に伺いました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:18:21.0

今回も希望通りの髪型で大変満足です^ ^

• にしきどもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:04.0

今回も大谷翔平のようなイケメンになりました。また来年もよろしくお願いします。サーカスのクレープ美味しかったです

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:28:23.0

今回もとてもカッコよくしてもらいました!
    前回自分でセットしにくいところも、パーマで改善してくださりとても感謝しています!お陰でクリスマスも楽しく過ごせました!
    また来年もよろしくお願いします

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:18:35.0

先日はありがとうございました。理想の髪型になり大満足です。ハイライトも前髪の分け目によって少し違った感じになるよう仕上げていただき、毎日違う分け目に挑戦しています笑 サロンの雰囲気も良く、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【翔太指名限定】カット+ケアブリーチWカラー+Tr¥25850→¥15400~

あーちゃん様。

「理想の髪型になり大満足です」とのことで私も大変嬉しく感じております。

今回ハイライトを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

デザインカラーはスタイリングの仕方一つでかなり見え方が変わります。
    分け目を変えたりと楽しんでいただけているようで良かったです。

翔太

• よをろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:31:07.0

楽しかったです!ありがとうございました!!

【月喜指名限定/2回目限定】カット+カラー\8800

よをろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

3ヶ月ほど前にしっかりと強めパーマをかけさせて頂きましたので、今回は前回のパーマを活かしてカットさせて頂きました!

毛量が増えてくるとパーマが出にくくなってきてしまいますので、パーマ後メンテカットを挟むことをオススメしてます!
    カール感は前回に比べて緩くなっていますが、雰囲気が変わりますので変化も楽しめて良いと思います!!

go s go.b 月喜

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:51:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、良い感じのパーマになりました!

【メンズ/shogo限定】カット+パーマ+眉カット¥13200→ ¥6600

なおや様。

カウンセリングではお客様のご要望でしたり、ライフスタイルに合わせたヘアを提案させていただいております。

デザイン性と持ちの良さも意識して施術させて頂きましたので、気に入っていただけたのであれば幸いです!

shogo

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:09:25.0

ありがとうございました^_^

【月喜指名限定】カット+デジタルパーマ\9900

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪質と理想のヘアスタイルをみて、デジタルパーマに変更させて頂きました。

パーマをかけることで長さは変えずに印象を変えることができますので、伸ばしていきたい方にもおすすめしてます!
    スタイリングもオイルとムースを揉み込むだけなので朝のセットも楽になったかと思います!

go s go.b 月喜

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:48:29.0

今回もいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また次回3ヶ月後お会いすること、楽しみにしてます!

【月喜指名限定/2回目限定】カット+カラー\7700

ふーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回、全体のカラーは綺麗に抜けていたので、ダメージを考慮してリタッチに変更しました!
    リタッチ部分はしっかりとトーンダウンさせつつインナーカラーにシルバーを入れさせて頂きました!

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

go s go.b 月喜

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:46:33.0

他店にて「パーマをかけづらい髪」と言われたことのある私の髪にもしっかりかけていただきました…!
    デザインなども提案してくださり、扱いやすく似合うように仕上げていただき大変満足です!施術中もとても楽しく過ごせました♪

【小松限定】カット+デジタルパーマ+イルミナカラー+Tr¥30250→¥19030

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• erikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:47:58.0

色落ちが楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

カット+ケアブリーチカラー ¥22550

erika様。

今回はお色味の残りもあった中でなるべくイメージに近くなるようにカラーさせていただきました。

色落ちの過程で髪に残っていた赤みも弱まっていくと思いますので楽しみにしていて下さい。

翔太

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:31:25.0

カウンセリングも丁寧で、何度も確認しながら対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。

カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント¥19800

あや 様

初めてのご来店、久しぶりの縮毛矯正ということでしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    まとまりのあるストレートスタイルと暗めオリーブベージュカラー楽しんでいただけたら幸いです!
    口コミありがとうございます!

gosgo タカハシトモカ

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:11:58.0

次回の来店予定を伝えて、冬っぽさはありながら、かなり短くしていただいてすごく満足しております。今年もありがとうございました!来年も引き続きどうぞよろしくお願いします、

カット+眉カット¥6050

ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー